Берсерк

Зал единоборств
ИИ
Иванов Иванов1 отзыв
Отвратительное место. Если вы хотите спортивных достижений, оно не для вас. Максимум вы получите группу здоровья. Тренер не заинтересован в ваших достижениях, только в оплате занятий, так называемых семинарах (на них показывают технику, которую должны были отрабатывать в зале), и в взносах на оборудование. Младший сотрудник хам, применяет физическую силу, и унижения, при этом санкций в его сторону не выдвигается. Он в особенности в тренировках учеников не заинтересован, каждый раз ищет повода, как побыстрей провести тренировку, что бы ученики себя заняли, и под конец он уехал домой. Были случаи физического насилия над учеником вне зала, а так же оскорбления личности. Данный зал не советую, он не научит вас карате, не воспитает вас спортсменом, не улучшит ваших физических показателей, вы только потеряете время. Так (на мой взгляд) проглядываются элементы секты.
Анна2 отзыва
ГА
Гога Абрамович6 отзывов
Степан Бурцев2 отзыва
Бз
Берсерк, зал единоборств
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам 😁
Яна Яна5 отзывов
Бз
Берсерк, зал единоборств
22 марта 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
Эдуард Е.3 отзыва
Прекрасный тренер Старостин Максим Андреевич. Занимаемся у него больше года (начали ещё до открытия этого нового зала), только положительные впечатления. Ответственно подходит к процессу, находится постоянно в контакте с родителями - отвечает на все интересующие вопросы, объясняет какие упражнения и зачем даются. Сам по состоянию здоровья не занимаюсь, но видно что взрослые в свои часы также занимаются увлеченно, тренировки интересные. Очень рекомендую данное место для занятий родителям и детям любого возраста (Максим мне кажется, найдет контакт с любым ребенком), в группе для младших занимаются дети на вид лет с 5-ти. Да, еще хотел бы добавить, чтобы смело детей приводили и не волновались, никакой пропаганды насилия тут нет, насильно детей в "защиту" не одевают и в бой не бросают, можно и просто ходить как на хорошую ОФП с некоторыми специфичными навыками ;) Зал просторный, новый.