Легковой автосервис
2.8
2.8
Дмитрий Медведев
Отличная мойка и адекватные цены, вежливые сотрудники
Надежда Саракаева
Отличная мойка. По качеству замечаний нет.
МЕ
Мария Ершова
Многофункциональный, очень хороший автосервис. От шинки до капиталки двигателя. Мойка с химчисткой вообще 🔥, лучше еще не встречала. Благодарю за качественное обслуживание, и клиентоориентированность на высшем уровне, так держать👍
Анатолий Кирчанов
Отстой полный проезжайте мимо цены берут с потолка и немаленькие если заехали то договаривайтесь сразу без допоа😡😡😡
K
Kirill96rus
Напишу чуть позже
RR
Roman R
Хамство, впаривание, мелкий обман. Если кратко
Антон Суетин
Приехал обслужить подвеску, а мне наболтали про замену рулевой рейки, задней балки. Хорошо, что я проигнорировал и обратился к своему проверенному специалисту, который всё это опроверг.
Jujiro
Топ сервис, а топ ли? Давайте рассмотрим. Приехал перекинуть колеса в этот сервис и пожалел. Пришлось выгружать колеса из машины самому, руки грязные, ну как бы при наличии тут подъемника уже и сам мог перекинуть колеса, зачем мне механик? Ладно, перекинули мне колеса, предложили пакеты новые под снятые колеса, я отказался так как пакеты были, видимо колеса они упаковывают только в свои пакеты , потому что снятые колеса и пакеты лежали на полу, даже в лом было их в пакеты убрать , не то что в машину загрузить. Начинает подгорать, складываю колеса в пакеты и гружу в машину. Выезжаю, выхожу и смотрю на колеса, а они полусдутые (там было меньше 1 бара) . Вы считаете это нормально, клиента на сдутых колесах отпускать ? Взяли 800р, хотя в городе на нормальной шинке где тебе колеса накачают, выгрузят и загрузят колеса стоит 500р. Мойка тут стоит 800р, моют как и везде, «топ» не увидел, на других мойках можно помыть за 500р аналогично кузов. Думайте сами, решайте сами ехать ли туда… сервис на нуле.
Михаела Михаела
Тут написано , что сервис работает до 21:00, по телефону говорят , что работают до 19:00. За день звонили сказали, что примерно работают до 20:00. Ужас, не топ сервис, а отстой сервис, когда хотят , тогда и работают. А мне всего лишь нужно было поменять колеса …
Dmitry Trishin
Цены и так космос, а мне за пыльную (не грязную в ошмётках глины), а просто пыльную машину включили двойной тариф! К ним, видимо, только на чистых машинах надо мыться приезжать. Грязные по двойному тарифу
Денис Смирнов
Пригнал машину на мойку. Не спорю, машина в пыли, салон в пыли. Не в лепешках грязи, а в пыли. Зарядили аж двойной тариф. Я может не понимаю чего то, но разве чистые машины принято на Мойке мыть? И так ценник намного выше, чем в городе, ещё и тариф двойной. Последний раз в это место заехал
Константин 1
Отличный сервис , хорошая клиентская . Ребята делают быстро , качественно , недорого. Однозначно рекомендую
Тагил ЧК
Неплохой сервис!Разумные цены,качественная мойка,вкусный кофе!Пока нареканий нет.
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады стараться!
ЕЛ
Егор Лапшин
Это ужас.. Автомобиль ваз 2106, цепь застучала, нужно было всего лишь головкой на 13 открутить, провернуть, закрутить обратно и всё. Они начали умничать, что нужно что то снимать, что то делать. Сказал им ничего не нужно такого делать, там всего лишь покрутить и все, спросил цену на что мне ответ "3000 рублей. Если вас не устраивает цена, можете сами натянуть"
17 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Вам была предложена услуга натяжки цепи с ее осмотром и осмотром башмаков успокоителей…
Алексей Чех
Благодарю за быстрый и качественный сервис . Часто заезжаю на автомойку и замену масло ТО .
27 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем стараться и дальше!
Рудик Халилов
Летом менял Пыльники на гранате с двух сторон. С одной стороны Хамут плохо натянули что гратана навернулась прямо на трасе. А на втрой стороне тоже захрустела граната , решил поменять а в пыльнике даже нет смазки, было так трудно смазку набить, пыльник вообще сухой. Если туда ездите на ремонт то стойте и контролируйте работу.
AN
Aleksandr Nikulin
Минусы: - попытались взять деньги за бесплатную замену масла, хотя на беговой строке рекламы только эта информация и отражается - при замене масла пролили масло на ремень навесного, генератор и поддон и не убрали за собой - после моего замечания техник начал неохотно вытирать масло с сигаретой в руках - общий беспорядок в мастерской Плюсы: + приятная зона ожидания с красивыми столами и большими телевизорами + положительная реакция руководителя сервиса после звонка ему Минусов больше чем плюсов, есть над чем работать компании с таким известным именем.
Просто Князь
Так себе шиномонтаж. После переобувания пришлось ехать 3 колеса переделывать.
evgeniabalasova921
Здравствуйте. Заехала к Вам в город и ни сколько не пожалела. Пробило у меня колесо левое переднее на Синем Матизе. Заехала в Топ Сервис. Ребята быстро решили проблему. Подсказали где купить. Я купила. По шпилькам диск не подходил. Мальчишки все сделали. До дома доехали отлично. Им огроомномное спасибо. Процветания Вам и по больше клиентов👌👌👌👌💶💶💶💶
Алексей Шувалов
Качество сервиса порадовало: современные боксы, приятная зона ожидания, мастера своё дело знают. Приеду еще.
10 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за визит. Ждем вас снова.
Виктор Пермяков
Очень качественно и не сказать, что дорого!
28 апреля 2020, официальный ответ
Виктор, благодарим Вас за приятные слова о нашем автосервисе! Будем рады видеть Вас снова!
Anna
Вполне хорошая автомойка! Несколько раз приезжала на комплексную мойку, вчера была на химчистке салона и багажника. После химчистки автомобиль как новый (хотя 11 лет езжу). Всем рекомендую, теперь я ваш постоянный клиент.