Спортивные секции
3.6
Начните спортивный путь вашего ребенка. Пробное занятие бесплатно.
Записаться
3.6
ИТ
Ирина Трощихина
Ужасная организация, выдвигают требования по оплате в размере 50% уже оплаченных занятий если пропустили по болезни, менеджеры отвечают сутками, диалоги могут вестись неделями, номер руководителя Созонтовой Анны менеджер отказался предоставлять, отвечают по хамски с издевкой, если есть возможность ни в коем случаем не водите сюда детей, решить потом вопрос будет очень непросто. Занятия, которые пропускают по болезни, отказываются возмещать. Работают в нарушении закона, лучше поберечь нервы и отдать ребенка в нормальную организацию
25 сентября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, что ситуация с пропуском занятий и коммуникацией вызвала у вас столь негати…
ЮТ
Юлия Ти
ранее писали отзыв ,компания связалась и попросила удалить в замен на решение ситуации . мы занимались в данной организации ,в конце августа отправили деньги за форму ,нас кормили завтраками ,в феврале терпение лопнуло… деньги из начально возвращать отказывались ,форму тоже не давали ,мы вышли на родителей которые так же были не давольны и написали претензию и заявление . практически на моменте передачи данного заявления в прокуратуру ,нам пообещали вернуть деньги . итог ,продолжают держать за дураков говоря что деньги отправили ,но платежное поручение присылать игнорируют. могу много написать,но меня интересует га данный момент возврат денег . после майских обязательно передадим все заявление и претензии по организациям . так же отзывы будут отправлены га все возможные площадки !!! позже добавлю отзыв остальными нарушениями со стороны компании . хотите добавить себе проблем ,отплавайте ребенка в их секции! служба поддержки игнорирует ,если возникнут вопросы,вам просто не достучаться….
Alyona Kravchenko
Вводят людей в заблуждение и обманывают. На сайте написано "первое занятие бесплатно", однако если вы планируете посещать дальше, с вас за это "бесплатное" занятие возьмут денег🤣🤣🤣 На этом абсурд не заканчивается: если вы пришли после 10го числа месяца - для вас одна стоимость, если до 10го числа - другая. Отдел маркетинга надо уволить))) По поводу подготовки пока смотрим, тренера вроде нормальные
МТ
Мария Тараканова
Ходили в филиал на Елизавете, первый год все было хорошо , но после того как ушел наш тренер , ситуация резко поменялась! Постоянно сменные тренера , дети только успевают привыкнуть , а тут уже другой! В итоге с октября месяца у нас нет тренера и когда он появится одному богу известно , хотя уже не актуально. За занятия оплата поступала , но в итоге из за того что наш последний тренер отменяла постоянно тренировки ( день в день ) накопилось 7 не использованных занятий. Так же родителям в обязательном порядке сказали внести оплату за форму , которую к слову мы так и не увидели. Т вот уже начиная с нового годы пытаемся вернуть деньги за не использованные занятия и форму, которая больше нас не нужна. На предупреждения что будет обращение в прокуратуру , федерацию спорта и в комитет по защите прав потребителей никакой реакции. По телефонам которые указаны на сайте дозвонится чтобы получить какую либо информацию просто не возможно.
Полина Липовецкая
Были с ребенком, все очень понравилось. Для сопровождающих есть место, где посидеть. В раздевалке есть душевая, уборная и шкафчики Для одежды. Очень удобно, никуда ходить искать не надо. Отдельное спасибо администраторам.вежливые и приятные молодые люди 👍👍👍
Elena Axyonova
Посещаем секцию с апреля 2024г. К тренеру нет никаких замечаний, подготовкой довольны. А вот организацией, оплатой однозначно нет. Перерасчет в случае пропуска занятий по уважатьельнлй причине (с предоставлением справки от врача) не предусмотрен, предлагают отработать пропущенные занятия. Но что такое отработать, к примеру, 6 пропущенных занятий для 6-летки. Плюс обязательный взнос за спортивную форму, ну не вопрос внесли, и уже 2,5 мес мы ее ждем. Т.е на наши же деньги видимо заказывали пошив. На запрос о возврате денежных средств, получен отказ. Выводы об организаторах сделаны, построено все исключительно на коммерции. Да я бы и не против, но ждать уже оплаченную форму 3 мес и не получить ее для такой организации считаю недопустимым. Если уж вводите обязательный взнос, то и будьте любезны предоставить форму чтобы ребенок занимался в ней, т.к к концу учебного года необходимости в ней уже нет.
Олег Кравцов
У тренера очень хорошее отношение к детям.Готовит будущих чемпионов!😃
Татьяна Михеева
Тренер Владислав очень хороший! Участвовали на соревнованиях на прошлых выходных, сын занял 2 место! Спасибо большое!
Светлана Андреева
Класс очень понравилось
Berezovskaya
Дочка ходит к вам на воздушную гимнастику, занимается по средам и пятницам. Записывались еще в августе, начали ходить с сентября. Не думала, что наша дочка так прикипит к спорту за такое короткое время. Но ей безумно нравится заниматься, она с восторгом отзывается о тренере и занятиях. Сейчас, когда общение со сверстниками уменьшилось из-за дистанта в школе, я вижу, что для нее секция стала еще важнее, ведь там у нее появились новые друзья.
2 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Воздушная гимнастика, пожалуй, один из самых красивых видов спорта! Даже наблюдать за х…
margo_lmk
Мы из солнечного. Понравилось что появился филиал и у нас. Сходили три занятия, потом тренер уволился, замены вовремя не было. Вот думаю, всегда так? Стоит продолжать ходить или нет. Странная организация
9 ноября 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Марго! Мы солидарны с Вами в этом вопросе и крайне возмущены поведением данного сотруд…
Milana Klimova
Наталья Евгеньевна настоящий профессионал. Очень понятно объясняются элементы, составляются специальные комплексы упражнений. Сын с нетерпением ждет занятия, души не чает в тренере. А самое главное - есть результат, который подтверждается итогами соревнований. Тут действительно воспитывают чемпионов!
6 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Милана. Благодарим за Ваш очень подробный и теплый отзыв о работе нашего тренера. В наш…
uralskaya.ksu
Занимаемся с августа 2017 года. На тренировки идем с радостью! Заметно улучшились навыки самоорганизации ребенка и выработалась дисциплинированность. Отдельно хочется поблагодарить нашего тренера.
10 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Ксенья! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вы являетесь частью команды Академии с…
Jane
Может и хорошо у вас деткам постарше, но даже не представляю почему ведёте набор от 2-х лет) к ним нужен другой подход, который никто предложить видимо не может у вас. Ребёнка нужно вовлечь хотябы в первом его посещении, а не забывать про него и тем более выгонять с занятия. 👀 Спасибо, но после такого конечно прийти больше не захочется.. Добавлю что половина тренеров постоянно в телефонах, и другая половина немного нервно обучает ребят, как бы срываясь на них. Неприятное ощущение сложилось после первого же посещения..
5 декабря 2019, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за отзыв. Давайте проясним ситуацию. Для самых маленьких посетителей у…
Дарья
Водила в эту школу сына довольно долго. В районе Уктуса не нашла вообще спортивных школ для детей 3 лет, поэтому выбор пал на эту. Сначала просматривались, тренер понравился. Школа состоит из маленького спортивного зала, где одновременно занимается несколько возрастных групп, и маленькие и дети постарше. Далее зал выходит на открытую площадку с батутами, где так же ведут занятия по прыжкам, и одновременно приходят люди для свободного посещения батутов в развлекательных целях. Сначала я не особенно обратила на это внимание, так как мой ребенок посещал секцию спортивной гимнастики и к батутами имел косвенное отношение. Однако, в конце тренировки тренер выводит детей из спортивного зала и дает некоторые упражнения на батутах. И вот тут меня удивило, что дети растекаются по батутному пространству вперемешку с другими людьми и, естественно, не видят и, тем более, не слышат, что им говорит и показывает тренер. К самоорганизации дети в таком возрасте не готовы. Я неоднократно обращала внимание тренеров и администраторов на то, что можно было бы для тренировочного процесса выделить некое пространство, чтобы дети видели своего тренера и были под постоянным контролем. На мои замечания мне лишь сказали, что это невозможно, так как другим тоже надо прыгать. Но ведь это очень опасно! Взрослые не должны прыгать рядом с детьми. На выходе с батутов стоят довольно длинные полки для уличной обуви, однако перед лестницей все же царит настоящий бардак! Родители не утруждаются убирать обувь на полки за своими детьми, дети постарше просто перешагивают эту кучу обуви, добавляя туда свою. Но и тренеры поступают так же! Зона ожидания достаточно маленькая и расположена прямо напротив входа на батуты, родители сидят практически в куче обуви, мимо в раздевалку идут все новые посетители, спотыкаясь. Фото, к сожалению, у меня нет, но те, кто посещал батутный парк, сами все видели. Чистота в самом парке тоже оставляет желать лучшего. На батутах часто болтаются пенопластовые шарики, откуда они там берутся, мне неизвестно, но маленькие дети находят им применение. Однажды мой ребенок сбежал в зону под батутами, доступ туда свободный, находится под лестницей на батуты (весьма опасно). К вопросу о безопасности, думаю, что там должно быть закрыто от любопытных детишек. Так вот оттуда сын принес на носках огромные клубы пыли, как той, что собирается за шкафом, который давно не отодвигали. Раздевалки там 2, для мальчиков и для девочек, есть душ, вероятно, это плюс. Они очень маленькие, в каждой стоит всего по 2 скамейки на 2 посадочных места в лучшем случае. Под залог в 100р выдают шкафчик. Почему-то некоторые считают возможным пройти в раздевалку в уличной обуви, конечно за этим никто не следит, поэтому пол почти всегда грязный, несмотря на то, что уборщица (она же гардеробщица) периодически его моет. На замечания о беспорядке тоже особо никто не реагировал. Мне посчастливилось найти другую спортивную секцию в другом конце города, на момент расторжения договора у нас оставалось одно оплаченное занятие. Заявление на расторжение я писала у администраторов, на мой вопрос о возврате средств они ответили, что решение о возврате/не возврате средств решает тренер. Что? Разве договор был заключен лично с тренером? Я не придала этим словам должного значения и обратилась к тренеру. Тренер однозначно ответил мне, что возврат средств не предусмотрен, хотя администраторы почему-то мне не дали однозначного ответа. Можно только отработать занятие, которое по сути уже для меня значения не имеет, поскольку мы уже занимаемся в другом месте. Получается, что секцией получены средства за неоказанную услугу. Тренер спросил меня, почему мы ушли, я пересказала все вышенаписанное. Тренер отметил, что на каждое замечание есть конкретные причины, но не указал, какие именно. Им было отмечено, что влажная уборка производится, что оплата занятий производится согласно условий договора, что тренировочный процесс организовать по-другому нельзя, и вообще до меня никто не жаловался. Судя по отзывам здесь, возможно. Но это не отменяет того, что тренировочный процесс организован кое-как, в парке и раздевалках грязь и бардак, и все вопросы почему-то решаются с сотрудниками секции, а не с администрацией. Я бы не стала рекомендовать к посещению данную спортивную школу тем, кто хочет именно заниматься спортом, для развлечения подойдет, но не за 3500 р/мес. Вообще, все мои замечания по какой-то причине были восприняты тренером на личный счет, будто эта спортивная школа принадлежит ему, хотя к конкретному тренеру претензий нет. Тренер еще отметил, что я не смогу найти школу в городе, где будет индивидуально подобрано время для каждого возраста, где будет большой зал и не будет развлекательного процесса вперемешку с тренировочным, однако это не так. В городе есть выбор, есть школы, нужно только искать и сравнивать.
13 марта 2019, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за развернутый отзыв. Приятно, что вы так много внимание этому уделили…
Артур Гуликян
Всё гуд, нареканий некаких нету.
Марчук Павел Николаевич
Отличный зал с прекрасными тренерами !!! Хорошее оборудование ,профессиональные батуты ,с детьми занимаются только квалифицированные люди !
Марина
Хороший зал. Водим ребенка на тренировки по батуту. Удобный, открытый зал видно, как проходит тренировка. Есть раздевалка и душ. В зале проводятся соревнования с вручением медалей. Ребенок с волнением и большим интересом принимает участие. Есть стимул к занятиям и будущим победам.
Nastya
здравствуйте, отдали ребёнка в секцию гимнастики и прыжков на батуте. хороший зал, молодые, заинтересованные тренера. и что немаловажно недалеко от дома. в нашем районе совсем не много секций куда можно отдать ребёнка. Алиса с удовольствием ходит прыгать и с каждой тренировки приходит довольной. спасибо что развиваете наших детей.
Yulya Arkhipova
Мой ребёнок тренируется в зале на Щербакова на протяжении двух лет. Отличный персонал, хорошее оснащение залов позволяют развиваться в направлении акробатики. Советую для физического развития и достижения спортивных результатов.
Sofia Markus
Прилетела в Екатеринбург буквально на неделю. В первый день на прогулке возникла идея сходить в батутный парк. Так вот, его даже искать не пришлось! Была так счастлива. Коллектив великолепный! Сразу познакомилась с инструкторами и тренерами. Все очень общительные, всегда помогут (даже если ты думаешь что это тебе не нужно). Хочешь чему-то научится? Без проблем! Инструктор поможет, ведь это профи своего дела. Так же смотрела на их завораживающе прыжки. Всю неделю провела именно там. Мечтаю вернутся и заниматься этим далее. Спасибо большое ребятам❤️ Надеюсь скоро встретимся)
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Водим ребёнка не первый год , достигли высоких результатов ! Я в восторге от зала , а особенно от тренеров ! Ходим к Людмиле в группу. Очень нам все нравится и подход , и тренировки ! Заметила , что среди сверстников , сын значительно отличается физической формой , мы подтягиваемся на турнике, садимся на шпагат и многое другое. Самое главное мы стали меньше болеть, как только начали систематично посещать секцию ! Спасибо академии спорта за команду тренеров , которые передают свой опыт нашим детям
Анна Сухова
Занимаемся здесь уже почти два года. Можно сказать, с самого открытия. Причем ходим всей семьей. Ребенок (5 лет) сначала ходил в секцию гимнастики и батута к Людмиле. Сейчас на лето решили просто на секцию батута походить к Наталье для разнообразия. Мы с мужем ходим также в секцию батута к тренеру Александру. За это время мы все вместе приняли участие в двух соревнованиях. Знаете, занятие на батутах действительно интересное хобби и спорт. Здесь всегда себе можно поставить в план действительно интересное достижение и стремиться к нему. И возраст этому не помеха, было бы желание и грамотное наставление тренера. Все это есть в Академии спорта. Рекомендуем!
1976
Мне очень радостно от того, что мой ребенок посещает данную спортивную школу по направлению "Спортивная гимнастика и батут". Мы стали подтянутые, выносливые, перестали болеть. Маленькие победы над собой, благодаря очень чуткой работе нашего тренера Людмилы, приносят позитивные эмоции и уже маленькие плоды победы: в свои 5,5 лет в на соревнованиях в детском саду - получили 1 и 3 места в личном зачете в своей возрастной группе!!! Процесс тренировки проходит непринужденно, в дружелюбной обстановке, длится 45 минут и состоит из двух частей: 1-занятие в зале по спортивной гимнастике, 2 - занятия по прыжкам на батуте, что приносит большую радость ребятне. Очень тактичная, чуткая и в то же время настойчивая работа нашего тренера позволила ребятам из нашей группы достичь определенных успехов: -поперечный и продольный шпагат -учимся вставать на мостик из положения стоя ( из горизонтального положения уже умеют все) -кувырки -колесо -отжимание на стойках со скамьи -каскад упражнений на батуте После тренировки - игровая зона, с горкой, бассейном с поролоновыми кубиками, где ребенок может высвободить оставшуюся энергию и поиграть с друзьями! Нам с дочей очень нравится, рекомендуем.
Anastasia Stashkina
Отличный безопасный парк. Есть все необходимое оборудование. Детям очень нравится посещать ОТРЫВ :) ребёнок ходит в секцию гимнастики и батута уже два года, с самого открытия. На базе парка проводятся соревнования, детям присваивают спортивные разряды.
shulinata
Здравствуйте. Привела заниматься спортивной гимнастикой своего сына 5 лет. Тренер Людмила. Занимаемся с февраля 2018. Нравится что группа состоит из мальчиков нашего возраста. Успели принять участие в двух соревнованиях. За столь не долгое время тренировок научились многому. Сел на шпагат, отжимается , подтягивается, и т.д. В зале есть все необходимое для тренировок. Раздевалка: шкаф с ключем. Душевая. Приветливые администраторы. После тренировки разрешают детям побегать в игровой зоне. Весь тренерский состав молодые ребята. При этом достигшие высоких результатов в спорте, чему и наших детей обучают. Ребенку оч нравится. Советую всем кто решил в серьезных заняться спортом и для общего физразвития.