А ты где?
Бургерная
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
3.7
Arina Uralskaya
Налили кислое разливное, невозможно было пить)
Юлия К
Не понравилось от слова совсем. Позвонила заранее и сделала предзаказ на самовывоз. Приехала и минут 10 стояла около кассы ждала сотрудников, за стойкой не было никого от слова совсем. А теперь к бургерам: брали три вида (Блэк лук, что-то в этом есть и уснул на пляже) не понравились вообще, котлета сухая, соуса очень мало. Картофель фри отвратный, в бургер Кинг к и то вкуснее. Соус Блю чиз отсекая К слову съелт через 15 минут после того как забрали, все было ещё тёплое, но по вкусу разочаровали. Екатеринбург переполнен заведениями более высокого качества
AR
Alexander R.
Бармен ведёт себя неподобающе
ВА
Виктория Андреева
Приходили с подругой покушать бургеры, заказала к бургеру салат, приготовили в итоге не тот, который я заказала, сказали сейчас проверят по камерам, посмотрели и сказали минут через 20 приготовят заново. Через 20 минут подхожу, мне говорят о том, что я заказала другой салат и это я ошиблась а не они… я и подруга точно помним, что именно я заказала, с персоналом правда есть проблема, спасибо хоть деньги вернули.
Сонечка Дмитриевна
Место честно не особо хорошее, еда сухая, персонал бывает грубым не отзывчивым, заказывала бургер, просила сделать без лука, напихали туда этого лука, меня после этого тошнило, прочитала отзывы, и да с персоналом и правда беда
Nina Karnauhova
Вкусные бургеры и цены хорошие)
KN
Ki Noe
Что-то в этом есть 20 из 10
Тёмка Б
Добрый день , хочу обратиться в администрацию заведения ! На ночь с 5.07.25 /6.07.25 мы заказали на 4 человек довольно большой заказа и еды, закусок и выпивки, к этому претензий нет , мы вышли на улицу и сели за столиками , в 1:30 ночи у нас начали забирать все стулья на которых мы сидели, при том что Заказ который мы заказали и оплатили занял у нас 2 столика, после этого парень с бородкой который стоял на кассе и забирал у нас стулья , и начал закрывать ваш большой навес , он наступил на скамейку не снимая обуви!! Если честно мы его не не трогать дабы не портить вечер- мы сделали замечания ему но он их проигнорил , картина была очень плачевная ! Нам сказали что это существо увольняется в ближайшее время - лишите его премии ! И так как там уже было невозможно сидеть , мы перешли на скамейку . Я так понимаю вы поняли про кого я говорю . Для понимания, наш возраст от 25 до 35 . И в 2000 годах за такое просто роняли!
Семен Бурсаев
Необходимо повысить уровень сервиса) А кухня неплохая в целом
А.
Ангелина .
Все вкусно и быстро, не понимаю плохие отзыв. Бургеры сочные , булочка и котлета отличные, персонал приветливый, картошка фри вкусная, правда немного пересоленная была, гренки топ.
Елена Плюхина
Заказывали два бургера через Яндекс. Оба привезли с сырыми котлетами. Как БУРГЕРНАЯ может отвратительно сделать бургер?!
Максим Самокрутов
Вкусные бургеры, пиво во!
Ксюла knurmato
ужасное обслуживание, ждали кассира 3 часа, на просьбу подойти отвечали: ну, сейчас подойдет, не знаю, когда больше сюда не придем!!!
Полина polinka1802
ждали кассира 5 лет, после нескольких вопросов, когда к нам подойдут отвечали на отвали, обслуживание 0/10
Антон Власенко
«А ты где?» - я в бургерной, и мне норм. Недорого, быстро, а по вкусу как будто бургер собрали по спецзаказу из космоса. Два зала, места навалом, дизайн весь в металле - будто ешь внутри арт-объекта, но без пафоса. Персонал не спит, кухня шустрая, всё горячее и с настроением. Отличный спот, если хочется поесть вкусно и без лишних понтов.
Максим Артёмов
С каждым годом все хуже
Алескандро Никитин
20.06.25 02:00 Зашли хорошо провести время и итого: Долго ждали бургеры, получили почему холодные. Наггетцы и картошка фри были на столько соленные, что звонили из Питера и просили вернуть их обратно. Пиво нормально кончилось за 2 часа до закрытия. Музыка почему то такая беспантовая, что лучше идти слушать в переход на Вайнера. Прям очень сильно скатились, хотя раньше было круто все без нареканий.
Владислав Кузнецов
Кассир нагрубил, бургеры не вкусные, фирменное пиво на вкус как моча. Туалеты просто ужасные и вонючие. Молчу о контингенте...
МП
Мария Попова
За баром невоспитанные люди. На любую просьбу откликаются агрессией, хамят, закатывают глаза. Нашла в бургере волос (вытащила на глазах подруги из булки!!!!), попросила переделать заказ. Начали препираться и убежать меня, что это мой волос. Были первый раз в этом месте, но больше не вернемся. Крайне неприятное впечатление оставляет после себя заведение.
Евгения Подкорытова
Приятная атмосфера. Довольно чисто. Классные бургеры. Но испортил впечатление бармен. Человек как будто ненавидит всех и пытается намеренно испортить вечер (не хочется только из за него ставить низкую оценку, тк всё остальное отлично)
Виктория Битюкова
Заказали еды, пошли в соседний зал за пивом, по итогу прождали 10 минут кого то за баром. Пива не взяли по итогу. Персонал там как то распинайте на нормальный сервис.
ДП
Данил Попов
Пришел поесть 24 июня Но пиво увы не смог попробовать стояли 9 человек ходили по очереди просили чтобы кто то подошел на бар но никто и не пришел осталось очень хорошее впечатление ;(
ЕА
Елена Айд
Отравились вместе с мч, первый раз были на этом адресе и заказывали ровно то что заказывали на площади 1905года, в бургере фирменном, он должен быть с беконом, положили 2 толстых куска жира вместо бекона, и у меня почему- то этот бургер был острый сильно, а у парня нет
ИА
Ирина А.
Первый раз посетили данное заведение. Не было свободных столиков, сидеть за баром было некомфортно. Пока ждали еду, освободилось несколько столиков. Мы заняли один из таких. Девушка официант, которая должна была убирать столы собирала хаотично посуду создавая видимость работы и несколько раз проходила мимо нашего столика, так и не дождались чистого столика и ушли). Понятно, что данное заведение не ресторан и нет пунктика про сервис, но просто сложилось впечатление как будто тут не рады видеть гостей вовсе.
Елизавета Серпокрылова
Приехала из другого города, решила посетить нашумевшее заведение и поесть вкусных бургеров. Итог: меня встречает недовольный кассир, который не идет на контакт, оплата у меня была наличными, мне сказали, что у них нет сдачи, и мой вопрос «что же тогда делать?» был полностью проигнорирован, он начал обслуживать людей дальше и мне пришлось просто уйти. Я максимально разочарована, с таким отношением никому не советую это заведение🥲
Даня Шангараев
Отказали в обслуживании, потому что нет сдачи, кассир просто начал нас игнорировать
Иван User
До закрытия еще 40 минут оставалось, вышел какой-то ноунейм в кепке с козырьком назад, типо сотрудник, залез на скамейку на которой мы сидим Вырубил молча свет и начал складывать зонтик, зачем держать таких людей, которым улыбку выдавить со своей физиономии сил не хватает, пол..окер какой-то
ОД
Ольга Дружинина
Вкусно !
Анна Анна
Люблю бургеры из «А ты где». Безумно вкусная булочка у бургера «моя цыпа»😍 В помещении чистота и порядок👌 в целом комфортно находиться. Ждать конечно иногда приходится долго, и персонал не совсем мне кажется приветлив🥲
SG
Serj Goreliy
Раньше обожал это заведение, но последнее время раз на раз не приходится… когда то повезет с поваром и бургер получится сочным вкусным а когда то так себе. Бывает булка черствая. С картошкой фри вообще провал был три из трех. То остывшую принесут, то недожаренную, то очень масляную. Ну и с ценами не гните особо. Ваш конек как раз низкие цены 👍 за них многое прощается. Уточню еще что отзыв не именно про этот филиал, а в целом
E
Etteri
Бургеры вкусные, а у кассиров у девушки особенно, темненькой - лицо кирпича просит) все впечатление испортила
Анастасия Бежина
Отвратительное обслуживание
MG
Margo Gafarova
А ты где? = Любовь🫶🏻
Елена
Охранник на входе потребовал паспорт. С каких пор в бургерные пускают по документам? Пройти в итоге не удалось, потому что паспортов с собой не было, ибо никто не ожидал, что их вообще будут спрашивать, не в бар все таки шли. Спасибо за негативные эмоции.
Николай Котомцев
Раньше трава была зеленее, бургеры вкуснее, перчатки прочнее, соус острее, но сейчас при всем при этом твердая 4
Лили .
Самые вкусные бургеры, которые я пробовала
Иван Иванов
Очень давно ходим к вам, бургеры улетные, нравятся. Цены, конечно, сейчас повыше, но это объективно понятно. НО, чувак на кассе, портит всю оценку. Вы бы научили его, для начала, хотя бы здороваться! Очень не коммуникабельные, не улыбчивый, тупо дерево стоит и отвечает на отвали. На вопросы даже не отвечает, а просто тыкает на меню. Поменяю оценку, если хотя бы научите здороваться
Алексей Иванов
Обслуживание не какое.
LG
Lilskryap G
Цены, качество, расположение и многое другое у этих ребят на уровне. Но цена это палка двух концов, контингент бывает очень не очень
Алина Лютая
Из-за вашего кассира Лилии больше не придем к вам, общается по хамски и грубит, не хотя принимала заказ, как будто одолжение делала
ф
филипп
Ужасный сервис,пришел в 11:10, сделал большой заказ,но разрядился телефон и я не смог оплатить заказ, 10 минут искал разетку для зарядки из 6 штук ни одна не работала. Кассир видя что я ищу рабочую разетку молча стояла,на первый вопрос она ответила, что ничем помочь не может и только со второго раза сказала,где и какая работает. Моя девушка оплатила половину заказа со своего счета пока я заряжал телефон, когда я пришел в 23:31 на кассу оплатить вторую половину заказа, мне сказали что не могут принять заказ так как кухня уже закрыта, при этом когда мы оплачивали первую половину заказа ,нас об этом не предупредили и никак не поторопили, в ответ получили кучу упрёков типа "а вы что не знаете?" Нет,не знаем ,мы у вас первый раз. Пытались вежливо договориться,во всех случаях получили отказ. И в этот же момент кассир приняла заказ и кухня начала готовить заказ для какого-то парня, как я понял их друга. А ещё через пару минут повар крикнул парню что сейчас ему все́ приготовит.... Забрали половину заказа и уехали, дома уже увидели ,что не положили соусы,за которые мы заплатили, Бургеры невкусные, сухие, картошка тоже такое себе,в общем одно разочарование Розетки не работают, еда не вкусная, туалеты грязные, никакой клиентоориентированности и помощи
Александр Басалай
В 1:45 не дали съесть бургер
Nick S
Бургеры топ, но фейс контроль сразу с порога сильно попортил вайб. Скажите ему о интимном расстоянии и почему не надо вплотную подходить
Александра Усатова
Очень сильно испортилось заведение. Цены стали выше, а качество-хуже. Бургеры в БК будут даже получше. Чесночные гренки деревянные, чесноком там даже и не пахнет. Картофельные дольки из старой сырой картошки, которая хрустит… Раньше очень нравилась эта бургерная… больше ни ногой в это заведение…
ЕА
Егор Алексеев
Поведение персонала отвратительное. Днём можно музыку делать по тише. Бургеры стали хуже
Анна См
Молодой человек на кассе максимально не приветливый. Были в воскресенье около 19.00 не было ни одного чая. Бургер сухой, булка прежаренная . Нагетсы были вкусные. Не советую.
Максим Викторович
Вкусно быстро
АЖ
Антон Ж
Не понравилось обслуживание сотрудника на кассе, когда в их позициях не разбираешься, начинают предлагать блюда, а после удивляешься ценнику за весь заказ и приходится уточнять что сколько стоит. Бургеры стали делать в разы хуже, когда эта сеть только появилась в этом городе - бургеры были хорошими. Сейчас и булку пережарят, котлета сухая, чтобы скрасить это - они кладут больше соуса
ДД
Дмитрий Доронин
Котлета внутри сырая . Первый и последний раз в это место прихожу. Спасибо кухне
Илья Соловьев
Вкусно, ходил с девушкой. Все понравилось