Ель
Магазин подарков
Вакансии
Екатерина .
Много интересных товаров, с удовольствием погуляли по магащснце. Немного дороговато, но товар интересный.
13 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв!
Олеся Сальникова
Одно слово, это восторг😍 самый лучший сувенирный магазин, особенно для подарков гостям города) огромный выбор съедобной продукции, одежда, посуда... - вообщем всё что душе угодно)
19 февраля 2026, официальный ответ
Олеся, спасибо!
Катерина Я
Частый посетитель вашего магазина. Сегодня чудесная девушка с короткой светлой стрижкой помогла мне определиться с выбором, рассказала свое мнение и предложила продегустировать часть сладостей. Очень приятно было находиться в руках профессионала, обычно остальным продавцам не особо интересно, что в зале находится клиент (по крайней мере такое ощущение) К сожалению, не уточнила имя девушки, но ещё раз благодарю Вас за помощь!
16 января 2026, официальный ответ
Катерина, спасибо! Отзыв уже "в работе" у команды и благодарность тоже:)
Ю
Юлия
Оплата Сбер
23 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв!
Алексей Радыш
Магазин хороший, много разнообразных сувениров и подарков. Персонал приветливый, помогли с размерами футболок.
22 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв!
ЮЮ
Юлия Юлия
Классный магазин, каждый раз, когда в ЕКБ, обязательно сюда заходим. Невероятная атмосфера, много интересных вещиц, в таких местах ну просто распирает гордость, что ты "с Урала" 😅
Юлия, спасибо!
Олег Семенович
Персонал замечательный, но который раз прихожу Аппарат не работает, обслужите его будьте добры
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Да, налить газировки он уже не сможет. До определенного момента мы поддерживали его раб…
Динара Умарова
Торопилась на поезд, позвонила, попросила подготовить 2 подарка, спасибо девушке, быстро обслужили 🤗
24 февраля 2026, официальный ответ
Динара, благодарим за отзыв!
Анна Иванова
Интересные подарки, сувениры с Уральским акцентом.
8 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо!
Юлия Юркова
Хороший магазинчик, много подарков и мерча Урал. Понравилось)
5 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв:)
Mixail55rus Михаил
Классный магазин, но дороговато
Lena Dolgovvva
Очень атмосферный магазинчик. Сувениры и подарки «с Урала» на любой вкус и бюджет. Знаковые штучки и необычные вещицы. Ощущение , что оказался в музее.
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Анна
Редко пишу негативные отзывы, но не могу не поделиться впечатлением. Давно хотела посетить данный магазин. Все выглядит аутентично, красиво. Магазин позиционирует себя как магазин сувениров и подарков. Я пришла выбрать подарок коллеге, искала за более-менее лояльную цену. Выбрала тарелочку. Тарелка упаковывается в обычную картонную совсем непрезентабельную коробку без каких-либо логотипов и тп. Беру ее и думаю, что точно нужно упаковать. Подошла на кассу, девушка сразу поняла что у меня за товар. Я оплатила. И уточнила, есть ли какая-либо упаковка? Мне пояснили, что упаковка предусмотрена для хрупкого. Я уточнила, что у меня хрупкое. Мне пояснили, что тарелка и так в коробке. Хорошо, я попросила какую-то подарочную упаковку для этой коробки. Такой нет в продаже. Хорошо, я уточнила, есть ли тогда хоть какая-то лента подарочная, чтобы мне хотя бы обернуть коробку. Мне предложили за 100 р. красную узенькую ленту. Дороговато за метр этой ленты, с учетом того, что и подарок сам недорогой, но что делать, я во времени ограничена, и в таком виде не оставлю коробку. Показали еще вариант, который мне не подошел. Выбрала первый вариант. Оплатила. Девушка отрезала. Смотрю на ленту и уже понимаю, что ее похоже не хватит. Оборачиваю, не сходятся концы, не хватает 1-2 см, я уже не говорю о бантике элементарном. Я разочаровано показываю девушке, что у меня очевидно не хватает ленты. Девушка лишь разводит руками и демонстрирует мне, что она отмерила ровно 1 метр, таким образом давая понять, что остальное мои проблемы. Я, разумеется, понимаю, что сама согласилась, что это точка продажи в первую очередь. Но все же, многие магазины заботятся о своем клиенте и проявляют человечное отношение. Все-таки, к вам пришли за подарком. Я не понимаю такой подход, когда экономия стоит впереди всего. А может быть, дело просто в безразличии. Можно было бы отмерить и уже потом отрезать или, главное, предложить вариант разрешения ситуации. Но нет. Лента в мусорку и вместе с ней хорошее настроение.
16 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Декабрь — активный "новогодний" сезон, и в день ваш…
Алексей Станков
кайф место!!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Дарья Ганжурова
Приятный магазин, интересные сувениры
30 января 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв:)
Ксения Рейзвих
Полюбился данный магазин! Приятные сотрудники, хороший ассортимент и большой выбор товаров. В магазине "Ель" можно найти действительно уникальные сувениры, которые не встретишь в других местах. Если вы ищете что-то особенное, то вам сюда.
24 января 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв и рекомендацию!
Ксения Шарипова
Очень много милых полезных и просто для души вещиц. Мерч, посуда, чаи и открытки с душой. Обычно покупаю тут сувениры для друзей из других городов
1 июня 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв!
Борис И.
Отличные идеи для подарков и сувениров. Сразу хочется всем близким приобрести необычные уральские презенты. Есть возможность отправить почтовую открытку прямо из магазина.
28 апреля 2025, официальный ответ
Борис, благодарим за отзыв.
Ю
Юлия
Место атмосферное, большой выбор. Были там в будни, в магазине не было никого кроме нас, ходили как неприкаянные, продавцы даже не подошли и не подсказали. Стояли болтали не обращая внимание на клиентов
12 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за обратную связь, обязательно проработаем.
Alexander Khomyakov
Отличный выбор подарков!
ОС
Ольга С
Посетили музей Б.Ельцина, а после заглянули за сувенирами, много прикольных штучек, купили на память) висят на рюкзаках, напоминают о поездке!))
25 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо!
Альбина Шарафутдинова
Удивительный магазин, где хочется долго рассматривать каждую вещь и попробовать каждый продукт питания. Так как была проездом в Екатеринбурге, купили только прекрасную брошь на подарок, которая очень понравилась.
Нафаня Мишкин
Интересный магазинчик с необычными подарками. Можно подобрать что то забавное или полезное. Хоть сами с Урала, но знать не знали о большей части лакомств из шишек))
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
МФ
Михаил Филиппов
Были в магазине 13.01, хотим выразить благодарность девочкам консультантам, очень приветливые и приятные! Помогли подобрать идеальные подарки, дали полезные советы и создали очень приятную атмосферу. Ассортимент магазина порадовал разнообразием и качеством товаров, обязательно вернёмся снова!
AO
ALEXEY OVCHINNIKOV
Хороший выбор товаров. Минимум алиэкспресса. За хороший счет «подарили» две термокружки. В чеке провели как сувенир по полной стоимости. Увидели уже дома.
30 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Термокружки, как и сообщили в магазине, подарены за покупку, а в чеке теплые б…
Margarita Muhina
Огромный выбор сувенирной продукции с Урала.
1 апреля 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв.
Denis Sorokin
Не просто интересный магазин сувениров, но и классное место, чтобы привести сюда партнеров, коллег, родственников. Кому-то можно подарить что-то вкусное, а кому-то подойдет и крутая футболка про Урал.
БШ
Богдан Шутов
Отличный магазин, есть высокий шанс удивить друзей из других городов)
8 сентября 2024, официальный ответ
Богдан, благодарим за отзыв.
Ира Столярова
В мае месяце купили открытки с их доставкой до адресатов (в два города Питер и Пермь), уже июль заканчивается , а они так и не дошли до получателей… все адреса были заполнены верно.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! регулярно 2 раза в неделю мы относим сотни открыток на почту. Корректно заполнен…
Елена Клементьева
Интересный магазин, выбор сувениров и подарков огромный и необычный. Если набираешь на сумму более 5000 рублей, выигрываешь скидку - было очень приятно.
21 июня 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв.
ВВ
Валерия Васильева
Потрясающий магазин сувениров и подарков! Впервые дошла сюда за чем-нибудь интересным для родных. Выбор большой, особенно понравились необычные вкусности, брендированная коллекция одежды и символика в честь юбилея города. Каждый здесь найдет что-то для себя! Рекомендую. Отдельно стоит отметить вежливый и отзывчивый персонал магазина
19 июня 2024, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо от всей команды за высокую оценку. Будем перечитывать и вдохновляться:)
o🍑
oksana 🍑
Всякой необычной сувенирки понабрали) Подход у магазина точно креативный, банальных "приколов" по минимуму
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Светлана
Мой любимый магазин в Екатеринбурге. Обожаю его за неповторимую аутентичность, смелость и дух
27 мая 2024, официальный ответ
Светлана, доброе утро! Спасибо огромное от всей команды за такие приятные слова.
Тамара Д
Необычные подарки, понравились чаи и сублимированные ягоды,и так кучу мелочи набрали))уедет все в Бурятию.
23 апреля 2024, официальный ответ
Тамара, благодарим за отзыв, будем рады видеть в гостях вновь.
РШ
Равиль Шакиров
Хороший магазин , приятно гулять и выбирать различные товары и сувениры. В основном ассортимент сублимированные ягоды и варенья, но это тоже не плохо ) Очень понравился интерьер.
23 апреля 2024, официальный ответ
Равиль, добрый день! Благодарим за отзыв.
Дмитрий Мочалов
Бижутерия, купленная в качестве сувенира близким, через год почернела и испортилась, хотя хранилась в идеальных условиях и практически не использовалась. Стаканы и бокалы вполне ничего.
28 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Дайте нам шанс разобраться в сложившейся ситуации. В магазине представлены укр…
Карина Латынцева
Очень много эксклюзивных подарков. Не надо ломать голову что подарить близким людям.
24 января 2024, официальный ответ
Карина, благодарим за отзыв.
Екатерина Черкасова
Хороший магазин с интересными товарами) можно там прикупить подарочки в качестве сувениров )
23 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв.
ap
asya podgurskaya
Ребят, как часто отправляете открытки, купленные у вас с услугой доставки? Прошло больше месяца с того момента, как положила в ящик. И никому ничего не пришло.
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Отправляем регулярно-1 раз в неделю. Если адреса заполнены корректно, Почта должна дост…
Мария Т
Интересный магазинчик с необычными подарками. Есть что посмотреть и купить.
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв)!
Анастасия *
Очень понравился магазин,много интересного
3 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо🙌
Vadim .
Большой выбор сувениров, все красиво и аккуратно разложено, молодцы 👍🏻
2 июля 2023, официальный ответ
Вадим, спасибо за отзыв!
ОВ
Ольга В.
Интересный магазин,большое разнообразие сувенирной продукции с тематикой Урала,нашли подходящие и для себя,и на подарки.Цены не низкие,но все хорошего качества.Очень понравился шоколад с морошкой и сублимированные апельсины в меду.Много всего интересного,рекомендую посетить.
7 июня 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв!
Ася Федорова
Великолепный магазин! Множество товаров от ручки, одежды, еды с символикой Урала, но и множество интересных интерьерных вещей))) Цены приемлемые))
Анастасия Бережная
Большой ассортимент классной уникальной продукции. Цены выше среднего
12 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо, ждем в гости вновь.
Наташа Ехлакова
Чудеснейший магазин с неформальными подарками.
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо!
тата дедова
Очень жаль, что нет в наличии того, что есть на сайте;( особенного малый выбор открыток. Хотя оттуда можно направить открыточку. большой выбор варений.
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что были у нас в гостях и за обратную связь. Уточните, пожалуйста, какую откры…
ДД
Дарья Давыдова
Прикольный магазин, крутой мерч
Nataliya Ivanova
Очень классный магазин сувениров! Кайф, можно долго залипать и искать что-то, что откликнется ❤️ кайф ☺️
11 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо!
Andrey Tutevich
Интересные идеи для подарков, но беда с доставкой: вместо круглосуточного пункта выдачи заказ попадает в отделение Сбера, которое работает только по будням. В посылке конструктор "сделай сам" и качество поделки в целом не радует...
7 июня 2022, официальный ответ
Андрей, очень жаль, что сложилась такая ситуация, абсолютно не свойственная для нас. С новым партнер…