Магнит
Скачать приложение
Вакансии
3.3
Ксения Пластеева
самый худший магнит🤭 можно приходить сюда, если хочется обалдеть от хамства и безответственности думала, что чек выйдет на тысячу, а в итоге вышло на тысячу триста) смотрю, а цена некоторых товаров на сто рублей больше, чем в ценнике обратилась к кассиру (девушка, можно быть чуть менее надменной🥰 лицо будто я прошу у вас лимузин, а не честный ценник), сказали попробуют пробить по цене на ценнике.. но не получилось, какая досада, ведь ценник октябрьский :) ждем новогоднего чуда и январского обновления🙏🏼🙏🏼 мы работать то собираемся?) а то пока получается только хамить и обманывать. не магазин, а помойка с кассой
H
Hamsa
Магнит этот не нравится от слова "совсем" Во-первых, постоянные очереди несмотря на 2х кассиров. Во-вторых, очень узкие проходы. Не всегда удаётся разминуться с проходящими мимо покупателями. В-третьих, очень скудный ассортимент по сравнению с другими точками. Очень многие позиции попросту отсутствуют всегда несмотря на их наличие в других магнитах.
Евгений Витальевич
До ремонта был нормальный магазин , щас приходишь как в сеть светофор. Все стоит блоками нераскрытыми , попереставляли все не пойми куда как и вообщем атмосфера не очень стала. Все меньше хочется туда ходить
София Небытова
Очень люблю туда зайти мне нравится🫠🫠😏😁😄😃😀😉😗😙🤗
ОЯ
Ойбек Якубов
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Вероника К
Я вот не знаю, это мне так везет или это регулярная история. Второй раз за неделю прихожу в этот магнит и он закрыт. В первый раз не посмотрела на весь ли день закрыт был, но курьеров пускали. Сегодня специально сфоткала что там написано, закрыто на весь день, сотрудников нет
14 июля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин…
ОЛ
Ольга Лобанова
В магазине не выдвют чеки некоторые кассиры. Сегодня, 10 мая, даже после просьбы, молодой кассир отказался дать чек, из чего делаю вывод, что в чеке были отбиты товары, не соответствующие действительности. Так же не выдают чеки, если идут акции - видимо самим нужны.
12 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Простите, что сотрудники не выдают чеки. Мы проведём работу с кассирами, чтобы…
Л
Любовь
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
11 ноября 2024, официальный ответ
22 декабря 2024, официальный ответ
Nb Nb
Хороший магазин
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Nikita Nikita
Постоянные очереди, кассы две, кассир один. Грязь. Фрукты гнилые лежат.
А.
Анастасия ...
Сотрудники очень хорошие, в магазине стараются поддерживать порядок. Всегда знают где какой товар, все могут подсказать.
19 августа 2024, официальный ответ
Бахтияр Абдигапиров
Самые медленные кассиры на планете
Влад Мияги
Перестали посещать данный магазин из-за кассира Ксения Данива, постоянно то она нам пробьёт какие то левые сигареты, то пельмени спрячет, нам говорит что "ой я их не заметила" и достает из под кассы, а в чеке они есть, то бананы в чеке появляются, которые не берём, и так постоянно пока ходили туда. Она постоянно выпившая, хамит.Больше не ногой.
.R
. RaptorAR
Работают не трезвые продавцы (в прямом смысле) оскорбляют. Магазин маленький.
Игорь Мирфасолов
Работа магазина с 08:00 но никогда не открывают вовремя ! Люди стоят ждут и уходят , в 08:03 минимум продавцы выходят с недовольными лицами и открывают магазин. Другие магазины открываются уже в 7:55 а вы какими-то королями стали .
Елена Бодрость
3 марта я зашла в магазин "магнит" По адресу Советская 56, посмотрела на время (22:54), обратилась к кассирам с вежливым вопросом: "Здравствуйте, у меня ещё есть 5 минут? " Ответили, что да. Я быстро взяла две бутылки пива, подошла на кассу, попросила сигареты, тут послышался звук со стороны дверей, на что кассир ( женщина в годах) выдала фразу " Опять уро ды какие-то идут " на что у меня просто челюсть отвалилась! Я спросила " Извините, Вы сейчас меня уродом назвали? " Ситуация очень странная, учитывая, что зайдя в магазин я уточняла есть ли возможность отовариться. Вот это сервис! Вот это подход, на высоте, однако! За мои же деньги, за мою вежливость, помоев ведро на голову! Я в шоке! Уважаемое руководство магазина "Магнит" проведите пожалуйста профбеседу с персоналом! Большая к Вам просьба!!!
Ринат Гапотченко
Тесно, не развернутся.
екатерина филиппова
Картинка явно не та) магазин на 1 этаже в доме, сбоку как-то, где когда-то были квартиры. Поэтому внутри тесновато и пороги между отделами - будьте аккуратнее. Дорога с ул Советской поворачивает во дворы домов, и когда приезжает машина с товаром для магазина она паркуется задом к окну выгрузки и получается перпендикулярно проезжей части, занимая всю дорогу. Авто проехать просто не могут, малогабаритные пытаются проехать по тротуару, мешая пешеходам
Анастасия Лобова
Подскажите пожалуйста на основании какие нормально-правовых актов сотрудники определили, что безалкогольное пиво и энергетики продаются только при предъявлении паспорта? Разговаривают как хотят, хамят, за кассой проводят свои бонусные карты - это норма для владельцев Магнита?
Сергей Лудищев
Уважаемые покупатели, проверяйте чеки не отходя от кассы. Ведь здесь работают обманщики, которые разницу кладут похоже себе в карман. Купил голень курицы. Ценник 213,99. Есть стикер на упаковке -20%. Но отбивают мне за 279 и -20% выходит 223 рубля за кг. Круто. 100 рублей с одной покупки в карман. А сколько в день таких, которые не заметят? Предложили только возврат, ибо пришла новая поставка с уже новым ценником. Круто. Не зря у вас оценка 2.7 желаю, чтобы всех этих нерадивых продавцов уволили.
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Обращение принято в работу и передано ответственным службам. Благодарим за выбор магаз…
Елена Селедкова
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров.
19 января 2023, официальный ответ
luckymad
стал Помойкой, собаки на уровне овощей ползают нюхают, круто!! скоро в морозы уже и выгуливать там будут!
Анастасия Вершинина
разгрузочная машина мешает подойти к магазину и на машине домой не проехать.
Fickto Frost
Приобретался чизкейк 03.11, срок годности не вышел, чек к сожалению не взяли. Любители чизкейков будьте аккуратнее.
The Unsullied
Купил сегодня манго, оно такое 🤬
Denis Sevas
Купил сегодня фанту, оказалась просроченной (
Ольга Кузнецова
Часто заходила сюда, так как рядом с домом. Всякие ситуации в этом филиале бывали, и чужой товар отбивали, и просрочкой торговали, и разгружающиеся машины постоянно проезд во дворы загораживают, но то, что произошло сегодня, стало последней каплей, заставившей написать отзыв. Кассир, после того как отбил яблоки, неаккуратно положил их на стол, и одно яблоко упало на пол (замечу, я их и другого товара на столе не касалась вообще). Пока кассир отбивал остальной товар, я сходила поменять яблоко в отдел фруктов. Как оказалось, в мое отсутствие кассир достал (между прочим, грязными руками) одно из яблок в моем пакете и пробил его дополнительно, что я обнаружила уже дома ( в чеке яблоки указаны двумя суммами, и вес я проверила). Самое интересное, что кассир это сделал навиду у всей очереди (правда, сейчас обзор ограничен из-за защитных экранов и дистанции между покупателями). В общем, теперь я к ним не ходок, и Вам не рекомендую. Тем более в радиусе ста метров ещё три продуктовых.
Константин
Обычно кассиры во всех этих сетевых магазинах выглядят так, будто они страшно устали от жизни вообще и от нас покупателей, в частности. Но бывают исключения! Посетил этот магазин лишь однажды. Удивила продавец Юдина (если я правильно прочитал в чеке). Очень позитивная и доброжелательная. Сразу захотелось зайти на Фламп и написать положительный отзыв :) В остальном - это обычный небольшой Магнит у дома. Ничего особенного с первого раза не заметил.
Катя Сокол
Покупаю тут любимый плавленный сыр, потому что тут дешевле, чем везде в два раза. Клёво, что появилась система с бонусными карточками!
Катя Сокол
Ближайший к дому супермаркет. Нравится, что кассиры узнают и здороваются. Нравится, что стало гораздо чище и организованнее в торговом зале по сравнению с тем, как было раньше. Нравится, что цены низкие и есть продукты, которых не видела в других магазинах.
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Елена***
Второй ближайший к дому продуктовый. Но не по качеству товара и обслуживания. Постоянная очередь (а ведь могла бы работать и вторая касса), грубоватые продавцы. Если ищешь свежее молоко, то ворчат в спину за поиски. Хлеба свежего вечером почти не бывает. Места очень мало, несколько людей в проходе и уже сложно разойтись.
neige172
Расстраивает регулярное отсутствие свежего хлеба. А ведь это именно тот товар, за которым и нужно быстро сбегать в магазин у дома! Ассортимент не так уж велик, ну да ладно, пойдёт. Планировка помещения тоже воспринимается неоднозначно. Без привычки сложновато сориентироваться.