Магнит

София Небытова19 отзывов
ОЯ
Ойбек Якубов4 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Вероника К2 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин…
ОЛ
Городской житель5 отзывов
22 декабря 2024, официальный ответ
Nb Nb25 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
А.
Елена Селедкова1 отзыв
19 января 2023, официальный ответ
The Unsullied5 отзывов
Ольга Кузнецова1 отзыв
Часто заходила сюда, так как рядом с домом. Всякие ситуации в этом филиале бывали, и чужой товар отбивали, и просрочкой торговали, и разгружающиеся машины постоянно проезд во дворы загораживают, но то, что произошло сегодня, стало последней каплей, заставившей написать отзыв. Кассир, после того как отбил яблоки, неаккуратно положил их на стол, и одно яблоко упало на пол (замечу, я их и другого товара на столе не касалась вообще). Пока кассир отбивал остальной товар, я сходила поменять яблоко в отдел фруктов. Как оказалось, в мое отсутствие кассир достал (между прочим, грязными руками) одно из яблок в моем пакете и пробил его дополнительно, что я обнаружила уже дома ( в чеке яблоки указаны двумя суммами, и вес я проверила). Самое интересное, что кассир это сделал навиду у всей очереди (правда, сейчас обзор ограничен из-за защитных экранов и дистанции между покупателями). В общем, теперь я к ним не ходок, и Вам не рекомендую. Тем более в радиусе ста метров ещё три продуктовых.