Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.8
3.8
Дима Кетов
Посещаю данный магазин достаточно часто . Хочу отметить: у персонала , напрочь отсутствует воспитание! Ковыряются в носу , вечный перегар от взрослых сотрудников Мужчин , молодые девушки со стеклянными глазами (не спавшие, внешний вид как будто с ПАНК ВЕЧЕРИНКИ), вечно не довольные , вслух обсуждают посетителей, выражаются нецензурно при детях , за людьми по залу гуляют с пристальным вниманием как будто тебя в чем то подозревают . Вечно заставленный коробкой проход( хотят заработать все деньги мира на орешках ) , толкают покупателей , ставя товар на полки. Постоянная толкучка . Девушка с туннелями в ушах , это просто вредитель взгляда покупателей , как и пожилой прокуренный с перегаром сотрудник . Оба недовольные жизнью и своей работой . Иногда, лучше зайти в соседний магазин , лишь бы не видеть этих 2ух чудиков . Руководство магазина примите во внимание ! Проведите беседу!! Научите сотрудником улыбаться и быть деликатными во всех аспектах .
Александр Александров
Постоянно хожу сюда, и не понимаю как вечно недовольного еле работающего деда не уволили, прям делает вид что его жена сюда заставляет идти работать, еще и администратор (с рыжими волосами) до кучи, стоит на кассе чет делает, стоит очередь а она прсто не замечает типа, но народу дофига могла бы отпустить очередь помочь коллегам
Александр Ятченко
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Roma Shlyak
Не продали энергетик, потому что выгляжу молодо и был без документов. Ушел с пустыми руками, но так приятно)))
Ю
Юлия
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
И
Ирма
Хорошее место, несколько раз там шоколадки брала и оптовый заказ для класса делали
Andrey Shishkin
Превосходное обслуживание. Руководство, дайте премию ребятам, которые работали 22.09.2024, они меня спасли — зарядили iPhone. Хотя в соседних местах мне отказали.
demidova.i.i
Хочу поблагодарить продавца Ирину за клиенториентированность, за добродушно сть и за внимательность ко всем покупателям. Я как человек, который всю жизнь работает в продажах, хочу сказать, что Ирина продажник с большой буквы! Продала мне,человеку с большим стажем в продажах коньяк, когда я сама нахожусь в декретном отпуске, и посути он мне не особо сейчас и нужен, но пригодился, когда внезапно нагрянули гости. Именно в тот момент я вспомнила про Ирину, благодаря которой сейчас не нужно бежать в магазин, так как дома оказался коньяк😁
ЗШ
Златослава Шабалина
супер,класс,очень нравится,не хамят 🥰😉🥲😙😉☺️😇🥰☺️☺️🥲☺️🥲🥲😉😋😉🥲☺️😙☺️😙😚😙☺️😙😙☺️😙😇🤑😇☺️😇
Sergei Vorobev
Никто не хамит, всё культурно, тесновато правда, но это не проблема
ВВ
Вячеслав Власов
Замечательный подьезд к магазину. Профи сотрудники. Так держать!
Олег Грибков
Добрый день! Сегодня заходил к вам за алкоголем закупиться так сказать перед праздником, где стал свидетелем инцидента, где администратор Ирина отборным матом выясняла рабочие моменты с работниками, не взирая на полный зал покупателей. Считаю неприемлемым такое поведение на руководящей должности. И такое не в первый раз я наблюдаю в этом магазине от данного администратора,т.к. я ваш постоянный покупатель. Такое ощущение, что какую-то торгашку взяли с рынка с низким уровнем словарного запаса и без какого либо понимания этикета корпаротивного общения и выстраивания рабочих процессов в коллективе. Примите пожалуйста меры, магазин менять не собираюсь, т.к. живу рядом, но и такие картины видеть почти каждый раз не очень приятно.
aizek ryazanov
Хамы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жо Бигасс
Это же надо так настроение с ходу испортить! Захожу, прямо у кассы внизу стоит кола запакаованная по 6 шт в плёнке, рядом ценник, порвал пакет взял бутылку, поставил на кассу, а мне продавец Ирина начинает высказывать, мол что я там красоту нарушил, что я не мог в другом месте взять, сама при этом ушла с кассы куда-то в глубь зала доставать новый пак, как будто я должен знать все места где у них там кола стоит? Или вообще может надо было на склад за ней сходить что бы красоту выкладки не нарушать? Ирина, спасибо вам за добрые слова, надеюсь ваше начальство обращает внимание на отзывы на Флампе
Анастасия Левандовская
Я честно говоря пью редко, в этой связи не покупаю алкогоь. Вот что хочется отметить, тут дешевые соки, жевачка, газировка и всякие чипсики. Орбит по 19 р, когда в супермаркетах бывает и по 40р. Мелочевку покупать можно. За алкоголь не скажу.
Aleksandra
Сразу скажу, что алкоголь здесь не покупала ни разу. Обычно - всякую мелочь типа водички, молочных коктейлей и тд. В последний раз заходила с ребёнком за мороженым. Девушка, находившаяся в зале и расставлявшая товар, наблюдала за нами) сын сам выбрал и сам понес покупку на кассу. Девушка пошла с нами, открыла вторую кассу и пробила товар. Спасибо вам! Нам не прошлось стоять в очереди)
Павел Голышев
работники не обучены и грубы, попросил подсказать (идите там посмотрите если есть то есть если нет то нет!!!!отличная работа менеджера Александра коротко стрижен руки в карманах )еще бы "семки" дать ему) было это дело 20 января в 20.00-20.15 ,в вот-сапе написал даже не ответили!!!!Уровень Уровень ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННой работы,я в восторге))