Izbamaster
Строительная компания
Василиса Карамова
В июле 2021года поставили баню под усадку 6х6 ( с верандой). Работы были выполнены за неделю. Ребята блестяще справились с поставленной задачей. Директор Денис всегда был на связи, все работы выполнены по совести. Пиломатериалы отличные, цену не ломили.По качеству работ претензий нет. Через пол года снова будем обращаться к ним для чистовой отделки однозначно. Рекомендую от души👍
juliaseek87
К стройке дом - бани подошли основательно, посетили не мало фирм строителей, остановились на СК Изба Мастер (стоимость работ была значительно ниже) и не пожалели, всего за 5 дней на участке вырос дом из бруса, быстро и качественно сработали ребята!!!!Денис в строительстве знает просто все, поделился опытом, рассказал, что и как дальше, за что отдельное огромнейшее спасибо!Работой остались более, чем довольны, ребята профессионалы своего дела. Ещё раз спасибо, желаем только успехов и процветания в работе!
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв,Юлия и Александр.
Людмила Ф.
Сравнивали цены в нескольких конторах и городах, остановили выбор на Изба мастер и не пожалели. Адекватный ценник, Денису респект за рукастых парней. Дом под усадку с верандой 6×8,5 и свайный фундамент за 7 дней - супер! Учли наши пожелания, разъяснили все непонятные моменты, дали рекомендации по дальнейшей работе с домом (причём, не будучи даже нанятыми для выполнения). Молодцы, никаких нареканий, экскурсии к нашему новому дому ходят со всего сада.
АЛМИРА Боймирзоева
Заказали здесь баню.Проект был выбран на сайте, менеджер Денис все показал и разъяснил. Через неделю обещали уже собрать ее. Так все понравилось, надеемся на качественно выполненные работы и материал))
Марина Гусельникова
Доброго времени суток. Долго выбирали компанию для строительства дома и выбрав "Изба мастер" ни разу не пожалели. Заказали фундамент и дом под усадку 8х8, все сделали за две недели. На все интересующие вопросы отвечали четко и по делу,по ходу строительства были учтены все наши пожелания и изменения. Работа выполнена качественно,материалы отличные,лес ровный. Везде обозначены проемы под окна и двери. После себя оставили порядок на участке. Остались всем довольны👍👍👍
24 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Марина Викторовна. Огромное спасибо за положительный отзыв о нас. В дальнейшем обращай…
kazimir19a
Если строить дом из бруса - это к ним. Владелец компании Денис, сам руководит бригадой и принимает дом. Построил дом по предложенному им проекту в поселке Красный. Высокое качество материала и оперативность . Спасибо Вам!
14 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте я так понял это Илья. Спасибо за уделенное ваше время за оставленный отзыв.
Евгений joni88
Здравствуйте. Строили дом в компании "Изба мастер",по совету знакомых. Спустя год они же сделали внутреннюю отделку дома. Всё очень качественно и в короткие сроки. Мне и моей семье всё очень понравилось.
14 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Евгений .Спасибо вам и вашей семье,приятно было нам с вами работать.
Алла
Брус для двух этажей заказывали здесь, обошлось все за 325000р. Цена средняя, хочу отметить, что мы просили, чтобы проект сделали в сжатые сроки, потому что потом бы муж на север уехал и не мог за стройкой следить. Нам пошли на встречу, спасибо за это. От этого брус своего качества не потерял, все крепления муж осматривал сам. Планируем в будущем вернуться к вам за баней))
ralina
За 150 000 тыс подняли баню. Качеством довольны, брус сам по себе хорошего качества, и отработка присутствует. Пользуемся баней всего ничего, поэтому о сырости рано говорить конечно. Пока ничего такого нет, надеюсь через год будет такой же результат.
ek10690
Два месяца назад поставили дом-баню 6х8 под усадку. Сразу не стал писать, мало ли какие косяки всплывут... прошло два месяца, ничего не всплыло, все ровно- аккуратно. Перед тем как заказать, позвонил в несколько фирм, посчитал. Здесь получилось выгоднее. И подход понравился: не просто сделаем как скажешь, а подсказали, объяснили как лучше. Плюс была возможность посмотреть готовые объекты и поговорить с клиентами этой фирмы - отзывы были исключительно хорошие. Выбор в любом случае оставался за мной, но поскольку опыт не богатый, в деталях пришлось довериться специалистам, о чем в последствии не пожалел. И материал качественный и решения адекватные (даже лучше, чем сам придумал), и нет ощущения, что развели на деньги. Бригада опытная, работали слаженно, не простаивали, уложились в сроки. В общем все понравилось, рекомендую.
Иван
Хочу оставить свое мнение о работе с ИзбаМастер. Не думаю, что писал бы, если бы только только достроился и хвастался бы новьем, но я уже давний клиент компании (работали в 2013г.). Работой с ними доволен полностью. Никаких дополнительных оплат не требуют, все оплачивается согласно договору, каждая услуга по своей цене и оговорена в документе, в том числе и перечень дополнительных услуг. Для меня это было важным вопросом, чтобы потом не возникло необходимости в доплате. За рабочими следом не ходили, и участок они оставили после себя чистый. Одним словом хочу выразить свою благодарность, бригаде, и Денису!