Магнит
В здании
4.2
ЖЗ
Жан Золотарев
Екатерина отличный сотрудник, добропозитивная!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Мария Желтовских
Магазин у дома ,выручает. Главная претензии к сотруднику Екатерине, которая стоит на кассе всегда с недовольным видом, и не важно начало дня или уже вечер. Всегда грубая, хотя в первые дни работы в данном магазине была доброжелательной. Всегда отказывает в оплате картой на кассе, и отправляет на кассу самообслуживания. Я редкой кассой пользуюсь и никогда сотрудники не отказывают, но именно этот сотрудник всегда отказывает. Прошу предоставить официальный документ на основании чего я не могу оплатить покупки на кассе магазина банковской картой, и обязана пользоваться кассой самообслуживания.
2 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Простите за поведение сотрудницы. Уже передали информацию в магазин — проведем…
Сергей
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
27 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Простите за неудобства. Обязательно обсудим ситуацию с командой магазина, напо…
Н
Наргиза
24 августа 2025, официальный ответ
Вероника Савченко
Хороший магазин, находится в удобной местоположений. Хороший, вежливый персонал, нравится заезжать туда
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Анастасия Буторина
Мало места, грязно, все в куче
7 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Извините за тесные проходы и грязь. Мы на регулярной основе следим за поряд…
Елена
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
4 ноября 2024, официальный ответ
Наталья Вольхина
...........
26 октября 2024, официальный ответ
Андрей Пушкарев
Отличный магазин
18 октября 2024, официальный ответ
Анна Гилёва
Очень хороший магазин, продукты всегда свежие, в каком отделе бы не были. Кассиры работают вообще круто, быстро. Очередей практически нет
ХС
Харитонов Сергей
Хороший магазин. Свежий товар, добрый и отзывчивый персонал. Всегда откликнутся и подскажут. Очень быстрое обслуживание - нет очередей. Постоянно хожу в этот магазин!!!
Анастасия Шиврина
Хороший магазин, большой ассортимент товаров по низким ценам, дружелюбный и отзывчивый персонал.
НЖ
Наталья Жимонт
Отличный магазин, в шаговой доступности. Милые и приятные продавцы. Приемлемые цены, хорошее обслуживание.
Юрий Башкиров
Я просто здесь не был.
ПК
Павел Клепалов
15 января 2024, официальный ответ
Вячеслав
Нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
17 сентября 2023, официальный ответ
Ксения Шишова
Постоянные очереди, нерасторопные кассиры.
РС
Рада Сулимова
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
9 мая 2023, официальный ответ
Екатерина Сухорукова
Хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
2 мая 2023, официальный ответ
MW
Maxim Wolkow
Магазин хороший но вот персонал который там работает не очень, сколько раз ходил в этот магазин, сидит какая то иностранщина, одна вообще не понимает как себя вести, зовут ее если не ошибаюсь Айдарова, течение месяца уже терплю от нее одни издевательства, то посмотрит на меня каким то не понятным взглядом, я может тороплюсь все время задерживает на кассе предлагает товар и смотрит, одни раз засветила мне ручными сканером в глаза, хотя я уже отбила товар и карту магазина убрал в корман, обслуживание медленное, хамское поведение тавароведа и продавцов, один раз подошёл к тавароведу и сказал что у вас плесень, дак не понятное была обратная реакция вся изнылась и ходила ворчала, не понимаю такое поведение тем более это входит в обязанность следить за порядком
ТА
Татьяна Артёмова
Вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
7 апреля 2023, официальный ответ
Снежана Воронцова
Магнит – идеальное место для покупок, здесь можно приобрести все, что нужно. От продуктов, до моющих средств и игрушек для собак. Считаю Магнит лучшим сетевиком.
29 марта 2023, официальный ответ
ДГ
Данил Гараев
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом, хороший выбор товаров.
9 января 2023, официальный ответ
Александр Ладейщиков
высокие цены
ИЛ
Иван Ларионов
Больше не потянет
Варов Александр
Магазин не хуже других. Все есть, по скидкам, которые на товар наклеены можно хорошо сэкономить.
ES
Elena Savinova
Нет возможности зайти в магазин с коляской. входная дверь узкая, а дверь автоматическая не работает.
Ksana Bobrova
Не одназначное мнение об этом магазине Плюсы :1. Рядом с домом 2. Есть хороший персонал 3. Довольно чисто Минусы : 1. Есть отвратительный персонал, медленный, грубый. Зачастую общаются матом 2. Надо смотреть внимательно, так как есть просрочка 3. Узкие проходы, что с тележкой не проедешь
Анжелика С
Редко заходим сюда, но каждый раз слышу и вижу как сотрудники разговаривают МАТОМ. Громко и смачно! На рабочие темы: кто будет выставлять товар и про зарплату. Старшая послала на 3 буквы всех и ещё много слов сказано. Из раза в раз одно и тоже. Колхоз!
Виктория Комиссарова
Добрый день. На протяжении 1,5 месяцев я ходила в один и тот же магнит (конечно бывала и в других магазинах "Магнит"), так вот. В наш магазин г. Екатеринбург, ул. Техническая дом 200, данный товар, который можно купить по акции и с хорошей скидкой, завезли всего 1!!! раз да и то 1!!коробку!!!!! Акция заказнчивается 01.09.2019. Почему Ваша компания, так по хамски относится к своим покупателям?? На сайте у вас указано, уточнять у продавцов, о следующем завозе, спрашивала..... Ни кто ничего не знает! Ну или не хотят знать! как ориентироваться??? я так понимаю, Ваша сеть получила что хотела, а на клиентов, которые повелись на ваши акции плевать. В будущем буду обходить стороной вашу сеть и друзьям/знакомым буду советовать делать так же.
Владимир Ю
Продают испорченные продукты, были проездом на дачу купили два литра молока ирбитского...по приезду хотели сделать пюре из свежей картошки, просто мечтал о нём, всё подготовили и когда открыли молоко а там не молоко а простокваша, сильно расстроились!!! Чтоб сделать возврат надо вернуться 70км... Не поехали конечно же...