Парикмахерские
4.1
4.1
Евгений Балакирев44 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
JS
Johnny Strange7 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще .
Мари Ск5 отзывов
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 😁
AP
Andrey Popov17 отзывов
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Маргарита Клещевникова2 отзыва
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь .
РВ
Руся Ворон4 отзыва
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день.В смену у нас один мастер который очень востребован.Записывайтесь заранее по телефону 2025262.
Артур Колесников19 отзывов
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв
Сергей Викторович Кожевников68 отзывов
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за ваш отзыв . Приходите, будем рады вас видеть .
Магсум8 отзывов
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Магсум! Спасибо большое за добрые слова .Будем ждать вас снова .
Елизавета М.2 отзыва
29 марта 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день, благодарим, что оценили .Мы рады, что вам всё понравилось .
Андрей Корнилов1 отзыв
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку .Мы работаем для вас.
Анна Бархатова4 отзыва
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё .
Екатерина Ковалей4 отзыва
Анна Корнилова12 отзывов
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось .