Офис Тренд
Салон офисной мебели
4.2
4.2
Катя Ермолаева
Заказывала в данной компании стул, всё на высшем уровне!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова. Рады видеть вас снова 🤝
Аня Котова
Хорошая фирма, проконсультировали по моему запросу. Видно что люди разбираются.
Елизавета Зеленина
Грамотные специалисты, хороший выбор и цены
14 марта 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Юлия Колмогорова-Пономарева
Заказывала стол для переговоров. От заказа до доставки прошло 2 недели. Стол ехал из Москвы. По мере роста офиса буду заказывать еще мебель.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы всегда вам рады!
Anvar Gumerav
Отличный продавец, молодой человек, пришел под самое закрытие, без лишних вопросов и навязываний, объяснил, порекомендовал, все максимально быстро и просто) Помог донести до машины)
Алексей Александрович
Режиим работы хотябы напишите.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, режим работы указан верный в справочнике Дубль гис и на сайте, с пнд по птн с 9.00 до 1…
АХ
Азалия Хисматуллина
покупала кресло, менеджеры отлично помогли с подбором и рассказали о всех нюансах кресла, именно поэтому взяли очень хорошее
13 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно.
ТР
Тимур Рябов
Спасибо вам
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно, что Вам понравилось.
Елена
Хорошая мебель
26 февраля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.
РК
Роман Коптелов
Менеджер провел самую лучшую консудьтацию! Во-первых, сразу видно внимательное отношение. Во-вторых, менеджер рассказал оьо всех нюансах кресел, причем было видно, что это не информация из буклетов, а то, что прочувствовано на себе. Особенности посадки в разных креслах, особенности материала, особенности механизмов, особенности для офиса и для дома - все это менеджер рассказал и показал!
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🌸
Моисей Али
Я купил стул наши менеджеры помогли с подбором и рассказали о всех нюансах кресла
andrienko.masch
Услуги соответствуют заявленным, по товарам цена-качество все в порядке. Заказывали здесь кресла, все отлично!
Лана Anatolevna
Хочу сказать огромное спасибо Офис Тренд менеджерам за помощь в выборе кресла. Мне рассказали от и до. Купила и радуюсь с удовольствием.
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё 💛
Лиза )
Обращалась в компанию для покупки стойки ресепшна для салона красоты. С сотрудниками подобрали достойную модель RIVA COLOR, которая полностью нас удовлетворила. По цене очень порадовало ниже, чем в других местах.
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо большое, что оценили. Будем стараться и дальше 💛
Павел Игнатов
Когда задумали открывать новый филиал в городе, то за офисной мебелью обратились в Офис-тренд. Через каталог на сайте выбрали подходящую мебель для сотрудников и руководителей. Выгодно по цене и качество хорошее!
4 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Виктор Зуевский
Открыли свой новый офис и его нужно было полностью обставить мебелью. Обратились с этим вопросом в салон Офис-тренд, где нам помогли с выбором мебели для сотрудников и руководителя. Ценники адекватные на всю мебель, в качестве нет никаких сомнений. Всю мебель получили вовремя.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Нужно было закупить мебель в кабинет руководителя и стали искать варианты и предложение по интернету. В салоне офисной мебели Офис-тренд подобрали нашли нужную нам мебель по выгодной стоимости. Проконсультировались по интересующим вопросам, сделали заказ и все получили в обещанный срок. Все отлично, спасибо.
Добрый вечер. Спасибо, Арина, за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Alla Belik
Отличная офисная мебель. Привезли мебель в назначенное время, уже все собрали. Полный комплект. Мы довольны.
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова!!! Ждём снова 🤝
Игорь Любин
Отличная организация. Заказывал мебель. Привезли быстро и не повредили. Цена вполне нормальная.
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Наталя Соманова
Хотелось бы отметить, что в этом салоне огромный ассортимент для выбора офисной мебели. Здесь я делала заказ на офисные стулья, их доставили вовремя так как и обещали. Я осталась довольна. Стулья, красивые и качественные.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Были рады помочь ❤
Дмитрий Клепиков
Все супер! А главное в срок обозначенный мной уложились! Спасибо.
21 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
АЖ
Алексей Жуков
Благодарю за выполнение сложного заказа!!! 5 звезд.
20 мая 2022, официальный ответ
Доброе утро, большое спасибо за отзыв, Алексей! Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие и радо…
Игорь Якунин
Вот и я попался на красивый сайт((( не знаю как компания работает в целом но филиал в Екатеринбурге работает очень плохо. Менеджер Александр Тотьмянин не перезванивает как обещал, не контролирует заказы и сорвал уже все сроки. Где ему удобно давит на условия в счете а где не удобно что то молчит про это) в общем вертится как может. Заказал мебель, пришёл счёт я оплатит, через какое то время объявился этот Александр и сказал что части товара нет в наличии и ждать долго и нужно выбрать другой. Хотя в счёте указаны сроки. Я согласился. Он сам назначил дату отгрузки. И вот в назначенный день я нанял газель и предварительно позвонил. Оказалось что мебель не готова(((. Теперь Александр уверил что будет вот вот на днях. На моё предложение вернуть деньги сказал пишите письмо и в течении 10 дней мы рассмотрим. По итогу открытие офиса сорвалось, я в ярости, расстроен сервисом, решил перенести всё дела и сейчас еду в офис что бы посмотреть что там за Александр такой Сейчас 7.02 и мебель приехала. Для этого пришлось съездить в офис и немного "погрубить" сотрудникам!!! Без этого не работают видимо. В итоге отправили до адреса за свой счёт. Но и тут не всё гладко. Коробки все изорванные и измятые словно их пару лет туда сюда возят. В общем впечатление от новой мебели испорчено. Настроение испорчено, желание работать с такой компанией пропало окончательно. (((
20 мая 2022, официальный ответ
Игорь, доброе утро! Спасибо Вам за Ваш отзыв, он очень важен для нас. Приносим извинения за доставле…
Анастасия Истомина
Благодарю компанию за профессионально и быстро выполненный заказ, менеджера Александра, который помогал в подборе мебели для нашего кабинета в городе Екатеринбург. В день доставки сразу подъехал сборщик мебели - собрал быстро и качественно. Спасибо. Рекомендую
20 мая 2022, официальный ответ
Доброе утро, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатлен…
РЕ
Рабочие Екатеринбург
Всё супер хорошо объяснили спасибо Если что буду приходить ещё :)
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем ждать новой встречи!
Маша Андриенко
Отличный выбор, есть возможность посмотреть все образцы, разобраться в отличиях (что конечно не везде есть). Сроки "не удивительные" что-то в наличии, но в основном надо ждать под заказ. В целом впечатление положительное!
28 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Александр Власов
Кресел много, но самое главное есть много деталей для их ремонта, можно новое выбрать а можно и старое реанимировать и у меня у самого все получилось!!!
28 декабря 2021, официальный ответ
Александр, спасибо!
Александра Бажова
Здорово помогли с выбором, особенно понравилось что можно все лично перепробовать, посидеть на всех моделях кресел. И даже учитывая что у нас дома высота стола немного нестандартная получилось подобрать то, что идеально подошло по форме и механизмам (даже и не подозревала раньше, что их такое количество)
Александра, спасибо!
Юрий Бороненков
Отличное отношение и понимание потребности клиента со стороны сотрудников! Помогли со сложным заказом. Спасибо!
27 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Юрий, спасибо за отзыв.
КЛ
Колпакова Любовь
Спасибо большое сотрудникам компании Эксперсс Офис, что помогли подобрать мне мебель. Объехала множество салонов в Екб, но только здесь нашла,что искала. Персональное спасибо менеджеру Александру, что помог во всём разобраться и принять правильное решение. СПАСИБО!
27 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Спасибо за отзыв.
Андрей Гость
Заказывал офисную мебель в этой компании. Сайт - норм, это и привлекло. Но остальное - всё плохо. Самое отвратное, что о тебе, как о клиенте, вообще никто не помнит. Задержка в поставке уже больше 2-х недель. В обозначенное время мебель никто не привез, причем о задержке никто не сообщил, пришлось самому дозваниваться. Пообещали через неделю точно привезти, но опять никто не позвонил, после моего обращения назначили новую дату. В итоге менеджер Александр ни разу не выполнил ни одно свое обещание и ни разу не позвонил о задержке. Я до сих пор нахожусь в формате - оплатил и жду, фактически выпрашивая свою мебель. Как до сих пор такие бизнесы существуют - мне не понятно)) Я делаю вывод, что рынок офисной мебели свободен, можно заходить)) Чтобы стать лучше такой компании, достаточно просто хотя бы установить CRM и вовремя контактировать с клиентом. Совет руководителям этой компании - ну, купите вы менеджерам хотя бы блокноты, чтоб они записывали туда сроки и хотя бы их не забывали, если нет денег на установку CRM. 21 век на дворе
Александр
Заказывал мебель в данной компании. Если бы знал заранее как она работает, искал бы другого поставщика 100%. Всё, что более менее хорошо - это ассортимент, консультация, качество мебели за свои деньги. Если вам нужно, чтобы компания четко выполняла договоренности - это не сюда. Менеджеры обо всем забывают, ответы на вопросы получаешь после 2-3-4 напоминаний, обещают перезвонить - не звонят, обещают учесть пожелания - не учитывают, ссылаясь всё время то на службу логистики, то на поломки транспорта, то на коллег. Со временем понимаешь, что это просто отговорки. Несколько раз переносилась дата поставки. Просьба привезти мебель утром, чтобы всё собрать до вечера тоже не была учтена, когда в районе 13:00 приехали 2 сборщика один из которых был с очень сильного похмелья (настолько, что находиться с ним в одном кабинете было невыносимо для органов обоняния), они мне сообщили, что за день не соберут. При этом менеджер Александр уверял меня в обратном. После нескольких звонков с уговорами, он, все-таки, согласился прислать усиление. Потом у нас была допоставка, там объем был меньше, но получилось так, что кресло привезли подменное (заказанного не было и его довозили еще месяц), столешница одного из столов была сломана (её тоже меняли больше месяца, при этом сломанную столешницу не увезли и на вопрос через месяц и неделю что с ней делать ответ был дан (тоже пришлось спросить 2 раза), что заберут в течение 2-3 дней. Это было последней каплей, после которой я решила поделиться приобретенным опытом. Были еще не прикрученные шкафы (просьба дублировалась несколько раз), повторно выписанные реализации другим кварталом (по ошибке), оставленные вещи, которые потом долго не забирались, попытки добавить в счета стоимость подъема (хотя обо всех тонкостях они были предупреждены заранее) и много неприятных разговоров когда не выполняющие своих обязательств менеджеры вели себя спокойнее буддистов, иногда извиняясь за невнимательность. Решайте сами, готовы ли вы к такому сервису.
Денис Зубов
Добрый день! Ставлю 4 звезд . В сентябре( или октябре) заказывали мебель для офиса( 2 шкафа , 2 стола , несколько стульев, 3 шкафчика с нижним расположением) . Итак, по порядку, заказали мебель в офис , оплатили , итог : при сборке не хватило 1 ручки на дверцу- говорит сборщик что привезет , сломано крепление на одном из шкафчиков- говорит сборщик заменим когда приедем с ручкой , спустя месяц всдулась кромка на нижнем шкафчике, стулья сделаны с браком, а именно гвозди впиваются в филейные части сотрудников. На наши просьбы все исправить- исправили в течении полугода.
Любитель мото Но без денег
Отлично проконсультировали, спасибо! Есть возможность посидеть на многих креслах.
Леонид Леонид
Приехал в 18:40. Магазин уже закрыт.
Дмитрий
Спасибо компании экспресс офис! Заказал себе руководительский кабинет, на 3 день он собранный стоял у меня в офисе, очень оперативно!
19 марта 2020, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв и всегда рады помочь!
Olga Syberia
Когда-то лет 6 назад эта фирма, московский офис, привезла мне классную мебель. Привезли и собрали. Пятёрка за это. А дальше минусы. Доставка ужасно дорогая. Столешница оказалась со сколом. При сборке поцарапали ручки. Не хватило заглушек. Нормальные фирмы решают такие вопросы на раз. У нас это так и не решилось. Если каждый минус превратить в бал, то пятёрка вообще исчезает. Но качество мебели бал всё-таки заслуживает. До сих пор как новая. Получается единица.
19 марта 2020, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! За это время в компании произошло множество изменений в сторону улуч…
Sv
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв об этой компании, если честно не в восторге. Заказывали здесь шкаф напольный со стеклянными дверцами, нужен был конкретный цвет под имеющуюся мебель, дабы понимать какой цвет нам конкретно нужен отправила менеджеру фото нашей мебели, в итоге спустя месяц нам привези шкаф совершенно другого цвета-это первое. Для того чтобы поменять шкаф нам пришлось ждать еще 2 недели, причем ехать за этим шкафом опять пришлось нам самим-это второе. И наконец третье, шкаф привезли, начали его собирать, инструкция принадлежит вообще другому шкафу, креплений и ручек для стеклянных дверок вообще не оказалось к комплекте. Компания опять же предлагает нам своими силами забрать недостающие элементы, но я сочла это за наглость и предложила компании самостоятельно доставить комплект, "Экспресс офис" не препятствовали, но крепления до сих пор так и не привезли.
ФФ
Федор Федоров
ужасный магазин, отношение к клиентам ужасное, заказывали мебель в офис, мебель доставили, нарушив все сроки доставки, часть мебели бракованная, так и не устранили.