Blablacar для пассажиров
Мобильное приложение
3.4
3.4
Mila Ekimova
Иногда пользуюсь блабла Хотелось бы на постоянной основе ,так как и цены хорошие и водители со стажем ,но.... Большинство просто игнорят , либо принимают и через некоторое время отменяют Несколько раз попадались мошенники И иногда водители попадаются ужасные,а потом едешь несколько часов и думаешь ,что тебя в лесу убьют Хотелось бы больше безопасности от вас :/
Крис-Каприз 🌺
Хороший сам по себе сервис, но пока искала машину трижды нарвалась на мошенников. Техподдержка на обращения до сих пор не отреагировала. Три дня прошло с момента как я написала обращение
Женя
Отличное приложение, радует, что есть предвыбор водителей, система оценок и прочего. Как замечают другие главное решите проблемы с мошениками и все будет отлично
Виталина Громова
Мошенников стало ужасно много. Никому верить там нельзя, постоянно пытаются обмануть. Каждый раз, как планирую поездку, начинается канитель сл скидыванием в вотс ап ссылок якобы на оплату. Ни разу не велась на это, всегда таких сразу в блок, но сервис вообще не реагирует
Попков Алексей
Три года размещал предложения поездок (езжу каждый день на работу в другой город, поэтому размещал поездки утром и вечером в одно и то же время), все было отлично, пассажиры были довольны, отзывались хорошо. Но 3 дня назад мой аккаунт внезапно заблокировали с формулировкой, что я предлагаю коммерческие поездки. Где логика? Если сопоставить время и частоту поездок, то станет понятно, что предлагаю поездки по пути на работу и с работы в одно и тоже время. Два раза обращался в службу поддержки, но мне никто не ответил. Людям, попавшим в подобную ситуацию рекомендую аналогичное приложение Едем.РФ
всего по маленьку.
Люди кто знает можно ли сегодня доехать до кургана 12.05.2020.
Behappy
Я пользуюсь этим приложением уже почти 2 года. И по мне это штука просто мего классная! За 2 года у меня было только 2 ситуации, когда водитель отменил поездку и мне в кратчайшие сроки пришлось искать ему замену. Да это было не удобно. Но если бы я ехала на автобусе, такое тоже могло бы произойти. Да и со мной такое происходило! Автобус ломался. И мне приходилось ждать другой автобус. А это куча времени! А между тем, билет на рейсовый автобус стоит в разы дороже, чем поездка на blablacar. И при этом занимает дольше времени! Поэтому если стоит выбор автобус или blablacar, я однозначно выберу второе. Потому что это дешевле, это быстрее, всегда можно найти машину, которая едет по нужному для тебя маршруту. Да и водители мне лично всегда попадаются адекватные. Всегда едем болтаем. Так собственно и время в дороге быстрее пролетает. Очень удобный сервис. Рекомендую!