Иголочка
Магазин товаров для шитья и рукоделия
3.8
3.8
Пользователь Nova
Отличный магазин. Ассортимент и цены хорошие 👍
Елена
Оплата Сбер
Замечательный магазин, достойный выбор по товару, если учитывать что таких магазинов в районе почти не осталось, то магазин как палочка выручалочка, девочки всегда помогают в выборе, вежливые и отзывчивые!)
Вера А
Сегодня в 12:00 Сотрудник ЮЛИЯ, отказалась помочь при выборе пуговиц. Я сказала какой формы и примерный цвет нужны и что мне нужна помощь, так как их у них много. На что она ответила: вот все тут смотрите и выбирайте!!! И продолжила стоять заниматься своими делами в телефоне. при этом людей не было и она стояла свободна. Я несколько раз попросила её и несколько раз получила жосткий отказ. Хамское отношение к клиентам. В этот магазин больше я не приду!
A
Alena
не знаю разбираются ли вообще продавцы в том что продают, либо реально нет никакой разницы в обилии товаров, которые на первый взгляд абсолютно одинаковые, как человеку с нулевым пониманием в шитье было сложно выбрать и нитки и иголки, на просьбу посоветовать, отвели к витрине и сказали «вот», а я итак уже там была, может быть есть какие-то самые базовые номера этих иголок, в итоге тыкнула на первые попавшиеся и ладно
Айдана Муратбекова
Прекрасный магазин, с великолепными сотрудниками 😍 Наталья Назаровна помогла подобрать все для вязания, бонусом объяснила как вязать 🧶 Вернусь еще не раз Спасибо за такой замечательный персонал! В восторге! Ушла с замечательным настроением 😇
Ирина У
Отличный магазинчик с большим выбором!
Anastasiy Golub
Отличный магазин, замечательные консультанты, вежливые и приветливые! Огромный выбор всего необходимого 😍
А* А#
Удивляюсь-( почему так много негативных отзывов!? В этот магазин хожу постоянно - со дня открытия "Иголочки" и ни разу не было недоброжелательного отношения со стороны продавцов! Всегда все девочки вежливы и доброжелательны, подскажут, помогут с выбором товара!
Мария Устюжанина
Сегодня покупала фурнитуру. Меня очень хорошо проконсультировали и рассказали лайфхаки как ей пользоваться . магазин и персонал оставили приятные впечатления
Lia Simonova
Хороший магазин, всегда вежливые и отзывчивые девочки, всегда подскажут и расскажут о товаре и помогут подобрать альтернативный товар, собирались там к школе на труды, подобрали всё и посоветовали чтобы было бюджетно. Спасибо!
Анна
Продавцы совершенно не заинтересованы в продажах. Сколько раз не заходила, всегда приходится искать консультанта. Сегодня та же история, НО отношение было такое типа "ты чё, сама не можешь разобраться?!", очень неприятно знаете ли. Когда я наконец то определилась с выбором, на кассе никого не было, пришлось кричать. Пришла администратор магазина и с очень недовольным лицом начала пробивать товар. Посещать такой магазин уже не очень хочется
Dmitry S.
Хороший магазин, уже не раз выручал нас, когда сыну нужно срочно принести подделку в садик/школу, а нам ее не из чего делать. Много всякой мелочевки, покупали здесь и краски с кистями для рисования, резинки, манжеты для куртки. Продавцы обычные: задашь вопрос - ответят, не задашь - сами не подойдут.
Варда Саарян
Очень много негативных отзывов, лично я посещаю этот магазин и сама была очевидцем хамского отношения к продавцам, так люди будьте добрее и они к вам хорошо отнесутся. Мне очень нравятся там продавцы, постоянно обращаюсь к ним , всегда посоветуют и помогут найти нужный товар
В Э
Хороший выбор бисера, приятный персонал, девушка ответила на все мои вопросы и дала пару советов!
Tony Mantana
Замечательный магазин! Отправила меня супруга, со списком товаров о которых я даже представления не имею))) Мне повезло что в данном магазине работают очень чуткие и вежливые сотрудники. Благодаря которым я не потратил много времени на поиски этих штук для рукоделия, все показали, рассказали что лучше а что нет. В общем рекомендую! После таких магазинов остаются только положительные эмоции. Спасибо!
Mariya Andryushechkina
Отстой! Невоспитанные продавцы, которые хамят открыто. Магазин самообслуживания, но вы не трогайте руками, а то товарный вид пропадёт. И с детьми не заходите. Покусают. Интересно, прививка от бешенства есть? Или нам теперь надо её сделать.
Danil Danil
Ужасный магазин. Сегодня 22.02.20 в 11:30 совершенно случайно заскочил в магазин находясь в Ботаника Молл. Нужен был бегунок на молнию, да и название места соответствующее, вот думаю узнаю есть ли такой элемент в продаже и если есть то куплю, если нет то пойду дальше. Решил обратиться к женщине на кассе. Очередь на кассе была из одного человека. «Девушка подскажите пожалуйста есть ли у вас в продаже бегунок?» - молчание и игнор Подождал пол минуты, решил что меня не услышали и решил повторить: «Подскажите пожалуйста у вас есть в продаже бегунок?» - не поднимая глаз, выдаёт повышенным тоном «ЧТо вы такие нетерпеливые, я вас слышала если что! Не видите что я занята!» - На кассе стоит все ещё 1 человек, что то компонует, я сильно разозлился ну думаю ладно, посылать не буду, женщина, говорю: «Вам тяжело ответить есть ли у вас этот бегунок? Зачем я буду тратить время в очереди если здесь нет того зачем я зашёл?» - молчание и игнор в ответ. Я развернулся и ушёл, а вам советую обходить это место стороной, ибо кроме хамства и полного нежелания работать я ничего в нем не увидел. Хозяева магазина, смотрите видео с камер, оценивайте работу сотрудников и гоните в шею лентяев тех кто не хочет работать и распугивает клиентов.
Enigma
Радует, что недалеко от дома есть такой магазин. Пряжи много🙂, в целом есть много чего, шнурков маловато.
Ирина#кто
Магазин,преимущественно,товаров для шитья, в остальном, скудноватый ассортимент для других видов творчества. Продавцы вежливые, в самом магазине светло и просторно, но цены немного завышены.
Альберт Фаттахов
Был сегодня 3 октября. Магазин очень понравился, большой ассортимент, продавец приветливая, в ассортименте хорошо разбирается.
Jus
Недалеко от дома - удобно! Выбор тканей хороший и цены на них в диапазоне, который устраивает. Бумага к сожалению только одного производителя. Продавцы пассивны и не знают ассортимента - это минус магазину.
Яна
Очень хороший выбор ткани и товаров для рукоделия + приятные продавцы, которые меня много раз консультировали, не смотря на то, что я сразу сказал, что пока только выбираю и ничего сегодня не куплю 😁 кстати , не удержалась и все таки накупила всего
Наталья
После посещения, больше не тянет посетить сей магазин. Ассортимент неплохой. Но персонал (((. Руководству видимо все равно. Продавцы хамят с милой улыбкой По товару сказать ничего не могут. И не просто не могут - не хотят. Так и говорят, что они тут продают, а не помогают сделать выбор. Говорят, что раз покупатель пришёл, значит знает зачем. Видимо хозяину сего заведения не нужна прибыль, а нужны разукрашенные куклы с нерощеными волосами за прилавком с поведением вокзальных буфедчиц.
Meteora Fox
Продавцы ничего по товару сказать не могут, читают все на этикетках. Купила 28.09.18 клей для ткани, пришла домой, а у него срок годности до октября и при этом он уже засох внутри!
ПР
Павел Розенталь
У иголочки не заключены договора по обслуживанию техники которую они продуют. Если вдруг оборотитесь в сервисный центр по гарантии то вам предаётся платить самим.
Laila
..и в этом магазине обслуживания нет. Продавцы, даже те, на которых написано "старший", либо не знают, что где находится, либо им лень отвечать. Нужны мне были глазки-бусинки, либо пришивные полубусины и пряжа. Знаю, где всё это у них лежит, иду искать. Пряжи не вижу, в бусинках и глазках нужных мне не нахожу, спрашиваю у продавцов. —А у вас есть %название_пряжи%? —%Название_пряжи%? Не, нету. В итоге я сама её нашла :) Ну да ладно, подошла ещё раз, спросить про бусинки. Опять, "не, нету". Хотя мне и показали клеевые, но я говорила о пришивных. И потом нужные глазки я тоже всё таки нашла. :) Иду к кассе, спрашиваю у кассира, она на меня глянула и просто ушла в зал. Я в недоумении, пошла искать кого-то, чтоб мне продали те самые глазки. Продавцы как-то разбежались. Потом вышла женщина из подсобного помещения, как-то медленно и лениво пошла искать глазки, потом оказалось что 8-мм нет, 6-мм почти закончились.. Вывод. Ассортимент +/-, много редких вещиц, но и многих популярных пряж нет. Цены адекватные, обслуживания нет, в магазине покупателя совсем не рады видеть и тем более отвечать на вопросы.
СЯ
Стасия Яковлева
данный магазин я больше ходить не буду и советовать его так же не буду. хамское отношение а так же нет никакой помощи со стороны продавцов-консультантов. зачем тогда открывались?
OwlInADenseForest.
Недавно начала вязать и поняла, что выбор пряжи в магазинах очень страдает. Однако, это не про этот магазин. Очень большой выбор пряжи, огромное количество стеллажей от пола до потолка. Висят примеры, как будет выглядеть пряжа в изделии. Крючков, спиц и прочего - выбор тоже большой, но цены ооочень кусаются. Взглянув тут на цены, ещё раз поблагодарила господа за существование всем известного китайского сайта 😂 Когда ты купил 13 наборов спиц по цене, которая в этом магазине за 1 набор - очень ощутимо. Выбрав товар - проследовала на кассу. Женщина была в настолько полусонном состоянии, что когда я ее потревожила по ней сразу стало видно, что она не довольна что ее побеспокоили. Когда я увидела на кассе почтовые открытки с схемами вышивки и начала выбирать какие купить, она чуть ли глаза не закатила и не цокнула. Очень не приятное отношение к покупателю, как будто у вас тут толпы. Сколько бы не заходила раз всегда блуждала по магазину одна. В зале никто не поможет с выбором и достать товар. Сам разбирайся и дотягивайся.
ML_EKB
Двоякое впечатление оставил магазинчик, скажем "не рыба, ни мясо". Так порадовалась что оказывается недалеко от дома есть магазин с товарами д/рукоделия. Выбор неплохой, большое пространство. Но цены ая-яй кусачие (в частности на крючки и фурнитуру). Поставьте консультанта в зал пожалуйста, ну это ведь невозможно(( Увы ростом 2м не обладаю и тянуться за крючками под потолок не комильфо, а попросить не кого - продавцы вечно чем то заняты. С пряжей та же беда, ну хоть табуреточку поставьте, залезу сама. К продавцам подходишь - им некогда. Ходят в мечтах в "своей кассовой зоне" внимание ни на кого не обращают, подходишь смотришь фурнитуру у касс, смотришь свободная стоит мечтает женщина. Ты ей "покажите мне вот это", а она подождите, и пока трижды не пройдет от одной части к другой якобы что то ищет - на тебя ноль реакции, да еще и забывают "ах да да, сейчас покажу". В итоге на кассе очередь из 7 человек, при том что 2 кассира. п.с. выдали мне чек со словами что скидка будет какая то при сл.обращении, потеряла его, в итоге так и не поняла что за бонусы, обидно
1976
Хороший, славный магазинчик, так и манит заглянуть. Список товаров можно перечислять долго, но если разделить на виды, то присутствуют в большом ассортименте товары для флористики, вязания, вышивания, фурнитура для создания одежды, швейные машины, инструменты, так же представлены художественные краски, пастель и прочие товары для творчества - ассортимент на уровне. Дочка нашла для себя перламутровый пластилин, так как здесь имеются и товар для детского творчества. Опубликовала фото нашего совместного творчества с дочей- пасхальный заяц ...Весна!!! Присоединяюсь к отзывам, что магазину необходимо обзавестись дисконтными картами, идея с чеком в течении одного месяца в котором действует скидка - плохая. Это неудобно.
LisA
Продавцам лень элементарно наличие и месторасположения товара подсказать. Отношение хамское и пофигистичное. Мы не консультанты, а кассиры; это магазин самообслуживания, сами разбирайтесь - отвечают они, отправляя покупателя к друг другу покругу. Выбор в магазине хороший и находится рядом с домом, но лучше уж я съезжу в другой, где грамотный и вежливый консультант подскажет, на что я могу удачно потратить свои деньги!
anna.anushkina.88
Наконец то я нашла что очень долго и кропотливо я искала, все есть просто все, ни разу не было сколько ходила искала, 4 пары набоек поменяла ))), мне нравится что у нас есть такие магазины я уже четыре свадьбы собрала, сестренке на хелуин делали это было что то я ее туда привела смотри говорю что хочешь сделать ооооо она была восторге все нашли запомнился празник ))) спасибо вам рекомендую всем кто любит это дело.
ignarina1
Добрый день! Являюсь постоянным покупателем магазина \'Иголочка\', г. Екатеринбург. Вопрос назрел уже донельзя, что за система скидок и бонусов - купи, сохрани чек и приди с ним в следующий раз? Почему бы руководству не позаботиться о скидочных картах, связанных с номерами телефонов покупателей? Вы работаете чтобы просто сбыть товар и заработать денег, или Вам важен покупатель и его заинтересованность в покупке товара именно в Вашем магазине? Я сегодня приобрела товар, попросила завести карту, т.к. покупать приходится часто, на что мне ответили, что нужно сохранить чек и с ним ходить!!! И все понимают, что чек затеряется и ни один нормальный человек не будет его бережно хранить, чтобы неизвестно когда получить скидку! Вы , вероятно, на это и нацелены? Многие знакомые, столкнувшись с минусами Вашего магазина, приобретают нужную продукцию в \'Леонардо\',где и цены не такие высокие как у Вас, и карты имеются. Думаю, что и я не буду больше оставлять деньги в Ваших кассах. Всего доброго.
Lana
Отличный выбор пряжи. Я прихожу и залипаю за разглядыванием всех этих клубочков. Цены радуют. При покупке от 500 рублей на следующую покупку скидка 10% процентов, что не может не радовать) Сейчас увлеклась вязанием, поэтому буду вашим частым гостем)
happy2202
Нравится магазин и выбор хороший, но хамство продавцов портит все впечатление! Попросила у продавца Натальи за прилавком посмотреть товар. Если вам так лень его показывать, выставите в зал, чтоб человек сам мог посмотреть. Хотела купить кружево, но не нашла подходящей по цвету резинки. На мой отказ от покупки услышала громкий цок за спиной. И вообще у продавцов такой вид, как будто приходишь на базар. Очень классное отношение!