Анели
Салон красоты
Софья Бариева
Хочу поблагодарить салон красоты «Анели» и двух прекрасных мастеров! После неудачных визитов в другие салоны, где испортили и волосы, и ногти, я уже никому не доверяла. Но «Анели» всё изменил. Мастер по маникюру Екатерина - волшебница! Она бережно восстановила мои повреждённые ногти, сделала качественно и без боли. Гелевый маникюр держится рекордные 2,5-3 недели. А ещё она делает идеальные, чёткие брови. Ресницы и педикюр. Это именно мой мастер, теперь только к ней! И плюс, что можно разом все сделать. Просто в самое сердечко. Парикмахер Анна - виртуоз своего дела. Чувствует каждую волосинку! Пришла к ней с испорченной стрижкой, а она подобрала идеальную форму по типу лица. Волосы теперь растут ровно и красиво. Это специалист, который горит своей работой. В салоне чисто, уютно, стерильно, царит приятная атмосфера без лишних разговоров. Спасибо за профессионализм и качество! Теперь вы мой любимый салон и только навсегда. Желаю вам расти и радовать клиентов!
Владимир Степин
Сделал впервые педикюр, хочу отметить терпение Екатерины, т.к. очень проблемные ноги, дала ещё рекомендации по уходу, вобщем я очень доволен
Anastasia
была 1,5 недели назад у мастера Екатерины кутикула обработана хорошо, укрепила ногти, убрала скручивающиеся ногти, мне все очень понравилось, уютная студия, точно буду приходить ещё к Екатерине🫶🏻
Евгения
Была у Екатерины вчера на маникюре. Мастер видно было что торопилась, сделала маникюр с покрытием за 1 час и 40 минут. Качество работы низкое, кутикула обработана не качественно, апекса нет совсем, наоборот яма на ногтях осталась. Стыдно с такими ногтями ходить. Не рекомендую! Оплату безналом не приняли, попросила ей на карту бросить.
Alina Sazankova
Спасибо большое за прекрасную работу мастера Екатерины за прекрасный, качественный и красивый педикюр, чай/кофе предложили, была очень вежлива и приятна в общении🥰 Также спасибо мастеру Ксении за блестящие, послушные волосы🥰 Озвучивала каждый свой шаг, рассказывала что к чему и для чего☺️ Вообщем девочки большие молодцы, я очень благодарна за ваши прекрасные работы
Анастасия Кожевникова
Ходила в салон к мастеру Ксении на кератиновое выпрямление и ботокс волос, очень внимательный и ответственный мастер, делала я процедуры первый раз, проконсультировали по всем интересующим вопросам, результат очень порадовал Рекомендую данный салон и огромное спасибо мастеру за профессиональную работу❤
Павел Ефремов
Спасибо большое за стрижку, все качественно. Буду приходить еще
ИЖ
Ирина Железнова
Огромная благодарность мастеру Ксении за процедуру Ботокс для волос. Ксения вернула жизнь волосам, выполняла работу бережно и аккуратно, настоящий мастер своего дела.
Анастасия Сазон
Давно хожу в данный салон на окрашивание к Анне. Всегда все на высоте. Теперь являюсь постоянным клиентом и Екатерины, хожу к ней на маникюр-педикюр. Замечательный мастер, слышит все пожелания, делает аккуратно и быстро, всегда на позитиве. Очень рекомендую!
Анна
Спасибо Жанне за сложное окрашивание, и за вкусный чай🙌
Александра Мазеина
Хочу выразить огромную благодарность Анне за проделанную работу! Когда мои темные волосы разбавились светлыми прядями, я сразу же начала выглядеть более "свежей". Каждый человек, кто меня видел - делал комплименты и не верил, что это мои волосы. Все думали, что я их нарастила. Мне кажется, что это самые лучшие отзывы о работе мастера!😍
Мария Сидоренко
Лучшие! Была два раза на стрижке - все супер!
Анна Серова
Хороший чуткий опытный мастер, с хорошей скоростью работы, рекомендую!
ivanickhina.svetlanaaa
Первый раз была в этом салоне. Салон хороший! Администратор вежливый.Делала маникюр у мастера Марии,которая учитывает пожелания клиента.Всё сделала отлично! Приду ещё.
AT
Alexsandra Tyush
Анна, спасибо огромное за причёску, как всегда очень красиво !!!
Ксения Попкова
Записалась в этот салон впервые на процедуру маникюра. Моим мастером была прекрасная девушка Марина. Маникюр выполнен чисто. Обязательно вернусь к вам снова.
ЛБ
Лена Базуева
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо мастеру Анне! Была на покраске волос, очень всё понравилось, приду ещё раз🌟🌟🌟
Мария Малышева
лучшая стрижка в моей жизни! я с трудом пробую новое, но мастеру приятно было довериться, и результат превзошёл все ожидания. спасибо!
2 августа 2022, официальный ответ
Мария, благодарим вас за высокую оценку🌹 , будем рады видеть вас снова 🤗
Посетила данный салон в первые, приветливый персонал уютно как дома! Девочки мастера своего дела ,быстро и качественно😻😻😻 Осталась в восторге, стрижки, маникюр , брови , дизайнерские прически все в одном месте,очень удобно😍
11 апреля 2022, официальный ответ
Apple. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно, будем рады видеть вас снова ❤
НИ
Наталия Исаева
Супер студия! Хожу сюда уже много лет. Мастера профессионалы своего дела, консультации без навязывания дорогостоящих и ненужных процедур, цены приемлемы и прозрачны, всегда можно получить полный расклад по стоимости. Примут как родного с порога :) Особенно хочу сказать Спасибо своему любимому мастеру универсалу и вдохновителю студии Анечке Мезенцевой! Мастер - золотые руки! Супер качество! Выполнит запрос на любой вкус,цвет и возраст! Всегда и в любой момент даст грамотные и актуальные рекомендации по уходу за волосами и прическе, исходя из личностных особенностей клиента. Очень рекомендую!
30 марта 2022, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам помочь ❤. Ждём вас снова…
Валентина Ранчинская
Я стригусь очень давно у Анны, мне нравятся ее работы и она сама. Недавно стриглась у нее и решила попробовать сделать первый раз ногти в салоне. Мастер ногтевого сервиса Анна запомнилась быстрой работой. Ногти я проносила долго, никаких сколов, отслоек не было, я довольна работой, обязательно, обращусь еще. Салон чистый, светлый.
26 декабря 2021, официальный ответ
Валентина! Благодарим вам за высокую оценку наших мастеров🥰 и нашей студии💐. Ждём вас снова 🤗
СЛ
Светлана Лебедева
Посещаю этот салон красоты уже давно. Когда то пробовала другие, но все не то ..И сегодня, как и всегда все было на высоком профессиональном уровне. Делала маникюр, брови, окраску волос и стрижку. Качественно, быстро и как надо мне. Огромное спасибо мастерам своего дела двум Аннам и Екатерине!
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку наших мастеров ❤ Приходите в г…
ТД
Таисия Дашкова
Посетила данный салон впервые, осталась очень довольна. При входе доброжелательно встретили, показали где можно оставить вещи, и проводили Мастер Анна, очень качественно, аккуратно и что не мало важно быстро сделала очень красивый маникюр. Также дала пару советов по уходу за ручками, и подсказала с точки зрения профессионала как и что лучше сделать. Очень понравилось обслуживание, теперь буду ходить только сюда❤️
29 ноября 2021, официальный ответ
Таисия, благодарим вас за высокую оценку нашей студии и персонала🌺. Будем рады видеть вас снова 🤗
yul-17
В салон красоты Анели я пришла в первые! Записалась сразу на педикюр и маникюр! Встретили меня доброжелательно, предложили чай, конфеты 🍬 Далее я прошла в кабинет Маникюра! Очень понравилось, что там чистенько, приятно находиться, такой минимализм ни чего лишнего! Педикюр мне делали в педикюрном кресле, Мастера работали сразу в четыре руки 😁 я почувствовала себя королевой 👑 мастер по маникюру справилась не смотря на то, что я была в педикюрном Кресле! Результат меня порадовал! Что я хотела, то и получила, а пяточки у меня теперь как у младенца 😁 Сам салон я нашла по Дубль гис, прочла отзывы и не жалею что пришла именно сюда! В процессе девочки мне рассказали, что у них ещё и Макияж делают! Я взяла себе на заметку, так как часто нуждаюсь в Макияже для фотосессий! Ну и прийти сразу в одно место, где делают все процедуры красоты это очень удобно! Не нужно ехать в разные места на разные процедуры!
28 октября 2021, официальный ответ
Yul-17, 🌸благодарим вас за высокую оценку нашей студии🤗 и наших мастеров🤗, рады видеть вас снова…
julia86ural
Доброго времени суток! Хочу похвалить салон "Анели"! Была сегодня на сложном окрашивание (блонд) девушка Анна - мастер своего дела! Блондинки знают, что окрашивание проходит в 2 этапа, Анна работала быстро и по итогу очень качественно! Во время выдержки, предложила чай/кофе с конфетками😊, не отказалась 😋 В салоне чисто и уютно, на фоне играла музыка. Дали массу советов по сохранению цвета и уходу! Попросила сфоткать, жаль фото "до"не попросила сделать( Однозначно рекомендую! 👍
23 октября 2021, официальный ответ
Julia86ural 🌺благодарим вас за высокую оценку и позитивный отзыв🤗 о нашей студии, рады вас видеть…
tattusya.ekb
Посещала данный салон недавно, записывалась на маникюр с покрытием к мастеру Анна! Очень поразил профессионализм мастера и время процедуры. Маникюр с покрытием занял всего 1ч20мин! Очень понравилось, что Анна аккуратно делает обрезной маникюр (у меня тонкая кожа), болевых ощущений не было. Обязательно запишусь к вам ещё раз!
19 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего мастера.🌺 Будем рады видеть вас снова в нашей студии.🌸 На…
Оксана Елизарова
Хожу на стрижку и покраску к Анечке очень давно. Аня - прекрасный специалист. Помогает найти свой стиль, даёт полезные советы по выбору средств для волос, консультации по уходу. Спасла волосы сына после самостоятельного эксперимента с кислотным окрашиванием. Сделала из племянницы принцессу 😍
14 октября 2021, официальный ответ
Оксана, 🌺благодарим вас за позитивный отзыв 💕и за высокую оценку наших специалистов🌺, мы рады вас…
Elena Syrova
Огромное спасибо, Анна, за твою работу и за то, что ты есть!)) За все годы нашего знакомства я ни разу не была разочарована результатом твоей работы, настоящий профессионал, приятный собеседник и просто очаровательнейшая девочка! Рекомендую тебя с чистой совестью, успехов тебе и вашему салону! Спасииииибоооо!
8 октября 2021, официальный ответ
Елена, благодарим вас за высокую оценку, для нас очень важно, что вы нам доверяете. Ждём вас снова у…
mishunina
Отличная работа мастера, профессионал своего дела, рекомендации по уходу за руками.Большое спасибо за отлично выполненный маникюр! Мастер легко и быстро справилась с поставленной задачей. Одни приятные ощущения во время процедуры. Я была в вечернее время, после работы, так девченки даже чаем напоили с конфетами. Еще раз огромное спасибо!!! Рекомендую.
5 октября 2021, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за позитивный отзыв, рады видеть вас снова в нашей студии, ждём вас на коррекц…
Irina Boldyreva
Хочу выразить огромную благодарность и высокий профессионализм сотрудникам салона. Я постоянный клиент уже более 3 лет, хожу на окрашивание к мастеру Анне - это лучший колорист, стилист и мастер по стрижкам. Всегда следит за новыми трендами и помогает с выбором цвета и стрижки. Мастер своего дела! Также хочу отметить мастера маникюра и педикюра Марину. Пользовалась ее услагами уже много раз и очень довольна результатом. Работает очень аккуратно, эстетично, безопасно. Шикарный маникюр как результат, который прекрасно держится и радует меня! Я постоянный клиент и вам рекоммендую!
5 октября 2021, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за позитивный отзыв, рады видеть вас всегда в нашей студии 🌺
Пользователь
Обратилась за услугой педикюр пальчиков с покрытием и снятием прежнего покрытия. В процессе обработки было больно, была кровь от ранок, которые мастер прижигала антисептиком. В конце все пальцы просто горели огнем и я попросила смазать их каким-либо кремом или маслом для кутикулы. Видела, что у мастера порвалась перчатка, но она ее не сменила (разве клиент должен об этом говорить мастеру?), на фото видно. В итоге было воспаление кожи с нагноением 6 пальцев! Врач пояснила, что это паронихия и это не редкость при обрезном маникюре и педикюре при нарушении санитарных условий и стерилизации инструментов (добавив, что участились случаи заражения гепатитом с ростом предложения подобных услуг на рынке). Ещё минусы: процедура оказалась долгой (3 часа! вместо заявленных перед записью 1,5 - 2 и это без обработки стопы); среди всей палитры гель-лаков не было ни одного камуфляжного светлого оттенка, только плотные; зона маникюра-педикюра отгорожена стеночкой, типа забора и поэтому через нее слышно всё, что происходит в соседней части зала - сушка феном и разговоры другого мастера с клиентом о личном. Расплатилась наличными, но ЧЕК НЕ ДАЛИ, сказав, что если нужен, приходите завтра, т.к. салон, терминал и касса уже закрыты. Много лет делаю педикюр с покрытием гель-лаком (и наращивание акрилом), но ТАКОЕ! произошло впервые. По рекомендации врача вскрывать нарывы не стали, лечили ванночками и мазью с антибиотиком, на местах воспалений слезла кожа и нарывы вскрылись сами. Из плюсов: мастер работала сосредоточенно, без лишних слов. Удобное кресло.
Anastasiya
Давно хожу к Любви на маникюр и педикюр. Она единственная, кто "поняла" мои ногти. Покрытие ношу 3-4 недели, цена-качество идеальные! 👌🏿
Katerina Starodynova
Хожу на маникюр к талантливой Любочке💅🏽 Очень нравится как она профессионально справляется с моими ноготочками💕 Аккуратно, стерильно, качественно👌🏽 а ещё бонусом пилочку дают😁😌 Так же очень нравится атмосфера в салоне🤩 Приятно находиться. Светло, тепло, уютно😌✨И дают конфетки 🍬🍭☕😁🤭 Девочки, спасибо, что вы есть🌺🤗 Безумно рада каждому посещению ☺️ Успехов и процветания, Вам 💐 И благодарно - адекватных клиентов 😺
25 ноября 2020, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за положительный отзыв. Будем рады видеть вас в нашей студии ещё не один р…
Александра П.
Хочу сказать спасибо мастеру Любови! Я всегда ухожу от нее довольной с красивым и качественным маникюром :) В студии вежливый и приветливый персонал, уютно и чисто, советую всем сюда!
25 ноября 2020, официальный ответ
Александра добрый вечер, благодарим вас за позитивный отклик, и рады вас видеть снова! 🧚♀️
Alexandra Kozlova
Уютно, по-человечески, с детальным подходом к мелочам. Была в этом салоне впервые, но обязательно приду ещё. Анна- профессионал своего дела, я очень ей благодарна за стрижку и окрашивание. Твердая пятёрка!
25 ноября 2020, официальный ответ
Александра, благодарю вас за позитивный отклик, буду рада видеть вас снова)! 🧚♀️
Сергей Сергеев
Привет, читающий этот отзыв! Отличная парикмахерская, как для мужчин, так и для женщин и детей. Уже год как сюда ходим всей семьей. И уходим всегда довольные результатом работы Анны. Анна отличный мастер и профессионал своего дела. Выполняет свою работу качественно. Всегда вежливо и с улыбкой встречает, и не важно когда ты пришел, утром или под конец рабочего дня. Так что, кто ищет хорошую парикмахерскую, с уютной обстановкой, с приветливым и вежливым персоналом, то вам определенно сюда. Не пожалеете. А что бы не сидеть в очереди, позвоните и запишитесь на определенное и удобное для Вас время. Единственный недостаток, так это то, что если Вы на машине, то придется поискать место, что бы припарковаться. От остоновки общественного транспорта "Авиационная" идти 5 минут, от "Саввы Белых" минут 7. Сам хожу сюда и Вам советую! На это все! Удачи Вам!
Эля
Пошла стричься сюда по совету коллеги и не пожалела!!! Профессионал своего дела Анна сделала " конфетку " из того,что накосипорила с моими волосами предыдущая горе-парикмахерша (по-другому никак ее не назвать!). Результатом довольна,это первый человек,который понял какой формат мне нужен. Спасибо,всем буду рекомендовать!