CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Иван Спиридонов
Выбран компанией
Сегодня забирал здесь посылку, она оказалась доставлена на несколько дней раньше чем планировалось. Пришел практически сразу после открытия. Посылку нашли проверили все документы и выдали, все это заняло не более пяти минут. И это при учете того, что оператор, как я понял (могу ошибаться), давал пояснения для нового сотрудника. Тут же при них позволили открыть посылку и проверить содержимое на соответствие. И конечно же уходя я оставил документы на стойке у оператора. Так бы о них и не спохватился, но не успел я дойти до остановки, как мне позвонили и сообщили о случившемся. Также хотелось бы отметить, что общение сотрудников было построено вполне деликатно и вежливо. Так что я очень благодарен службе Сдек за качество работы. Да конечно были некоторые проблемы с сайтом, когда по неясной причине не удавалось отследить посылку, но тем не менее она пришла и пришла раньше заявленного срока. Это мой первый комментарий, начитался отзывов о службе доставки и решил оставить свой.
9 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо Вам огромное за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Качес…
ОБ
Олеся Бреус
Вежливые менеджеры, готовые всё объяснить и помочь! Заказываю всегда на этот адрес, посылки доходят целые и невредимые. Чтобы были задержки, тоже не помню.
Д
Дарья
Работа специалистов данного пункта на высшем уровне. Всегда отвечают на вопросы. Уже несколько раз посещала пункт и никогда не возникало проблем. Рекомендую к посещению!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Мы всегда работаем над улучшением сервиса…
Дарья Цепаева
Менеджеры очень вежливые быстро справляются со своей задачей, респект за чистоту , и отзывчивость🥰
ГС
Гулбурак Суйунбек Кызы
Технические 16 СУПЕР 🥰 ништяк
Екатерина Катаева
Часто пользуюсь услугами этого пункта выдачи посылок. Всегда быстро, четко работают. Сотрудники вежливые и приветливые. Посылки без повреждений, а для меня это важно, т.к. мне привозят живве цветы. Рекомендую этот пункт выдачи.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за постоянное доверие и подробный отзыв. Рады, что наш серв…
Nur Kkive
Быстрое обслуживание,вежливый персонал. Всё супер!
МП
Марина Пчелинцева
Быстрое и вежливое обслуживание,спасибо!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Нам приятно, что вы остались довольны вежливым и внимательным обслуживанием в нашем пункте. Спасибо за высокую оценку🌹
АО
Александр Овчинников
Замечательные ребята работу знают свою 👍👍👍
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы стараемся, спасибо за теплые слова😌🤗
AD
Anastasia Denvers
Быстро выдали посылку, вежливые сотрудники
все круто, все классно!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что всё круто и классно! Благодарим вас за такой лаконичный отзыв 😊 Приходите к нам ещё.
Софья Солина
чисто , быстро ещё и оценили кофту !! девушки на выдаче очень добрые и приятные , респект
Сапар Муратбек Уулу
Все нравиться ребята молодцы, отправки быстро делают, супер
Сергей Сидоров
Быстро и надёжно
БК
Борис Кияйкин
Отличный пункт, вежливый персонал, получил все быстро без очередей!
ОГ
Ольга Гусева
Хорошее расположение, отзывчивый и внимательный персонал. Обязательно обращусь снова😊
Станислав Мясоутов
Отличный персонал! Всё быстро и профессионально! Спасибо, рекомендую всем!
Ms
Missing streamer
Здравствуйте В данном пункте выдачи ранее не так часто получал посылки, но до чего приятно когда сотрудники узнают в лицо и по имени) хорошей работы Вам и по больше позитивных людей! Ребята вы молодцы.
cute тетя
Добрый день Первый раз обратилась в данную компанию и хочу выразить свою благодарность! Нужно было срочно доставить посылку подарок подруге, не знала как это сделать, сотрудник Алёна всё объяснила рассказала оформила! Очень благодарна! Рекомендую всем)
НШ
Наталия Шестакова
Без коментариев😁😁😁😁
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Благодарим за приятный отзыв и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами 💚
СЯ
Сергей Ядрышников
Самые при самые
Лучшие самые
ДА
Данияр Акматалиев
Сотрудники отзывчивые, всегда помогут , и сама точка очень хорошая, отправляю теперь только отсюда)
ОФ
Ольга Филатьева
Вежливый и отзывчивый персонал
Сотрудники замечательные и дружелюбные
Мария Кашина
Добрый день Хочу отметить данный пункт выдачи! В первые отправляла с данного пункта, вообще раньше не понимала как правильно делать и упаковывать, ребята на столько отзывчивые и доброжелательные! Всё объяснили подсказали упаковали! Всё приехало целое и во время! Большое спасибо! Успехов Вам!
МТ
Максим Токарев
Получал пару раз посылки, один раз было очень много народу в очереди, но менеджеры всех быстро отпускали и долго не простояли. Хороший пункт выдачи, девочки менеджеры всегда приветливые
ТВ
Татьяна Висарева
Отличный пункт выдачи! Мне очень нравится! Очень часто бываю всегда вежливые и отзывчивые ребята! И моя мама сюда ходит, хотя мы живет не рядом но выбрали именно этот пункт выдачи! Хорошей работы вам)
МН
Махмадраджаб Наимов
Сппаибо за 2 пакета
Вероника Лесникова
Сотрудник Ксения молодец, хорошо делает свою работу. Все было и качественно
Елена Конькова
Прекрасный сдэк,вежливый персонал,часто забираю оттуда посылки,все быстро,ребята всегда подскажут
Алексей Гашев
Ребята всегда помогут разобраться в сложной ситуации
хм
хусанбай мамажанов
Хороший офис все нравиться , удобное место расположения для подъезда машины
ИВ
Иван Влад
555хороший офис удобно расположен
Marry Muse Лебедева
Хочу выразить огромную благодарность данному пункту СДЭК💐 Девушки очень чуткие,доброжелательные и всегда встречают с хорошим настроением 🥰😊всегда ответят на все вопросы и помогут! Это не мало важно,встречать с улыбкой клиента !
LS
Larisa Seredinskaya
Очень отзывчивые девочки ,люблю к ним ходить отправлять посылки .
Ната Владиславовна
Не первый год пользуюсь услугами данного пункта, отправляю больше габаритные грузы, ребята молодцы, всегда все быстро и оперативно!
Айбек Нурутдинов
Сегодня я отправлял СДЭК посылку девочки очень убедительные Спасибо за оперативность и работу быструю
Мария Б
В этот пункт выдачи хожу постоянно. Очень хорошие сотрудники)) Всегда помогут, проконсультируют 👍🏼
ЕГ
Екатерина Глебова
Замечательные сотрудники, очень доброжелательные, всегда оперативно решают все вопросы!
Сергей Маркин
Огромное спасибо сотрудникам, всегда помогут упаковать посылку, сориентируют по доставке. Работают оперативно
ВЕ
Виктория Елисеева
Замечательный пункт выдачи! приветливые и доброжелательные сотрудники.
A K
Очень приятные логисты! Все четко и по-человечески!
kirusha 1250
Один из лучших пунктов выдачи, компетентные сотрудники, чистый пункт выдачи. Спасибо за качественную работу
Евгений Коротков
Отправил груз в целости и сохранности пришел моему покупателю мятый
16 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Сожалеем, что посылка поступила к получателю в помятом состоянии. Мы всегда ст…
ЭГ
Эльшан Гусейнов
Висалька молодец 6 звездочек
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльшан! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим офисом! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💚
Аби
Вс ссуер хорошие реята,ве понравилось
Александр Меркулов
Обслуживание на высшем уровне, сотрудникам респект, спасибо за ваш труд, отправили быстро, цена тоже порадовала, успехов и процветания компании
Светлана Меркулова
Хороший филиал, ребята очень приятные и вежливые, свою работу знают на 10 из 10.
Надежда Рожкова
Очень приятное и вежливое обслуживание. Часто сдаем здесь груз. В том числе габаритный.