ГрузАвтоСнаб
ДЧ
Дмитрий Ч
Грамотные продавцы, широкая номенклатура
Владимир Позигун
Находят все что не спрашиваю, как говорится от патрона до г***дона и по приемлемым ценам!
Артём Александрович
Закрыто в субботу в 11 утра.
11 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Суббота нерабочий день. График работы указан.
Илья Кралин
Отличная фирма. В субботу выручили с запчастями на наш раритетный КамАЗ. Успехов и развития!!!
Константин Цепелев
Обращался в магазин не один раз. Даже если нет нужной запчасти, пока еду до магазина, её уже довозят! Последний раз небыло возможности добраться до магазина, позванил и ребята в течении часа привезли по указанному адресу! Спасибо огромное! Так держать! Всегда приятно общаться с такими людьми которые не только продают, а с пониманием относятся к нам!
19 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь! Мы работаем для клиентов.
Виктор Берсенев
Очень грамотные продавцы, вежливые, большой ассортимент запчастей, даже если чего нет привозят в течение часа. Ребята спасибо за помошь
Олег Смирнов
Постоянно покупаю запчасти на свой КАМАЗ 65115. Все запчасти в наличии. Ребята молодцы.
25 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы работаем для вас!
chekrygin1978
Поломалась машина между Екатеринбургом и Тюменью. Обзвонил несколько магазинов грузовых запчастей и только в ГрузАвтоСнабе оказались порядочные понимающие ребята купил все по телефону, деталь работники магазина передали попутным авто. Огромное спасибо за помощь и понимание. Всем рекомендую.
markus
Хороший магазин, много запчастей есть в наличии. Покупал запчасти на КАМАЗ. Продавцы знающие. Рекомендую.