Хороший Ремонт №1
Студия дизайна и ремонта
4.4
4.4
Евгений
Делали ремонт в этой компании в 2024 году, в новостройке площадью 84 кв.м. Делали с нуля (предчистовая отделка), компания занималась непосредственно ремонтом, мы пришли с готовым дизайн проектом. Хочу отметить следующие моменты: 1. Приглашают посмотреть на свои объекты где в данный момент идет ремонт, можно на месте оценить качество. 2. Была подготовлена подробная смета, пригласили в офис и детально проговорили каждый пункт. Самое главное, в итоге стоимость работ действительно вышла достаточно близко к смете. 3. Работают быстро, все черновые материалы закупала ремонтная компания, цены на черновые материалы адекватные. Несмотря на то, что дизайнер был сторонний - легко сработались с прорабом Александром. Благодаря этому взаимодействию все вопросы по дизайн проекту закрывались оперативно, с нашим минимальным участием. 4. Чистовые материалы закупали мы сами вместе с дизайнером, некоторые материалы оказались не лучшего качества (например, плитка) однако на итоговый результат это не повиляло, плитку положили хорошо. Кроме того, все материалы покупались с минимальным запасом, но этого хватило и докупать ничего не пришлось, что говорит о высокой квалификации мастеров. 5. Менеджер проекта Владимир и прораб Александр всегда были на связи и оперативно решали все вопросы. Например, декоративную штукатурку нужно было нанести в два этапа. Первый этап выполнял мастер от дизайнера, а на второй этап этот мастер выйти не смог. Компания оперативно нашла замену, второй этап выполнили качественно. 6. Удобно, что у компании есть партнеры в разных сферах, за качество работы которых они отвечают. К примеру, заказывали натяжные потолки у партнеров компании, в результате были некоторые недочеты и компания сама взаимодейстовала с ними, чтобы эти недочеты исправить. 7. Удобная онлайн таблица с текущими расходами, всегда можно посмотреть куда были потрачены деньги (все чеки также прилагаются). 8. Все недочеты, которые возникали в процессе ремонта, были исправлены компанией в текущем режиме. Подводя итог, данную компанию можем смело рекомендовать. После ремонта прошло уже полгода, замечаний нет.
olga_z71
Мы сделали ремонт с компанией "Хороший ремонт" в нашей новой квартире. Прежде чем заключить договор посмотрели качество работ и условия других компаний. Остановили свой выбор на этой компании и не пожалели!!! Ребята отлично все выполнили, весь процесс сопровождали и решали все вопросы менеджер проекта Владимир и прораб Александр Колбуков. Большое спасибо ребятам за их профессиональный подход к работе, уважительное и лояльное отношение к клиенту. Все работы выполнены на высоком уровне и в оговорённые сроки, все вопросы решались оперативно. Если вы хотите получить качественный ремонт, я советую обратиться в эту компанию.
solomonova-nv
Хочу поделиться с будущими клиентами «Хорошего ремонта» своей историей,- может кому-нибудь пригодится. Все началось с огромного желания сделать в новой не большой квартире 40 кв.метров современный ремонт по дизайн-проекту. Пересмотрев множество видео, поняла – нужна помощь профессионалов. Стала искать в интернете предложения дизайнерских компаний и случайно попала на сайт «Хорошего ремонта». Встреча закончилась договором на дизайн-проект «лайт». Проект был сделан в срок, и в нем были учтены все мои «хотелки». Я осталась довольна, получив красивый альбом своей квартиры, но вдруг поняла, что без команды профессионалов не справиться: найти, привести стройматериалы, разработать и изготовить качественную мебель высотой 290 см и чтобы все было в едином стиле ? Найти бригаду профессионалов-строителей, а не ХАЛТУРЩИКОВ. УЖАС ! На помощь пришел «Хороший ремонт», предложив исполнение проекта «под ключ». Началась работа, было создано два чата для работы со строителями и комплектовщиком. Отчет о затратах отображался в таблице, были видео о ходе работы. Оплата за выполненную работу производилась после того, как меня устраивало качество. Если коротко, то все выглядело так: дизайн-проект, выполнение ремонта, комплектация мебелью (изготовленная под размеры квартиры), подбор техники с установкой, аксессуаров (вплоть до пошива и развеса штор). Я ни на минуту не пожалела, что обратилась в «Хороший ремонт», его команда слышит заказчика, что очень важно и если надо, дает профессиональные советы. Мне было комфортно сотрудничать. По исполнению ремонта, я ничуть не жалею о затраченных средствах, так как поняла, что подобный интерьер я никогда бы не придумала (не смотря на множество просмотренных видео), а качество работ несопоставимо с прежними ремонтами, которые делались разными бригадами «специалистов». Мало придумать дизайн-проект – его надо воплотить как задумано ! Благодарю руководителя проекта Владимира, дизайнера Леонида, комплектовщика Далера и прораба Далера ! Они все профессионалы своего дела ! Желаю удачи и процветания команде «Хорошего ремонта». Хочу добавить , что когда нас спустя 3 месяца затопили соседи, они помогли все очень быстро восстановить.
13 июля 2022, официальный ответ
Наталья Васильевна и Виктор, благодарим вас за отзыв!
Ольга
Спасибо компании Хороший ремонт! Делали квартиру в Кольцово, сразу проговорили, что ремонт бюджетный. Удобно, что создали группу в ватсап и таблицу всех расходов, можно контролировать до последнего гвоздя. Сами мы ездили только выбирать чистовые материалы( обои, плитку и тд), черновые материалы и всю доставку компания взяла на себя, что очень удобно. Конечно, в Кольцово не элитное жилье и появлялись вопросы то по полу, который оставлял желать лучшего, то по трубам, но нам достался активный прораб Александр, который был постоянно с нами на телефоне, и мы с наименьшими затратами решали эти проблемы. В итоге, нам ещё хватило средств заказать здесь же в компании и мебель - они изготавливают сами. Мы выбрали фасады и встраиваемую технику - кухонный гарнитур получился достойный и в разы дешевле магазинных. Прихожая у нас там очень маленькая , купить готовую было бы проблематично, а тут всё по размерам померили и ещё шкаф для одежды с зеркалом вошел. Квартира получилась под ключ - светлая и уютная, с техникой и мебелью! Спасибо всем участникам за качество ремонта и ваше отношение - ни один вопрос не был оставлен без внимания. Владимир, Далер, Александр здоровья вам и благополучия. С уважением, Ольга.
30 июля 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за приятные слова. Поздравляем с новосельем и желаем всего самого наилучшего!
Юлия Шавалиева
Шаражкина контора. Решила заказать ремонт в данной компании получила смету в ней был указан срок 25 дней, что меня устроило, подписала договор, подготовила комнату к ремонту ключи отдала прорабу Роману и уехала. Ремонт начался только спустя 2 недели. Ещё не начав работы решили обсудить с прорабом вопросы по ремонту на что прораб начал хамить и сказал расторгайте договор и ищите других раз вам что то не нравится! Спустя 2 недели прораб сам пообещал выслать фотки, прошло четыре дня а фотографий так и не было, с горем пополам и скандалом добились фотографий, за 2 недели не было сделано и половины работ, номер директора в компании не дают, а только хамят, обвиняют что своими звонками мешаем им работать. В итоге оказалось что 25 дней, указанных в смете это 25 рабочих дней с пн по пт. Хотя ни где не было прописано, что значит у них рабочий день. Когда заполняла заявку на сайте есть вопрос в какие дни вам удобно, чтобы проводился ремонт я выбрала с пн по вс с 9 до 19.00. Зачем таким образом людей вводить в заблуждение на счёт сроков! В итоге ремонт почти сделали спустя месяц. Поставили ванну которая начала течь, пришлось вызывать сантехника, который еле устранил проблему и сказал что он наемный рабочий и не работает в данной фирме, хотя на сайте пишут что у них свои рабочие в штате, и что он поставил самые дешёвые материалы, спустя неделю начал течь унитаз, но фирма уже получила свои деньги за ремонт и не выезжали устранять проблему с протечкой унитаза, пришлось обходиться своими силами. В смете копейки округляют из за чего цена меняется, поклейку обоев вместо 43 написали 49 м из за чего цена опять же увеличилась,спустя 3 недели полетела проводка перестало работать половина розеток. Не советую обращаться в данную фирму если вам дороги свои нервы, время и деньги. Также их прораб Роман сам себе пишет отзывы на сайте о якобы проделанном хорошем ремонте,. Пишут что могут делать ежедневный фото отчёт и даже видео наблюдение в режиме онлайн что тоже оказалось не правдой.
20 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Большое спасибо за отзыв. Давайте разберем ваши претензии по пунктам Объект: комн…
Мария
Купила квартиру с предчистовой отделкой, понадобился ремонт. Обратилась в компанию Хороший ремонт, менеджер предложил сделать дизайн-проект для удобства, я согласилась на упрощённый тех проект стоимостью 1000р/кв.м. В ходе его выполнения я была крайне недовольна работой дизайнера, о чем неоднократно сообщала менеджеру. Не говоря уже о нюансах, они затянули его на 2 месяца, и то для ускорения пришлось написать отзыв, который был удален после получения проекта. Самое интересное началось, когда приступили к ремонту. К слову, несколько компаний отказались рассчитывать смету по этому ТЗ, сославшись на его "недотяжку". Электрика была сделана с ошибками, пришлось каждую розетку согласовывать с электриком на месте, зачем-то был сделан двойной выключатель в коридоре, а там просто ряд светильников. Главными разочарованием была покупка дверей по чертежам проекта! Когда мне привезли двери, оказалось, что в проекте б!!!ть ошибка!!!!! И одно полотно пришлось менять и снова оплачивать доставку!!! Итак, что мне все же пригодилось: замеры помещения, с их помощью мне сделали дизайн-проект ванной и кухни, а также это пригодилось при покупке обоев и при заказе потолков. И за все это 55 тыс.р! Не рекомендую заказывать здесь проект!!!
30 июля 2021, официальный ответ
Мария здравствуйте. Смета на ремонт у нас была посчитана 546.000 рублей. (есть подтверждение в прогр…
piastrella66
Здравствуйте! Я решил сделать ремонт в своей однокомнатной квартире. С компанией Хороший Ремонт я познакомился через интернет. Привлекло то, что у компании самый адекватный и понятный сайт. Работа началась со знакомства в офисе компании, команда молодых специалистов и сам директор компании Леонид, произвели благоприятное впечатление. Была поставлена задача выполнить ремонт под ключ. Самое главное, что по моей просьбе, компания взяла на себя весь комплекс работ, от закупки материала до сдачи объекта. Очень понравилось разработка технического проекта. Все в нем было оговорено и понятно. Согласно техническому проекту все было сделано точно и в срок! Проект курировал сам директор компании Леонид, в чем ему отдельная благодарность. Все согласования проходили оперативно. Объект сдали точно в намеченный срок! Качеством работ остался очень доволен. Въехал можно сказать в новую квартиру. Всем рекомендую компанию Хороший Ремонт!!! Обращайтесь, не пожалеете. ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЛЕОНИДУ. Всей компании Хороший Ремонт успехов и удачи в бизнесе!
6 апреля 2020, официальный ответ
Александр большое спасибо!
Mikhail Timokhin
Предыдущая организация "Хоумремонт", которая делала нам ремонт в других помещениях квартиры ушла в небытиё вместе со всеми своими гарантиями на ремонт. Поэтому мы очень настороженно выбирали-перевыбирали новую строительную организацию, в основном смотрели на отзывы (даже не на цены). Был ещё такой момент, что некоторые организации, когда узнают, что ремонт всего лишь кухни, то отказываются из за не большого объёма. В общем обратились в компанию "Хороший ремонт". В целом, скажу сразу-материалы покупайте лучше сами, чтобы можно было все излишки вернуть без проволочек. По качеству претензий нет, всё сделали во время и в срок (Спасибо мастеру Евгению). Единственный минус-ошиблись (в 2 раза) в количестве материала по базовой стяжке (пришлось вначале докупать, а потом наоборот сдавать в магазин, но этим грешат почти все строители, у меня с предыдущей компанией была такая же история.
9 октября 2019, официальный ответ
Михаил большое спасибо за отзыв!
ploppas
"Хороший ремонт" - действительно хороший ремонт! Заказал сначала ремонт ванной комнаты. Сделали хорошо. Понравилось всем. Потом решил сделать ремонт всей однокомнатной квартиры. Сделали очень быстро и качественно. Иногда даже не успевал подвозить нужные материалы. Поэтому рекомендую всем - "Хороший ремонт" Сергей Александрович
3 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое!
marinochkaz
При покупке новой квартиры сразу встал вопрос с ремонтом. Самим делать-не вариант, так как были сжатые сроки и хотелось переехать сразу в готовую квартиру. Фирму «хороший ремонт» нашли через интернет. Позвонили, договорились с выездом бригадира на место. Чуть позже после обсуждения необходимого объема работ, нам скинули смету со всеми ценами. Конечно же, заключили официально договор со всеми прописанными и неизменными расценками. По сравнению с другими фирмами, цены очень даже доступные. Мы сразу обсудили, что для нас сроки имеют огромное значение, что затягивать ремонт нельзя. Поэтому бригада сразу же взялась за работу. Каждый день после себя убирали мусор, что не может ни радовать. Все работы в основном делались мастером Максим. Ему хочется выразить отдельное спасибо. И теперь самое интересное и важное-никаких предоплат! С нас не брали никакого аванса. Все расчеты производились только после выполнения определенных работ. В сроки бригада уложилась. Мы остались довольными. Рекомендую компанию «Хороший ремонт»
2 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно!
yunsurov00
Узнала о компании через интернет, нисколько не пожалела. Осталась очень довольна результатом: аккуратно, профессионально. Компания предоставила весь комплекс услуг: положили плитку ,ламинат , электрику, потолки, сантехнику, стены под покраску, вывели углы, вставили двери, никуда обращаться больше не пришлось, квартиру сделали под ключ. Обращайтесь, рекомендую.
Natalya Alexandrovna
Большое спасибо компании и ее сотрудникам, начиная от менеджера, прораба и заканчивая специалистами которые выполняли работы. Все было сделано качественно и в срок. Специалисты слышали меня! Получилось именно то что хотелось. Только положительные эмоции от работы с этой компанией.
4 апреля 2018, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим Вас за то, что остановили выбор на нашей компании. Очень рады, что…
Феоктистова Ольга
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании Хороший ремонт. Делали ремонт в ванной комнате. До новогоднего праздника у нас работали люди, которые начали ремонтные работы. Они так старались, что стена начала разваливаться, падали кирпичи целиком. Стены хотели выравнивать толстым слоем, мы сомневались, что войдёт ванна. Мне сказали, если не войдёт, то в плитке вырежут дырку, куда и вставят ванну. На этом мы с ними расстались. В рекламе увидела информацию о компании, оставила заявку, мне перезвонил Роман. Так как ванной комнатой нельзя было пользоваться, а мастера были заняты, Роман убедил меня дождаться их специалистов, которые займутся нашим вопросом. К нам пришёл замерщик Антон, который произвёл все необходимые замеры, прислал подробную смету, в которой были прописаны все пункты необходимых работ. После Нового года к нам пришёл мастер Михаил и прораб Артур, обсудили на месте всё, что и как нужно сделать. Михаил спас нашу плачевную ситуацию: укрепил стену и рассчитал всё до миллиметра, в итоге ванна стоит на месте так как надо. Работа выполнена качественно, красиво и в срок. Вы делаете жизнь комфортнее и красивее, а людей счастливыми! Спасибо вам огромное!!! С уважением, Ольга А. Феоктистова
2 февраля 2018, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за такие приятные слова. Мы рады, что благодаря умениям нашего мастера…
Тонечка
Странно, почему у компании до сих пор нет отзывов! Заказала у них ремонт санузла и гостинной и хочу сказать спасибо. Сервис на высоте. Подписали договор, дали год гарантии на все отделочные работы, а на потолки вообще 15 лет!!! Деньги взяли только после того, как прораб сдал мне работы. А еще и вроде мелочь, но очень приятно, в офисе по окончанию работ подарили маленький подарочек - как сказал менеджер в знак благодарности за то что доверилась им. А как тут не довериться, хороший ремонт уже за закончили, а многие компании с 11го октября еще не могут перезвонить или прислать замерщика. Видимо клиенты не нужны. "Хороший ремонт", желаю процветания, побольше клиентов и оставайтесь пожалуйста такими же внимательными к нам.
10 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо, Антонина! С Вами очень приятно работать. Будем стараться радовать своих клиентов дальше!