Profibrush

Малярный центр
m
mva0111 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Виталий! Спасибо за доверие и высокую оценку ❤ Очень приятно! Ждем вас снова в нашем Малярном Центре!)
г
гульнара5 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Гульнара, Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стремимся стать лучше для наших клиентов!)
ДН
Денис Никитин1 отзыв
18 октября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ИБ
Игорь Буянов1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Игорь, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
ИФ
Ираида Федоренко1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Ираида, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждем вас снова!
СД
Степан Дюков2 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Степан! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Егор Макаров2 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите к нам почаще!)
Димон Митькин1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова в нашем Малярном Центре! Следите за нашими акциями и выгодными предложениями!)
РК
Роман Казимиров1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Роман, доброго дня! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады видеть Вас в нашем Малярном Центре!
АХ
Александр Х2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно)
Антон Тиванов1 отзыв
Apple User33 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, теперь благодаря Вам выяснили проблему и работаем над ее устранени…
Акмалджон Муминов1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Алишер, мы рады нашему взаимодействию! Благодарим за выбор профессионального продукта и ждем вас сно…
Виталий Л.35 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, нам очень приятно, что вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова в нашем Малярном центре.
Юрий Иванов1 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем Малярном центре!
Zalcman2 отзыва
Большой и многопрофильный магазин. Удивил спектр представленных материалов, комплектующих, предоставляемых услуг и работ, а также грамотный и профессиональный подход сотрудников. Особую благодарность выражаю Тарасовой Галине за приятную и продуктивную работу по подбору необходимых материалов для покраски, нанесения декоративной штукатурки. Также хотелось бы отметить профессионализм декоратора Анастасии Макаровой, благодаря её труду смогли реализовать завораживающий и сложный декоративный эффект. Данная компания не только поставляет необходимые материалы, а также выполняет соответствующие работы. В нашем случае это сложный по своему нанесению эффект "градиент" и декоративная штукатурка с применением потали. Порадовало наличие в ассортименте магазина продукции Caparol. Часто используем продукцию бренда для реализации проектов, в том числе и для домашнего ремонта. Линейки amphibolin и capasilan ежедневно радуют в родных стенах.