Доктор с
Стоматологическая клиника
3.6
3.6
Даниил Алпатов
отвратительный обслуживающий персонал, бросает трубки не помогает решать проблемы
Мария Козлова
Обратилась с острой болью в эту клинику.. Стоматолог был Павел Владимирович Козлов, хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваши золотые руки. Прошло уж наверное больше года, пломба на месте) Тьфу тьфу тьфу)) Спустя некоторое время у меня полез зуб мудрости, обзвонила рядом с домом около 10 клиник, цена за удаление составляла от 5 тыс рублей.. Потом вспомнила, что я же как то ходила зубик сюда лечила, позвонила, узнала цену, 2 тыс рублей (что на минуточку в 2 раза ниже), записалась, пришла в оговоренный день, зуб мудрости мне удалили, осталась довольна.. Если ходить в эту стоматологию, то только к Павлу Владимировичу (сугубо субъективное мнение), т.к. он лечил, он мне все делал, меня полностью устроили его услуги. Спасибо Вам большое!
Сестрица Мэри
Есть у меня проблемы с моими «мудрыми» зубами. Ещё год назад, пришла с дикой болью, хирург( не помню как зовут), быстренько всё мне вырезал, никакой боли после, никакого дискомфорта. Кайф. В этом году меня начал опять беспокоить мой 8-ой зуб, мне дали 4 варианта как поступить, но уточнили, что удаление зуба, самое верное решение, я конечно боюсь, но согласилась, всё тот же замечательный хирург, поставил анестезию(мне всегда больно,но на деле это совсем не страшно😸),быстро выдернул, БЕЗБОЛЕЗНЕННО!!это важно!! Хочу ещё отметить, что это самый внимательный и чуткий специалист, так как я дико боюсь сидеть в кресле стоматологическом, он разрешил чтобы со мной была «группа поддержки» прям рядом, прям чтобы за руку меня держали, очень терпеливый( потому что я ревела как маленький ребёнок и трясло меня), ждал пока я успокоюсь. Очень много так же дал советов, как дальше поступить с моими «мудрыми» зубами, а они мне мешают, дал кучу рекомендаций по уходу. Короче, это самый крутой специалист своего дела, быстро, не больно, с заботой относиться к пациентам. Очень советую
Юджина
Врач Анастасия Сергеевна (терапевт) хороший, чуткий врач, лечит быстро и недорого. Проблемы с записью возможны, т.к. работает она не только здесь. А вот то, что реально напрягает, что не дают вообще никаких документов. Т.е. ни чека, ни документов в налоговую, таким образом, нет гарантии на лечение и вычета в налоговой. Это вообще законно?
Belka
Пришла на осмотр в эту клинику с кариесом,думала сделать чистку и вылечить кариес .В итоге мне рассверлили почти весь зуб,а затем предложили его удалить.Сверлили с адской болью около двух часов ,анастезия не брала,видно дешевая.Врачи очень некомпетентные.Удалять зуб я естественно отказалась ,записалась в другую стоматологию,где мне все вылечили и поставили пломбу .В эту клинику больше ни ногой!
Natali
Отличная клиника. Маленький филиал, но всегда можно записаться и для тебя найдут время. Врачи супер. Обратилась с острой болью в воскресение, что не мало важно, многие клиники в это время не работают. Проведя осмотр врач Павел Владимирович сразу объяснил в чем дело и какое необходимо лечение. Сразу же озвучил цену и только после того как убедился что меня все устраивает начал лечение. Все вылечили. Ни копейки лишней не запросили. Все как озвучили в первый день. Теперь буду ходить только сюда. Спасибо огромное. Всем рекомендую.