Берсерк
Зал единоборств
ИИ
Иванов Иванов
Отвратительное место. Если вы хотите спортивных достижений, оно не для вас. Максимум вы получите группу здоровья. Тренер не заинтересован в ваших достижениях, только в оплате занятий, так называемых семинарах (на них показывают технику, которую должны были отрабатывать в зале), и в взносах на оборудование. Младший сотрудник хам, применяет физическую силу, и унижения, при этом санкций в его сторону не выдвигается. Он в особенности в тренировках учеников не заинтересован, каждый раз ищет повода, как побыстрей провести тренировку, что бы ученики себя заняли, и под конец он уехал домой. Были случаи физического насилия над учеником вне зала, а так же оскорбления личности. Данный зал не советую, он не научит вас карате, не воспитает вас спортсменом, не улучшит ваших физических показателей, вы только потеряете время. Так (на мой взгляд) проглядываются элементы секты.
ВБ
Виктория Баталова
Хочу выразить благодарность тренерам за их труд и любовь к ученикам! Подход к занятиям индивидуален: тренеры учитывают уровень подготовки каждого ученика и помогают развивать сильные стороны, не только обучают технике, но и вдохновляют на достижение новых целей, что создаёт позитивную атмосферу на занятиях. Карате не только помогает развивать физическую форму, но и формирует дисциплину, уверенность в себе и уважение к другим. Также хочется отметить, что тренеры всегда готовы ответить на вопросы и предоставить дополнительные рекомендации по самосовершенствованию. Я с радостью рекомендую эти занятия всем, кто хочет не только научиться боевым искусствам, но и стать частью дружной команды единомышленников!
Евгений Мокрушин
Советую этого тренера, он один из немногих, кто не высасывает деньги из учеников и ничего им не объясняет, он объяснит выберет для вас индивидуальный подход, наставит на верный путь и очень приятный человек в общении!! Советую посетить его тренировки❤, ждём вас💪!!🔥Удача сопутствует сильным🔥
Дарья Токарева
Это отличное место для того чтобы открыть для себя что то новое и хорошо позаниматься! В зале не давно сделали ремонт теперь там очень даже ничего) Я считаю что этот зал будет жить
Анна
Занимаюсь карате в этом спортивном клубе более 6 лет и безумно довольна! Атмосфера здесь просто потрясающая – дружелюбная, мотивирующая и заряжающая на результат. Тренеры – настоящие профессионалы, которые не только прекрасно знают свое дело, но и умеют находить подход к каждому ученику, вне зависимости от уровня подготовки. Занятия всегда проходят на высоком уровне: отличная методика, грамотное сочетание физической подготовки, техник и спаррингов. За время тренировок заметила реальный прогресс в своих навыках. Отдельно хочется отметить комфортные условия: зал чистый, просторный, есть все необходимое для тренировок. Если вы ищете место, где сможете не только прокачать свою физическую форму, но и освоить боевое искусство с лучшими тренерами – смело приходите сюда! Проверено на личном опыте.
ГА
Гога Абрамович
LA
Lena Aksenova
Отличное место для того, чтобы прийти в форму, выпустить пар после работы и пообщаться с крутыми людьми! Спасибо клубу и тренерскому составу за работу! Категорически рекомендую к посещению данный клуб по карате взрослым и детям
Олеся Семёнова
Хожу в этот зал уже 2 года, на женскую самооборону. За эти 2 года я стала более выносливее и сильнее. Здесь прекрасный тренерский состав. Они могут найти подход к каждому. В зале всегда приятная и дружеская атмосфера. Советую всем девушкам, которые хотят научиться защитить себя, идти сюда. Не пожалеете.
Антон
Прекрасный зал, отличная команда, великолепные тренера. Занимаются люди от мала до велика, к каждому индивидуальный подход. На тренировках лёгкая и непринужденная атмосфера приправленная дисциплиной и духом соперничества.
Алексей Грачев
Доступный и недорогой зал на ЖБИ, с грамотными тренерами и отличным составом. Спасибо за тренировки и друзей!
МХ
Мария Худякова
Занимаюсь здесь уже 9 лет!! Тренера Максим Андреевич и Владислав Константинович, самые лучшие, всё время придумывают что-то интересное на тренировках, находят подход для каждого и помогут в любой ситуации Я постоянно езжу на соревнования, не только городские, но и на областные и всероссийские и занимаю там призовые места!! Очень благодарна за это тренерам ведь без них у меня бы не было такой возможности
ES
Evelina Sharabrina
Отличный клуб по карате! Занималась с сестрой. Очень понравилось, ездила из другого района даже. Спасибо Максиму Андреевичу за крутые тренировки!!! Атмосфера очень дружелюбная, все друг другу помогают и уважают. Обязательно приду ещё! 100000 из 10🥰
Юлия Лебедева
Я пришла в зал, просто не ожиданно, даже для самой себя и не сколько не пожалела. Очень приятный и дружный коллектив спортсменов. Ни когда не смышала от трениров, грубого слова. Я очень рада, что занимаюсь в этом зале.
Степан Бурцев
Отличное место чтоб отдать своего ребенка. Отдал своего ребенка зовут Богдан каждый раз приходит и рассказывает как ему там нравится. Тренер просто самый лучший человек
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам 😁
Katerina Shchekochikhina
Отличное место для тренировок! Тренеры находят подход к каждому ученику! Хожу 4й год и ни разу не пожалела!Спасибо большое клубу по карате "Берсерк"🔥 Рекомендую этот зал для тренировок однозначно!!!
Пользователь
Нашли это зал по отзывам в интернете, шаговая доступность,очень удобно когда ваш ребёнок может сам дойти от школы до занятия и обратно.Тренерский штат квалифицированный, с профессиональным подходом к каждому ученику, ребёнок занимается больше года и ему и мне все нравится, соревновария,семинары, аттестации, в общем есть все для равномерного развития ребёнка как нравственно, так и физически, рекомендую данный зал, если вы ищете место где вашего ребёнка не только будут развивать физически, но и будут ему моральной опорой и поддержкой в трудных ситуациях. Всем рекомендую!
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Успехов вам ❤
Яна Яна
Сын доволен и тоже рада, что занят спортом, есть успехи, тоже радуют
22 марта 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
Yury Sedov
Отличны зал, большой просторный, дочка ходит с большим удовольствием, очень радуют регулярные соревнования и аттестации, до этого ходили в другой зал так что есть с чем сравнивать. !Отличные и отзывчивые тренера готовые ответить всегда на все вопросы, умеют найти подход к любому ребёнку! После тренировок дочка всегда в отличном настроение и позитивно настроена!
ЮС
Юра Седов
Отличный, зал, ребёнок ходит около полу года все очень нравится, на тренировки сама бежит, расположены очень удобно, отличные тренеры индивидуальный подход, очень отзывчивые и всегда ответят на все вопросы. До этого дочь занималась в другом клубе и есть с чем сравнивать. Регулярные соревнования и аттестации.
К9
Костя 96 Саламатов
Отличная секция. Отличные тренера!! Сын ходит полгода, результат супер! 👍 Стал выносливее, устремленнее. Уже результаты видны. На соревнованиях успешно сражается. . От дома не далеко. Удобное вечернее время👍👍👍
Ольга Старостина
Я хотела научиться защищаться и в этом зале своё давнее желание я смогла воплотить в жизнь. Здесь есть группа по Женской самообороне. Тренер Максим создаёт располагающую к занятиям атмосферу. Объясняет и показывает максимально доступно. Занимаюсь я с удовольствием и хожу на занятия с желанием. Упражняемся мы босиком на татами, что довольно удобно. Почти ни у кого в группе из девушек нет подготовки, но с заданиями мы все справляемся и чему-то уже научились. Зал расположен удобно, есть раздевалки раздельные. Мне тут нравится.
Zhanna Vekshina
Отличная школа! Ребенок бежит на занятия с удовольствием. Занимаемся второй год, все устраивает. Тренер умеет найти подход к любому ребенку.
СФ
Сергей Филимонов
Занимаемся 5 ый год. Удобное расписание занятий. Большой светлый очень комфортный зал. Всё продумано до мелочей. Тренерский состав Максим Андреевич и Влад настоящие профессионалы своего дела. Дети с удовольствием ходят на занятия. Результаты совместной работы очень хорошо видны на аттестациях и соревнованиях. Приходите! Не пожалеете) С Уважением, семья Филимоновы.
АЕ
Алексей Ершов
Лучшие тренеры. Просторный и светлый зал со всем необходимым. Дружная команда. Очень удобно и интересно тренероваться. Не знаю, как я жил до этого. Лучшая школа карате на ЖБИ, всем рекомендую приходить, приводить и заниматься.
ЕГ
Елена Горшкова
Ходим с сентября 2018г. И не перестанем ходить так как удобное расположение, время тренировок, все дети дружные между с собой, тренер очень хороший, к каждому ребёнку свой подход найдёт, а ещё и к родителю. На любой вопрос всегда есть ответ.
Дарья Луканина
Хожу на занятия примерно 6 месяцев. Максим Андреевич замечательный тренер. Всегда старается найти индивидуальный подход к каждому ученику. Все непонятные моменты объясняет, показывает. Всегда боялась начать заниматься, а теперь хожу с радостью)) Большой, просторный зал и дружеская атмосфера!
Amiga
Я, как мама гиперактивного мальчугана, счастлива, что мы нашли Берсерк. Максим Андреевич - великолепный тренер с колоссальным опытом. Очень увлечен своим делом, с детьми моментально находит контакт. Комфортная обстановка в коллективе. Сын ходит с огромным удовольствием, друга привел- тот тоже остался и нравится. Тренировки развивают ребёнка с разных сторон, это и физические нагрузки, и воспитание внутренней силы, терпения и прочих очень нужных в жизни навыков. Всем рекомендую, приходите и сами попробуйте! Ваш ребенок скажет Вам спасибо 🙏
Андрей Пудваль
лучший подход к детям и взрослым. ходят сыновья с удовольствием. самого затянуло. тренер Максим Андреевич - мастер своего дела.
Anastasia Gribova
Лучший спортивный клуб каратэ на жби, без преувеличения. Максим Андреевич умеет найти подход к любому, даже самому шустрому и хулиганистому мальчишке. До прихода в Берсерк сменили два клуба и только здесь смогли найти именно своего Сенсея! Ребенок бежит на тренировки, с одной стороны дисциплина и мудрость учителя, с другой веселый и дружный коллектив ребят, готовых стоять горой друг за друга и честь клуба. Нам нравится! Если ваша цель воспитание сильного телом и духом ребенка, то вам сюда!
Elena Popova
Отличная школа! Очень рада, что в нашем районе есть возможность заниматься карате детям на таком профессиональном уровне! Отдельная благодарность тренеру - сенсею Максиму Андреевичу. Дети его любят и стараются равняться на него. Даже 3х-летки с радостью бегут в школу, чтобы приступить к тренировке. Полезно не только для здоровья, но и для воспитания характера, укрепления внутреннего стержня, силы духа. Оба ребенка 3 и 5 лет занимаются у Максима Андреевича и уже видны результаты, будем ходить с радостью и дальше!
Maria Syskova
Ходим к Максиму Андреевичу третий год (сейчас нам 6лет) и ни разу не пожалели. За это время сын не только физически стал развит, но научился дисциплине, а это немаловажно, когда ребенок гиперактивный. Тренер находит подход к любому ребенку. Зал очень просторный, есть всё необходимое. А главное, дети ходят с большим удовольствием
Юлия Берсенёва
Ходим с сентября 2017, ребенку очень нравится. Прекрасный тренер Максим Андреевич, спасибо ему огромное за его труд. Будем продолжать ходить.
Павел Леонов
Мы ходим на карате уже более двух лет. Просторный зал, наш тренер очень отзывчивый человек, всегда готов помочь советом. Самое главное для нас как для родителей- это то, что доволен наш ребенок и ходит, даже бежит с удовольствием.
Ольга Давыдова
К тренеру ходим уже третий год, еще до открытия зала. Дети довольны, к каждому нашел свой подход. Зал расположен не далеко от дома, удобное время тренировок. Зал большой, есть где спокойно заниматься. Приходите, это отличный вариант для внеурочрой деятельности и общей физической подготовки.
Владимир Тачин
Приход в секцию карате был спонтанным, ориентировались на удобное расписание и совместный досуг и ребенка и папы. Залы менялись два раза. Сейчас свой и ходим уже осознанно к конкретному тренеру МАКСИМУ АНДРЕЕВИЧУ и в конкретную группуу! Помимо тренировок в своем зале проводятся тренировки совместно с другими клубами города, хороший обмен опытом и сплочение людей которые занимаются своим совершенствованием, как физическим так и духовным. У ребенка есть и физический прогресс ( хотя особо и не ожидали) но приятно удивляет! Стал спокойней, дисциплинированней. Позитивно настроен, нет никакой озлобленности, а лишь спортивный дух и стремление быть сильней противников, а главный противник это собственная лень! Папа Володи 6 лет, стаж 1 год
Эдуард Е.
Прекрасный тренер Старостин Максим Андреевич. Занимаемся у него больше года (начали ещё до открытия этого нового зала), только положительные впечатления. Ответственно подходит к процессу, находится постоянно в контакте с родителями - отвечает на все интересующие вопросы, объясняет какие упражнения и зачем даются. Сам по состоянию здоровья не занимаюсь, но видно что взрослые в свои часы также занимаются увлеченно, тренировки интересные. Очень рекомендую данное место для занятий родителям и детям любого возраста (Максим мне кажется, найдет контакт с любым ребенком), в группе для младших занимаются дети на вид лет с 5-ти. Да, еще хотел бы добавить, чтобы смело детей приводили и не волновались, никакой пропаганды насилия тут нет, насильно детей в "защиту" не одевают и в бой не бросают, можно и просто ходить как на хорошую ОФП с некоторыми специфичными навыками ;) Зал просторный, новый.
Надюша Маркова
Выбрали "Берсерк" и не пожалели ни разу! Ходим второй год с 4х лет, ребенок в восторге! Тренер Максим Андреевич находит подход к каждому ребенку, даже к самым маленьким капризам и шалунам. Отличный просторный, светлый зал. Удобное время тренировок. Ребенок с радостью идет на занятия.
Виктор Карпов
Ребёнка водил в разные секции, и на борьбу, и на айкидо , и на шахматы, ни где не было интересно, попробовал к Максим Андреевичу по совету коллег, ребёнок сразу решил остаться и не хочет менять ни тренера , ни вид спорта. С большим удовольствием делает дома задания от тренера, стал крепче и собрание. Отдельное внимание сам зал, большой, просторный, чистый, с новым покрытием. Всегда есть возможность и самому потренироваться , есть отдельное расписание для взрослых.
Михаил Фомин
Великолепный тренер - специально езжу к нему с Эльмаша, потому как таких в городе еще поискать. Зал просторный и безопасный, расположение удобно по транспорту, занятия хоть каждый день - в общем, надо идти тренироваться именно сюда, именно к Максиму Андреевичу, и никак иначе!