Мои документы
МФЦ
ГБУ СО Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
Infinity Universe
Посетил МФЦ недавно. Электронной очереди, к сожалению, пока нет, но, в принципе, это не критично. Запись по времени - это удобно, но будьте готовы к небольшой задержке, время приема может сдвинуться. Отдельно хочу отметить сотрудницу, которая меня принимала - очень вежливая и терпеливо ответила на все мои вопросы, помогла разобраться с документами. Спасибо за хорошее обслуживание!
Гоголев Олег
Не работает
MO
Malika Omarova
Хочу выразить благодарность Елене Анатольевне. Квалифицированный, компетентный сотрудник! Все четко и быстро !
T
TGK47'
Пришел по раньше всё занято на 2 недели вперёд. Работать не хотят, настроение испортили дармоеды
Ксения Р
Находится на 1 этаже, слева, 1 кабинет!
АО
Анна Осеннова
В МФЦ абсолютно не компетентный сотрудник. Спасибо хотя бы, что приняла документы, с ворчанием, что будет отказ....законы РФ знать бы надо, тем более человеку, работающему с документами
Полковник Власов
Пришли мы к ним, и они говорят просто так не принимаем, звоните записывайтесь, на телефон итит твою мать который всегда занят! В любое время дня они заняты, и не берут трубки и в здании пусто, с таким графиком и в здании никого, можно так поработать! 🤦♂️👍
Анжела Ракова
Очень понравилась работа Мишониной Ксении Сергеевны, вежливо и доступно объяснила, помогла заполнить документы, грамотная.
ИЕ
Иван Евгеньевич
Наймите ещё одного сотрудника!!!! Очереди бешеные. В 15:30 уже не попасть!
Тоня Григорьева
Не знаю как работают все, но Юринова Елена Анатольевна, просто прекрасная девушка, все быстро, доступно объяснила и помогла заполнить , не как все пишут "ужасное место" как вы себя преподносите, так с вами и общаются
Александр Белоносов
Худшее место, жесть Руководство мфц даже пальцем не шевелит зная что все жалуются на это место. Всем плевать, есть и ладно...