ГагарринКофе
Кофейня
Vika Zhulina
Здесь очень вкусный сэндвич и чай 🔥🔥🔥 Приятный интерьер. Тихо, спокойно, уютно
14 сентября 2025, официальный ответ
Vika, здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв ❤ очень приятно. Ждём вас в гости снова 😉
Светлана М
Очень классная кофейня, вкусный кофе и перекус. Заказывали латте и какао, сендвич и мороженое. Всё очень вкусное. Интересная задумка по оформлению, приветливый персонал. Обязательно вернемся еще.
27 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Елена Прокопьева
Хороший кофе
Кристина Тринитко
Кофе вкусный, в целом достаточно стабильное место. Посещаем кофейню с самого ее основания, когда было еще маленькое помещение соседнее до всех изменений. И пока академ еще не был таким большим. Ностальгия даже 😄 ❣️
олег лев
Вкусный кофе. Особенно раф с попкорном. А вафля "Цезарь" просто объедение.
Софья Колоусова
Если вы ищете уютное место с отличным кофе, определенно рекомендую эту кофейню! Здесь всегда приятно проводить время. Кофе приготовлен на высшем уровне, а выбор выпечки просто восхитителен. Атмосфера расслабляющая, идеально подходит для работы или встреч с друзьями. Персонал дружелюбный и отзывчивый, что создаёт ещё более приятное впечатление. Обязательно загляну сюда снова!
ВЗ
Вера З.
Уютная кофейня. Бываем тут очень часто. Вкусный кофе. Гонконгские вафли и трубочки со сгущенкой - это любовь!🫶
MS
Marina Stupina
Каждое утро, перед работой (услуга-звонок по телефону) берем здесь кофе. Внимательный персонал, вкусный, ароматный кофе. Спасибо ГагарринКофе! Мы ваши навсегда❤️
Кира Ко
Айс латте👍👍👍
СЩ
Сергей Щапов
Отличная кофейня⭐⭐⭐⭐⭐ Вкусный кофе👍 Отзывчивые сотрудники ⭐⭐⭐⭐⭐ Рекомендую
Ира Св
Кофейня рядом с домом и для меня огромный плюс, что можно позвонить и попросить сделать кофе перед выходом из квартиры. Приходишь и вкусный кофе готов. Спасибо!
РЗ
Рома Захаренко
С удовольствием ходим в Гаггарин кофе всей семьей. Хороший выбор десертов и очень вкусный кофе. Наконец-то в Академе появилось место, где делают гонконгские вафли!
FL
Frezent Limeッ
Хорошая и уютная кофейня. Очень вкусный горячий шоколад и трубочки со сгущенкой!
НБ
Нурлан Бисембаев
Лучшая кофейня на районе, уютное помещение, приятный персонал с которым можно поговорить на какие то общие темы, очень вкусные закуски, десерты и великолепный кофе. Однозначно 5⭐
EИ
Ekaтерина Инт
Кофе ниже среднего по вкусу и качеству. Слабой насыщенности. Персонал живо и громко обсуждал заьрлевшую коллегу, когда хотелось послушать тишину.
Света Дрюк
Не совсем всё понравилось.. Как заходишь, крайне резкий запах стоит, нужно проветривать. Обычно в кофейнях менее интенсивный запах. По кофе - не плохо, но корицу забыли, плюс нет термометра. То есть попросить нужную темпу возможности нет. 65-70гр сделать не смогут. Само местечко норм, посидеть можно, тепло👍
Irka Vs
Уютное кафе, вкусный кофе, приветливый персонал! Радует, что работает с 8 утра - можно зайти перед работой позавтракать.
Art Irgiboh
Хорошее и уютное место. вкусный кофе.
MS
Marina Savenkova
Живем в Академическом уже 3 года, и первый раз сегодня зашли сюда выпить кофе. Могу смело сказать, что это лучший кофе в Академе!!!Вафли Цезарь просто бомба! Спасибо работникам за приятную атмосферу и вкусную еду! Теперь мы ваши постоянные клиенты))
Татьяна Бойченко
Отличная кофейня, вкусный кофе и приветливые бариста. Сегодня снова заглянула за кофе и увидела, что бариста, которого я раньше не видела, накладывает чизкейк и печенье в талерку женщине голыми руками.
П
Пулька
Отличное место! Очень вкусный кофе! Спасибо ребятам Бариста! А ваши трубочки со сгущенкой - вкус из детства!
Максим
Не могу сказать, что самый лучший кофе, но иногда отлично заходит. Приятные сотрудники и местонахождение удобное
ЛП
Лена Пона
Понравилось здесь, приятный персонал и апельсиновый какао теперь моя новая любовь😍
Андрей Лебедев
Место огонь! Симпатичный и приветливый персонал - быстро и самое главное вкусно готовят кофе. Рекомендую всем)
Елена ***
Безумно вкусный кофе
Л3
Лидия 36
Лучший кофе, в Академическом! Особенно в сочетании с макарун) по цене доступно! Хожу только сюда! Рекомендую!
Юлия Юневич
Вкусный кофе! Быстро готовят!
apelsinovaja.apelsinochka
Самый вкусный Кофе в Академе 😊 Бариста вежливый, кофе отличный ) Единственное жалко, что живу в другом конце района и идти долго, а так каждый день бы приходила !
16 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв. Такие отзывы вдохновляют нас на новые идеи и развитие.
Александр С
Частенько беру у них кофе, когда прогуливаюсь по Академическому, иногда специально иду к ним, кофе отличное)
Владимир Коршенко
Открыл для себя отличное место. Из всех кофейных напитков предпочитаю латте, за лёгкий кофейный вкус с молочным оттенком. Всегда прошу добавлять меньше кофе, мне так нравится. Бариста, по моим запросам посоветовал попробовать айс латте (латте с кусочками льда) . Лично для меня это открытие, впечатляет. Мне очень понравилось, отличный лёгкий, летний вариант. Спасибо!!!
ВВ
Валерия Васильева
Заглянули в эту микро-кофейню первый раз. Выбор меню не очень большой, десертов практически нет. Заказали раф сникерс, который оказался достаточно вкусным и в меру сладким, и капучино с сиропом на выбор бариста, поскольку ассортимент был не знаком. Последний разочаровал, кофе оказался кислым. Идея интерьера интересная, есть бонусная программа со скидками и бесплатным 9-м напитком.
Наталья
Завтра приду к вам на Краснолесье за бесплатным капучино. Потому что: я спросила есть ли раф с солёной карамелью. Мне говорят да, есть Восток 7 называется. Ок. Сварил. Отдала 165 р. В итоге вкус ужасный, вместо солёной карамели сгущенка и соль. Я в афиге выкинула его весь и не пошла разбираться так как спешила очень. И на сгущёнку аллергия у меня, говорить надо состав заранее.
8 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте!!! Восток 7 пользуется популярностью среди наших гостей. Возможно бариста недопонял ваш…
Татьяна
Добрый день! А в кофейне ГагаРРинКофе вас будут ждать хамское отношение и пережареное зерно. Пост должен набрать 100 символов, а так бы ограничилась тремя словами.
8 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Мы хотим разобраться в ситуации. Если возможно, напишите…
Ariana -
Любимый кофе в Академическом. Радуют и качество, и цены. Приятная акция на большой капучино в определенные часы.
k9536001223
Очень хамское и отвратительное отношение к посетителям! Знаю эту кофейню уже не первый год! Но сегодня это было ужасно! На протяжении нескольких месяцев, мы с подругой утром перед работой приобретаем кофе в данном заведении, и сегодня купив два кофе я попросила подставку для напитков, после чего молодой человек который кстати уже не первый раз ведёт себя очень высокомерно просто кинул мне её на стойку и что то буркнул!!! И оказывается когда в кофейне проходят какие то акции, я должна сама напоминать об этом!!! Так мне сказал этот молодой человек ((( на просьбу дать телефон директора он огрызнулся сказав что он директор!!! Очень разочаровалась в данном заведении!
missiskabrina
Совсем недавно в группе Академа был рейтинг лучшего кофе. Мы с подругой, как истинные кофеманы, которые не могут и дня без кофе решили заценить топ 3 лидеров, начав с конца. ГагаРРинКофе был победителем с большим отрывом, поэтому я смело оставила самое «сладкое» на потом. И вот, день дегустации настал. Конечно, ожидания были завышены изначально (победитель же!). По факту кофе передержали, был привкус жженого. Разочарование, грусть, конец отзыва.
Ольга Козлова
для меня здесь лучший кофе в академе)
Евгений
Ребят, отличный латте! Не кипяток, как допустим готовят в Маке или БК, что его пить невозможно. Кофе комфортной температуры, с утра зашло👍
yefrem79
Давно покупаю кофе в кофейне Гагарин, в основном на ул.Московская.нравится бонусная программа...одним словом частый гость уже на протяжении года.До последнего времени..на ул Московской в вечернее время, во время смены молодого человека с тату на лице, собираются видимо его друзья..и сегодня вечером, пока молодой человек варил мне кофе..я слушала рассказ одного из друзей , как он прятал "закладки" все это сопровождалось матом и смехом..очень хочется что бы рукодство как то более избирательней относилось к выбору персонала..все таки это продукты питания..и кстати 2 недели назад девушка и вовсе сварила кофе без кофе одно молоко и вода.Так же варю кофе на ул Краснолесье и кофе флейт уайт гораздо вкусней, чем на московской.лично я не буду больше заходить на московскую..тем более что на этом участке кофе продают на каждом углу
30 декабря 2018, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за рассказ о поведении присутствующих гостей в к…
Кристина
Любимый кофе у вас. С первого стаканчика, что называется. ❤️ А раньше я кофе не пила 🤷🏻♀️😂 Вот так вы всё поменяли
YK25012065
Прекрасный кофе, в маленьком, уютном местечке; вежливый бариста) Последний раз когда брали капучино, забыли положить сахар, но это ничуть не испортило его. Будем заходить обязательно.
Михаил Сальников
Супер кофе!!! Рекомендую!!!
camomile
Спустя большой перерыв я снова начала пить кофе, сейчас экспериментирую и пробую разные вкусы этого бодрящего напитка ☕️ Очень здорово, что кофейня находится в моем доме и работает с 7 утра 👏 Сегодня побывала первый раз - приятный молодой человек сделал отличный латте с шоколадным сиропом, очень вкусно! Также здорово наблюдать, когда человек вкладывает в это свою душу и знает, что делает! Спасибо большое, очень вкусный кофе!! Всем рекомендую!!
Ольга Barselonka
Много раз проходила мимо "ГагаРРин кофе" и почему-то не заходила.... Но однажды поздней осенью была просто сражена надписью на грифельной доске около входа: "Жестокий мир" со стрелкой в сторону улицы, и "Вкусный кофе" со стрелкой в сторону кофейни. Не смогла пройти мимо. С этого началась моя любовь к "ГагаРРин кофе")) - Конечно, самое главное - это кофе. Он прекрасен, правда. Я люблю капучино без сахара и каких-либо сиропов, обязательно с корицей. И вот здесь его умеют готовить. Выбор напитков большой - разные варианты кофе: капучино, раф, латте и много других. Есть и вкусные чаи с добавками. - Кофейня маленькая, точнее - микро. Но от этого она нисколько не становится хуже. Там нет столиков, есть один стул. Люди берут кофе с собой. На стенах фотографии Гагарина. Есть фигурки, связанные с космосом. Да, и всегда можно приобрести кофе не только с собой в стаканчике, но и взять для дома кофе в зернах. Но я не буду здесь рассказывать про обжарку и т.д., так как не особо в этом разбираюсь))) Да, и можно к кофе взять вкуснейшие кексы или печенья, особенно вкусное с шоколадом, на мой взгляд, точнее вкус)))) - Когда я прихожу выпить капучино, задерживаюсь здесь на час - полтора обычно))) Ибо команда кофейни - это отдельная тема. И директор, и два бариста) Всегда есть о чем поговорить))) Тут уже своя тусовка, которая приходит поболтать))) - Кофейня работает с семи утра, что для меня удивительно. Люди перед работой заезжают за кофе и кашей. Хотя кашу можно не только утром съесть. Надо уже как-нибудь попробовать) - Да, есть бонусная карта - нужно собрать костюм космонавта наклейками)))). Там несколько приятностей - это и 27% скидки на 3-й кофе, за 6-й кофе - десерт в подарок, а 9-ый кофе - в подарок. Даже не знаю, сколько я получила всяких приятных бонусов здесь и сколько карт уже собрано полностью))) - И очень часто какие-нибудь акции здесь - отдельно для мамочек с колясками (я все думала, у кого бы в аренду взять коляску, шучу, конечно)))) Да и цена на кофе дня приятно радует))) В общем, и напиток вкусный здесь получите, и что-нибудь бонусом часто))) Резюмирую. Рекомендую ям кофе и не только зайти и попробовать)) Уверена, что останетесь довольны)))Ставлю не сто пятерку, а шестерку с плюсом))
ahmatova.ev
Я живу в Академическом с февраля 2011, когда район был ещё очень маленьким. Поэтому на наших глазах развивалась вся инфраструктура и открывались (и иногда очень быстро закрывались) новые заведения: как магазины, так и кафе/пекарни и тп. Поскольку я в декрете и много времени проводила на улице с коляской, часто покупала на прогулку чай или кофе. Я обожаю кофе и мне правда сложно угодить, везде, где я попробовала его Академическом, меня ждало только разочарование...все не то... В августе 2017 шла привычным маршрутом по улице Краснолесья. Из множества привычных вывесок взгляд зацепился за необычное название «Гагарринкофе». В голове сразу пронеслась мысль: «очередное кафе-однодневка с отвратным кофе». Но все же почему-то решила дать шанс и этой кофейне и пошла пробовать кофе... Начну с того, что удивила «микроскопичность» помещения и необычный дизайн (фото Гагарина в фоторамках на стене), именно это «зацепило» меня с первой минуты: какая-то необычная, «патриотичная» атмосфера. Бариста оказался хозяином кофейни, с первых секунд общения располагающий к себе. Как-то сразу и естественным образом завязался разговор, из которого стало понятно, почему было выбрано именно такое название. Лично меня это зацепило 👌 Ну а кофе...кофе на удивление оказался великолепным, правда! Особенно порадовало соотношение: цена-качество! Ну и стоит ли говорить, что с самого первого дня я стала частым гостем этой микрокофейни. Лично меня здесь радует все: и вкус (Читай качество) кофе, дружеская атмосфера, система скидок и бонусов: например, на 3й кофе действует скидка 27%, посетителям с детьми тоже постоянные скидки, за 6й кофе десерт в подарок, а девятый кофе вообще бесплатно (вроде не ошиблась в цифрах)! Даже и не сосчитать уже, сколько десертов и подарочных кофе я получила 🙈 Мы с детьми почти каждый день по пути забегаем за кофе. А какой здесь вкусный чай! Ну а теперь ещё и авторские кексы и кукисы! А, ещё можно купить домой свежеобжаренный кофе в зёрнах, который могут ещё и совершенно бесплатно помолоть прямо при тебе. Кофе отличный, а цена низкая. Магия какая-то, честное слово 🙊 В общем, я однозначно рада появлению этой микрокофейни (размер не имеет значения в данном случае))) в нашем районе! Желаю только процветания и побольше таких же довольных гостей, как я 👍🏻 Ждите меня снова за любимым капучино завтра ☕️
Ariana
Я - большой любитель кофе. Кофейных напитков, преимущественно. Каждая встреча с друзьями не обходится без него. Большой проблемой для меня казалось найти хороший кофе в академическом. Я уже давно заметила вывеску, но размеры заведения не внушали доверия. Отчего-то я полагала, что это очередное дешевое кофе с собой, по вкусу схожее с этим «кофе» из автоматов, которые кофе только называются... Как же я ошибалась! Первый же мой поход заставил влюбиться в это место. ☕️ Размеры кофейни вовсе не лишают ее уюта. Так и хочется придти и излить бариста душу, если одолевает чувство одиночества. Кофе не имеет никакого неприятного привкуса или неприятное послевкусие. ☕️ Однажды я обратила внимание на молоко, которое ребята использовали. Очень обрадовало, что и на нем они не экономят. ☕️ Кофе, которое используют при изготовлении напитков, вы можете купить там же. ☕️ Мой любимчик - раф. Но и другие напитки с добавлением молока получаются очень нежными и вкусными. Это тот случай, когда можно выпить целое ведерко. ☕️ Мы заходили за кофе и 23 февраля, и 8 марта. Наши защитники получали шоколадные кексик к кофе, а мы в свой праздник - эклер (точное название не вспомню, но это слово отражает суть). Приятный знак внимания. ☕️ У них имеется несколько бонусных программ. Первая - карточка, на которую вы получаете по наклейке за покупку. 9 кофе будет бесплатным. Но перед этим вы успеете получить скидку 27% и бесплатный десерт (не скажу точно, за какие покупки по счету). Второй - накопление баллов, которыми вы после можете оплатить до 50% заказа. Копится 3% с каждой покупки. Спасибо ребятам за вкусный кофе и позитивные эмоции ❤️ P.S: прошу поделиться названием этих самых «эклеров» с фотографии.
Алексей
А вы знаете рецептуру приготовления американо? Варится порция эспрессо - а потом в него добавляется кипяток. Всё! Так делают все (или абсолютно все - как оказалось). Ребята из кофейни "ГагаРРинКофе" действуют иначе! После того, как была сварена порция эспрессо они пропускают (!) кипяток через ту же порцию кофе (которая, по сути, уже является использованной - и во всех кофейнях её просто выбрасывают). То есть посвящают чуть больше времени твоему напитку. На мой логичный вопрос "А почему вы так делаете" я получил, пожалуй, самый клиенториентированный ответ среди всех "кофейников" Екатеринбурга. - Мы считаем, что нужно сделать вкус нашего кофе в каждой порции максимально полным и насыщенным. Чтобы вы больше радовались вкусу. Очень сильно рекомендую! P.S. А ещё - ребята почти всегда дарят подарок детям (когда родители вместе с детьми заходят за чашечкой вкусного капучино)
Мария Шмакова
Чего не хватает Академическому, так это хорошей уютной кофейни, в которой можно не спеша выпить кофе из красивой посуды с вкусным десертом. Но радует хотя бы то, что открывается все больше мини-кофеен, где в экспресс-варианте можно получить эти не хитрые гастрономические утехи. В Гагарине все порадовало: работа баристы, цены , мой капучино и кукис. Значит будем дружить.
pingvin11
Вкусный кофе, вежливый барист, интересная система лояльности-собери космонавта😂и поощрение родителям юных космонавтов. Но главное это КОФЕЕЕ...вкуснющее
Ксения Тетерина
Уютно!первый раз зашла!кофе вкусный. И крепкий как просила.Бариста Даниил очень тактичный и милый.СПАСИБО ему)Всем рекомендую.в следующий раз попробую чай имбирный)