Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
Долго обслуживают
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за ожидание. Мы передадим ваше замечание в магазин. Будем улучшать скорость обслуживания. Спасибо, что делаете нас лучше!
Полина Волкова
Постоянно грубые и недовольные сотрудники, никогда не отвечают на приветствия и не прощаются. Смотрят с такими лицами, будто одолжения сделали. В магазине постоянно просрочка, сегодня заходили , даже коктейли молочные с 10.09 стоят на прилавке, там уже через банку видно как они свернулись и скисли…но нет их никто даже не уберет. И так абсолютно со всем. Не рекомендую однозначно, есть варианты в данном радиусе и по лучше)) туда можно зайти максимум за туалетной бумагой и водой, хотя бы она не портится 😂
26 сентября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Простите за неудобства. Обязательно поработаем над тем, чтобы улучшить качеств…
Алена Пальшина
Оформила доставку в онлайн магазине на этот пункт выдачи, на сайте было указано, что доставят на следующий день (для меня это было важно), мало того, что заказ не доставили вовремя, перенесли доставку 2ды не согласовав это, просто изменили даты в приложении: с 22.08 на 24.08 затем вообще на 28.08. Отменить заказ операторы не могли, ссылаясь на то что он направлен в пункт выдачи и отказаться я от него смогу только тогда когда он окажется в пункте назначения. С возвратом денежных средств отдельная история... не тратьте время заказывайте товары в других маркетплейсах.
4 сентября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Простите, что у вас возникла проблема с вашим заказом. Пожалуйста, напишите нам…
Елена Светлова
Несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе. Все Очередь на 15 мин
21 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Простите за неудобства. Прекрасно понимаем, как важен комфорт во время покупок…
магазин ужасный. На ценнике одна цена написана,на кассе говорят другую,на вопрос «почему такая цена?» кассиры хамят и грубят,товары на кассе просто кидают. кассиры даже не здороваются. товаров мало. единственный плюс этого магазина что он около дома.
Сергей 55
Магазин как магазин с самой обычной корзиной продуктов , но все впечатление портит персонал. Может мелочь , но все же - на кассе никогда тебе не скажут «здравствуйте» причем на то что ты первый обозначаешь приветствие ,в ответ - молчание.Если не выложил товар из корзины ( опять же должен догадаться сам ,ведь тебя никто об этом не попросит ) то твоя корзина будет демонстративно перевернута так что если в ней есть десяток яиц , то уже будет не десяток. Расплачиваюсь обычно безналом, не суть. Стою жду чек ( опять же никто не спросит надо его или нет ) на тебя в ответ выпучивают удивленные глаза и кидают обычно «что» ? Я говорю - чек. Я не нуждаюсь конечно , но через раз вижу как перед тем как отдать чек от него отрывается скидочный купон и кладется куда то себе. Получаю чек в таком виде , благодарю , прощаюсь - в ответ опять тишина. Мне не сильно прям обидно , но дело в том , что я захожу туда часто с ребенком 2,5 лет , учим его вежливости и когда он здоровается , улыбается и ожидает ответного приветствия - в ответ игнор и так же до свидания говорит - тишина. За него как то больше переживаю
30 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огорчены вашим отзывом. Хотим, чтобы вам было приятно совершать покупки — пров…
Александр
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
18 марта 2025, официальный ответ
AI
Alexandr Ivanov
Принципиально не хожу сюда. Персонал хамит и обманывает.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Проведём работу с персоналом по улучшению ка…
Максим Бажуков
крайне не рекомендую данный магазин к посещению. персонал хамит и грубит. спокойно могут начать так же хамски спорить без причины. не хожу сюда исключительно из за них. меняйте штат.
13 декабря 2024, официальный ответ
Максим Бажуков
14 декабря 2024, официальный ответ
Светлана
Персонал грубый и неприветливый. оплатила 2 раза покупку 09 октября, денег все ещё нет!
14 октября 2024, официальный ответ
Виктория Белова
Удобное расположение)
VS
Vadim Singuzhin
Цена по карте, но на кассе карту никогда не спрашивают. Всегда карту нужно чуть ли ни в нос продавцу совать, отвратительно
Alex Voltage
Грубый персонал, особенно возрастные женщины, ни ответного приветствия, ни ответного прощания.
Андрей .
Несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал. на кассе товар швыряют, магазин работает до 23-00 , а по факту уже закрываются в 22-50, другие магазины работают строго по часам, не смог купить ребенку творог
L.
Lozatatec .
07.02.2024. Пришел в магазин за 25 минут до закрытия, за 11 минут до 23:00 стоял на кассе и мне пробивали продукты, но нужна была ещё пачка стиков. В это время товаровед магазина убирал всю сигаретную продукцию в тележки, когда я сказал, что мне нужны стики кассир уже не мог мне их достать, т.к. у него их попросту забрали. Спросив у товароведа, можно ли достать мне стики из тележки, я получил ответ:" Надо было раньше приходить, уже никто никому ничего не достанет". Какая была проблема взять и подать стики я не понимаю. Я пришел не после закрытия в магазин и, конечно, у каждого своя работа и каждый хочет пораньше прийти домой, но такое отношение к покупателям заставляет выбирать другие места для покупок
Дадебай Гылыжов
Лучше чтобы данный магазин закрылся, а сотрудники в сфере услуг они не проф годный
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отклик. Уточните, пожалуйста, что повлияло на Вашу оценку, чтобы мы могл…
Анна Гранд
Просто невозможно уже. Живу рядом, это ближайший магазин, поэтому бывает захожу. Лысый мужчина всегда отвратительно выполняет свою работу. О том, что никогда не то, что сам, но и в ответ не скажет на твое «здравствуйте» и «спасибо» я уже и молчу, там молишься лишь бы на 3 буквы не послал ни за что. Он всегда, в любое время недовольный и грубый. А рассказывать на весь магазин свою личную историю с матами через каждое слово вообще здорово, видимо. Кассир это лицо магазина, ваше же лицо выглядит как сморщенная ягодица. Сказать «здравствуйте», «пожалуйста» это элементарно, а вы даже этого не можете. Несмотря на это я всегда говорю спасибо, пожалуйста и здороваюсь, хоть в ответ и получаю молчание с угрюмым лицом. Если вам не нравится работа–смените её, хватит портить настроение другим людям.
Андрей
Невежливый персонал, медленное обслуживание.
Александр Викторович
Не женщины, а хамки!!!! Мужчины молодцы и ситуации разруливают, и помогут. Но женщины… это ужас, вечно не здороваются на кассе, товар туда-сюда кидают.
Марина Маринина
Магазин очень испортился, перестала ходить практически. Все последние визиты получала несоответствие ценника на полке и цены в чеке. Устала спорить с персоналом... Один раз получила хамский ответ ..типа мелкий шрифт на чеке они могут разглядеть, а внимательно прочитать ценник на полке не судьба (( а то, что ценники перепутаны у товаров - это продавцов не смущает.... Буквально сегодня снова напоролась , купила товар дороже намного , чем на ценнике...посмотрела ,что за кассой опять заведующий, который вечно с недовольной физиономией ...и просто ушла, зареклась не ходить больше в этот магазин. Раньше всегда были фрукты дешевле и выбор , и качество хорошее, а сейчас всё это исчезло. Лучше схожу в магнит-экстра , там и цены намного дешевле.
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Директору магазина поставлена зада…
Doka 66
Радует, что в городе начали появляться круглосуточные Магниты. Может и этот филиал когда-нибудь начнет работать по такому графику?
Ei Che
Персонал очень грубый. На магазине нет вывески о том что с собаками вход запрещён, почему тогда людей с собаками выгоняют?
КП
Кристина Панькова
Расскажите, пожалуйста, почему ваш продавец позволяет себе оскорблять покупателей и выгонять их из магазина, пока тот еще работает?) Чем занимается ваш отдел кадров, когда заставляет работать человека, который явно этого не хочет? Промолчим о том, что ни раз просила сама лично работников убирать сгнившие овощи с полок, все можно понять, кроме резко хамского отношения к незнакомым людям. Уважаемая администрация, ваши работники - лицо вашего магазина) не забывайте об этом
Евгений Патрушев
Располагается рядом с домом.
5 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина Бессонова
Не советую этот магазин. Его терпят исключительно из-за близкого расположения к дому, в ином случае - никто бы в него не ходил даже. На полках бывает просрочка, ценники часто кардинально отличаются на прилавках и на кассе, персонал угрюмый, почти никогда не здороваются даже, удача, если не нахамят. А хамить уже вошло в привычку у мужского состава сотрудников магазина. Также уже несколько раз становилась свидетелем громкого обсуждения между сотрудниками других покупателей в нелицеприятном свете
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Данное поведение не соответствует в…
Анна Кузнецова
Нравиться впринципе всё, но сегодня купила ребёнку ведёрко с конфетами и сюрпризом!!! И в конфетах попались червяк (опарыши)!!! Как то следите за продукцией!!!
Марти Макфлай
Средненький магазин, захожу, только из-за удобного расположения к дому. Проходы действительно узкие, из ассортимента в основном только самое необходимое, изысков даже искать нет смысла. Довольно чисто, но персонал немой, здороваться и прощаться просто не умеет, думал что такой сервис остался в прошлом, каждый раз на кассе это ужасно бесит, когда здороваешься, а в ответ тишина.
Katya M.
Очень тесно в магазине. Борьба за ассортимент в ущерб комфорту. И вообще, насколько законны такие узкие проходы? Каждый раз как челлендж - пройти и не свернуть на повороте ничего. Но за молоком и хлебом ходила, хожу и буду ходить, ибо рядом с домом.
Dagmar Haiku
This small supermarket has everything needed for the daily life. I go there nearly every day to buy water, milk and vegetables. The employees do not speak English but communication works somehow when it is needed. What is important to know is that, the prices in the shelves often do not match the actual price, so surprises happen. In case that you want to buy cooking water, those big 5 litre bottles, they are stored under the vegetables. It took me about 20 minutes to figure that out.
Сашулька Львова
Рядом с домом и поэтому частенько захожу. В начале был полный провал в зоне овощей все время воняло тухлым, сейчас вроде исправили. Но ценники постоянно перепутаны, часто на ценнике одна цена, а на кассе совсем другая. Продукты всегда нужно тщательно проверять, как на срок годности, так и на внешний вид, последний раз взяла сыр "Тильзитер", а он оказался с плесенью.