Mi Amore
3.5
3.5
АЗ
Анастасия З.
Молодой человек зашел вчера в Ваш магазин в районе 9 вечера, приобрел 5 одинаковых роз. При этом столкнулся с недружелюбным отношением флориста, что лично для меня всегда удивительно, но допустим… Розы простояли в должном виде не более 8 часов, после чего 3 из 5 завяли, при том, что я, лично, имея опыт в флористики и содержании растений, естественно, создала необходимые условия для букета. В следствие чего, создается впечатление, что розы стояли в магазине неизвестно сколько времени и поддерживали свое существование лишь благодаря постоянно подрезке стеблей и «накачки» различной химии для сохранения товарного вида, поэтому попав в дом человека в вазу с водой, очень быстро завяли. Очень печально, что по сей день существует такие непорядочные организации. Вы продаете цветы, продаете радость и хорошее настроение, неужели настолько плевать на покупателей и на людей в целом? Очень разочарована. Крайне не рекомендую.
Михаил Ким
Регулярно покупаем в третьем павильоне цветы. В очередной раз купили здесь кустовые розы. Подрезали, поставили в воду. На следующее утро они засохли. Пришли разбираться, что мы сделали не так, не собрались ругаться. Женщина сразу перебила и сказала что покупали не у них. Другие две начали бухтеть что-то под нос. Сперва договориться не получилось, нас обрывали на полуслове. После небольшого затишья нас всё таки выслушали, и частично компенсировали букет (за что большое спасибо) и посоветовали как можно реанимировать старый (положили в ванну с холодной водой и они ожили). Как итог, не понятно зачем нужно было скандалить, если можно было просто друг друга выслушать и договориться.
ИШ
Игорь Ширяев
Пытаюсь сегодня сделать заказ, тянут кота за хвост. Написал , жду ответа полдня. Думаю ни ногой сюда. Подожду ещё и в другой магазин.
Ирина Романова
Приехали ночью с 13 на 14 марта Выбрала альстромерии и гипсофилы Нужно было сложить 2+2 Продавщица хабалка не удосужилась сразу сказать что она не умеет собирать букеты Что-то накрутила мне ,было позорно и некрасиво(представьте испортить букет 7 альстромерии и 2 гипсофилы) Я озвучила что мне не нравится итог и эта дамма выдала мне мол «собирайте сами я че ещё вам переделывать и пересобирать должна?» Нуу,как бы да ,я вообще то за цветами пришла и плачу за упаковку и тд В итоге разобрала букет ,швырнула мне на стол и после этого уже я развернулась и ушла слушая ворчание что есть готовые букеты и можно взять их а не заниматься херней и собирать Плюсом ко всему мне озвучивали стоимость за каждый шаг ,за каждую веточку, говорили что будет дорого (видимо намекая что мне не по карману) . Пришла я с запросом красивого небольшого букета. Но не с просьбой сэкономить и купить дешёвый стрёмный букет Вот так вот легко и просто можно потерять клиента который зашёл в соседний киоск и оставил там 2000 с взаимным удовольствием и благодарностью 👍
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вы вчера как раз были у наших соседей( а купили цветы у нас) Если не сложно исправьте…
Роман Петров
Отличный салон цветов, заказал сегодня букет для девушки, всё сделали быстро и качественно!!! Огромное спасибо и много много клиентов!
27 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Рады стараться! Ждем новых заказов)
Евгений
Спасибо за оперативную доставку цветов. Жена в восторге от композиции, букетик составили на 5+. С доставкой действительно выручили. 👍🏼🤝👍🏼
25 февраля 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв, ждем новых заказов)
ПП
Павел Павел
Заказывал букет для своей мамы на юбилей, сам приехал только к вечеру, а хотел чтобы красивый букет ей ещё утром поднял настроение. Mi Amore стали моими помощниками, всё сделали как надо💪, мама была несказанно рада получить такой красивый и большой букет с самого утра! Спасибо вам огромное, вы дарите хорошее настроение🥳
16 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Рады стараться! Ждем новых заказов)
Ю
ЮЛИАННА
Уже несколько лет Я заказываю сдесь цветы. Всегда свежие букеты с красивыми композициямм. Рекомендую! Шикарный внешний вид букетов.
4 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, ждем новые Ваши заказы!
Гульнара Мавлютова
Живу я далеко от Екатеринбурга,захотелось порадовать дочь,поздравить с днем рождения.Нашла павильон цветов ,недалеко от дома моей дочери.Девушка по имени Татьяна из 2 павильона так внимательно отнеслась ко мне.Очень вежливо и оперативно с ее помощью мы приготовили сюрприз! Мне понравилось,что у них все оказалось: топер,открытка и шары гелиевые.Еще хочу отметить работу Сергея Евгеньевича,по моей просьбе он доставил подарок дочке вовремя,как я попросила! Уважаю ответственных людей,к коим относятся работники павильона! Желаю вашему павильону процветания,благодарных клиентов!Спасибо вам огромное!
4 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, ждем новые Ваши заказы)
Хм
Очень приятное знакомство у меня состоялось с этим магазином цветов. За день до покупки букета позвонила узнать по наличию, все рассказали, что есть, даже фото выслали по whatsApр, какие цвета, свежесть. Утром 21.02 пришла за покупкой, женщина чудесная (работает в первом киоске) быстро мне собрала корзиночки, все у нее как то легко и непринуждённо получилось. Прям спасибо ей большое! Процветания вам!
Александр Вахнин
Отличное место для покупки цветов, всегда большой выбор свежих цветов, на любой кошелёк, отзывчивые флористы-профессиионалы своего дела. Удобная локация выход из метро, так же есть где припарковаться на автомобиле. Советую данный магазин!!!
14 ноября 2019, официальный ответ
DH
Искали букет роз крупных, белых, еле как нашли то, что нам нужно было Флористу отдельное спасибо, за то, что быстро понял и помог!
3 октября 2019, официальный ответ
Валерия Лужбина
Хороший магазин, очень здорово, что постоянно хороший выбор свежих цветов. Сколько брали, ни разу не подвели. Огромное спасибо!
3 октября 2019, официальный ответ
Татьяна Арефьева
Отзывчивые и опытные флористы ! Во втором павильоне. Уже много раз покупаю и заказываю там букеты и композиции даже с доставкой .Шикарные букеты ,креативные композиции, огромное СПОСИБО Вам девочки.
17 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
С. П.
Флорист, как специалист, на уровне 0. Сборка букета - это цветы связать лентой на бантик. То есть просто вытащить цветы из ваз и связать. Дело даже не в том, что композицию не составили, а цветы связались как попало - получилось два пучка. Когда связывают лентой, то тоже обычно стараются это сделать аккуратно. Мне просто связали, ни подкрутить, ни подрезать, чтобы концы одинаковой длины были, ни просто узел расправить не удосужились. Я понимаю - тяжелый день, может зп не высокая, но если так работать, то лучше не станет. Я не стал ничего просить переделать - сам пересложил и завязал аккуратно. Ставлю высокую оценку, потому что выбор свежих цветов был достаточный. Цены - средние по рынку. Поэтому можно считать, что пришёл в магазин, купил хорошие цветы и сам собрал букет.
17 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Можете уточнить когда и в каком павильоне вы брали цветы
Артемий .
Ужасные цветы, купил розы, сказали что свежие на следующий день завяли, пришел , попросил заменить, на что мне девушка ответила что она тут не работает и ее подменили , не рекомендую!!! Ужасные цветы
16 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Можете уточнить когда и в каком павильоне брали цветы, так как у нас работают постоянны…
Евгения
Только в одном павильоне надувают шарики