Табак Плюс
Уточнить ассортимент
3.9
СТ
Семён Торсунов
С недавнего времени стал постянником этого магазина. Хороший ассортимент, приятный персонал, всегда подскажут что лучше взять и информируют о новинках
30 июня 2025, официальный ответ
Семён, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 😁
ИГ
Ирина Гуричева
Огромный выбор, адекватные цены. Приятная атмосфера, чистота, вежливость персонала. Всегда расскажут про новинки. Отдельная благодарность консультантам Лидии и Валерии за их компетентность, быстрое и грамотное обслуживание.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЕН
Екатерина Никишкина
Очень давно не была в этом магазине. Года 3 точно. Была приятно удивлена новой обстановке, приветливым и грамотным консультантам и широкому выбору электронной продукции. Спасибо вам за помощь в выборе!
30 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
ЛМ
Лидия Михайлова
Хороший магазин удобное расположение широкий ассортимент есть всë для кальяна от табака до самого кальяна всегда есть новинки приветливые продавцы проконсультируют и помогут с выбором приятно радуют цены
27 июня 2025, официальный ответ
Лидия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь.
АЮ
Александр Южаков
Очень понравилось обслуживание консультанта Лидии. Грамотно рассказала про ассортимент, подсказала какие сигареты лучше купить. Быстро обслужила. В магазине чисто, продавец вежливая приятная девушка.
24 июня 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
Нина У
Вежливые продавцы, мои стики и сигареты сына всегда есть, все нравится, заходим с удовольствием
3 июня 2025, официальный ответ
Александр
Посетил магазин 8.04.2025 под закрытие, меня встретили как родного, очень тактичный и приветливый продавец, что меня удивило даже срок годности табака посмотрела прежде чем продать, и видно человек знает ассортимент и понимает что продает, спасибо вам большое, буду чаще забегать 👍🙂
9 апреля 2025, официальный ответ
Артур
Отличный магазин, посещаю точку на Краснолесья. Продавцы общительные и доброжелательные. Хотелось бы увидеть у вас трубочный табак: C&D и G.L. Pease
14 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рассмотрим возможность заведения в ассортимент этих производителей, спасибо за ваше участие!
Лилия Ишмухаметова
Хороший магазин, адекватные цены, все вроде хорошо, но персонал...взрослая дама со светлыми волосами совсем не умеет общаться, разговаривает и ведёт себя так, будто я должна умолять продать мне товар.
ДД
Дмитрий Дмитриев
Посетил данный магазин и нашел свои любимые сигареты☺️ как объяснил персонал данного магазина в городе линейка корейских сигарет только в их сети 🙏 Всегда любезно и обходительно общаются, посоветуют в случае если затрудняешься с выбором ✌🏾 к посещению советую 💯 P.S есть многие люди кто пишет об общении с ними, сами научитесь разговаривать с людьми и люди к вам потянутся 😉 всем мир 🤞🏻
2 декабря 2024, официальный ответ
Mat Aza
Пытался купить товар Продавец девочка общается не вежливо, будь то я ее заставляют там работать Отпало желание приобретать товар уехал в другое место
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату и примерное время вашего визита.
АЮ
Артур Юсупов
Купил одноразовую SOAK X на 2000 затяжек в воскресенье 01.06 после обеда, сегодня утром 04.06 уже села батарея. Затяжки не могли быть выкурены, так как использовалась не постоянно.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, гарантия действует 24 часа с момента продажи. Данная информация присутству…
🅽🅸🅺 🅸🆃🅰
10.04.24 Продали прокисшую жидкость, деньги на ветер… пришлось выкинуть
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста название жидкости и время вашего визита, разберемся в ситуации.
Дмитрий Процукович
Квалифицированный и вежливый персонал всегда помогут с выбором. Удобно, что работают по двое - в очереди не стоишь! Радуют такие магазины!
16 января 2024, официальный ответ
Ильнар Маратов
Очень добрые и отзывчивые девочки. Быстро всё подсказали. Приду еще
25 октября 2023, официальный ответ
Марина Морозова
Прекрасное место, есть гарантия на одноразовые курилки, большой ассортимент Особую благодарность хотелось бы выразить продавцам за проявленное терпение и помощь в выборе , подробно все рассказывают и объясняют, ещё раз спасибо!
25 октября 2023, официальный ответ
НД
Натали Денисова
Прекрасный магазин ,вежливые консультанты ,все расскажут и помогут . Большой выбор , приятные цены , дают гарантию на одноразки.Рекомендую.
10 августа 2023, официальный ответ
Дима Гордей
Прекрасная команда, улыбчивый персонал, подскажут, расскажут, молодцы, рекомендую к посещению!!!
31 мая 2023, официальный ответ
Валентина Собакина
Хороший магазин. Всегда есть выбор
22 мая 2023, официальный ответ
Виктория Михрякова
Прекрасное место, девочки очень лояльны, помогли найти то что хотела, хотела одноразовое устройство, что то легкое и не на большое кол-во затяжек. Ассортимент очень большой, глаза разбегаются, сразу подошли и подсказали. Большое вам спасибо, за таких сотрудников.
9 марта 2023, официальный ответ
Vladlena Valerjevna
Зашла себя по просьбе друзей купить табак, сама не разбираюсь, попросила помочь персонал. Ничем не помогли, все пытались просто продать то, что подороже. Поменяйте продавцов и будет вам счастье.
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, в какое время вы были, мы отсмотрим по камерам диалог наших сотр…
ЗК
Злата Кадочникова
Хороший ассортимент, приятные цены, чудесный сервис
1 октября 2022, официальный ответ
Анжелика Микушина
Хороший магазин Большой ассортимент, низкие цены. Девочки продавцы всегда помогут с выбором
23 сентября 2022, официальный ответ
Liana Donskaya
Здравствуйте, в последнее время не очень меня обслуживают девочки в вашем магазине. Сотрудники не компитетны, не могут предложить товар нормально, хамят, и постоянно разговаривают с соседним отделом когда подходит покупатель.
Степан Микушин
Все понравилось. Быстро проконсультировали. Покупкой остался доволен. Большой ассортимент. Особенно хочется отметить консультантов милые девушки, грамотные знающие свое дело.
11 августа 2022, официальный ответ
Екатерина Вершинина
Приятный магазин , хороший выбор !
8 августа 2022, официальный ответ
Наталья Крапивина
Большой выбор, хороший ассортимент, прекрасный коллектив и злые покупатели недовольны жизнью своей
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Liana Donskaya
Здравствуйте, каждый день прихожу, такой персонал у вас приятный, такие девочки хорошие. Только мне жалко их, такие люди невоспитанные ходят, строят из себя ни пойми кого,может из-за этого девочки такие грустные. Эти сотрудницы и все расскажут о товаре и как им пользоваться. Молодцы девочки! Не обращайте внимания на людей умом обиженных А всех не довольных хочу спросить, зачем вы в этот магазин приходите, раз вам нечего вечно не нравится, на свою бы внешность обратили внимание и как вы в обще разговариваете с сотрудниками??!
МГ
Мами Ганбаров
Самое отвратительное обслуживание, продавец недоволен своей жизнью. Попросил подсказать по табакам и в ответ получил «любите Вы во время приходить» Хозяину респект за отношение. И да что не подумали что фейк. Был 26.05.2022г в 12:30
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, обязательно разберёмся, только подскажите пожалуйста, в каком именно магазине вы были…
ИФ
Ирина Фомина
Не первый раз захожу в этот магазин, езжу из другого города сюда. Продавец Наталья, в очках, сначала поставила перерыв, я ожидая её отошла на 20 минут когда вернулась, у девушки уже снова стоял перерыв. Так она ещё и на повышенном тоне мне нахамила. Закупалась на приличную стоимость, но в ваш магазин больше не вернусь.
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите пожалуйста о каком именно магазине идёт речь, чтобы разобраться в данной си…
Алина AA
3 мая. Продавщица с белыми грязными волосами и в очках хамло. Прошу принять меры. Ее работа клиента отпустить и продать товар, что бы клиент вернулся вновь и купил снова. С таким отношением к вам больше ни ногой. И да. Помойте ей волосы. Неприятно общаться с такими.
7 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, обязательно разберёмся с данной ситуацией!
Катя Васильева
19 января - ни здравствуйте, ничего не было сказано продавцом. Просто отбила товар и молча ввела сумму для оплаты на терминале.
19 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв, данный сотрудник будет наказан, так как по нашему регламенту, да…
fs
faint smith
В том месяце брал одноразку на 2500, она села через час. Обслуживание не понравилось.
17 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Какую именно одноразку вы брали? И с того месяца, прошло уже более 17 дней, и напишите…
ВГ
Вова Григорьев
Покупал на днях hqd на 2500 села буквально за два дня, некачественный бракованный товар, покупал первый раз, не думаю что буду брать ещё когда либо. Магазин разочаровал.
Sergey K
Хороший ассортимент, в том числе есть достаточно редкие сигареты. Всегда есть уголь и табак для кальяна, персонал приятный. Рекомендую!
ОТ
Олег Томин
Наконец поменяли персонал! Новая девочка очень радует, надеюсь, что так будет и дальше!
ЛЛ
Людмила Лаутеншлегер
Хороший магазин. Девочки очень вежливые , хорошее обслуживание . Широкий ассортимент. Приятная атмосфера.
ЕЗ
Евгения Закирова
Хороший ассортимент, очень милые и приветливые консультанты
Анастасия Сенкевич
Супер, обслуживание на высоте , быстро и главное нашли то , что искала , спасибо 🙏
JS
Joe Swanson
Приятные консультанты, большой выбор. Советую
Анастасия Федосеева
Ближайший магазин к дому , поэтому захожу регулярно. Ассортимент хороший , продавцы всегда подскажут и помогут. Сегодня решила зайти за электронной сигаретой , девушка очень доброжелательно помогла, все рассказала и проконсультировала.
Александра Ковыряхина
Слишком недовольный персонал
28 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Александра! Можете подробнее описать, что именно вам не понравилось в общении с персоналом?
Настя Колеватых
Купила электронную сигарету Maskking со вкусом льда и банана на 1000 тяг , тяга была очень тяжёлая и через час перестала куриться Я очень разочарована ...
ПШ
Павел Шаталов
Уже три года к вам хожу и Каждый раз порываюсь написать отзыв.я просто так никогда не делаю но эта продавщица любого из себя выведет!!! Колхозница с разукрашенными волосами и кольцами как у коровы в носу ведёт себя так как будто ей все должны!!! Я поначалу думал что это не продавщица а то хозяйка тц насколько нагло она себя ведёт!! Я не понимаю как хозяева ее держат!!! Она нихрена не знает и не понимает в табаке да и ещё грубит хамит рожа вечно недовольная!!!!
7 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вы уже 3 года являетесь нашим покупателем! Надеемся и дальше видеть…
ДТ
Дарья Толпанен
Регулярно захожу в этот магазин. Продавцы приветливые, всегда помогают с выбором (часто беру у них табак), работают быстро, оперативно.
26 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Приходите! Всегда Вам рады!
AY
Artem Yushkov
Здесь вообще хоть что то продается? Два раза был, продавцы у вас молчат, все нужно вытягивать больше не зайду... Ужасно...
15 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста более конкретно, что и когда вы хотели приобрести, а вас не проконсультировали?
Евгения Сафаргалеева
Доброго времени суток. Два раза заходила в этот магазин, два раза были продавцы, которые не хотят работать, разговаривать, максимально не приветливые и не доброжелательны. Сама работала в продажах долгое время и это реально тяжёлая работа с людьми, но элементарно сказать "здравствуйте/до свидания", ответить внятно на запрос покупателя - нужно! Так же возникла проблема, приобрела товар HQD, дома выяснила, что не работает. Из плюсов - мне без каких либо слов обменяли на исправный. Спасибо. Магазин хороший, ассортимент по мне, что надо, но желания зайти купить что-то ещё раз не возникает из за персонала.
Валерия Валерия
Никакой тактичности и вежливости у продавца🤨 Выбирайте кассирш получше
30 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, подскажите что именно было не тактично, чтобы нам проще было разобраться в ситуации.
Венера Пулатова
Максимально недоброжелательный продавец. Дайте девушке-консультанту пару выходных чтоли)))Покупала табак 15.07
Оксана Кондратьева
Будьте внимательны, сегодня обсчитали моего друга на две пачки винстона ....😱😱😱это каким нужно быть г..ном, чтобы после того как тебе сказали, что и сколько обсчитывают вдвое!!! Ужасное обслуживание!!!
14 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, наш персонал никого специально не обсчитывает, подскажите оплаты была наличными или кар…