Free Fly
Аэродинамический комплекс
Аэротруба — самый доступный способ испытать ощущения полёта!
Купить полёт
Надежда С
Сделала неожиданный подарок-сюрприз дочке - полёт в аэротрубе. Она была в восторге даже просто от инструктажа, а от полёта так вообще море эмоций 😉 Думаю мы ещё не один раз посетим данную аэротрубу. На память осталось много фото, видео и дочь купила фирменный шнурок (не знаю как правильно называется, но стал браслетом 😀 ). Хотелось бы чтобы в продаже были какие-нибудь брендированные вещи (значки, брелоки...)
Андрей Красильников
Отлично,рекомендую всем очень понравилось,спасибо инструктору Тимуру. Дети в восторге. Ходили в воскресенье народу не много. Все хорошо
Елена Скрябина
Хочу сказать огромное спасибо за клиентоориентированный подход всем сотрудникам «Free Fly», особенно нашему инструктору Салиму. Мы переносили визит 2 раза по различным обстоятельствам. Сотрудники «Free Fly» быстро перенесли наш полет без всяких сложностей. Благодарю вас за заботу и внимательное отношение к клиентам. Ваша компания создала отличные условия и показала профессионализм. Полет был прекрасный, муж в восторге 😁. Большое Вам спасибо за эмоции и отношение!
13 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Сергей Соснин
Всё понравилось! Дети в восторге! Всё доходчиво и понятно объяснили и рассказали. Приятно удивили скидками на полёты. Обязательно вернёмся! Подъём по ступенькам до места идёт бонусом в качестве разминки)
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв. Ждём вас вновь 😉
КБ
Кристина Брагина
Летаю в трубе уже пятый год. перед первым полётом прошла подробный инструктаж и познакомилась с инструктором. Сначала было очень страшно, но со временем страх испарился) Одним словом - чистый кайф! спасибо большое!
Огромное спасибо 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Sergey Pilipenko
В трубе впервые, понравилось - это значит ничего не сказать, это было круто, моя любимая настоящая космонавт оказывается! Радуйте свои половинки, парни. И сам осознаешь, что пора себя прокачать
Екатерина Авсеева
Полёт в аэротрубе — незабываемые ощущения! Всё безопасно, инструктор внимательный, экипировка удобная. Эмоции зашкаливают, советую попробовать каждому!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
БВ
Борис В.
Это просто супер! Ребята, всем рекомендую! Персонал вежливый,гостеприимный! Были у вас в гостях из города Читы, у нас таких развлечений нет! Инструктору Данилу отдельное спасибо! Понятно всё объяснил, показал, во время полета профессионально контролировал! Благодарю за новые эмоции!
Борис, добрый день. Благодарим за высокую оценку 😉 Были рады знакомству 💛
NL
Nick Litzinger
Предвзятое и некомпетентность в общении с клиентами администратора. 'Фыркала' , всеми своими 'фибрами' выражая недовольство. Клиентоориентированность, клиентоцентричность нулевая здесь. Передала кивками и прочими гримасами своё ко мне предвзятое отношение инструктору Славе (да да, если вы думали что остались в этом незамеченными, госпожа администратор, то ошибаетесь) Инструктор общалась потом со мной 'сквозь зубы' на первом же моем уточняющем вопросе после инструктажа. Были 29.08.25 с семьёй. Семье сам полёт понравился. Меня не захватили эмоции, ожидания не совпали с действительностью. Диаметр трубы еле вмещает рост 180 см, не знаю - возможно это и нормальный размер. Возможно я уже деревянный в свои 50 лет, возможно инструктор не нашёл правильный ко мне подход. Дочь подарила сертификат мне на ДР, жаль что не удалось испытать тех эмоций, которые хотела подарить мне она. Очень мерзопакостный и горький осадочек остался от посещения
ЮА
Юлия Агафонова
Летали семьёй. Очень понравилось и взрослым и детям. Инструктор Слава - замечательная
MY
M Y
Побывали сегодня в этом чудесном месте, остались только положительные эмоции. Начиная с приветливого администратора заканчивая прекрасным инструктором Славой. Спасибо за терпение и приятные эмоции.
Алексей
"Free Fly — свободное падение в эмоциях. В том числе негативных." Посетили аэротрубу Free Fly уже второй раз, и, казалось бы, после первого визита мы были готовы стать постоянными клиентами. В первый раз нас встретили инструктор и оператор трубы — и это были настоящие профессионалы! Особенное спасибо инструктору Славе — девушка с горящими глазами и чётким подходом к делу. Всё прошло отлично, эмоции, впечатления, вау-эффект — всё, за что люди едут в такие места. И вот мы решили повторить. Ошибка была в том, что, как оказалось, гравитация — не единственное, что может тянуть вниз. Есть ещё и администратор. На входе нас встречает она. Женщина-ребус: неадекватность, непрофессионализм, пассивная агрессия — всё в одном флаконе. Такое ощущение, что мы не за позитивом приехали, а сдать ЕГЭ по конфликтологии. Вопросы воспринимаются как личное оскорбление, ответы подаются с выражением «вы мне надоели ещё до того, как зашли». Казалось бы, хочешь просто полетать — а тут начинается игра «Угадай, в чём ты уже не прав». Особое удовольствие — попытки поговорить о тренировках. Мы реально рассматривали покупку абонемента. Но если цель администратора — отвадить клиентов, то ей срочно нужно повышение. Или медаль. Или отпуск… лет на десять. После такого «сервиса» даже энтузиазм инструктора Славы не спас ситуацию. В итоге вместо лёгкости и радости — нервное напряжение и раздражение. Спасибо, конечно, за экспириенс, но ощущение, будто ты не на аэротрубе, а на сеансе психотерапии, где тебе постоянно дают понять, что ты «не туда пришёл». Итог: Инструкторы (особенно Слава) — 5+ Аттракцион — 5 Администратор — минус бесконечность. Совет: если вы всё же рискнёте прийти — проверьте, кто на смене. Если администратор "в духе" — бегите, пока не поздно.
Ириша Белая
Уже не первый раз приходу сюда, и в этот раз привела дочь) сказать, что она была в восторге ничего не сказать! Инструктор Дмитрий всё понятно объяснил и помогал во время полёта. Вернусь еще не раз! Рекомендую всем!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!💛
Masa
Были с женой 24 июня по подарочному сертификату,впечатления положительные,во первых спасибо коллективу Free Fly,за профессиональный и позитивный подход и отдельное спасибо инструктору(очень доходчиво объяснил порядок и принцип действий,а также контролировал и помогал в реализации полёта),вообщем мероприятие понравилось!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Михаил Безбородов
Очень все понравилось, инструкторы отзывчивые, добрые К моменту, когда понимаешь, что делать, время заканчивается и хочется еще :)
19 июня 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
Stan Derkach
Ну что сказать?! Я давно мечтал попасть в аэротрубу, полетать, насладиться этим ощущением, в итоге в екб приехал, полетал, записался на обучение, все тело на следующий день побаливает, я так кайфанул, правда, оказалось тяжеловато это всё, мозг не умеет находиться в невесомости, но буду учиться! Паше спасибо, какие финты показал нам в конце, ух, волшебный опыт, если есть сомнения - отбросьте, оно того стоит!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Stan, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
О
Ольга
Сегодня в качестве подарка побывала в аэротрубе Freefly. Это непередаваемые ощущения, безумный восторг, бесконечные эмоции. Отдельное спасибо инструктору Дмитрию, рассказал все подробно, развеял все страхи, во время всего полета был рядом, помогал преодолеть мааааленькие трудности. Спасибо Вам за эти эмоции.
Ольга, здравствуйте, спасибо, что оценили. Приезжайте ещё ❤
Анастасия Бирюкова
Давно планировали посетить аэротрубу, чтобы испытать новые эмоции. Выбрали Free Fly в г. Екатеринбург. Проанализировав, поняли, что перед отъездом нужно идти именно сюда. Вид из трубы просто шикарный. Цена адекватная, приветливый и доброжелательный персонал. Большой спектр услуг. Для местных это просто прекрасно, но мы, к сожалению, приехали с разовой акцией. Костюмчики огонь 🔥 Жалко домой не смогли забрать 😝 Инструктор Дмитрий все чётко и досконально рассказал нам. Были полностью в нем уверены на высоте,что очень важно. 👍 Ребята, удачи вам, больших успехов. Будем в ваших краях, заедем ещё. 😍
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИШ
Ирина Шестак
Подарила полёт дочери на 10 лет. С ней был инструктор Дмитрий. Приятный, доброжелательный молодой человек. Предложил сделать видео полета с камеры гоу-про. На следующий день было готово. Мы довольны! Спасибо!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за добрые слова! Рады работать для вас!
ЛП
Леонид Плотников
Сделал подарок сыну «Последний школьный звонок» Сын был в восторге . За 3 часа до посещения забронировал . Онлайн регистрация информативная. Инструктор Дмитрий всех проинструктировал .
Леонид! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Н
Николая
Незабываемые впечатления и эмоции. Непередаваемые ощущения. Рекомендую испытать эти ощущения. Оценка 5 из 5.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕЕ
Елена Елена
Очень крутое место! Отдельно хочется сказать спасибо за профессионализм и подаренные эмоции инструктору Дмитрию!
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам.
Алсу Гиниатулина
Подарили полет сыну на день рождение ( 9лет) летал 20 минут с инструктором Дмитрием, эмоции ещё неделю лились 😁пересматривает видео и снова радуется, спасибо большое за эмоции🙏
21 мая 2025, официальный ответ
Алсу. Благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас вновь!
Алена Гревцова
Приезжали сюда полетать с Челябинска)Всё очень понравилось,эмоции потрясающие.Посетите Freefly и не пожелеете,а если ещё вас будет инструктировать замечательный инструктор Дмитрий,то всё пройдёт на высшем уровне👍👍👍👍
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.
АЗ
Анна Зайцева
Очень классное место Понравилось и папе и ребёнку! Инструктор Дмитрий 👍 нашел подход к ребенку в считанные минуты
21 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Zarina Rudenko
Отлично полетали!! Сначала было немного страшно, но инструктаж прошел и волнение ушло👍 Спасибо ребятам, очень внимательны к деталям. Наш полет прошел отлично♥️ Приехали специально из Казахстана на аэротрубу
Добрый день, спасибо, Zarina, за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🤗
Агнесса Агнесса
Ничего не имею против стажеров, но считаю, что Вы обязаны как минимум предупредить клиента об этом. Сидишь, смотришь как люди клево летают, аж до потолка, подходит твоя очередь и меняется инструктор и выше двух метров вы не взлетаете, прикольно придумали конечно, хотя заплатили такую же стоимость. Либо делайте полет со стажером в пол цены, либо не вводите людей в заблуждение. Человек пришел по подарочному сертификату, не знал куда идёт, интрига была выдержана, хотелось что бы испытал весь спектр эмоций, но увы и ах.
Наталья Клочек
Сегодня летала впервые. Ощущения классные. Дмитрий отличный инструктор. Все четко, ясно рассказал. Поддерживал и давал рекомендации. Лучше брать 10 минут (для первого раза точно), так как сначала тело адаптируется. Дружелюбный персонал. Спасибо за новые впечатления!
17 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
Антон
Отличное место с шикарным видом на город. С Вадимом все полетели с первого раза. Лег и полетел!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады.
Надя Татаринова
Много слышали, что где-то там, кто-то там... И вот, в разгар отпуска решили поехать в славный город Е, заодно и полетать, как и те самые "кто-то" 😅 Красивый вид во время подъема к зданию, дружелюбный и очень внимательный персонал. Всё необходимое для полёта получили на месте, но можно взять удобную одежду и сменную обувь с собой. Инструктаж - понятный даже ребёнку. Терпеливый и позитивный инструктор Иван ❣️ Нашёл подход к нашей трусишке. Дочери так понравилось, что хотела запрыгнуть в трубу и на третий заход 👍 Я, честно, почти была уверена, что она и внутрь зайти побоится. Но в итоге столько восторга!!! Иван - очень вовлеченный. Внимательно рассматривая фото и видео с полётов, хорошо видно, как человек относится к своей работе. Следит за состоянием, очень бережно, но надёжно поддерживает, но при этом делает полёт запоминающимся и ярким. Спасибо большое! Вам не страшно доверить самое ценное!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать ❤
D S
Первая закрытая аэротруба замкнутого цикла в Екатеринбурге. Создана пермской компанией FreeFly Technology. Диаметр 2,2 метра, высота 5 метров. Проект реализован Николаем Чичкановым и единомышленниками влюбленными в небо, в первую очередь парашютистами, для тренировок вне лётного сезона. Здание построено на горе, на месте бывшего трамплина. Благодаря остеклению во время полета в аэротрубе открывается замечательный вид, появляется ощущение полета на высоте. У подножия горы есть большой спортивно-развлекательный и горнолыжный комплекс "Уктус". Круглый год можно найти мероприятия для всей семьи. Добираться удобнее на машине. Если идти от остановки общественного транспорта, то взрослому человеку понадобится минут двадцать. С уважением, ДС
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, удивлены столь глубокой погруженности в историю нашего комплекса) будем ждать в…
Василий
Шикарное место, полетали всем семейством. Всем рекомендую попробовать. 👍
Svetlana Vlasevskaya
"Очень понравилось"-мало сказать- мы в восторге!!! Были в аэротрубе первый раз! Получили массу удовольствия и положительных эмоций! Спасибо инструктору Дмитрию! Советуем посетить это место!!!
Добрый день, спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🤗
Владимир Булдаков
Обалденное место. За 5 минут можно получить запредельное количество эмоций. Инструктор Дмитрий - вне конкуренции - понятно, легко и доходчиво объясняет и также великолепно помогает. Рекомендую
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, всегда вам рады 🙏🏼
ЕУ
Екатерина Уткина
Классное место, очень вежливый персонал! Дочке 8 лет, изначально пришли просто классно время провести. Сейчас занимается уже второй месяц с инструктором, ей очень нравится! Дмитрий, очень хороший, опытный инструктор, быстро находит подход к детям, все очень понятно и доступно рассказывает. И на практике всегда во всем поддерживает! Я очень довольна! Всем рекомендую к посещению👍
10 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь…
Вячеслав Кордюков
Посетили Аэротрубу второй раз, желание вновь побывать там стало только сильнее! Незабываемые и несравнимые ни с чем впечатления и эмоции! Для людей кто не может решиться на полет с парашютом, отличная альтернатива попробовать полет в аэротрубе. Так же хотим отметить доброжелательный и внимательный персонал, приветливые и профессиональные инструктора знают свое дело! В этот раз летали с инструктором Дмитрием, нам все очень понравилось👍👍👍 отличный инструктаж и незабываемый полет!!! Но самое приятное, что дети благодаря отличной работе инструктора бесстрашно погружаются в полет и отлично с ним справляются👍
10 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
VC
Vladimir Chukin
Инструктору Евгению поднимите зарплату! Или выдайте ощутимую премию! Как клиент требую! Он очень качественно проводит инструктаж. Очень внимательно и включенно сопровождает полет! Мотивирует на изучение искусства полетов! Наша семья (все 4 человека) с удовольствием купили еще по часу полетов каждому! С точки зрения продаж, он вам выручку хорошую делает!
Добрый вечер, Vladimir! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Успехов вам 🤗
Timurkasss99Baitin Baitinger
Достаточно сильно впечатляет советую всем сходить Инструктор тоже хороший 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова!
LM
Lyudmila Merkureva
Посетили аэро трубу, это было что то новое, много эмоций, не обычно. Отдельное спасибо инструктору Дмитрию за внимательное отношение к каждому гостю, с ним чувствовала себя спокойно и в надёжных руках.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🤗
Tatyana S
Очень понравилось! Приобрела в подарок сертификат папе и себе на полет. Переживали, но все прошло на отлично. Большое спасибо инструктору Евгению, который сделал все для того, чтобы было очень комфортно находиться в новом месте, очень подробно все рассказал, поддерживал на протяжении всего пребывания.Спасибо вам большое за вашу доброжелательность, открытость вы правда очень классный! Советую побывать у жечь и открыть для себя что-то новое. Эмоций и вдохновения уйма:)
Добрый день, спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🤗
ТС
Татьяна Смирнова
Отмечали детский день рождения , очень понравилось , дети в восторге, спасибо инструктору Дмитрию и всей команде!
Татьяна. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
olga-vvv
Сделали себе новогодний подарок – полет в аэротрубе Free Fly. Мы в восторге. Встретил нас, помогал и сопровождал в полете инструктор Евгений. Молодой человек всё доходчиво объяснил, был очень вежлив, как и остальной персонал. Благодарим за отличную работу Евгения, за неповторимые эмоции, непередаваемые ощущения и приятные воспоминания! Рекомендуем!
Добрый день, спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🤗
Олеся Шалаева
Очень понравилась🔥 Приветливый персонал. Отдельное спасибо инструктору Дмитрию, все грамотно объяснил👍. Спасибо за эмоции 🤗
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Соколова
Круто! Фотограф Илья супер!
Lyudmila Shults
Очень все понравилось тренера вежливые детишки в полном восторге очень круто полетали мы конечно поездом увидели вывеску решили прийти
Добрый день, спасибо, Людмила, за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🤗
Lyudmila Shults
ТК
Татьяна Кисельникова
Обалденные эмоции получила 31 декабря в аэротрубе с помощью классного и профессионального инструктора, Дмитрия ! Который все подробно рассказал! Подстраховал! Очень позитивный! Приятный человек ! Рекомендую ! 👏💯🚀🪂
10 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Очень крутое место, даже 5 минут хватает что бы прекрасно полетать всем советую Инструктора хорошо и понятно объясняют Всем советую посетить, прекрасное место
Добрый вечер. Спасибо большое!!! Приходите ещё 💛
ГК
Григорий Кириченко
Впервые побывал в аэротрубе великолепные впечатления, персонал очень доброжелательный. Превосходно проведенный инструктаж, поддержка инструктора замечательная, и подскажет, и поможет просто идеально. Великолепно работает фотограф кадры просто супер, поймать нужный кадр в нужный момент просто восхитительно. Отличное место для получения колоссального количества эмоций, советую всем без исключения.
Григорий, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Pavel Bush
Впервые посетил данную аэротрубу. Впечатлений масса, всё организовано на высшем уровне. Инструктор всё подробно рассказал и показал, в аэротрубе помогает и поддерживает тебя. Рекомендую для посещения – точно понравится!