Контрольно-кассовая техника
ООО Терминал-сервис
Огромное спасибо сервисному центру «ТЕРМИНАЛ-СЕРВИС» за профессионализм и качественную работу! Здесь можно приобрести онлайн-кассы, ФН, ОФД и кассовые программы, а также получить полный спектр услуг по их обслуживанию. Особенно хочется отметить инженера Иманта Валдисовича – он настоящий мастер своего дела! Его внимательное отношение к клиентам, глубокая экспертиза и умение грамотно настраивать кассы для работы с маркированными и алкогольными товарами вызывают огромное уважение. Все работы выполняются четко в срок, будь то: ✅ замена ФН, ✅ ремонт кассового оборудования, ✅ настройка программного обеспечения. Имант всегда готов помочь, подробно объяснить и сделать всё на высшем уровне. С таким специалистом любые задачи решаются легко и быстро! «ТЕРМИНАЛ-СЕРВИС» – это надежно, оперативно и просто супер! Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили работу нашего специалиста 😌 Приходите ещё 💛
Эвотор CLUB
Отправляли нашего клиента в данный сервисный центр. Важна была скорость решения вопроса. Кассу починили быстро, клиент остался доволен.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас! Обращайтесь снова, всегда будем рады помочь!
Анна Сидорова
Заказывала у Терминал-сервис оборудование для образовательного центра. Все поставили и настроили оперативно. Особенно понравился уровень техподдержки – всегда на связи и готовы помочь
19 мая 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будьте здоровы!
Степан Артёмов
С Терминал-сервисом легко и приятно работать. Установили кассовое оборудование, настроили все программы. Понравился их профессионализм и внимательность к нашим запросам
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 🙏👌 Были рады помочь!
Артем Самигулов
Большое спасибо Терминал-сервису за помощь в модернизации кассового оборудования! Оперативность и качество на высоте. Будем обращаться еще.
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
АФ
Алена Федотова
Спасибо за быстрый и профессиональный ремонт кассового аппарата. Теперь все работает без сбоев. Отличный сервис и внимательное отношение к клиентам 😇
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас снова!
Константин Рой
Благодарю Терминал-сервис за отличную работу! Установили новую кассовую систему в нашем магазине, все сделали быстро и без лишних вопросов. Очень довольны!
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь !
БР
Богдан Рудяк
Сотрудничество с Терминал-сервисом было одним из лучших решений для нашего бизнеса. Они не только помогли нам с покупкой и настройкой нового серверного оборудования, но и обеспечили полную техническую поддержку на всех этапах. Их команда показала высокий уровень профессионализма, оперативно реагируя на все наши запросы и предоставляя исчерпывающие консультации. Благодаря их помощи, мы смогли значительно улучшить нашу IT-инфраструктуру, что положительно сказалось на производительности и эффективности работы всей компании. Рекомендую их услуги всем, кто ищет надежного и компетентного партнера
19 мая 2024, официальный ответ
Богдан. Спасибо большое, что выбираете нас ! Рады работать для вас!
Сергей Ветров
Спасибо Терминал-сервису за быструю и качественную установку кассового оборудования! Отличный сервис 👍
Здравствуйте, Сергей, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться 💛
ЕХ
Евгений Хавратов
благодарим за помощь в создании интерактивной образовательной среды для наших ребят! они подобрали отличное оборудование с гарантией и помогли настроить все быстро и качественно. мы в восторге 😃
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше…
Александра Москова
Спасибо за помощь с обновлением кассовой системы. Всё сделали быстро и профессионально. Теперь работа идёт как по маслу!
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь 💛
Олеся Волохова
Большое спасибо Терминал-сервису за помощь с выбором интерактивного оборудования для нашего детского центра! Дети и педагоги в восторге от новых возможностей. Сервис на высшем уровне!
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо за приятный отклик!!! Мы очень рады, что детям нравиться обучаться с ис…
Оксана Фельдмах
Сотрудничество с Терминал-сервисом оказалось выгодным решением для нашей компании. Они профессионально справились с установкой и настройкой компьютерной техники. Их оперативность и внимательность к деталям заслуживают высокой оценки.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть.
Евгений Сапожников
Добрый день, приобрел модуль для выгрузки документов в Диадок, все работает отлично, специалисты удаленно подключились все установили, настроили. Ребята всегда на связи
13 марта 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие. Будем рады вам всегда!
МЧ
Марина Чернавская
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность вашему работнику Алексею за добросовестное и ответственное отношение к своей работе! Он с особым вниманием относится к своим клиентам! Всегда приходит на помощь, когда к нему обращаешься! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с вашей компанией! ИП Чернавская Марина Валерьевна.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за теплые слова 😉 Всегда рады вам ❤
Александр Тураев
Случайно узнал про данную компанию (клиент посоветовал). Вели переговоры с одним из провайдеров по ЭДО, смущала высокая цена и долгий сроки реализации. От Терминал-сервис узнал, что есть гораздо более простое, быстрое и в разы менее затратное решение, которое нам вполне подходит на данный момент. Рекомендую!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🤗 Ждём снова 💛 У нас есть еще много решений, которые облегчают различ…
ЕО
Егор Оберюхтин
Обращался в данную организацию для приобретения кассового аппарата. Меня проконсультировали и предложили приобрести кассу Атол. Хочу выразить большую благодарность Алексею Олеговичу, который порекомендовал кассу, рассказал про все плюсы и минусы. Все сделали "под ключ" и очень оперативно.
1 ноября 2023, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Павел Бурлаков
Работаем.с компанией «Терминал-Сервис», уже более 5 лет по контрольно-кассовой технике и оборудование, как партнеры. Закупаем у них оборудование, привозим в ремонт, консультируемся. Всегда все быстро и четко решаем все вопросы. Нареканий к компании и сотрудникам у нас нет, все хорошо компетентны. Будем и далее сотрудничать. Павел, ООО «ККТ-Сервис»
30 октября 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Партнеры для нас как семья, клиенты друзья, а п…
Илья Бочарников
Отличное ЦТО, работаю с ними более 5 лет, нареканий нет и отличный индивидуальный подход, как к сервисному обслуживанию так и к ценам на оборудование.
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер Илья! Благодарим, что вы высоко оценили уровень работы нашей организации. Всегда рады помочь!
ДА
Дмитрий Алексеев
Не советую сотрудничать с компанией. Сотрудники не знают актуальных характеристик продаваемого товара. Перед покупкой получил заверение о наличии определенной функции в ККТ. В работе выяснилось, что этой функции нет. Служба поддержки компании спустя несколько дней ответила, что ранее функция работала, но теперь не работает.. предложили купить дополнительное оборудование.
12 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, прошу указать вашу компанию, дату обращения в наш офис, номер заказа в котором вы зафиксиро…
Евгений Шабуров
Год назад в этой компании приобретали кассу MSPOS-K, через 12 мес. аккумулятор выработал свой ресурс, решили снова обратиться в ТЕРМИНАЛ-СЕРВИС т.к. эта компания является официальным представителем производителя касс MSPOS, получили консультацию и приобрели новый аккумулятор. Все понравилось спасибо!
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим 💛 Были рады помочь вам!🙏🏼
Sveta Kalita
Безумно рада, что вас нашла! Очень благодарна специалистам ООО Терминал-Сервис, в частности, Олегу, за оперативную помощь в установки и настройке модуля в программе 1С. Наша фирма находится в Москве, их, случайно, нашла в Ютубе в поисках решения своего вопроса, связанного с форматом файлов xml. Кстати, рекомендую их модуль по выгрузке документов из 1С в формат XML, для дальнейшей отправке по ЭДО. Он прост и удобен в использовании.
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв!
О"
ООО "ЦМП-Авто-Лада"
Заключили договор на обслуживание кассы Эвотор. Нам установили приложение техподдержки прямо на кассу, это очень удобно. Когда есть вопросы по работе кассы, нам всегда помогают, все сотрудники компетентны, а помощь профессиональна! Рекомендуем данную компанию всем, кому требуется техподдержка и ремонт кассовых аппаратов.
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за сотрудничество и высокую оценку нашей работы!
Павел Шахматов
Строго отрицательный отзыв. Ранее покупал там аккумулятор для онлайн кассы. Сегодня звонил с желанием снова купить аккумулятор, тк проданный ими проработал чуть больше года. Звоню: отвечает мужчина что нужно? не представляется. Я представляюсь и спрашиваю куда попал (не был уверен в том, что нашел в записной книжке нужный контакт). Мне не отвечает, а спрашивает что нужно. После этого кладет трубку. Звоню повторно. Берет он же. Снова представляюсь, говорю что нужен аккумулятор для онлайн кассы. Прошу представиться в ответ, чтобы знать имя собеседника. Бросают трубку. Звоню третий раз (нужно ли им вообще продавать и работать?), трубку уже не берут. Не рекомендую покупать здесь. Владельцу бизнеса рекомендую провести воспитательные работы с сотрудниками. Вы платите им деньги за такое?
Авиэль Владимирович СЦ Сухой Лог
Хороший и надёжный партнёр
3 декабря 2024, официальный ответ
Авиэль, огромное спасибо за отзыв, были рады помочь 🙏🏼