МегаФон-Yota
Салон сотовой связи
2.4
Тариф для смартфона и планшета с безлимитным интернетом за 399 ₽
ПАО «МегаФон», Москва, ОГРН 1027809169585.
Подробнее
Вакансии
2.4
ОВ
Ольга Виноградова
Перерыв? Когда хотим тогда и перерыв на час
Виктор Петров
Оставлял жалобу на сотрудника колл центра компании Мегафон. До настоящего времени ответ не получен. До звониться колл центра не возможно
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Ваше замечание для нас важно, и мы примем его к сведению…
Евгений Сажин
Грамотный консультант.
21 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Постараемся и впредь поддерживать…
ЛЧ
Лидия Ч
Мегафон в ТЦ Карнавал, зашли купить сим-карту ребёнку и проконсультироваться по тарифу. На вопрос начала отвечать территориальный менеджер Елизавета (фамилию назвать отказалась, ссылаясь на конфиденциальность в распространении личных данных) и отвечать эта Елизавета не закончила. Она просто игнорировала вопросы, параллельно общаясь с менеджерами. На моё замечание, что так себя в общении не ведут и если взялся работать с клиентом, то надо работать, эта дама ответила, что она может одновременно делать много дел! Супер! Мы рады, что такие талантливые люди работают в мегафоне. Но элементарные правила должны соблюдаться. Не можешь сама ответить, чтобы тебя не ожидали, передай другому менеджеру, который готов работать. Клиентоориентированность на высшем уровне! В конце диалога ещё и заявила, что я к ней придераюсь.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, такого не должно был…
ДЕ
Даша Еринова
Работают сотрудники, которые ничего не умеют делать с первого раза. Надо было просто паспортные данные обновить, даже этого не смогли сделать.
6 февраля 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться со сложностями при обращении в офис. Мы о…
СБ
Сергей Б.
Пришел купить телефон в подарок. Подобрали модель. Предложили защиту на экран - полиуретановую пленку. Сначала был скептически настроен на предложение. В тот момент в офисе был представитель этих самых новых пленок. Он наглядно продемонстрировал ее преимущества. Взял с свой телефон и начал колотить его экран. Защитное стекло бы уже давно в труху превратилось. После такой демонстрации решил и на свой телефон наклеить такую защиту. Сервис на высшем уровне. Все сделали качественно. Спасибо ребятам!
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Признательны за высокую оценку. Мы обязательно передадим сотрудникам ваш отзыв…
Ирина Климова
7 июня купила смартфон реалми с31. Сотрудник рассказал про действующую акцию на него. При подключении услуг связи мегафон с предоплатой на телефон будет скидка. Как раз нужна была дополнительная симка, а тут за цену телефона еще и связь. Отличгая акция! Спасибо за хорошее обслуживание.
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Как приятно слышать эти замечательные слова…
ТП
Татьяна П.
Пришли с мужем купить наушники беспроводные. На сайте мегафона были только в этом салоне. Менеджер показал все, подключил к телефону сразу. Списали еще сбер спасибо. Покупку довольна и обслуживанием тоже!
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, Татьяна. Всегда вам рады!
Житель Екатеринбурга
Обратился за подключением новой симки. Все информативно рассказали. Предложили альтернативу - йота. Заинтересовало. Минуты можно выкл и оставить только интернет. Мне такой вариант больше подходит. Все оформили и помогли подключить тариф в личном кабинете на телефоне. Также предложили обновить телефон на более новую модель по трейдин и в рассрочку. Условия более чем выгодные. Подумываю вернуться в следующем месяце. Спасибо за качественное обслуживание!
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
Дмитрий Воронков
Приехал сюда для симкой для модема(оператора yota), в тех поддержке написали она тут есть! В наличии не оказалось! И вообще их давно нет!
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сим-карт для модема сейчас нет в наличии. Но вы можете приобрести оборудование йота (в…
Елена Холманских
Отвратительное обслуживание , сотрудник овощ в прямом смысле слово , пришли купить сегодня айфон за наличку , ничего сотрудник не объяснил про функции данного телефона , еще пытался обмануть прикрываясь типо скидками , но у него это не получилось , ведь консультанты в таких подобных местах должны быть активными а тут я удивилась , что сотрудник не общительный и спит на ходу , не советую туда ходить !
20 мая 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Сожалеем, что возникла такая ситуация. Напишите, пожалуйста, о произошедшем в л…
Александр Валерьянович
Продавец-консультант Данил перевыпустил мою сим-карту, но забыл упомянуть, что после данной процедуры смс нельзя отправить и получить в течение суток! Итог: несколько неполученных вовремя важных сообщений, потерянные возможности, потраченное зря время и испорченные нервы. Последнее - самое невосполнимое! Позор!!! Надеюсь, что данного горе-специалиста накажет не только судьба. Решение уходить из Мегафона с номером созрело.
Дмитрий Михайлов
Администратор абсолютно неадекватный, я очень жалею, что являюсь клиентом этой организации
t.rogaleva
Решила перейти с Мегафона к другому оператору. Пришло сообщение от нового оператора, что не совпадают паспортные данные. Обратилась в Мегафон на Халтурина с заявлением на предоставление копии договора на услуги. Какого же было моё удивление, когда сотрудник на месте сообщила мне, что у них мои старые паспортные данные! Однако в 2017 году, когда был выдан новый паспорт и куплен новый телефон, для которого требовалась микросим, я обратилась в Мегафон на Вайнера и попросила внести изменения в договор по паспортным данным, сотрудник выдал мне новую сим на новый паспорт. Сотрудник на Халтурина не смог мне пояснить как так могло получиться, что новые данные у них в базе не внесены и новую сим мне выдали на старый паспорт! Далее на месте сотрудник предложила внести новые данные и через месяц прийти в салон за копией договора с новыми паспортным данными. Через месяц я пришла за копией и вспешке не проверила все данные. Только дома увидела, что сотрудник не исправила дату выдачи паспорта🤦🏻♀️ Мой переход снова затянулся, в целом уже 2 месяца пытаюсь перейти, поэтому думаю, что сотрудник это сделала намерено, т.к. при посещении офиса я пояснила для чего мне нужно внести изменения и выдать копию. Два раза я потратила время зря. Чтоб вам и вашим сотрудникам так абоненты голову кружили! Мегафуфло
Рустам Камалов
Позор, обманывают, купил хонор 9а и остался не доволен
Анжелика С
Приняла решение перенести 2 номера к другому оператору. Один номер переходит точно, без вариантов, а второй по причине совместной тарифной скидке с первым. Естественно, мегафон узнав об этом начал предлагать одуматься. Предложил 50% скидку. Подумав, я приняла это предложение с применением на второй номер. Дала знать об этом в 3-х вариантах: чат в приложении, ватсап (оператор чата сказал туда написать), запрос звонка мне (тоже совет оператора чата). У меня всё. Дальше ничего не произошло. Мегафон слился. Ни кто ни где не ответил. Тишина. В итоге оба номера перевела к другому оператору. Не то чтобы я расстроилась. Нет. Просто не вижу логики в этом👆 И ещё. На счету остались деньги. Т.е.если абонентская плата к примеру 500, а я закинула 1500. Естественно, я имею право забрать остаток на счету. И вот этот момент КАК забрать самый сложный. ВСЕ как один операторы в чате прикидываются ветошью при упоминании о возврате. Видимо ситуация не по скрипту и кто во что горазд несёт там.
Ирина Шеффер
Приобрела смартфон Honor 8X в Мегафоне ТЦ "Карнавал“ на Халтурина, 55. Телефон сам по себе ничего, работает вот уже 4 месяца. Но навязали кучу каких-то услуг, так как это якобы должно быть. Настоятельно рекомендовали наклеить стекло, хотя телефон уже был с плёнкой. Наклеили плохо, в одном месте оно так и не прилипает к экрану. В комплекте не было чехла, хотя как я узнала позже, он должен быть. В общем не рекомендую этот салон.
Сергей Кокорин
Ужасно! Пришел подключить расширенный международный роуминг. Если бы мог сделать это через приложение, то ни ногой бы сюда. Полчаса ждал когда меня обслужат. При этом передо мной было две очереди по одному!! человеку!!!
Marfa
Совет всем, в салон на Халтурина 55 не ногой!!! Обман покупателя, подделка документов! Хамское обслуживание. Чеки не выдаются, деньги в карман сотрудника. А теперь подробно. Купила телефон по акции за 8490 рублей, консультант Павел предложил чехол и защитную плёнку, говорит со скидкой. Ок, взяла. Потом говорит, в подарок к телефону сим-карта. Ок, годится. В итоге покупка составила 10797, как так... Дебет с кредитом даже у 5ти клашки не сойдется. Телефон стоит 8490, чехол ценник висит 699, плёнка 199 рублей. При этом выдаётся только безналичный чек на общую сумму. На что прошу дать товарный чек. Получаю отказ, программа висит, и при всей этой ситуации идёт активное перешептывание консультанта Павла и директора Марии. В итоге получаю товарный чек написанный от балды и с ценами с потолка. Чехол стал стоить 899 и плёнка 620. Где скидка то. После часа проведённого в салоне, ушла в отвратном настроении . Претензию на обман я уже написала. Статья 327 УК РФ вам грозит и роспотребнадзор.
Алёна Кондракова
Только что вышла из салона ... 11.09 14:20. Попросили наклеить стекло на айфон 10, консультант( маленькая беленькая с красными губьями ) хотела взять деньги на что получила ответ - сначала наклеите качественно , далее мы оплатим ! Сказала - ок ! Ушла наклеивать .... через 5 минут вышла из коморки подала телефон и просто буркнула - не будем наклеивать !!!! И все ????? Это вся твоя работа ????? Жесть ,,
Vera
1.09.18 купила сим карту в этом салоне связи, продавец консультант - Екатерина. 3.09.18 пришла вернуть. Во первых, симка оказалась пользованной и мне постоянно названивал банк по задолженности какого то мужчины и коллекторы. Во вторых ,я просила Тариф на ВСЕ НОМЕРА ПО РОССИИ, по факту оказалось,что городские номера не включены в тариф и оплачиваются отдельно. Вообщем оказалось,что ни один тариф мне не приемлен. Я попросила аннулировать договор и сумму естественно. Мне сказали ,что вернут лишь часть от стоимости тарифа ,что не совсем правильно и законно.. И деньги ,как оказалось после расторжения мне сказали,что смогу получить через 10 дней ,о чем то же не предупредили ,а поставили перед фактом. Та же девушка консультант - Екатерина. Итого я в минусе на 300р и куча потраченного времени. Когда поделилась с родственниками данной ситуацией ,оказолось на каннуне они тоже отказались от МегаФона,по причине того ,что у них стали пропадать минуты ,которые они не тратили и тариф списывается автоматом тем самым заогняя в минус и в обязанность оплатить. Хотя данный момент не прописан в договоре. Тариф должен списываться после пополнения счета. Разочарована в данной компании ,ни кому не посоветую. А все кто есть знакомые - иннициирую их уход из вашего оператора связи.
Персик
Зашел пополнить счет, наличных денег при себе не было, консультант отказалась принимать безнал... Сказала, что пополнить счет можно только через терминал. Как так?
Алёна
Абсолютно случайно посетила магазин Мегафон в ТЦ Карнавал, ушла с удачной покупкой Айфона 👍 Спасибо вежливым и внимательным консультантам, в особенности Юлии- очень доступно все объяснила и быстро оформила необходимые документы🙏🏻 Отличная команда! Отныне, если за телефоном, то только к вам ❤️👍