Читай-город
Книжный магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
٭lisa٭
В восторге
Самый мой любимый книжный магазин! Посчастливилось попасть в магазин когда проходила акция "библионочь", скидка 50% на вторую книгу это просто подарок для книголюба! Неплохо так затарилась книжками, которые давно хотела купить❤️ Жалко конечно, что акция бывает так редко(( Персонал всегда радует, улибчивые , приветливые продавцы, всегда предлагают свою помощь. Чувствуется, что сотрудники сами любят книги и знают, что порекомендовать 👍
LF
Lynx Felis
Было средне
Ассортимент большой, выбор есть, хотя цены завышены по сравнению с теми же товарами в в других магазинах. Одну звезду снял - отсутствие чека с QR кодом - кассир выдаёт только копию чека. На вопрос есть ли правильный чек - в глаза говорит, что c QR-кодом чеков нет. Вторую звезду снял за приложение, которое, если его не ограничить спамит рекламой, порой не относящейся ни к магазину ни к товару.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. При осуществлении покупки направляются электронные чеки на почту…
Маша .
В восторге
Пришла за книжкой, а нашла много прикольных азиатских штучек, не знала, что такое продается в читай городе! Буду теперь приходить по чаще и расскажу друзьям ❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку посещения нашего магазина 🤗 Мы рады, что вы выбрали именно нас!
Алиса Хитрая
В восторге
Мой любимый магазин, большой выбор книг и сувениров! Очень нравится ваша новая линейка канцелярии и тетрадей с ирисами! Всегда советую этот магазин друзьям, спасибо что вы есть ❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
Танюшка Долгих
В восторге
Я очень люблю этот книжный магазин! Бываю здесь почти каждый день ❤️ тут очень уютная и дружелюбная атмосфера, очень вежливые и приятные продавцы, которые всегда готовы помочь! Пополнила свою библиотеку книгами из серии эксклюзивная классика, ведь сейчас идет замечательная акция, при покупке 2х книг, вторая будет со скидкой 50% что очень выгодно и приятно!
28 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что посещение нашего магазина оставило у вас приятные впечатления 🌸
Марина Александрова
В восторге
В этом году в Читай Городе было очень много стильной канцелярии! Мне очень понравилась линейка Yoi , выполнена в современном дизайне, качественные материалы! Пользуюсь с большим удовольствием на учебе. Однозначно рекомендую эту линейку канцелярии всем, кто ценит не только функциональность, но и красивый внешний вид!
26 сентября 2025, официальный ответ
Будем дальше стараться только радовать вас ❤
МД
Михаил Д.
В восторге
Выбор широкий ассортимент книг для любого читателя
НЛ
Никита Л.
В восторге
Все быстро и качественно в читай город Всем советую
Мехрубон
В восторге
Широкий выбор литературы, уютная атмосфера, удобное расположение.
Оплата Сбер
Норм
КВ
Ксения Власова
В восторге
Отличный магазин! Отзывчивые сотрудники, знающие своё дело, ответили на все интересующие вопросы, направили в нужный отдел. На кассе приветливая девушка помогла оформить подарочный сертификат. Придем ещё раз.ещнраз
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень важно знать мнение наших покупателей🌸
ВИ
Виктория И.
Было средне
Доставка долгая. Не всегда товар приходит в идеальном состоянии и приходиься перезаказывать и снова 2 недели ждать. Хотя товар в наличии в маназине.
Елена С.
В восторге
Нравится этот магазин. Можно надолго залипнуть среди книг. Лайфхак - если заказать понравившуюся книгу через интернет магазин Читай город - получится в разы дешевле.
Надежда С.
В восторге
Отличный магазин, много разнообразных книг, товаров для хобби и праздников. Консультанты доброжелательны, всегда дадут профессиональную информацию. Есть хорошая система скидок. Много новинок, есть подарочные сертификаты, подарочные шоколадки, печенье с предсказанием, интересные блокноты и записные книжки. Вобщем, все что душе угодно.
РК
Роман Касимов
В восторге
Здесь царит особая атмосфера уюта и тишины, располагающая к неспешному выбору! Замечательное место! Вежливый персонал. Широкий выбор книг, а благодаря грамотным консультантам я легко нашел то, что искал)
17 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся предлагать разнообразный для наших клиентов. Будем рады в…
Алина Г.
В восторге
Много разнообрасных кник по увлечениям и просто почитать
ТБ
Татьяна Б.
Понравилось
Дороговато там как-то стало. По возможности, уже стараюсь избегать этого магазина
ЕТ
Елена Т.
Не понравилось
Не нравится, ассортимент художественной литературы скуден
ИГ
Александр Б.
завсегдатай гость)))
Sofa Sofa
Совсем не понравилось
ДНО, а не магазин , возврат делаю по их же вине , еще и деньги не возвращают !!! Поддержка мне уже 20 дней какую то дичь пишут Вы зря это делаете ! Больше потеряете
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим за отзыв. Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Денежные с…
🙇🏻♀️Кира💥 🩰
В восторге
Всё прекрасно подходя тут покупала целых четыре книжки
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Благодарим за отзыв. Желаем Вам приятных покупок в дальнейшем!
ДВ
Дарья В.
В восторге
Отзывчивый персонал, чистый зал и много интересных книг
LiL LIL
В восторге
Хороший выбор, вежливый персонал. И есть канцтовары
13 мая 2025, официальный ответ
Мы никогда не остановимся, чтобы радовать вас снова, и снова, и снова!
Lera :)
В восторге
Приятный книжный магазин. Мне понравилось, что книг на интересующую тему много, разные авторы и издания. Осталась довольна.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас 😍 Мы не остановимся, ведь хотим получить от вас 6 баллов!
ЛБ
Лариса Б.
В восторге
Выбор большой канцтоваров книг и для творчество есть что купить, есть интернет магазин скидочные карты, но цены высокие если хотите что то купить есть расспродажи мои дети так делают
ЖК
Жасмин К.
Понравилось
книги там суперские, но продавщица плохая, не вызывает никакого желания ходить туда 😔😔😔
НЖ
Николай Ж.
В восторге
Хорошие книги можно купить на распродаже. Удобная доставка.
ЮГ
Юлия Г.
В восторге
Большой выбор книг, на любой вкус. Нравится бонусная система.
СД
Светлана Д.
В восторге
Чудо управляющая, нашла мне коллекционную книгу Гарри Потера часть 4. Очень приятная атмосфера в магазине
ВЛ
Валерия Л.
В восторге
Хороший магазин, большой выбор книг.
ВТ
Василий Т.
Отличный книжный магазин!
ЗК
Замзамхан К.
Дорогие цены
So ...
Совсем не понравилось
Мадам за кассой захотела бонусы получить на свой номер телефона, но благо заметили
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Для нас важно фиксировать и о…
Даша Лаврова
В восторге
На мой взгляд, самый лучший Читай-город Екатеринбурга Все книги стоят четко по жанрам, ничего не смешано, много не книжных товаров — канцелярия, тематические сувениры Персонал весь отзывчивый, всегда готовы прийти на помощь, не грубят
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Рады стараться для Вас!
Данияр Рамазанов
Отличный книжный магазин
13 апреля 2024, официальный ответ
Ваш отзыв попал нам прямо в сердце. Спасибо, что выбираете нас 💙
АФ
Антон Ф.
В восторге
Хорошая сеть для приобретения книг. Очень дввно пользуюсь сервисом. Есть интернет магазин.
ДО
Дарья О.
В восторге
Обычный книжный, не сильно изменился за последнее время, много канцелярии и сувениров
Алена П.
Понравилось
нормик тетради, но дорогие. ассортимент очень широкий, каждый найдет что-то по доступной для его цене
ZB
Z B
В восторге
Хороший книжный магазин, отзывчивые консультанты, огромный выбор книг! А так же есть подарки, канцелярия и наборы, принадлежности для своего какого-нибудь маленького хобби мастерить что-нибудь.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Этот отзыв написали по-настоящему золотые руки – медальку для вас 🥇 Надеемся, она пода…
AB
Alena Barmaleikina
Понравилось
Не понравилась навигация магазина. Продавцы спокойно рассказали и ответили на вопросы. В целом не плохо
Ангелина Кашапова
В восторге
Выкупала интернет-заказ, очень приветливые сотрудники. Рассказали про книжный дозор. Приятный светлый чистый магазин👍🏻👍🏻
22 августа 2023, официальный ответ
Ангелина, благодарим вас за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно 💙
ИЕ
Ирина Евсина
Понравилось
Магазин небольшой, но ассортимент вполне широкий, что касается художественной и детской литературы. Другие категории здесь я пока не изучала. Как и везде, к сожалению, стоимость большинства книг выходит равной стоимости продуктовой корзины на один день, поэтому купить печатное издание удовольствие из разряда "роскошь"... Но! что меня порадовало, что есть несколько стеллажей (!) с книгами стоимостью от 159 до 199 рублей. в основном там классика, но можно найти что-то новенькое интересное. Думаю, что подобная акция есть во всех магазинах сети, но я увидела именно здесь. Это очень удобно на мой взгляд.
17 марта 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв! Регулярно дарим скидки и анонсируем акции, с которыми любая покупка ста…
KL
Kira L
В восторге
Всегда чисто, персонал приветливый, работает быстро, чаще захожу, чтобы забрать интернет заказ, но и канцелярия здесь по хорошей цене и много закладок для книг по 25 руб.
17 февраля 2023, официальный ответ
Кира, благодарим за отличный отзыв! Стараемся радовать приятными ценами и дружелюбием :)
Мария Аликина
Совсем не понравилось
Заказывала в начале декабря книгу с самовывозом из этого магазина. Книга была со скидкой + часть стоимости оплатила бонусами, в итоге книга стоила 323 рубля вместо 800 руб. Книга в магазин пришла только под конец декабря, хотя срок доставки был 19.12.22. 30 декабря я уезжала в другой город на новый год и решила, что книгу заберу в праздники, срок хранения был до 9 января. Каково было моё удивление, когда я зашла в приложение Читай-город и обнаружила, что книга получена 30.12.22. Позвонила на горячую линию, оставила заявку. После праздников мне позвонила директор магазина и диалог был: - Вы книгу не получали? - Нет, не получала. - А ну до свидания.👍 В итоге я осталась без книги и без бонусов. Предполагаю, что кто то из персонала решил просто забрать себе книгу по привлекательной цене. Раньше всегда заказывала книги себе и брату в Читай-городе, а теперь перейду в другие магазины, благо книжных полно, да и на Озоне книги дешевле. Спасибо за обратную связь от директора магазина, надеюсь, Вам выпишут премию за такое отношение к клиентам 👍
17 января 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Нам очень жаль, что столкнулись с такой ситуацией. Уточните, пожалуйста, помер в…
Ksenia Golubina
Не понравилось
Здравствуйте! Магазин прекрасный. Обслуживание хорошее. Но есть один нюанс, причём весьма существенный: почему читай-город доставку на 5post (при бесплатной доставке) производит гораздо быстрее, чем в пункт самовывоза из магазина? На 5post пришло за 4 дня, а в пункт самовывоза уже 2 недели идёт. Объясните мне,пожалуйста, как это работает? В остальном магазин замечательный, товары все в хорошем состоянии приходят)) но решите проблему с такой длительной доставкой в сам магазин пожалуйста (либо объясните, почему в 5post приходит быстрее). UPD. Ещё и доставку задерживают в который раз...
Александра Рихтер
В восторге
Очень хороший магазин! Девушки работающие там очень быстро помогли найти нужные книги 🥰🙏🏻
29 июня 2022, официальный ответ
Александра, спасибо что оценили! Всегда рады вам 💛
Bittersweet
Было средне
В торговом зале просто нечем дышать-кислород практически на нуле и как бедные сотрудники работают целыми сменами-неизвестно. Карты покупателей не привязаны к номеру телефона и воспользоваться через обычные приложения (где хранятся кучи карт магазинов) нельзя-только через офиц приложение ЧГ! С такой политикой мне надо весь телефон замусорить кучей приложений, чего я делать не собираюсь. Обидела только девушку-кассира (да простит она меня🙏🏻), а таких недовольных наверное не одна я за день пройдётся, пощадите сотрудников!
Alena
В восторге
В основном беру через интернет-магазин, но иногда захожу поглазеть на новинки. Сам магазин небольшой, но есть выбор всего самого необходимого, чаще всего закупаюсь там канцелярией. Хотелось бы более широкого ассортимента российской фантастики и комиксов, но за расположение и великолепное обслуживание ставлю пять звёзд. Очень понравился молодой человек продавец, вежливый и доброжелательный, посоветовал замечательную книгу "Песнь Ахилла". Большое спасибо!