7 нот
Детский центр
Анна Титенко
Детский центр, в котором есть все, что нужно для детей! От репетитора до лагеря, мы пробовали много разных направлений и дети всегда довольны! Отзывчивый персонал, разнообразие программ, адекватные цены👍🏽 Сын не раз был в летнем лагере и всегда чуть ли не со слезами прощается с ребятами и вожатыми! Однозначно, рекомендую к посещению!
Мария Г.
Ходим на вокал с сентября 2024. Дочь (4 года) радостная после каждого занятия, стала лучше петь и более четко произносить сложные слова. Выступали на сцене в дк перед публикой, дети не испугались, причем пели припев все вместе, а куплет каждый по чуть-чуть, это очень понравилось. Занятия проходят интересно, родителю можно поприсутствовать на первом.
7 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше )
ОА
Оксана Ахмедова
Ходили на подготовку к школе, ребёнку нравилось, получила хорошие знания.
MM
Marina Marina
Мы ходим в творческий центр 7 нот почти год, ребенок посещает английский, подготовку к школе, ИЗО и занятия у логопеда. Ходим всегда с удовольствием, ребенок не хочет пропускать ни одного занятия. Дружелюбная атмосфера, прекрасный состав педагогов, разнообразные занятия, увлекательные кружки, индивидуальный подход к каждому ребенку. Особая благодарность Марии Александровне, Ангелине Вадимовне, Анастасии, Ульяне. Спасибо большое за ваш труд и доброе отношение к нашим детям.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады стараться ❤
ОВ
Олег Вахнюк
Многофункциональный детский центр. Сын ходит в садик, после садика есть возможность оставлять на развивающие и творческие вечерние занятия. Воспитательница чудо, педагоги прекрасные 🤩 Сами ходим и всем советуем!
3 апреля 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады работать для вас 🤝
ИШ
Инна Шутова
Мы пришли в 7 нот по рекомендации друзей и не пожалели! Очень довольны качеством образования и уровнем подготовки учителей. Очень уютная атмосфера, дети чувствуют себя здесь как дома. В 7 нот дети не только учатся, но и развиваются в разных направлениях, что очень важно для их будущего (вокал, танцы, рисование, актерское мастерство и многое другое) Я бы хотела выразить благодарность всему коллективу за их труд и настоящую заботу о детях❤️
Здравствуйте. Благодарим за доверие 😉
ГЩ
Галина Щербинина
Ходим в 7 нот уже много лет. Дочка занимается восточными танцами и вокалом. Ей очень нравится. Приветливые и профессиональные педагоги. Ходит с удовольствием.
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо. Мы гордимся вами, ведь к нам детки приходят малышами и продолжают с нами развиваться, учитс…
НА
Наталья Андрюшина
Ходим в студию 7 нот уже 2 года. Благодаря прекрасным педагогам, мы полностью готовы к школе. Очень интересные занятия! Ребёнок ходит с удовольствием! Спасибо за Ваш профессионализм! Успехов Вам и всего доброго!
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём снова 😉
Анастасия Никулина
Посещали Подготовку к школе, ребенка научили читать и хорошо считать, с успехом пошли в первый класс, полученные знания и навыки очень помогают ребенку в школе. Замечательный педагогический коллектив - хорошее отношение к детям сочетается с высокой планкой в образовании. Продолжили обучение, посещаем вокал, ребенку нравится, идет на занятия с удовольствием. Вежливый персонал, высокий уровень квалификации, много современных направлений, занятия в вечернее время, творческие и кулинарные мастер-классы.
15 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉мы гостем и развиваемся для вас…
EL
Elena Lapshina
Мы ходим уже год в прекрасный творческий центр 7 нот. Очень отзывчивые, добрые преподавтели. Спасибо огромное Ангелине Вадимовне, Марине Руслановне и Марине Александровне за высокий профессионализм, и энергию, которую вы вкладываете в каждую задачу. Благодарю за ваш вдумчивый и креативный подход, который делает ваш труд особенно ценным.
Elena, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё нравится 💛
Villi Vinki
Отличный детский центр, светлый, теплый, уютный. Хорошие преподаватели. Дочка с удовольствием ходит на танцы. Есть интересный досуг на выходных.
15 февраля 2024, официальный ответ
Villi! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Юлия Вергун
Супер педагоги, прекрасное взаимодействие с детьми.
15 февраля 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся.
Марина Бабушкина
Центр "7нот" - безопасное пространство для творческого развития детей. Уютное помещение, дружелюбная атмосфера и квалифицированные педагоги. Уже второй ребенок с удовольствием посещает занятия в центре.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 🤗
Анастасия Иовенко
Дочка посещает занятия по подготовке к школе в этом детском центре. Очень довольны педагогом. Результаты были видны уже через несколько занятий. Весь персонал очень доброжелательный. Спасибо
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас на занятиях.
Александра Бревнова
7 нот - замечательное место для детей. Сын второй год ходит на продленку, всегда вовремя приведут или заберут из школы, вкусно накормят, организуют выполнение домашнего задания. Интересный досуг и возможность посещения доп занятий в это же время очень радует. Ну и девочки-воспитатели 🔥🤗 Даже в период каникул - в лагерь 7 нот))
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🌺
Анастасия Лаврова
Очень нравится детский центр. Много разных направлений! Хорошие преподаватели. Ходят двое детей! Удобное расписание занятий!
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛМ
Ляйсян Мингазова
Дочь с радостью ходит в этот творческий центр на 5 направлений занятий. Педагоги отличные, администрация отзывчивая, все нравится. По выходным интересные мастер-классы. Рекомендую к посещению.
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы стараемся 💛
КМ
Ксения Манафова
Прекрасный центр, очень внимательные и хорошие преподаватели Ходим уже несколько лет сюда✌️
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 💛 Рады работать для вас.
КА
Ксения А
Замечательный центр! Посещаем с 3-х лет. Очень много разных занятий)) Педагоги все опытные, знают подход к детям!
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!!
Dasha Alex
Спасибо за педагога по вокалу, за Викторию Юрьевну! Вообще в целом хорошее место, есть детский лагерь и детский сад, хорошая внеурочная деятельность творческой направленности. 2 раза в год отчётные концерты.
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dasha, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Оксана Мусихина
Отличный детский центр,ребёнок ходит с удовольствием,Тамила Вагифовна и Алина Анатольевна прекрасные специалисты находят общий язык с детьми.
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, как приятно! Какие милые детки на фото! Да, мы стараемся! в детском саду педагоги…
ТК
Татьяна Калиберда
Отличный детский центр. Моему сыну очень нравится там заниматься ,педагоги профессионалы своего дела. Персонал отзывчивый .
12 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо 💛 Мы вам всегда рады!
ТК
Татьяна Калинова
Мой внук посещает творческий центр"7нот" уже четвёртый год. Начали с первого класса ,ходил только на робототехнику. Сейчас добавились скетчинг и кулинарная школа. Отдельно хочется отметить мастер-классы, которые проводятся по выходным дням, ребёнок в восторге, готовят шедевры! Педагоги настоящие профессионалы все без исключения: внимательные, отзывчивые,добрые, всегда на связи. Отдельное спасибо педагогу по вокалу Анне Александровне,которая занималась с моим мужем. Он воплотил в реальность свою давнюю мечту, научился петь. Дальнейшего вам процветания!
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ! Это нам важно и мы ценим, когда всей семьей посещают наш центр - это здорово…
ТА
Татьяна Артюхевич
Чудесный творческий детский центр с доброжелательной атмосферой❤️ Я делаю только один вывод после посещения центра - здесь очень грамотный в воспитании детей персонал, умеющий помочь в любой сложной ситуации, а главное стремящийся постоянно к развитию. Мой ребенок посещала в течение года уроки танцев у Марины Русламовны. Педагог довела ее растяжку до отличного уровня, что помогло ей удачно поступить в школу синхронного плавания. Также дочка второй год посещает изо-студию у Тамиллы: бежит из садика к ней со всех ног, весь дом в рисунках, и наконец-то она перестала рисовать везде где не нужно в доме☺️ С этого года решили еще добраться в студии и до обучающих направлений, второй месяц ходим на английский к Ангелине Вадимовне и уже видим столько плодов-дочка постоянно поет весь алфавит, знает все цвета радуги, считает до десяти, пишет буквы ( и кстати сразу лучше стала писать и русские буквы) и это притом, что я дома с ребенком ничего не повторяю, ребенок в четыре года самостоятельно садится делать домашнее задание!
9 ноября 2022, официальный ответ
Как приятно слышать про развитие детей, мы очень стараемся для вас! И педагоги готовят каждое заняти…
Алена Шевченко
Приятная, добрая, радостная атмосфера) Ребёнок ходит с большой радостью) хорошие мастер-классы по выходным)
Благодарим за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🌸
Ксения Манафова
Ходим уже третий год,начинали с логоритмики у Марины Руслановны ,уже ходим на танцы к ней. Дочка бежит с удовольствием на занятия 😻😻хороший центр
7 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады , что вы ростете вместе с нами!
НП
Наталья Пыжьянова
Хотим выразить Благодарность женскому, молодому, красивому коллективу детского центра за внимание, заботу, креативность... Сын посещает детский сад+ дополнительные занятия по настроению и направлению ИЗО, лего, английский язык, а с этого года и подготовка к школе...очень радует, что все эти направления в одном месте, для нас это очень важно!! Для нас это второй частный садик и мы довольны! Питание, разнообразная обучающая программа по возрастам, различные дополнительные мероприятия радуют!! Благодарим Вас и надеемся на дальнейшее наше дружное, веселое и интересное путешествие в мире дошколят!! Вы классные!!
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, очень приятно! мы стараемся для наших деток сделать интересное и яркое детство и с забо…
SK
Svetlana Krapivina
Замечательный центр ⚡😻 моя дочь ходила в группу в садик, а теперь ходит на развивающие занятия, танцы, вокал! Я вижу её успехи, её рост🔥 считаю это заслугой грамотных и опытных педагогов! Молодцы! Очень чуткое и доброе отношение к детям! Спасибо классному коллективу ❤️
4 ноября 2022, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна Мальцева
Творческий центр "7 нот" для нас, уже который год, второй дом! За это время посещали продлëнку, шахматы, изостудию, школу кино, современные танцы, вокал! Это место где развивают таланты, где учат дружбе, уважению, где всегда уютно, комфортно и безопасно! Огромная благодарность педагогам и несравненной хозяйке центра - вы лучшие!
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы стараемся для вас)
ЮК
Юлия Коробейникова
Прекрасный детский центр. Работают профессионалы. Все педагоги центра отзывчивые, доброжелательные, знают подход к детям и любят их. Ребёнок ходит с удовольствием на логоритмику и творческие занятия. В дальнейшем планируем посещать уроки лепки, английский язык и подготовку к школе. Отдельное спасибо педагогу Елене Андреевне, профессионал с большой буквы. Ребенок ждет с нетерпением каждое занятие.
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! мы рады стараться для вас!
Галина Никитина
Дети были в детском лагере летом, очень понравилось! Интересная программа, внимание к детям и творческие конкурсы.
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! мы стараемся для ваших деток сделать самые интересные дни в лагере! В эт…
Яна И
Ходили сюда год назад на шахматы и рисование,все нормально было. В этом году решили возобновить шахматы но видимо не судьба.Ответа ни кто дать не может когда занятия,просто игнор. Первый раз написала 4 декабря…так ответа и не поступило,потом написала 11 января ответа нет,говорят позже напишут и пропадают,видимо не заинтересованы в клиентах и заработке. Работа администрации на нуле.
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Простите, если вышло недопонимание. Вас верно проконсультировали, что набор в группу бы…
ЕД
Евгения Деева
Хочу выразить огромную благодарность творческому центру «7 нот». Реализовала свою детскую мечту, начала петь вместе с профессионалом своего дела, Анной Александровной. Вместе с пением началось кардинальное развитие меня, стала более уверенной, начала позволять чего раньше не могла даже представить, что я могу это сделать. На уроках вокала Анна Александровна прорабатывает помимо голоса, дикцию, умением владеть своим голосом на публике, сценические движения. Плечи постепенно расправляются, появляется отличное настроение и любовь к себе! Еще очень важно, что атмосфера в центре очень душевная теплая как сама Анна Александровна! Спасибо и только успехов центру и руководителю!!! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова!!! Это очень ценно, мы стараемся для каждого. Ведь все мечты должны исп…
aleshinasg
В этом прекрасном детском центре «7нот» дочка занимается с 1,10 года ,сначала ходили на Развивашки ,сейчас уже на занятия по подготовке к школе,английский язык и песочную терапию,дочка занимается с удовольствием,прекрасные педагоги заинтересовывают детишек! Сейчас и младший ребёнок ходит на развивающие занятия в группу неполного дня ! Очень рады,что такой центр есть в нашем районе!
oksana.putimtceva
Замечательный творческий центр! Ходим уже третий год, прекрасные педагоги, хороший подход к детишкам, приятные цены! Будем ходить и развиватся!!! Рекомендую!!! Благодарю !!!
jhanna.tebe
Мое знакомство с творческим центром 7 Нот началось с того момента, когда я стала заниматься в нем вокалом! И могу сказать однозначно, это лучшее творческое пространство не только для детей, но и для их родителей! Я реализовала свою мечту детства, стала петь! Также в центре есть множество направлений для родителей, где они могут заниматься, пока их дети на занятиях) Своих детей я буду продолжать водить только в это место, потому что все, начиная от уютной обстановки, заканчивая просто профессионалами своего дела, действительно любящими детей и огромным разнообразием направлений вы найдете сдесь! Шахматы, эстрадные танцы и хореография, вокал, изо- студия, песочная терапия с лучшим детским психологом города, театральная студия, лепка и творчество, хип- хоп, робототехника, английский, продленка, кулинарные и творческие мастер- классы каждые выходные( не только для детей!), логопед и многое другое в этом волшебном месте! Я в восторге, моя дочь, достаточно чувствительный ребенок, которого я пробовала водить во многие центры в городе, захотела ходить лишь сюда, потому что педагоги сдесь любят детей и умеют их "зажечь" , они видят талант в каждом ребенке и к каждому находят подход!! Придя в творческий центр 7 Нот хоть раз, вы навсегда полюбите это место!))Кстати, мне очень нравится система, которая есть только в этом центре, сдесь действуют универсальные абонементы, которые позволяют посещать любые направления, это очень здорово!)
Anna Titenko
Ходим в этот центр давно, сначала сын в 2 года ходил на развивающие занятия с педагогом, сейчас в 4 года посещаем курсы «Подготовка к школе». Очень внимательный и дружелюбный педагогический состав, всегда вежливые сотрудники, обширный выбор занятий на любой вкус: от шахмат до занятий вокалом с педагогом! Каждые выходные творческий центр проводит различные мастер-классы, на Новый год организует представления для учеников школы и всех желающих! Помещения чистые, большой спектр учебных материалов: от новых игрушек для малышей до учебного материала для деток постарше. Центром мы очень довольны, ребёнок развивается, в будущем обязательно будем посещать дополнительные занятия! Однозначно, 5 баллов!
Uraimova Axaana
Очень хороший центр!Администратор вежливый,приветливые и дружелюбные преподавтели.Дети были в театральном кружке,танцах и вокале.Моей капризной дочьке все очень нравится ,что я сама была удивлена.Работают все профессионалы своего дела.Спасибо вам!
ben
Очень нравится данный центр! Очень большой выбор занятий на любой вкус, для нас это как раз актуально. Выбираем , что по душе дочке (4 г) и есть возможность попробовать разные направления. Были в театральном кружке, Арт терапии, танцах, вокале и везде классные, дружелюбные и грамотные преподаватели. В общем , рекомендую !
a.karaseva14
Дочке 4 года, долго искали дополнительные занятия, очень рада, что узнала о 7 нот! 😍 Очень клиентоориентированные и отзывчивые преподаватели! Перед формирование расписания уточнили о предпочтениям по занятиям и по времени! Благодаря этому, мы успеваем в течении недели посещать несколько разных направлений! Выбрали хореографию и театр🤩 7 нот, спасибо, что вы есть! Советую всем!
Светик Дмитриева
Добрый день ! В данный цент мы ходим уже 2 год Доченька ( 5 лет ) очень довольна с первого посещения , соответственно и мы как родители счастливы , что можно доверить своего ребёнка профессионалом с большой буквы! Все всегда улыбаются , обстановка располагает и самое главное добросовестно подходят к занятиям с детьми , мы ходим на танец живота и хип хоп , и не куда больше моя Доченька ходить не хочет , перепробовали множество различных кружков , но все как то было не по душе , и наконец то мы рады что нашли такой центр. К тому же у них всегда бывают отчетные концерты , где детки себя могут почувствовать полноценно маленькими звездочками на сцене - это супер!!! Хочу отдельно поблагодарить всю команду сотрудников данного центра !!! Вы умнички!!! Наша Маруся и мы , как родители счастливы , что ходим именно к вам !!!
Karinka
Ходим в 7 нот с дочкой. Для нашей вредины место оказалось идеальным! Дружелюбные преподаватели, с интересом относящиеся к детям! Дочка ходит с удовольствием!
Ma gic
Моя любовь!!! Самый лучший центр с прекрасным руководителем, которая по совместительству мой учитель по вокалу и просто прекрасный человек!!! Именно здесь я воплотила свою мечту детства обучения вокалу и это меня очень вдохновляет! 7 нот лучшие!