Крылья
4.3
4.3
ЕД
Екатерина Дерягина
Отличная фотостудия, очень отзывчивый и добрый персонал. Фотоссесия прошла на высшем уровне, никто не мешал. Спасибо большое, о фотостудии рассказали друзьям и знакомым, обязательно будут клиенты по нашей рекомендации 😍
ВО
ВеТеРаН ОТВАРа
Был в этой студии, все очень понравилось. Крутая новогодняя обстановка, видно что люди постарались. Сама студия просторная, но в тоже время уютная. Привлекло отношение к клиентам. Администратор отзывчивый, сам все помогает настроить, убрать и старается решить любой возникший вопрос. В общем всем советую)
АЖ
Александр Жуков
Техника студии давно требует абгрейда.
14 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Техника регулярно проходит ТО и недавно докупалась новая
Ю
Юлия
Большое спасибо , что есть такая такая прекрасная фотостудия! Небольшая , уютная , невероятно чистая и все имущество целое ! Были днём , естественного света хватает . Очень понравилась работа руководителей Натальи и Вероники . Произошел форс мажор из-за погодных условий ( админ опоздала ) по правде говоря, мы уже думали , что будут конфликт из-за времени съемки и разногласия в оплате , но было большое удивление , когда нам предложили все компенсировать ! Правда , это очень большое и приятное удивление!!!! В наше время мало таких хороших людей , которые идут на встречу клиенту по собственной инициативе . Понравилась и администратор , такая стильная , приветливая девушка ! Большое спасибо за Вашу студию . Успехов Вам ❤️❤️❤️
14 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады вам еще!
Регина Худякова
В студии чисто. Единственное, ещё бы чистое зеркало, хотя может его до нас просто испачкали. Хотелось бы, что бы оставляли интервал 10 минут для ухода/прихода гостей, не комфортно когда впритык. А так студия красивая, освещение хорошее, молодцы дизайнеры. В целом, очень довольны. Спасибо.
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Зеркало проверим))
Александр Санников
Не советую данную студию! Отношение ужасное! Локация с фортепиано закрытая стойками, на просьбу освободить получили отрицательный ответ!
27 ноября 2023, официальный ответ
Александр, вы написали неправду от и до и это будет на вашей совести 1. Вы были опоздали на 35-40 ми…
Андрей Жиронкин
Отличная фотостудия! 👍👍👍
Katerinka
Все вовремя, приветливый администратор единственное что мне не понравилось это пыльные и декорации. В целом моя съемка прошла очень приятно.
Екатерина Простолупова
Артём Яговитин
Для всех, кто снимает сам или просто желает фото в отличном интерьере! Хорошие интерьеры, наличие разного света и освещения для фотосъёмки. Интересный живой свет в дневное время. Очень даже рекомендую.
Олеся Кибенко
Неоднократно была на съемках в данной студии, рекомендую друзьям и коллегам - очень гостеприимно, хороший интерьер, тепло и уютно, есть вкусняшки, легко добраться. Как дома же! Администратор студии - Ника - всегда приветлива, вежлива (в корне не согласна с предыдущим отзывом Антон Агибалова!)
Антон Агибалов
Студия красивая, сервис никакой. Клиентов выгоняют раньше времени, никакой этики, лезут в кадр, наблюдают за процессом съёмки, и всячески портят настроение. Второй раз не пойду, друзьям советовать буду в последнюю очередь только если все фотостудии екб закроются кроме них. Места и получше есть, откуда выходят в хорошем настроении и с фотографиями. Нику уволить
Rog_k
Побывали Мы в этой студии хочу сказать - студия бесподобная !Волшебная !💜 очень много разных зон, очень всё красиво и опрятно, чисто и аккуратно. вежливый администратор и приятная девушка арендодатель. Детям очень понравилось)))💜 Спасибо вам большое еще раз за прекрасные фотографии, которые пополнят наш фотоальбом💜