Kebab House
Киоск фастфуда
4.1
4.1
Ксения Колоткова
Самая лучшая шаурма ,было бы здорово если бы была доставка.подумайте ребят
Лучшая шаурма просто, и сотрудники все добрые и приветливые
П:
Полина :3
Вкусно полезно объеденье
Владимир Сергеевич
очень невкусная шаурма. сырная не сырная, чесночная не чесночная))
S
Sized
Все очень вкусно
дх
дабялдя хзхчлчьчд
Ооочень вкусная шаурма, всем советую. Продавец очень вежливый, и шаурма очень вкусная, обязательно попробуйте
МЧ
Максим Чистяков
очень вкусная шаурма
Ислам Бригадов
Все бомба хотя доли шаурма огонь
Norvil From Kitchen
Вежливый человек, сделал быстро, взял шаурму за 210р в сырном лаваше. Особо не впечатлило, к сожалению не смог получить какое-то удовольствие от этой еды.. Овощи были, но очень мало, соус показался водянистым. Грубо говоря это уровень обычной привокзальной шавухи. Отзывы как я понимаю накрученные, потому что большая часть отзывов не соответствует действительности, так дела не делаются ребят..(
Г
Григорий
Вкусная сочная шаурма, не водянистая, а именно сочная! Зажаристое мясо, свежие овощи, хорошие соусы. И размер порадовал. В целом вкусно! За 210₽ более чем хорошо!
ГФ
Герман Ф
Очень вкусно, цена хорошая! Накормил как родного!
VL
Vovas Lulo
Очень вкусная шаурма, много мяса, очень удивлен. Всем советую
Марат Фаткуллин
Лучшая из всех ларьков у дирижабля
НН
Ник Ник
В течении года покупаю шаурму тут, качество не меняется. Шаурма вкусная. Рекомендую!
Сергей Гремлин
Второй раз прихожу,очень вкусно))
Анастасия Иванова
Единственная хорошая шаурма в округе)
ТЗ
Тимур Зарипов
Все с кайфом, очень вкусно
Ника Розен
Вкусная самса ,приветливое обслуживание ,спасибо 😊
Владимир Свечников
Хорошее место,очень вкусная шаурма👍👍 Всем советую!
Анна
Хорошее место, приятный персонал, готовят вкусно
НБ
Никита Буранов
Классно готовят,демократичные цены,все классно:)
МО
Мария Осипова
Вкусно, сочно, стоит попробовать 👍👍👍
Елена
Шаурма вкуснющая, беру не первый раз. Быстрое приготовление, правильные пропорции ингредиентов = прекрасное настроение
МН
Мардон Ниёзов
Шаурма от души👍
ар
аббос раджабов
Очень вкусно светую
Фёдор Войтович
Брали чесночную шаурму, очень понравилось, много мяса и умеренное количество соуса. Впечатлила подача)
SF
Sergey F
Взял шаурму- неплохая, много мяса, овощей, соуса. Довольно сытно. Жена брала сосиску в тесте - совсем безвкусная, даже не доела, выбросила.
Mamoto
Это была самая сухая шаурма в моей жизни! Уверен, что она самая сухая на планете. Начинка ужасная, курица пересушена. Соус только для вида. Взял ещё с собой самсу с говядиной, но оказалось это самса с луком. Мяса там просто нет. Отвратительное отношение! Больше туда ни ногой
Бахтиш Лакайц
Yioyuhijikoii
... ...
Не просто не вкусно, а ещё и опасно. Заработала гастроэнтерит. Раз в месяц позволяю пробовать себе шаурму в новом ларьке - в этом начинка больно интересная. Надеюсь, просто немытые овощи, а не руки после похода в туалет.
Андрей П
Вчерашняя самса с острым луком. Мяса не нашел. В общем нехорошие люди
ДИ
Дамир Исаков
Подсунули тухлую самсу ,сказав что её утром привезли.
Skazo SpearsOn
Поскольку ребята работают нерусские, то рекомендую все уточнять по 2-3 раза. Если непогрешим, просить разогреть получше. И внимательно следить за теми ингредиентами, которые вам нужны в блюде. Самое безопасное-это приобрести здесь кофе. И кошелёк будет цел, и нервы.
Nikita Kolmykov
Готовил тоже молодой паренек, внятно несколько раз объяснил что из овощей мне надо добавить ТОЛЬКО огурцы, пока готовился заказ я заметил что он добавил мне лук, я попросил его убрать, на что я услышал «ну тут немножко» и давай заворачивать, на что я объяснид ему что у меня аллергия на лук, 1-2 минуту он СДЕЛАЛ ВИД что чего то там поубирал, быстренько завернул и начал греть, дома начав кушать, я обнаружил, что лука в шаурме ПРОСТО УЕБАТЬСЯ СКОЛЬКО и шаурма дохленькая совсем и уже вся мокрая от соуса, добавил 1 звезду лишь за то что цена низкая 100₽ но оно и понятно почему, сюда я больше в жизни не зайду и абсолютно никому не рекомендую
butakov199
Готовил молодой паренёк делал все в торопях, грел меньше 20 секунд лаваш теплый а в нутри все холодное. Вопщем не рекомендую данное заведение. Хотел добавить что в этот день мне стало плохо я сильно отправиться через пару часов в субботу вечером стало только лучше. Не берите если вам дорого здоровье.
Дмитрий Исаков
Чтоб вам пусто было. Едиствленое место где поел за день. Теперь вся семья с ротовирусом валяется.