Цветы для тебя!
Салон
4.2
4.2
Анатолий Самоделкин
Приобрел сегодня замечательную композицию к новому году, добавляет атмосферы и настроения, супер! 👍
Варвара Соснова
Очень хороший магазин, огромный выбор красивых и свежих цветов! Персонал очень вежливый. Клиентоориентированность на высшем уровне! Цветы стоят долго, рекомендую!
VZ
Vladislav Zairkhanov
Заказывал букет на юбилей. Цветы свежие, доставили вовремя. Спасибо большое за вашу работу, букетик огонь.
в
вадим
Свежие и хорошие цветы, редко вижу такое. Брал букет жене на годовщину. Обязательно вернусь сюда еще, благодарю.
Алина Маркина
Не навязывают что-то лишнее, брала букет из сухоцветов. Очень понравилось обслуживание, вежливая и приветливая девушка.
Вова
Собрали очень красивый букет для моей девушки, помогли с выбором. Цена не завышена, понравился большой ассортимент и качество цветов. Теперь буду ходить только сюда.
Жасмин Ж
Обожаю этот цветочный магазин. Всегда свежие букеты, приятные цены, Спасибо большое.
ГО
Горошко Олег
Недавно покупал букет маме на День Рождения. Цветы свежие, упаковка аккуратная, цена не завышена. Спасибо большое буду обращаться ещё.
Алена Красницкая
Беру здесь цветы регулярно. Ни разу не подводили с качеством, всегда свежие и доставляют вовремя. Удобно.
Александра Попова
Зашли к вам спонтанно, искали подарок педагогу на День учителя. Составленная вами композиция очень украсила вечер, учитель была в восторге! Всем советую, очень красиво получилось!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш магазин!!! Будем рады видеть вас снова у нас!!!
Анна А.
Заказывала букет невесты! Внимательный подход девочки флориста. Полностью проконсультировала и подобрала мне букет под мой образ! Замечательный салон и обслуживание! Рекомендую. Ещё у них действует приятная система скидок)))
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!! С вашими отзывами мы становимся всё лучше и лучше!
Т
Тимофей
Решили порадовать бабушку в больнице приятным подарком, выбрали красивый букет из роз. Букет долго стоял свежим, благодарю.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Спасибо за прекрасный отзыв и до новых встреч! ❤️🌸
Анастасия Кошкина
Это просто ужас какой-то. В мой день рождения мои подруги из ДРУГОГО города специально заказали доставку цветов через сервис из этого магазина. И как же не стыдно ни магазину, ни флористу положить практически завянувшие цветы!!!!!!! Гортензия вся пожухлая, там пожелтевшие цветы, шапка гортензии уже опустилась. Если вам лишь бы продать и запихнуть старые цветы, не думая о получателе, то не удивляйтесь плохому рейтингу и отзывам! Если вам не важна возвращаемость клиентов, а только здесь и сейчас продать!
Arthur Devjatkov
Я все понимаю 8 марта и т.д.,но во флористическом магазине проблем с бумагой наверно не должно быть,упаковка одна из основ,вот так мне упаковали букет за несколько тысяч,на резонное возражение,продавщица ответила,что, мол ,бумаги нет,позади нее стояло два рулона отличной бумаги и покупателю передо мной замечательно упаковали,хотя сумма у него была меньше, наверно лицом не вышел🤷🏼♂️
Фатима Микаилова
Купила розы маме, даже ночь не простояли,флорист сказала что свежие, но я так не думаю! Не рекомендую покупать там цветы! Жаль что выкинула розы , а то и фото приложила бы!
Денис Ефремов
Прекрасный магазин! Всегда приветливые и отзывчивые флористы. Не первый год покупаю там цветы своей жене и буду покупать и дальше) Рекомендую!
ДХ
Дмитрий Х
Брал корзинку с цветами не простояла даже три дня хотя продавец утверждал что простоят недели две точно
Вячеслав Кузин
Раньше было поинтереснее, ценник щас гнут 🐴, можно дешевле, ну и не прям флористика высшкго уровня за такой ценник уже поиртереснее и с доставкой можно найти
ИР
Иван Рогожников
Отличный магазин . Все супер
СР
Сергей Ренев
Очень хорошенький салон! Европейского уровня! Уютный, стильный с интересными букетами и хорошим выбором! Флористы все внимательные и вежливые! Спасибо за скидку!
Ксения Шагалова
Отличный магазин!!! Цветы всегда свежие и стоят долго! Флористы - молодцы! Всегда подберут под нужное событие и настроение букет! Советую однозначно!
ГБ
Георгий Блинов
Отличный цветочный магазин. Брал красные розы , цена-качество на высоте. Обслуживанием так же остался доволен.
Иван Цепелев
Спасибо большое! Очень классный магазин, заказал дистанционно цветы для своей возлюбленной, попросив при этом выбрать их на свой вкус и цвет так сказать, девушка продавец отправила самые свежие, при чем они были не самые дорогие, что очень понравилось (так как есть цветочные, в которых когда заказываешь дистанционно, то просто считают самые дорогие цветы и плевать какого они качества), очень понравились как мне так и моей второй половинке. Спасибо Вам! Процветания и успехов! Советую всем!
Мария Ренёва
Прекрасный магазин с хорошими ценами и креативными букетами! Заметила, что были недовольства и отрицательные отзывы по поводу одного свадебного букета! Но это так же как при выборе отеля в Турции!!! Кому то и белые полотенца кажутся желтыми, а еда не свежая... народ всегда встречается вредный и не благодарный! Вежливые флористы, замечательная хозяйка и всегда свежие цветы! Есть доставка и индивидуальный подход! Советую!
Анастасия Бусова
Очень нравится салон цветов! Всегда приемлемые цены, красиво составленные букеты, свежие цветочки, стоят очень долго! Доброжелательные флористы помогут с выбором букета, и уложатся в ту сумму на которую рассчитываю, при этом букет будет смотреться шикарно! Лучший салон)) всем советую 👍
Владислав Байкалов
Отличный салон ,богатый выбор и всё свежее,радовал свою девушку цветами из этого салона,отдельное спасибо флористу Ирине 🤗
Дарья Байкалова
Добрый вечер. Долго искала салон цветов , чтобы он соответствовал всем моим требованиям , тут мне подвергнулся салон «Цветы для тебя». Заказала там букет на день рождения , закал был выполнен быстро , профессионально , цветы свежие , атмосфера приятная , персонал вежливый ( работал флорист Ирина). Вообщем , всем советую 👍, не пожалеете.
Viktoria Bortsova
Здравствуйте, заказывали букет для невесты в данном салоне. После получения были шокированы, насколько ожидание не совпадало с реальностью. Сделали вывод, что просто деньги на ветер. Не заказывайте ничего в этом салоне!
Nadya Ganieva
Здравствуйте, хочу оставить отзыв, которым не должен остаться незамеченным, подруга купила свадебный букет и он вовсе не подходил к тому варианту, который выбрала сама невеста. Букет был из старых цветов(видно, что все белые цветы, совсем не белые, а желтые), лохматый, ножка не доделана, как должна была быть на фото. Вообщем не выбирайте этот салон, а то настроение станет вовсе ужасным. На фото видно какой букет был у невесты и какой выбрала с салона, разница колоссальная.
Zhenya Ivlev
Был с другом на свадьбе и увидел просто ужасную картину , вместо нормальных красивых цветов невесте привезли грубо говоря веник , а стоит он не мало денег Не ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ НИЧЕГО!!!
Sasha Schipov
Добрый день, хочу сказать, чтоб все кто наткнулся на этот салон, сразу же стали искать другой, потому что сходил со своей девушкой на свадьбу, и увидел, что настроение у невесты было просто ужасным, после того как она получила букет, который заказывала в салоне «Цветы для тебя» все те пожелания невесты были не соблюдены вообще, а букет стоил не малых денег.
Надя Ганиева
Здравствуйте, хочу оставить отзыв, который не должен остаться незамеченным, подруга купила свадебный букет и он вовсе не подходил к тому варианту, который выбрала сама невеста. Букет был из старых цветов(видно, что все белые цветы, совсем не белые, а желтые), лохматый, ножка не доделана, как должна была быть на фото. Вообщем не выбирайте этот салон, а то настроение станет вовсе ужасным.
Elena Vientos
Отвратительный салон, полное отсутсвие клиентоориентированности!!!! Подвели со свадебным букетом! Было оговорено всё WhatsApp в плоть до мелочей.Были отправлены нужные фотографии,не раз делали акцент на нужных деталях. Менеджер скинула каркас,на котором должен был быть закреплён букет,без всяких торчащих стеблей и лишних цветов.В итоге сделала всё наоборот:лишние цветы,стебли торчат,банта нет на букете,цветы как будто неделю стояли. Сейчас,когда мы пытаемся вернуть деньги за букет,который очень недешёвый, менеджер говорит о том,что я вас вообще не знаю,что это мы сами виноваты,что такой букет получился. Как можно отнестись к такому важному дню?
Anastasia Alexeevna
Всем добрый день. У меня случился не большой конфуз, человеку которому я доверила свой свадебный букет испортил все настроение. Букет был абсолютно не таким, наши договоренности не были соблюдены, а сейчас человек говорит что нас не знает и наймёт адвоката для дальнейшего общения с нами. Приложу фото букетов какой должен был быть и какой получила я.
Анастасия Алексеевна
Anna
Ужасно! Купила сегодня букет на день рождение мамы, выбирала из уже готовых. Дома выяснилось что в букете ЧЕТНОЕ количество цветов!!!
Елена Илимбаева
Добрый день! Очень захотелось оставить отзыв) Я из г. Курган, заказала букетик на день рождения снохи. Общалась с Марией, розы свежие, все подобрали, сфотографировали, подписали, доставили во время! Спасибо Вам за то, что вы дарите радость! Успехов вашему бизнесу и процветания!
Ольга Леонтьева
Не актуальная информация о времени работы. На 2 gis написано что ежедневно с 8-00 а по факту время 9-15 закрыто. На входе в магазин вывеска с 10-00. А на дверях вообще приклеено на скотч объявление "открвто". Тем не менее все на замок закрыто и признаков жизни нет. Телефон отключен
Dobrozhelatel
Конфетно-букетные периоды-это дело обязательное😁 Раньше, когда у магазина не было лейблов на цветах, я не знала, откуда же берутся такие шикарные цветы. И вот, когда я все-таки узнала, решила написать слова благодарности. Девушки-мастерицы, спасибо вам за такие прекрасные букеты, которыми я радуюсь почти год!!! Вы - большие умницы и то, что у вас получается - настоящее чудо!!! После того, как я все-таки узнала о вас, решила сама посетить, чтобы приобрести пару букетов к 8 Марта своим близким!! Особенно поразила цена-качество)) Успехов вам и процветания😉
Башня
Неплохой магазин с хорошим выбором цветов. Есть и готовые букеты и поштучно, помимо этого присутствует ассортимент подарков (мягкие игрушки, открытки и .п.) Персонал вежливый. Поставил не максимальную отметку потому, что не смогла за ~10 минут упаковать цветы в бумагу
Сергей Ренёв
Пожалуй лучшие флористы Екатеринбурга собрались в этом маленьком салоне и оформляют букеты для нас, каждый букет отличается оригинальностью с добавлением редких цветов и очень красивой не традиционной флористической упаковкой!