Цаzki
Ювелирный магазин
Tanacheva Irina
Недавно посетила новое помещение магазина- мастерской "Цацки" на Викулова 61/4 и хочу поделиться положительными впечатлениями. Я- пассажир, чаще всего, общественного транспорта, т.ч. для меня большой плюс, что можно добраться до магазинана трамваем N18 ,остановка "Плотников". В "Цацках" действительно приятно выбирать подарки себе и близким: уютная атмосфера, доброжелательные продавцы- консультанты, уникальные изделия и уникальные технологии/ горячая эмаль, флорентийская мозаика.../. Последние мои заказы: " убитые" домашней чисткой браслет и кольца из серебра; апсайклинг гранатовых бус. Благодаря высокому уровню профессионализма Марии и Ростислава я получила новые украшения со старой историей. Рекомендую " Цацки" тем, кто ищет оригинальные и красивые подарки, соответствующие самому взыскательному вкусу. Спасибо команде мастеров и сотрудников за создание приятного пространства и нескучную ювелирку!
ЕШ
Евгений Шарифгалеев
Отличный ювелирный магазин. Проблемы с парковочным местом в зимний период накатанные снежные валуны.
Светлана Калмакова
Супер магазин Теперь еще супер мастерская Дали вторую жизнь украшениям которые пролежали больше 20 лет в шкатулке, сделав полное обновление Спасибо огромное Вы лучшие
29 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить вашим украшениям вторую жизнь. Все…
ОП
Ольга Пермина
Красиво 😍
13 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас вновь у нас в магазине.
ИМ
Ирина Моисеева
Люблю этот магазин нежной любовью! Новое пространство- просто ВОСТОРГ!!! Очень красиво и функционально!!! Глаза разбегаются от ассортимента! Хочется всё и сразу! Очень внимательный и вежливый персонал, ни смотря на загруженность (цацкофилок было много:)). Однозначно рекомендую! Таких уютных и эстетичных ювелирных магазинов, я ещё не встречала!
9 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, нам безумно приятно получать такую обратную связь. Благодарим за теплые слова, и непременно ж…
Любовь Сартакова
Замечательный магазин с интересными украшениями. Продавцы вежливые, все рассказывают, показывают, предлагают альтернативу, если чего-то нет. Приобрела 2 кольца, ношу с удовольствием.
30 июля 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Жанна Туник
Пришла в данный ювелирный салон по рекомендации. Осталась крайне довольна посещением. Приятная и чуткая консультация девушки помогли подобрать полный комплект ювелирных украшений🔥
23 июля 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ особенно приятно, что отм…
Nastasya Zhe
я искренне не понимаю, почему я не написала отзыв раньше! уже больше года каждый день ношу прекрасную серебряную сосновую шишку на шее. качество супер, клиентоориентированность на уровне.
20 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас вновь!
Наталья Жекина
Классный магазин с необычными украшениями. Заказала дистанционно серьги. Доставка очень быстрая и очень приятная. Классная упаковка. Сами украшения очень интересные и оригинальные. Думаю еще не раз воспользуюсь. Буду в Екатеринбурге - обязательно зайду.
19 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за такой подробный отзыв! 💛 Будем рады видеть вас вновь.
Л
Лилия
Потрясающее исполнение фантазийных украшений. Огромная благодарность в выборе консультанту Марии 😀 Обязательно вернусь за теми рыбками )))
15 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за отзыв! Нам очень радостно, что цацки вызывают такие эмоции. Ждем вас вновь и вновь.
Андрей Николаевич
Выбор серебра хороший
7 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
Екатерина Дрёмина
Очень люблю продукцию от Zazki. Один раз м навсегда ❤
31 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Для нас это очень ценно.
Валентина Дорофеева
Дважды покупала в этом магазине моносерьги доставкой в другой город. Нравится оригинальный дизайн изделий, скорость обработки заказов. Не нравится, что серьги через пару месяцев начинают зеленеть. Вероятнее всего я не соблюдаю правила ношения украшений, вода и прочие внешние факторы влияют на них. Только вот изделия из серебра других брендов носятся беспроблемно и такая разница огорчает. UPD Дополняю отзыв и меняю оценку, так как после отзыва со мной связались, предложили почистить и покрыть мои украшения заново. Теперь они как новые, перчик я уже ношу, ракушка ждет лета. Спасибо огромное💚
3 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, сожалеем, что сложилась такая ситуация. Возможно у вас украшения с техникой чернения. Они…
Виталий Чингин
Странный магазин. Меня не впечатлил. Жена за отправила за новогодним подарком сюда, купить браслет из серии "Мне все льзя" Татьяны Мужицкой. При других обстоятельствах я бы наверное с трудом смог что либо выбрать, развернулся бы и ушёл.
11 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо за то, что поделились мнением. Будем рады видеть вас вновь, и надеемся в следующий…
Александра Дандерфер
Нравится абсолютно всё - ассортимент, атмосфера и конечно персонал 🫶🏼 очень люблю там проводить время ☺️ спасибо за выбор и очень хороший отелось бы побольше распродаж и конкурсов 😂
4 февраля 2025, официальный ответ
Александра, нам очень радостно слышать такие слова. Благодарим вас!
Алексей Пешехонов
Прекрасный магазин, огромный выбор украшений. внимательные и компетентные сотрудники
19 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь у нас в магазине.
Екатерина Колокольцева
Самый лучший магазин ювелирных украшений! Здесь есть искусство!
16 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, нам безумно приятно! Спасибо большое за высокую оценку! Всегда вам рады
LD
Lina D
Украшения очень плохого качества, зато цены поднимать не забывают. В 20-м году заказывала лунницу, привезли брак, тк через пару месяцев просто отвалилась петля. В магазине, вместо того, чтобы поменять, абсолютно безобразно починили: торчал клей, петля продолжила болтаться, ещё и поверхность лунницы зашоркали. Далее снова такая же история с петлёй, снова безобразная починка (ещё и очень хамоватая консультант не хотела принимать изделие, хотя в инсте мне написали чтобы я привезла его. Она же сказала что я плохо обращалась с украшением, вот оно и испортилось). К слову, лунницу эту больше не ношу, выглядит непрезентабельно. В 2021 покупала браслет с карпиком: откололась эмаль на глазках, на что владелица магазина написала мне, чтобы я, когда пойду на маникюр, попросила мастера, чтобы она капнула гель-лаком и починила глазки, ведь это холодная эмаль. Здорово как, особенно когда не делаешь покрытие гель-лаком. В тот же год, вместе с карпиком покупала браслет на ногу, с конца доп.цепочки отвалился камушек. Я не придавала этому всему значения, тк покупала кольца, другие подвесы и они пока в порядке. Но сегодня, при надевании, у меня просто пополам развалилась любимая моно-серьга, купленная в прошлом году.Расклеилась.Это стало последней каплей. Не думала, что она не цельная, а склеенная. Больше этот магазин посещать я не буду и другим не посоветую. Сразу скажу: в воде с серьгой(как и с другими украшениями) я не купалась, всегда снимаю при контакте с водой, не роняла, не жевала и что там ещё придумывают консультанты в магазине "цацки", чтобы оправдать плохое качество изделий и свесить вину за брак на покупателя. Что за изделия такие, которые и носить нельзя, иначе сломаются!?У меня много разных украшений от разных производителей и ни одно мне не пришлось сдавать в ремонт ни разу, сколько бы лет ни прошло.Ко всем украшениям я отношусь одинаково бережно, но у "цацок" они, видимо, одноразовые. Крик души, очень обидно, ведь я была лояльна к магазину и многое в нём успела купить.
7 августа 2024, официальный ответ
Лина, нам очень жаль, что произошли такие ситуации. У темного перламутра есть такая особенность как…
АУ
Анна Уварова
Замечательное место ! Сама лично пока не была к сожалению) (живу в другом городе) подарила сестре на день рождения сертификат в ваш магазин. И вот наконец-то, вчера сестра его обналичила. Сестра осталась в восторге от посещения самого магазина и от украшения ! Спасибо вам большое!!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо! Нам очень приятны такие слова и очень важна обратная связь. Жаль, что Вы сами еще не…
Олеся Дорощенко
Отличный магазин с оригинальными украшениями, никакой банальщины. Подобрали подарок мужчине из унисекс-вариантов. Отличный консультант, спасибо! Однозначно приду к вам еще🤍
24 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, рады, что мы стали соучастниками вашего праздника. Приходите за подарком и для себя :)
JS
Julia Shepetun
Очень понравился магазин. Много про него слышала от подруг. Перед днем рождения зашла ознакомиться с ассортиментом. Была с дочерью. Ей подарили милые наклейки (иллюстрации изделий ,как я поняла). Она до сих пор носит зайчика на своей жилетке. Я сразу объяснила , что присматриваю идеи для подарков, сейчас покупать не буду. Со мной вежливо общались, все что попросила, показали. Придя домой, сказала супругу, что он может подарить мне почти все из этого магазина. Он выбрал мне два комплекта серёжек . А я ещё хочу приобрести несколько изделий точно, все такое красивое, с характером . Разрекламировала магазин всем мамам подружек дочки ))
21 июля 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился выбор украшений в нашем магазине…
Ольга Гурьева
У меня 26 украшений из вашего магазина, и вашего производства, и другие марки, представленные у вас. Счастлива, что когда-то (лет 5 назад) нашла вашу страничку в Инсте. Хорошие сотрудники, уютный интерьер, всегда чисто, приветливо, доброжелательно и очень душевно. Украшения - это просто любовная любовь ❤️ Дина и команда - вы чудесные!!! Спасибо за то, что вкладываете душу в дело украшения женщин 🌷
2 июля 2024, официальный ответ
Ольга, ваши слова в самое сердце! Надеемся, что 26 - это только начало!
КР
Ксения Ряжко
Месяц назад я купила в этом магазине кольцо. Оно мне так сильно понравилось, любовь с первого взгляда. Носила не снимая . А вчера я его сняла и обнаружила под кольцом волдыри и дикий зуд. От другого кольца такого нет. Плюс обнаружила что на кольце отсутствует проба.
21 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Пробу следует искать на наружной стороне кольца. Действительно, из-за фактуры к…
ЮТ
Юлия Т.
Знакома с ними давно, покупаю очень часто. Украшения оригинальные, не банальные! Менеджеры всегда помогают определиться с выбором!
3 июля 2024, официальный ответ
Вау! Внушительная коллекция цацек! Уверены она будет пополняться. Ждем Вас за новинками!
И
Ирина
Всегда выхожу из этого магазина и радуюсь покупкам как ребенок ))Спасибо что вы есть 💐
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за отзыв! Приятно получать такие искренние отзывы.
КД
Ксения Драч
Отличные консультанты с чувством юмора и стиля. Чисто, уютно. И конечно же очень красивые изделия.
19 июля 2024, официальный ответ
Ксения, нам очень приятно! Приходите за настроением и цацками!
Anna V
Вежливый и терпеливый персонал, аккуратно упаковали, отличный ассортимент
19 июля 2024, официальный ответ
Anna! Большое спасибо за такой приятный отзыв!
Александр Балобанов
приятный персонал!
Спасибо, очень приятно!
Дарья Баскакова
Уже второй раз( сто процентов не последний) пришли с дочкой в этот магазин. Я как всегда в восторге от всего: от обслуживания, большого выбора до прохладного приятного климата в этом магазине. Была бы моя воля- я бы жила здесь. Самый классный ювелирный магазин в нашем городе точно, а может и во всей стране. 👍
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Юлия Соловьева
Очень люблю этот магазин! Отличный выбор всегда! Необычные украшения, которые никого равнодушным не оставят. Всегда с покупкой выхожу, даже если только за сертификатом забежала. Магазину и производству процветания!
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 💛
Ольга Иванова
14 июня 2023. Понадобились серьги из серебра. Т.к. только ленивый блогер не рекламирует данный магазин, вспоминаю, что он рядом с домом и несусь туда. Захожу культурно интересуюсь, есть ли изделия из серебра. На что мне в хамовитой форме отвечают, что все изделия из серебра ( ну мне-то откуда это знать) Далее консультант так высокомерно общалась, отбило все желание находиться там )) Товар особо не рассмотрела, т.к. залог хорошей продажи это как минимум приятный консультант) Спасибо)
Салих А
Маленький выбор, персонал хороший, местоположение не удачное очень далеко от города
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. В настоящий момент в магазине числится…
Andrey Akhakhlin
Спасибо большое продавцам за предоставленные опции, индивидуальный подход и действительно помощь с выбором. Довольные как слоны, прекрасную отметку оставили себе на полугодовщину и выбрали подарок на День Рождения. Хотелось бы отметить прекрасный выбор украшений с необычными и нестандартными вариантами внешнего вида, если вам необходимо что-то необычное, то точно сюда. Причём по вывеске такого не скажешь, смотрится достаточно типично, но на самом деле всё более чем иначе. Очень очень рады посещению данного ювелирного магазина однозначно рекомендуем
Евгения
Прикольный магазин, всегда нахожу для себя что-то необычно интересненькое, цены соответствуют, обслуживание приятное.
ОБ
Оксана Болотова
Отличный магазин, большой выбор. Девочки консультанты помогут с выбором.
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОМ
Оля Маяк
Отличный магазин, отзывчивый персонал. Помогли подобрать подвеску 💕
22 мая 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас 💛 Очень приятно 😁
pashayuschakov
Любимый магазин моей жены. Вот уже на протяжении лет 6 мне не нужно ломать голову, что подарить на 8 марта, день рождения или просто побаловать) Вежливое обслуживание, грамотные консультации. Спасибо!
L Pal
Рекомендую салон Цацки, особая благодарность консультантам Марии и Ольге, профессионалы своего дела. Приятная атмосфера , уникальный и неповторимый ассортимент: молекулы и насекомые просто в космос . Однозначно вернусь за новыми изделиями.
27 апреля 2022, официальный ответ
Лилия, благодарим вас за положительный отзыв и рекомендации. До встречи 😁
Светлана Антипина
Второй раз тут покупаю и явно не последний. Нереально красивые и оригинальные украшения. Хозяйка живет своим делом и выбирает в ассортимент все самое лучшее. Аналогов ему не знаю.
Галия
Нашла сестре в подарок очень оригинальные серьги, она любитель выделиться необычным. понравился подарок ей, а меня вполне устроила цена.
VR
Veronika Rudakova
КАК Я ЗДЕСЬ ОКАЗАЛАСЬ. Сертификат подарила родственница на день рождения 10.06 и периодически интересовалась, съездила ли я за подарком для себя. ПЕРВЫЙ ВИЗИТ В МАГАЗИН. С виду очень самобытно. Стиль не мой. Но я без осуждения особо, просто ничего не хотелось примерить. Вдруг замечаю в витрине актуальную подвеску с цепью, прошу достать, а продавец удивляет: это единственное изделие во всем магазине, которое от другого бренда- Sokolov. В мыслях: как же я так четко попала, из всего ассортимента я выбираю четко то, что придумано и изготовлено не этим производителем. МОЙ СТИЛЬ/ПРЕДПОЧТЕНИЯ. Я не очень понимаю такой стиль, когда аксессуары романтичные- всякие жуки, балерины, птицы выглядят очень дешево, даже если из драг. металла. ЧТО Я КУПИЛА. Наткнулась на очаровательное изделие- колье "пульс", которое достаточно абстрактное, не несет конкретного образа, выглядит брутально и сочетает в себе серебро и позолоту, то есть будет универсально ко всем другим украшениям. Конечно, я посчитала, что покупать здесь украшение от Sokolov будет нерационально, ведь купить его я могу по всей стране в любом салоне. Именно поэтому делаю выбор в пользу местного производителя, знакомлюсь с их изделиями. Попробую. Дата покупки: 30.07.2022 ЧТО ДАЛЬШЕ? Уже в августе изделие немного деформируется, с него немного сходит покрытие. Но я продолжаю его надевать, ношу. Многие спрашивают, откуда такое необычное изделие, я делаю рекламу, даю ссылку. Как вдруг, в сентябре (спустя 1.5 месяца с покупки) изделие теряет всякий вид, покрытие сошло большими участками. КАК МАГАЗИН РЕШАЕТ СПОРНЫЕ ВОПРОСЫ. 18.09 доезжаю до магазина, заявляю брак. Предлагают: -покрыть ЭТО ЖЕ изделие снова позолотой 🤣 -возврат. Естественно, возврат. Первый вариант вообще бредовый! В ЧЕМ ПРОБЛЕМА. Если кратко, то в обслуживании. 21.09 приезжаю за оформлением возврата. Заполняю заявление, много пишу. Оно готово, остается поставить артикул и дату. Как вдруг, консультанты понимают,… ПРОДОЛЖЕНИЕ⬇️⬇️⬇️ в комментариях.
23 сентября 2022, официальный ответ
Вероника, добрый день! Мне жаль, что возникла такая ситуация. Подскажите пожалуйста, были ли нарушен…
Анастасия Орехова
Обожаю этот магазин, с удовольствием его посещаю и советую всем. Украшения есть на разный вкус и кошелек, не банальные.
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🌸
Оля Новикова
Прикольные украшения
Оля, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём вас вновь 🌸
Husky .
Я так долго его хотела🥰 Чудный магазин. Глаза разбегаются от обилия красивых и необычных украшений: хочется все и сразу :)
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Мария Бабич
Я не ношу такое, а вот дочь в восторге, привожу ее часто побаловать. Цены нормальные.
10 июля 2022, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 💛
ЛЛ
Любовь Лазарихина
Никому не скажу, какой чудесный Магазин! 🤭 Девочки- супер!!! 🔥 спасибо за украшения! Дочь- в восторге от подарка! Я уже тоже в обновке! Ёжики улетные! 👍❤️
27 апреля 2022, официальный ответ
Любовь, спасибо! Носите и барите с радостью наши цацки😁
Оксанушка
Замечательный магазин. Красивые, необычные украшения, и самое главное не как у всех. А цена очень даже доступная. Побывав в этом магазине мне сейчас надо все украшения)))). Так что если вы ищите подарок, лучшего салона и не найти. Есть украшения так сказать индивидуальные: врачам, учителям, мастерицам. Загляните в этот салон, даю 100% что без покупки вы не уйдёте.
НБ
Наталия Балакина
Отличный магазин! Неизбитые, нетривиальные украшения высокого качества изготовления по весьма доступным ценам! Очень нравится персонал: профессионально консультируют, но, что лично важно для меня, не навязывают ничего, не навязываются, никаких агрессивных продаж. Обратятся, но если вы не готовы общаться — никто к вам приставать и ходить по пятам за вами не будет. Но всегда помогут с выбором, если обратиться; если покупаете в подарок и описываете одариваемого тоже предложат товар подходящий. Если приходишь не один — есть уютное место для ожидающего спутника. Цены — осень адекватные! Ассортимент на любой кошелек, от 500р. можно найти товар. Всем рекомендую данный магазин, опыт покупок 2 года без нареканий.
25 декабря 2021, официальный ответ
Наталия, благодарю вас за отличный отзыв ассортимента, уровня сервиса и интерьера😊❤️
Elena Fox
Обожаю этот магазин!!! Впервые была там, когда ещё название было «Карат К» Много украшений необычных, с классной историей, сюжетом. Посмотрите как проработана подвеска! Заяц подвижный, сейчас ношу в виде брелока, что бы всегда радовал глаз. Цены разные, можно найти и не дорогую радость и прям очень уникальную вещицу. Друзьям/родным всегда покупаю подарки именно там. Подруга серьгу «Тоскана» вообще носит не снимая… Хотя что говорить, сами приходите и все увидите :)))
Евгения Артёмова
Самый лучший ювелирный магазин в городе! Уникальные украшения, которые можно выбрать с любым бюджетом!!! Спасибо Вам за то что Вы есть! А неудовлетворённые люди пишущие негативные отзывы, им ни где не угодишь, их можно только пожалеть!
20 декабря 2021, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за искренние слова❤️ Будем стараться и впредь удивлять и радовать вас уникальны…