Уральский федеральный университет им. первого президента России Б.Н. Ельцина

Общежитие №8
ФГАОУ ВО Уральский федеральный университет им. первого президента России Б.Н. Ельцина
Руслан Гайнанов3 отзыва
Олег Самсонов6 отзывов
Уф
Уральский федеральный университет им. первого президента России Б.Н. Ельцина, общежитие №8
6 ноября 2025, официальный ответ
Это вы еще в Новокольцовском не были, там - отличный городок для студентов.
Лера3 отзыва
8 посещений
8 посещений
Руслан Мадзюков37 отзывов
Нир Ор6 отзывов
Самое лучшее общежитие! Самая лучшая коменда! Ребят в этом году селили до 2 часов ночи (!!!), хотя рабочий день у персонала до 17.00 (!!!), даже в субботу и воскресенье. Комендант и ответственные за хозяйство всегда помогают студентам, живущим здесь (по личному опыту). Комендант - человек, от которого зависит качество Вашей жизни и даже её сохранение (в случаях экстренных ситуаций), но эти пункты, в первую очередь, важны Вам. Хотите хорошо жить - начните нести ответственность за себя сами, а не ждите, когда мамочка (комендант) за Вами уберет. Единственный вопрос к студентам: если вы хотите жить в нормальном общежитии, почему ведёте себя как колхозники, не убирающие свои комнаты, ломающие все вокруг??? P.S. к предыдущим комментариям: 1) вопросами договоров и сроками их действия занимается совсем не комендант, а директоры (зам) подразделений, комендант не имеет права кого-то выселить во время действия документов (на счастье многих недобросовестных студентов); 2) в правилах проживания четко прописано, какие предметы домашнего обихода (технику) Вы можете иметь в комнате, не подвергая свою жизнь и жизни соседей опасности (читайте, прежде чем везти полЭльдорадо).
КВ
Кирилл Вышин3 отзыва
Ну это шо то с чем то.........По первому каналу хвалили это общежитие, сам Путин проверял его....Ну все думаю, точно заселюсь туда!!!!Потом и кровью добился места в этом общежитие, пришлось даже на гитаре сыграть верку сердючку вахтерше. Но как заселился, тут то и все стало ясно..............Привез с собой разные бытовые вещи, а вахтерша мне говорит, мол я такой секой, больно блатной, богатый, тут студенты вообще-то живут, заставила увозить все электроприборы обратно домой, мол, своих хватает, я отказался, но видели бы вы ее глаза....Я сразу смекнул, что она хочет заполучить мою новую сковородку тефаль!!!Держу ее под матрасом теперь....волнуюсь!!!Решил постирать носочки свои в стиралке, а там стирка платная 100р!!!!!!!!Египетская сила!!!100 рублей!!! Вы за кого меня принимаете???Я студент!!!На что я должен потом питаться??Это целая шаурма так то.....Думаю теперь, что не буду свои носки стирать...Пусть нюхают мои потники и думают над своим поведением капиталистическим!!!!! Я то либерал, сразу их раскусил!!! В общем, как всегда, Путин уехал, сразу началось безобразие, ну ничего, я уже письмо ему написал, ждите проверок!!!!!!!!
Данил Кушнарёв1 отзыв