Автогалерея
Автосалон
ИМ
Ирина Михеева
Неправильно оформили документы при продаже. Пришлось переделывать. Из-за этого несколько раз ездили в ГИБДД снимать с учёта
k
kalinkatop
Пишу отзыв, спустя месяц после покупки автомобиля. Я не знаю, может быть мне не повезло, а у остальных всё отлично. Расскажу в чем суть да дело. Купили авто, в данном салоне, по приезду домой записалась на замену масла и фильтров. Приехала на СТО осмотр показал, что есть значительные поломки, а именно ремень приводной в трещинах, под замену, стойки стабилизатора под замену, плюс втулки, задние тормозные диски и ещё по мелочи. Итог работ 83565 руб. На этом мои работы не закончились, через неделю полетел замок передней двери водителя. Итог работы 24000 руб. Хорошо, купили новый поставили. Ещё через два дня автомобиль зарычал. Опять на СТО, выяснилось, что магистраль под замену. Плюс не было летней резины. Итог ещё 45000, не работает магнитола, печка и кондиционер работают только на максимальном уровне. Плюс после того, как машину помыла обнаружилась трещина на бампере. Сказать, что я в ауте - это очень мало сказать. Вернуть машину? Это было невозможно, в договоре стояла сумма гораздо меньше, так всегда бывает у перекупов. Да и номера новые, и перерегистрацию прошла. Хоть тут всё нормально. А ведь повелась на хорошие отзывы, а вышло вот как. Хотя менеджер уверял, что эта компания очень давно занимается делом и они профессионалы. Наверное профессионально дурить умеют. Будет мне наука.
Анатолий Гладких
Покупал машину жене год назад. В этом году снова к ним поехал, уже себе за машиной. Все отлично! Понравилось отношение сотрудников, все приветливые🙂
Спасибо, машиной доволен, хороший салон
ОП
Оксана Павлова
Машину искала пару месяцев, и только здесь удалось найти подходящий вариант. Цена, состояние, комплектация — всё совпало.Проверили машину от и до, выдали полный отчёт.
Станислав Козловский
Приличный выбор и цены адекватные, очень рады, что приобрели автомобиль именно в этом автосалоне. Приехали сюда по рекомендации своего хорошего друга. Выбор полностью устроил. Оформили покупку в течение получаса, быстро. Автосалон этот меня полностью устроил своей работой Здесь умеют работать абсолютно все и не пытаются обмануть своих клиентов. РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍👍👍
ИД
Игорь Долгополов
Отличный салон, грамотные менеджеры, которые разбираются в автомобилях. Порадовал большой выбор машин, адекватные цены. Рекомендую.
ИД
Игорь Долгополов
Эдуард Алекперов
Спасибо большое Станиславу, профессионал своего дела все по факту рассказал, ни в чем не обманул, отправил автотеку, по приезду все сошлось, авто в порядке, при этом машину парни подготовили, приятно было покупать и уезжать как на новой, спасибо огромное
Анастасия Анастасия
Купили крузак в Авто галерее 🙏🏻 спасибо менеджерам за работу! Отличный сервис, быстрая сделка
Дмитрий Липцев
Позвонил в Автосалон с Нижневартовска, попросил подобрать недорогую машину для жены, чтоб не жалко было… Менеджер ответил: Давайте ей вашу отдадим, а вам нормальную возьмём? Так я купил Фольксваген Туарег) Отличный авто для настоящего мужчины! Ребята молодцы! Спасибо за профессиональный подход к своему делу! Отдельное спасибо Константину за скидку)
Иван Калядин
Особую благодарность хочу выразить менеджеру Константину, который помог мне выбрать нужный для меня автомобиль. Константин ответил на все мои вопросы и объяснил все нюансы покупки, что сделало процесс простым и приятным. Я остался очень доволен своим выбором и качеством обслуживания. Смело рекомендую данный автосалон!
Alex A
Отличный автосалон. Помогли выбрать автомобиль по моему бюджету. Провели тест драйв и быстро оформили, могу смело советовать
ИИ
Иван Иванов
Отличный салон , ребята молодцы , такую площадку раскачали , просто бомба , выбор машин огромный а самое главное отношение как полагается , от души . Тачку посоветовали супер просто !!!
ПП
Павел Плехун
Обратился повторно. Снова помогли решить вопрос с машиной. Сейчас сложно купить автомобиль по желанию, ребята подобрали отличный вариант.
Артём Гордеев
Хочу выразить благодарность менеджерам автосалона, а также руководству!!! Отличные автомобили, все доступно объясняют, все машины в одном месте, спасибо вам за машину!!!
Андрей Кириллов
Отличный автосалон, очень приятная и дружеская атмосфера! Так держать! Рекомендую однозначно!💪💪💪
D S
Очень рекомендую данный автосалон! Прекрасное отношение, быстро помогли выбрать автомобиль, FORD FOCUS 3 с минимальным пробегом! Сделали самое выгодное предложение, от которого я не смог отказаться! Приехал из города Сургута за ним, спасибо за помощь, побольше бы таких людей, ни чего не скрыли рассказали и показали всю историю автомобиля, показали юридическую чистоту, угостили вкусным кофе👍🏻 отдельное спасибо Евгению🤝🏻
Все на высшем уровне! Все прозрачно, быстро, четко и ясно. Успехов Вам! Юре отдельный респект 👌
Станислав Койшин
Отличный Автосалон, ребята подобрали по моим параметрам машину , сделали тест драйв, машиной остался доволен! Сделали скидку! Вернусь в этот салон за новой машиной .
Анна Валиулина
Покупаю уже второй автомобиль через этот автосалон. Как всегда все на высшем уровне! 👍👍👍
Максим Москаленко
Отличный салон 👍👍👍 Все честно и прозрачно.
ЮГ
Юрий Гиацинтов
Хорошее место, хорошие люди, большой выбор автомобилей. Все машины чистенькие и подготовленные. Искал везде, нашел здесь. Спасибо, успехов Вам.
Barbie Happy
Спасибо автогалерее! Купили с мужем хундай,очень довольны) ребята менеджеры все подробно показали и рассказали,очень приятная и дружелюбная атмосфера салона,всем довольны! Спасибо !
Карина Захарова
Недавно мы приобрели долгожданную дачу, начали глобальную стройку и поняли, что срочно нужно сменить авто (на привычном Седане много чего не перевезти) Про Автогаллерею раннее не знали, пришли впервые по рекомендации знакомых. Приятно удивили ребята-продавцы. Адекватно и спокойно рассказали про разные модели (не впаривали и не навязывали определенные автомобили, за что отдельная благодарность👍🏻) Мы с мужем остановили свой выбор на большой и вместительной Митсубиси. Там же в салоне был штатный кредитный эксперт, нам быстро посчитали кредит на недостающую сумму. В тот же день пришел положительный ответ от банка и мы забрали свою машинку💔 Прошла неделю после покупки, мы машиной довольны) спасибо ребятам за содействие 🙏🏻
Алёна Ткач
Покупали машину в данном салоне. Объездили наверное почти все салоны с пробегом. В большей массе никто про автомобили честно не рассказывает, нам еще необходим был кредит. В предыдущих салонах даже не хотелось подавать кредит. В автогалерее ребята расположили к себе. Говорят все как есть. Оформили кредит дешевле, чем предлагал сбербанк. Кашкай 2017г. Целый, действительно это оказалось так. Спасибо, мы очень довольны.
Отличный автосалон, купили авто с пробегом , сделали хорошую скидку , менеджеры очень внимательные !!! Всем советую !!! Обязательно еще вернемся !!!
КХ
Константин Халиулин
Приятно был удивлен выбором представленных автомобилей. Много авто как с левым рулем так и с правым. Купил у них Ниссан нот. Очень доволен.
ЕВ
Евгений Валиулин
Купил Машину мечты в этом салоне. Минивэн Ниссан Серена, чем очень доволен. Менеджер Алина все подробно показала и рассказала, провела тест драйв и показала авто в японской статистике аукционов. Все сошлось, без всякого обмана. Однозначно советую!
NR
Nikolay Rasputin
Прекрасный салон! Отличная команда! Сопровождение клиента от дверей! Максимально честные и нацелены на результат - на комфортное приобретение автомобиля! Я думал, что в этой сфере деятельности хороших людей не осталось. Как же рад, что ошибался! Рекомендую всем!
Ирина Калинина
Покупали машину в этом салоне ( машина с историей). Менеджеры рассказали о машине что знали. И вот я счастливая записываюс в ГАИ и сюрприз...в день покупки на прежнего владельца выставили запрет на регистрацию. Как я перенервничала... Это ни чего не сказать. Сразу бросилась писать менеджеру... Меня успакоили , объяснили что так бывает, и все вопросы они решат(мне не пришлось ни чего делать). Менеджер всегда была со мной на связи, сама решала вопросы с приставами. И теперь я счастливый обладатель своей малышки))) Алина спасибо вам 🌹🌹🌹 огромное!!!! Салон рекомендую.
КЗ
Кристина Захарова
Продают хлам , красиво говорят и только. Проходите мимо данного салона если не хотите купить геморой , а не машину!!!
Алексей Королев
Всё супер. очень доволен. Проехал по многим салонам. Здесь самый большой выбор минивэнов с правым рулем (штук 20 не меньше). Даже выбрать было сложно)) В итоге взял воксика. После покупки загнал в сервис, всё посмотрели. Нет замечаний. Агонь!!! Продавцы молодцы. Клиентоориентированность на 5 баллов. Всё покажут расскажут, покатают. Молодцы. Так держать. Прийдёт время приеду за следующей.
andrej.shestakov
Доброжелательные сотрудники автосалона! Профессиональный персонал, очень подробно все рассказали на интересующие нас вопросы. Моей мечтой всегда была NISSAN SEREHA, зайдя на карточку продавца Авто галереи я увидел ее в наличии. Салон понравился, большой выбор разных марок, на любой вкус. Заявленные ценники на авто оправданы и справедливы. Ребята молодцы , сотрудники Женя, Алина все сделали, помогли с приобретением моей мечты!!! Обязательно дома, на работе порекомендовал этот автосалон, АВТОГАЛЕРЕЯ.
Рамиль Касимов
Выбор большой.
Мария Александровна
Хороший салон. А для тех кто пишет плохие отзывы,смотрите в первую очередь автомобили своими глазами.
a
azZazZello
Отзыв год спустя... Самый адекватный автосолон. Хотел одну машину, посоветовали другую, не жалею. Год эксплуатации - полет нормальный! Спасибо, ребят! Санта фэ 2, старый ГН н303уе86
Дмитрий Лисиенко
Нашёл машину своей мечты. Парни знающие, быстро оформили, сел и поехал. Рекомендую
Алексей Елькин
Нашёл машину по хорошей цене в данном салоне. Сделка прошла успешно.
132kamikaze
Огонь! Купили KIA Cerato-Forte. Подчеркну профессиональный персонал, очень подробно все рассказали о машине, все показали, так же рассказали о минусах и плюсах модели. В общем урвали ТОП вариант и еще получили небольшую скидку! Салон понравился, смотрели разные модели авто, но остановились конкретно на ФОРТЕ.
Александр Гнедков
Выбор автомобилей большой, всё чистые и подготовленные. Персонал вежливый. По ценам, торг уместен.
Андрей Андреев
Замечательный автосалон!! Всем советую. Вежливый и самое главное ЧЕСТНЫЙ персонал. Знают своё дело. Машин на продаже более чем достаточно! На территории автосалона чисто, свежо и комфортно. Вы лучшие!
СУ
Сергей Унту
Хороший салон. Много автомобилей в наличии, все чистые аккуратные. Менеджер Константин все подробно и честно рассказал про автомобиль. Часть суммы оформил в кредит на месте, через час был уже за рулем нового автомобиля. Спасибо за вашу работу)
EN
Ekaterina Nikolaeva
Нормальный салон, симпотяшки продавцы) И машин много, выбор есть. Только холодно зимой, зато машины все чистые и под крышей
ЕА
Евгений Александров
Хороший автосалон с большим ассортиментом! Из минусов подниматься на 5 этаж пешком, из плюсов хорошие цены, огромный выбор, и автомобили все в достойном состоянии, не все, но большинство!
bulganinaiu
Выбирала себе машину.варианты искала в инете, нашла подходящий вариант в этом автосалоне. По телефону мужчина все подробно рассказал про авто, решила приехать посмотреть. Хоть машина и не новая, (искала недорогой вариант), выглядела она очень презентабельно: чистенькая , красивая))) Так как в машинах не разбираюсь, решила показать в сервисе, оказалось все так, как сказал менеджер салона, за что ему большое спасибо. Документы оформили быстро,четко, ни каких вопросов.
colt1q
Купил в этом салоне машину, все быстро, машины ктторые продают подготовленные, все понравилось! А что хотелось бы сказать по поводу того что(скручивают, битая и так далее) вы когда покупаете вы куда смотрите? Вы получается осознаёте что вам г....о втюхали только после покупки? Ну бита ну крашена (дак если вам понравилась в чем проблема? Сделано хорошо, значит страшного в этом ничего нету) я доволен!!! Покупайте автотеку что-то в ней вы и увидите о чем вам не скажет продавец!!!
Evgeny Alexandrov
Здравствуйте! Покупал авто в кредит через этот салон. Утром подал заявку, через час уже пришло одобрение с банка! Продиагностировал машину в сервисе, прошёл тест-драйв, в течение пару часов оформил кредит и уехал. Всем советую.
ROWman
Вся правда об этом автосалоне в видео от auto.ru https://www.youtube.com/watch?v=EKgWwpyWyNI&list=PLB588ZZtekcaKph0hzyJl4c0bCtkFGgnE&index=14&t=0s Смотреть можно примерно с 3й минуты. Там и скрученный пробег и умерший двигатель, и битая машина, которую выдают за "живую".
mir444
Ребята молодцы Особенно Женя 777 успех и прооцветания вам. Продают хорошие автомобили. Я сам не раз ставил машину у них продовали только по той цене которую говарил я сам. Эльнур