Техноребут
Центр по продаже и ремонту б/у техники
3.2
3.2
Леонид Котовский
Не рекомендую.Кидают с гарантией. Бесплатная доставка по городу якобы . "Яндекс за твой счет".
По телефону за ремонт сказали одну сумму, по итогу пришла озвучили другую. Хотя сделали все быстро и на отлично. Советую сразу говорить все, не ухудшать свой рейтинг. А так пацаны молодцы.
Никита, хороший человек
Mir Mir
Врут и обманывают, проверенно лично
Михаил Грипась
Выставляют товар которого нет, навязывают совсем другое по завышенной цене, и после оспаривают отзывы на Авито… в общем не рекомендую, шарашкина контора.
СМ
Сергей Мануйлов
Два года назад покупал у них МФУ. Цена была не маленькая. Аппарат был подержанный, но они его якобы обслужили, картридж заправили, фотобарабан поменяли. То что после покупки сразу закончился картридж, а после заправки фотобарабан стал "полосить" я конечно им не предъявляю. Так сказать, сам дурак. Но за время эксплуатации МФУ дважды пришлось к ним обратиться. Проблема одна - не захватывает бумогу из лотка. Ремонтируют путём замены роликов. Берут 2200 рублей за ремонт. Продержали у себя МФУ больше недели. Гарантия всего 1 месяц. В условиях домашнего использования проблема возвращается конечно позже срока гарантии. К тому времени и чек и договор конечно уже выкидываешь. После второго ремонта понял, что меня разводят. Разобрал МФУ сам. Ролики оказались старыми, да ещё и разными. Эти дельцы вместо замены роликов, просто их протирали спиртом или чем то ещё. Зацеп на время появлялся, они получали деньги, а я через пару месяцев снова сталкивался с прежней проблемой. Категорически не рекомендую данную организацию, или тщательно надо контролировать их работу. И сохраняйте все документы, что бы даже после гарантии можно было предъявить к ним претензию.
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. 1 Гарантия 3 месяца на всю технику. 2 Мы никогда не говорим, что зап…
Разносторонняя
Ощущения, после посещения, если честно двоякие. Вроди бы и помогли, НО есть громадное но... Ситуация такая, комп просто вырубился, понесли в ремонт системный блок на диагностику. Но, есть небольшой нюанс: Ремонт стоимостью до 1500р производится БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО СОГЛАСОВАНИЯ! Очень конечно интересно, т.е. пошел на диагностику 500р,а в уме держи уже 1500р. Но, самое интересное не это, а то, что мастера нас ещё "отругали" типа зачем вы диски жесткие снимаете, не нужны они нам. А по факту, нам просто удалили ВСЁ с жесткого диска. И мы, ещё должны были это знать ( откуда-то сами), логично же когда тебе устанавливают и делают всё заново, то всё удаляется!!! Ребят, оно может и логично, но вы владельца не хотите об это предупредить, чтобы данные может на другой жесткий скинуть, а?! Да, конечно спасибо вам, вы очень выручили и оживили наш комп, но из-за этого инцидента, рука выше не тянется вам поставить звезду выше. Я считаю так с клиентами не работают. P.S. сумма по факту была больше чем 1500р
oleg196petrov
Отличный магазин! Всегда есть всё, что нужно и очень грамотный персонал. Работают без выходных - очень удобно
Sad God
Довольно не броское местечко, но не плохое от этого. Брал процессор месяца два назад, работает отлично, заменил на основной, который не топовый для моего сокета. Нашел на авито. Хороших контор б/у комплектующих маловато, но это одна из таких. Единственное место где я нашел нужный мне сокет. Правда наценка небольшая, по сравнению если брать с рук, ну оно и понятно, магазин, зато рабочее. Ну и гарантия даётся месяц еще. Рекомендую.
Good Man
Обращался в данную фирму с целью покупки материнской платы, памяти и системы охлаждения процессора. Обращаюсь уже не в первый раз. Но получилось так, что мой процессор оказался не совместим с оборудованием, приобретённым в данной фирме. Персонал оказался очень грамотным и понимающим и, чтобы оградить меня от бессмысленных трат, пошёл на встречу и принял оборудование с полной выплатой денежный средств вопреки действующему законодательству о технике бывшей в употреблении. Отдельную благодарность хочу выразить управляющему Павлу как компетентному и грамотному специалисту!
Andrew Goodman
Andrew Puzoff
Периодически обращаюсь к ним минимум раз в месяц по разным мелочам. Всегда стараются помочь, даже если коммерческая выгода минимальна. Работают до сумерек. Уже пару лет в штате те же, уже знакомые люди. В железе и ценах разбираются, дают гарантию, готовы помочь советом и выслушать. Всегда в хорошем настроении, но без притворной американской улыбки, простые и открытые.
Александр С
Работаю уже с ними четыре года с лишним. Адекватные цены на всё и грамотные ребята. Купил у них монитор 26* с колонками, работает уже три года , проблем не знаю. Кулер покупал и пару плашек DDR3 всё работает как часы. А,что до цен? Ну не продадут вам никто МФУ в рабочем состоянии за 1 к. Смотрите здраво, цены не минимум, не максимум, как когда то в магазина Порт.
mu-dez
Помойка в подвале жилого дома. Торгуют изношенным в хлам. На Авито и Юла липовые объявления. По телефону говорят все есть, по факту приезжаешь бронируя заранее а там ....
Михаил Соловьев
Продажа офисного хлама 10 и более летней давности по оверпрайсу, особое умиление у меня вызывают сборки ПК, к примеру, «игровой» ПК на i5 1-3 поколения с видеокартой на 1гб и старым монитором от 15к рублей
Андрей Конев
Покупаю тут мониторы семнадчики. Есть из чего выбрать, можно проверить, смешные цены. Большой выбор всяких б/у компьютерных железок. Как россыпью, так и компы в сборе. Когда бюджет небольшой, а работающий комп очень нужен - самое подходящее место.
Кирилл Мурзиков
вежливый персонал, брал проц, завелся только после прошивки биоса, но это уже на моей стороне проблемы, так что 10/10
Мария
Пришла в этот сервис, чтобы купить бюджетный комп в районе 5 - 8 тыс., чисто под рабочие задачи. В итоге подобрали за 4500 р. Осталась довольна ценой и обслуживанием. Рекомендую!
Archi
Купил у них мфу HP C2320, просил чтоб был надежен и не приходилось в него вкладывать деньги, конечно я понимаю что техника не новая, но консультант утверждал что они всё проверяют обслуживают и перепродают, поверив на слово проверили на печать, при первой же печати виднелись полосы и напылы порошка, на что опять последовал ответ: долго стоял при следующих печатях это пропадет + то что картриджи доставали то возможно просыпался порошок... Окей, купил, отпечатал от силы листов 30, начал выдавать странные цветные волосенистые следы по полям, достал картриджы и лоток бумаги на проверку загрянений, и тут выяснилось, лента переноса изображения вся перекошена и изорвана по краям... Как она за 30 печатей могла придти в негодность!? Вы же говорили что проверяете технику! Вы советовали! Вы относитесь к работе нормально!!! При обращении с притензией отправил фото по вотсап чтоб решить проблему, на что получал ответ в течении недели: сейчас не могу ничего сказать я занят, освобожусь перезвоню... и не перезванивают!!! НЕ СОВЕТУЮ МАГАЗИН!!! Да и ещё, говорили что самое дорогое и выходящее из строя в этом мфу это картриджи, да нифига, блок переноса изображения от HP стоит 17к!!!
29 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Ваши фотографии не соответствуют действительности, имело место незначительное поврежде…
Elena Soldatova
Купила у них оперативную память. спросила точно рабочая? Мне ответили: не проверяли! Дали гарантию 1 месяц. И обещали если не будет работать то вернут деньги. В итоге память не рабочая. Принесла им обратно! Деньги не вернули! Нахамили! Не покупайте у них ничего! Обещают все что угодно, лишь бы продать!
29 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Вы приобрели полностью рабочую ОЗУ, но она по какой-то причине Вам не подошла. Мы пред…
BC
BIFIK Channel
Отличный сервис Отдал свой драгоценный ПК починили за день. Цены не загибают все вышло довольно дешево Свою работу сделали отлично Рекомендую
Alex-Born Bornov
Работают непонятно как объявления подано на авито а по факту в наличии нету приехал из-зи города к ним а мальчик ручками развёл продано мол цены выше крыши в два раза дороже авито это за 30 дней гарантии??? это просто перекупы скупают за бесценок и втридорога продают
Alexander Kachkovsky
Нормальная контора. Прошлой осенью брал здесь для работы жесткие диски под ide, USB PCI и COM PCI контроллеры, WiFI карту. Всё отлично работает и это за недорого! Рекомендации!
Евгения Ткаченко
Покупали 2 принтера и 2 компьютера в офис, пол года уже работают без нареканий. Бесплатно доставили до офиса.
НП
Николай Пушкин
Хорошая контора, дело свое знают. Цены адекватные. Большой выбор компьютерных комплектующих. Из минусов можно отметить небольшое помещение.
Ксения Мельситова
Несколько раз обращалась сюда на предмет купить или продать что нибудь из техники.Внутри очень тесно, всё навалено друг на друге непонятно куда и что смотреть. Диагностику делают хорошо. Можно выбрать то, что реально нужно, помогут подобрать нужный вариант. Если хотите что-то сдать, то придётся за этим побегать перезванивать обычно забывают. В целом нормальная контора, где помогут починить ваш комп.
Михаил Жлудко
Договорился на счёт материнской платы,на пол пути к ним мне написали что ее забыли проверить и у нее не работает слот видео карты.отлично
knajz
Очень не надежная контора, в конуре. Грязь, все валяется, полная неразбериха. Товар найти не могут. Когда звонишь про свой товар, могут и послать тебя. В итоге ничего не сделали. Бланк о приеме не пишут, потом найти в своём хаусе не могут. Не советую никому.
29 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Мы меняемся к лучшему.