Автоаксессуары
ПУ
Павел Устюгов
Уже второй раз ставлю здесь чехлы на машину. Первый раз ставил на «Шкоду». Проездил почти два года и чехлы оставались как новые. Потом сменил машину и установил чехлы в другом месте. И уже через полгода на них появились заломы, трещины. Сейчас на новую машину решил снова установить здесь. Установили быстро, качественно и относительно недорого.
Иль Нар
Все отлично. Человеческое отношение. Клиентоориентированность на высоком уровне! Рекомендую! А ребятам удачи!
22 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и приятные слова! Будем стараться и дальше. Ждем вас за новыми заказами!
Григорий С
На Киа Рио 3 перешивали руль и ручку КПП все супер очень понравилось качественно рекомендую
22 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и заказ именно в нашей компании! Ждем вас снова!
Dmitry Bugreev
Здравствуйте. Был сегодня на киа серато на покупке и установке авточехлов. Всё оч. понравилось, всяческих успехов. Есть зона ожидания, играет приятная музыка, все оч. доброжелательно. По чехлам и установке вопросов нет, желаю процветания в бизнесе.
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Отдельно спасибо за пожелания, будем стараться! Приятного пользования авто…
Владимир Васёв
Вчера заказал подлокотник на солярис всё гуд твёрдая пять рекомендую.
25 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Хорошо, что вам все понравилось. Приятного пользования подлокотником!
Гринго М
Помогли подобрать необходимые детали и по срокам всё норм. Цены вообще порадовали)
25 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады видеть вас в числе наших клиентов!
Евгения
Добрый день! Заказывала в данной компании чехлы на заказ с индивидуальным дизайном. Так как нахожусь в другом городе, очень беспокоилась о том придут ли они в целости и сохранности и главное что подойдут ли они на мой авто. В итоге менеджер мне всё популярно объяснил, мы подобрали нужный дизайн и цвета, и договорились о дате доставки. Все пришло вовремя, чехлы сели на сидения идеально, порекомендовала данную компанию друзьям и родственникам))) Спасибо большое!
Андрей Багин
Спасибо большое установили на шкода октавия а7 экокожа с румбом качественно с прошивкой передних сидений, аккуратно и быстро всем рекомендую этот магазин.
27 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! И спасибо, что выбрали нашу компанию. Приятного вам пользования авточехлам…
Миша Борисов
Добрый вечер Меня зовут Михаил установили классно всё замечательно. На несан кашкай.
29 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень хорошо, что вам все понравилось. Приятного вам пользования!
Artem Dudin
Отличные чехлы! Цена качество. Легко моются. Использую месяц очень доволен их качеством, все точно по размерам форд фокус 2 рестайлинг 2011.
30 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады что вам все понравилось. Приятного вам пользования!
germesstanok
Покупкой полностью доволен и даже больше! Брал прицепное устройство для Ford Maverick. Отличная обратная связь, отправка выбранной и удобной для меня транспортной компанией! - за что отдельное спасибо! Успехов во всем и процветания магазину!
19 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и пожелание для нашей компании! Приятного Вам пользования.
Илья Першинов
Купил резиновые коврики для Рапида. Хорошее качество, идеально подошли. Вежливые сотрудники, доставка в день заказа. Спасибо!
11 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приятного вам пользования.
Irek Eremeev
Покупал коврики в салон 3D для Mazda CX-5 покупкой доволен более чем. Сам нахожусь территориально в другом регионе. Доставка была курьерской службой. Все оперативно и качественно. Рекомендую всем.
1 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Приятного Вам пользования.
cocolive
Большое спасибо!!!! Купили коврики на Хонду Фи!!! Смотрятся огонь!☺️ Мы очень довольны! Процветания вам!
18 июля 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за обратную связь! Обращайтесь еще, обязательно порадуем Вас новыми автоаксессуарами для вашего автомобиля.
Артем Кривопалов
Чехлы отлично сели на ладу гранта. Задние спинки 60/40 тоже сидят супер ! Всё кто из друзей видели все обалдели, на сколько сразу ожил аскетичный , да что там говорить , УБОГИЙ салон гранты! Очень четко пошиты по сиденьям! Друзьям порекомендую
3 апреля 2018, официальный ответ
Огромное Спасибо за обратную связь! Приятного Вам пользования!
Юрий Зыков
Большое спасибо ребятам за качественную и оперативную работу . Все сделано качественно с хорошим отношением к клиенту. Буду рад обратиться еще .
31 марта 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв о нашей компании! Обращайтесь к нам еще.
Елизавета Гагарина
Покупала чехлы на Mitsubishi Lanser X в этой компании. Выбрала чёрные из эко кожи. Надели их сразу на сидения. С октября 2017 ездим с ними. Очень нравятся) качество отличное. Спасибо большое)
31 марта 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв о нашей компании! Обращайтесь к нам еще.