Кейтеринг
uenekb
Добрый день! Очень приятно было с Вами работать! Четко, все наши «мотания туда-сюда» выдержали))) Еда вкусная, никаких задержек Спасибо огромное и с Наступающим 🎄🥂❄️ Отдельная благодарность- Александре ❤️ Эстет и профессионал!!!
Boris Malikov
Поменяли цену на заказ в одностороннем порядке за неделю. Абсолютно неклиентоориентированный подход
askell glassguard
Только положительные впечатления от работы с компанией Moroshka Catering. Не в первый раз выручают нас на важных мероприятиях. Всегда всё на высоте: и еда, и сервис, и гибкость и оперативность в решении внезапно возникающих вопросов. Рекомендуем к сотрудничеству!
Мария Абих
Заказывали фуршет на бизнес-мероприятие 16.09.2025, остались очень довольны! Кухня и обслуживание на отличном уровне. Очень гибкие в моменте (дала обратную связь по наполненности стола - моментально переиграли и все исправили) После мероприятия оперативно упаковали оставшиеся закуски. Благодарим за приятное сотрудничество!
Oksana Kamaletdinova
Заказывали банкетное меню с обслуживанием на свадьбу. Все менеджеры поддерживали связь и отвечали на все вопросы, а их было ооочень много)) Еда свежая, вкусная, горячая, красиво оформленная! Обслуживание на высшем уровне, официанты умнички! Всем большое спасибо, обязательно будем рекомендовать Морошку и сами вернемся 🥰
Anastasiya Podzusova
Всё было прекрасно, мне очень понравилась работа сотрудников. Все наши пожелания были учтены, девушки и молодой человек были приветливые и старались сделать всё так, как мы просили. Я очень благодарна Moroshka за организацию нашего праздника. Еда это чуть ли не основа на свадьбе, а с ними все получилось просто замечательно)
Oksana Shestoperova
Дорогая команда кейтеринга "Морошка"! Хочу выразить искреннюю благодарность за вашу работу! Для меня, как для ведущей, очень важно своевременная подача блюд, безупречный внешний вид и профессионализм официантов. И в этой компании есть всё вышеперечисленное. Вы работали быстро, незаметно и с полной отдачей, создавая атмосферу уюта и комфорта для всех гостей, а для меня — удобство для проведения программы. Спасибо за ваше мастерство и старание — вы делаете наш мир вкуснее и ярче! От всей души благодарю за партнёрство!
Gulya Valiakhmetova
Заказывали доставку кейтеринг на вечеринку. Все фуршетные закуски и горячее были великолепны, нам очень понравилось, особенно томленая буженина - это полный восторг! Непременно будем обращаться ещё, вам успехов и процветания!!!
Марина Макарова
Огромное спасибо за организацию фуршета! На юбилей Студии социального танца ST-proiect необходимы были закуски с соблюдением некоторых требований: во-первых, мероприятие проходило в зале музея и необходимо было обеспечить максимальную чистоту. Во-вторых, люди практически от стола шли на танцпол. Закуски должны были быть " на один укус", не сыпаться, не крошиться, не оставлять жирные следы, не быть чрезмерно "духовиты" . Из предложенного ассортимента нам без труда удалось подобрать красивый и, главное, вкусный фуршет! Ещё раз благодарим. Обязательно обратимся к вам ещё и будем усиленно рекомендовать.
Анастасия
Быстро и оперативно приняли заказ , помогли с выбором , доставили в заранее обговоренное время! Все пришло в одноразовой удобной посуде! Спасибо большое за вашу работу !
Maria Karyakina
Огромное спасибо компании не только за вкусные угощения, красивую подачу блюд и хороший сервис, но и за гибкость. У нас внезапно за несколько часов до мероприятия изменилась площадка и время проведения. Несмотря на это, всё было доставлено и накрыто вовремя 👍 Детям все угощения понравились. Особенно сосиски в тесте, мини-чебуреки, капкейки, лимонад. И хотя заказывали с запасом, почти ничего не осталось, потому что было, действительно, вкусно 😋
Nika Borovkova
Все прошло просто супер, официанты отработали на все 100 баллов. По блюдам все шикарно, закуски разнообразные и ооочень вкусные. Все гости заценили горячее: «пушка бомба!». Спасибо Вам огромное за проделанную работу. С Вами наша свадьба прошла великолепно!
Андрей Карпов
Всем рекомендую данный кейтеринг! Ребята работают очень хорошо,цена=качество!. Очень вкусные блюда. Сегодня заказывали для поздравления коллег с 8 марта,дамы остались довольны,всем очень понравилось!
Ramil Khozyakhmedov
Мероприятие прошло отлично! Спасибо команде Moroshka catering! С огромным удовольствием обращусь снова.
Оля Стороженко
Всё профессионально, сотрудники компании стремятся не только качественно обслужить, но и провести мероприятие в особой атмосфере. Подача очень понравилась, как и сервировка.
Anna Malygina
Не первый раз обращаюсь к услугам этой компании, всегда на высоте! Необычные оригинальные блюда, интересная подача, все было съедено моментально, поэтому, к сожалению, фото сделать не успела((
Руслан Нумеров
Обслуживание позитивное, с коммуникацией у персонала тоже нет проблем. Меню подробно согласовали. Скоро сделаем повторный заказ.
Ирина Ахромова
Закуски очень понравились, на фуршете было лёгкое меню, не к чему придраться. Сервис тоже впечатлил. Официанты держали в поле зрения всех гостей.
Алёна Снежная
Понравилось, что всё можно обсудить, готовы исполнить любые мечты. Свадьба в итоге прошла замечательно. Соблюли точно запланированный тайминг. Вполне бюджетная цена.
Елена Горбачева
Компания надёжная, обращались несколько раз, и каждый раз удачно. Нравится, что умеют думать о мелочах заранее. Обслуживание без спешки и суеты.
Марат Катафьев
Был заказ на проведение бизнес-встречи, заказали уже готовое предложение фуршета, порции были адекватные по размеру, удалось вкусно перекусить. Обслужили на 5 баллов.
Ангелина Феклинова
Сервис на высоте, обслужили достойно важное мероприятие. Учли желаемую цветовую гамму. Меню было разнообразным. Гости остались довольны.
Мария Столетникова
Заказывали обслуживание свадьбы. Всё было на высшем уровне, никаких заминок. Хороший ассортимент блюд, всё вкусное и свежее. Исполнили даже мельчайшие пожелания.
Елизавета Друнина
Торжество прошло изысканно. Не пожалели, что обратились за помощью в компанию. У ребят огромный опыт. Учли пожелания по ценовому диапазону.
Мирослав Шмелев
Недавно помогли организовать банкет на корпоративе. Сэкономили время, да и по бюджету не сильно ударило. Сначала рассчитали смету, а потом уже подписали договор. Все условия были соблюдены.
Тимофей Богдашов
Организовали прекрасное выездное обслуживание фуршета, умеют работать под ключ. Индивидуально обговорили условия. Хорошее вышло меню.
Денис Ренев
За неделю до мероприятия обратился в Moroshka, компания пошла на встречу и согласилась провести мероприятие! Отдельная благодарность менеджеру Арине, все пожелания учла, возникшие вопросы во время мероприятий брала на себя и решала без проблем Также отдельная благодарность официанту, очень внимательный, всегда видел чего не хватает на столах, помогал получать продукты с доставки) Еще раз спасибо за помощь в проведении важного мероприятия!
Алена Спиранская
Хочу оставить отзыв об этой компании. Нашла «Морошку» по хорошим отзывам и поверила в достойный выбор. Заказывала на 10.08 на ДР, хотела организовать изысканный Бранч со свечами и вкусными закусками и канапе к белому вину. Начну с того, что за день до мероприятия мне сообщили что у них нет бокалов из тонкого стекла (а это было одним из важных моментов для меня, и причиной моего выбора именно этого кейтеринга, тк изначально мне сообщили что бокалы из тонкого стекла у них имеются). Далее, в день мероприятия организаторы опоздали на час, и в итоге стол не был собран к назначенному времени. Еще и мой муж помогал выгружать все из машины, тк две хрупкие девушки- официанты явно бы с этим не справились. Перейдем к самому фуршету - еда никакая, не вкусная и ее было мало, хотя менеджер уверял, что 823 грамма на персону будет достаточно. По факту еды не было, если бы не приготовили мясо собственными силами, все бы ушли голодные. Скатерти мятые, декор был унылый. «Домашний» лимонад, который стоит 1400 руб за 4 литра - просто переливался официантами из бутылок в емкости и добавлялись фрукты.. Больше не обращусь в эту компанию! Стоимость завышена в два раза!
Дарья Максимова
Были на дегустацию данной фирмы , все было очень вкусно. Горячее было из запеченной картошки с корочкой и мяса, подача как в ресторане была. Дорого и красиво все выглядел. Но…. По факту на свадьбе… картошка была как лазанья какая-то залита сметаной что ли, а не сливками. Похоже на столовскую запеканку. Цезарь ?? Вы когда-нибудь пробовали его вообще ? Мазик с салатом и варенной курицей…Рулеты даже никто есть не стал. Закусок было в два раза меньше заявленного, недовес конкретный. Это раз , во вторых.. был гигантский 20кг трехъярусный торт, есть вероятность, что сотрудники просто себе часть отрезали ибо не все гости даже попробовали его и в контейнерах ничего не было. Но да ладно… в конце мероприятия обещали собрать весь алкоголь, что осталось, стояла почти целая бутылка конька на столе, только после моей просьбы ее упаковали нам ее с собой. Вся упакованная еда около часа стояла в шатре, хотя обещали сразу же отнести все на беседку сразу, по итогу таскали все сами… не советую данную компанию!!! За такие то деньги …
Maria Ogorodnikova
Мне очень понравилось сотрудничать с Moroshka! Пользовалась услугой первый раз, все прошло максимально идеально - выбор и согласование меню, контрольный контакт с официантом, вкусная и вовремя засервированная еда! Все четко и комфортно!
Елена Черепкова
Хочу сказать большое спасибо за сотрудничество и Вашу работу, компания «Морошка». Я так свадебный организатор работала с командой 17 июня 2023г. Быстрое согласование всех рабочих моментов, помощь в выборе блюд, возможность постоянно быть на связи и регулировать пожелания жениха и невесты. В день свадьбы команда приехали самого утра на площадку в полном составе. за каждым столиком гостей был закреплён отдельный официант, что очень удобно. Быстро слаженная работа всего коллектива. По моей просьбе осень быстро организовали вынос горячих боюд. Рекомендую! По отзывам наших гостей: все остались довольны❤️
Marina Zharavina
Обратились по питанию на выпускной вечер, остались довольны обслуживанием, приготовленными блюдами, меню которое посоветовали из опыта, благодарим за работу, советуем на организацию по питанию на любое мероприятие
marina.2779
Заказывали кейтеринг Moroshka на детский праздник. Все прошло идеально! Вся еда доставлена вовремя. Менеджер Никита очень быстро и красиво накрыл стол, в течение вечера своевременно выполнял функции официанта, незаметно убирая посуду и меняя закуски. Самое главное - еда оказалась вкусной и креативно оформленной!
Katya Vlasova
Морошка уже второй год являются подрядчиками по кейтерингу на Масленице в коттеджном поселке. Всё всегда проходит отлично - ребята приезжают в КП, сами подключаются ко всем коммуникациям, сами занимаются организационными моментами - всё очень самостоятельно. Кроме того, еда вкусная, подача красивая. Довольны всем, спасибо!
ЧИ
Чичмарин Истина
Заказывали через уют тепло клуб, такой ужасной еды я ещё не видел, праздник испорчен, не платите вперёд деньги!
Alexandrovich
Всё отлично, вкусно сытно! Организация на высшем уровне! Красивое оформление. Такой профессиональный коллектив, всегда готовы выслушать и помочь в пользу гостя.
Natalya Nikiforova
Работаю с морошкой регулярно (свадьбы, дни рождения и тд) Всегда вкусно и красиво. Тайминги соблюдают. Официанты внимательны. Любые вопросы решают быстро и в пользу клиента. В итоге я довольна, заказчики и их гости тоже.
Yulia Shlepenkova
Заказывала кейтеринг на свадьбу. Все заранее обсудили, в день торжества сотрудница привезла все необходимое, красиво и быстро накрыла на стол. Очень удобно! Гости остались сыты и довольны! Советую!)
Darya Sorokina
Добрый день. Хотела бы сказать огромное спасибо кейтерингу "Морошка." Приехали без опозданий, все красиво засервировали, с декором. Обслуживание официантом Анастасией было вежливым, корректным. Грязная посуда убиралась во время. Все было на высшем уровне. А менеджер Анастасия, при формировании заказа учла все пожелания заказчика, грамотно помогла составить меню. Все гости были сыты и довольны. Спасибо большое за такую организацию мероприятия. Обязательно обращусь ещё. Всем рекомендую.
Оксана Доронина
Много раз работала с "Moroshka Catering", прям рекомендую! Всегда все вкусно, четко и профессионально! Очень клиентоориентированны, отличная подача блюд, всегда заморачиваются за декор столов даже на самый бюджетный фуршет!)))
El nar
Всем доброго времени суток! Заказал кейтиринг на день рождения дочки. 3 года. Примерно 10 детей и 10 взрослых. Все просто и понятно. Обсудили меню. Дополнительно приобрели услугу "Под ключ". Все было на высшем уровне. Все вовремя. Красиво. А главное, мы полностью были свободны и наслаждались праздником. Доставка, сервировка, уход за гостями - отдельное спасибо Данилу. Он большой молодец. Отлично выглядел, отлично со всем справился. Никого без внимания не оставил. Однозначно буду еще раз обращаться в эту компанию. И разумеется РЕКОМЕНДУЮ!
Yulia Rusinova
Уже несколько лет заказываем кейтеринг у «Морошки» для наших семинаров. Крайний раз делали доставку в течение трёх дней 26-28.10.22. Изначально планировали более ранние даты, но ввиду обстоятельств пришлось перенести за день до намеченной даты доставки, согласовали изменение дат без проблем. Услугами довольны - доставка вовремя, помимо больших квадратных блюд, привезли ещё и мелкие тарелки, а также салфетки. Вкус, внешний вид и качество блюд всегда на высоте! Заказывали сэндвичи, мини-эклеры, мини-бургеры, слойки, кап-кейки - все вкусно. С благодарностью, компания PEGAS Touristik
Pll776
Небольшой бюджет по кейтерингу - не приговор)), а возможность найти классного подрядчика, который знает, как качественно обслуживать камерные мероприятия. Морошка, спасибо вам большое. Детально обсудили все тонкости с менеджером Екатериной, а далее уже обсуждали технические моменты с менеджером-официантом Анастасией, которая курировала мероприятие на месте. Текстиль, декор, ну и конечно сами закуски - на высоте. Знаем, к кому обратиться в следующий раз.
Sema4ka
Однозначно рекомендуем!!! Обращались как юридическое лицо за сопровождением мероприятия на 40 человек. Нас можно назвать непростым заказчиком, так как в процессе подготовки мероприятия мы со своей стороны не уточнили некоторые моменты. Но кампания пошла навстречу заказчику, в том числе реально выручила в день проведения мероприятия. За что огромное спасибо! Фуршет получился, все вкусно и красиво!
Кир
08.10.2022 праздновали свадьбу, как кейтеринг выбрали "Морошка", о чем не пожалели. Быстро согласовали меню, в этот же день рассчитали, дали за неделю до мероприятия внести правки, так как некоторые гости "отвалились", опять же в этот же день пришел счет на оплату. Были веганы или вегатерьянцы на свадьбе, я вообще не знаю разницы, все объяснили, посоветовали по меню, подсказали. За несколько дней до праздника, связался менеджер, который непосредственно курировал наше мероприятие, и присутствовал на празднике, позадавали вопросы, все уточнили. Работа официантов на уровне, все было вынесено, всем долито), торт был порезан и т.п.) Нет никаких нареканий, от слова совсем. Спасибо большое за работу вам. Если мне нужен будет кейтеринг еще, обязательно закажу вас.
irka28032008
13 августа у меня была свадьба в шатре Андерсен. Сейчас немного выдохнула от приятной суеты и осознания , что я теперь жена. Решила написать отзыв. Все гости да и мы сами под впечатлением. Конечно думаю невесты меня поймут, что выбор фотографа, макияжа, а тем более угощение и в целом тематика всего стола это самое сложное. Хотим выразить огромную благодарность "Морошке" профессионально! Всё на уровне . Очень понравились закуски, горячее, хотелось именно не Оливье и селедочки😃Ну а десерты стали отдельной похвалой всех гостей . Изумительное оформление не банальщина. Для себя хочу отметить, что не фанат сладкого совсем, но попробовав учли даже мои пожелания!!! Они не приторно сладкие !! Ну конечно и для сладкоежек было. Советую всем !!! Вы не пожалеете! Теперь "Морошка" на все ближайшие даты и праздники с нами ! Спасибо!!!! Супер обслуживание, нарезка, подача. Безумно вкусно. Всем запомнилась наша свадьба, а тем более нам🙂💯
9 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой положительный отзыв и красивые фото с вашего торжества. Очень приятно, что в…
Мария
Важное событие своей жизни я взяла под личный контроль и организацию. Побывав на свадьбе друзей, остановила выбор на площадке Андерсен. Менеджер порекомендовала кейтеринг Морошка, заказала дегустационный сет, пригласила и маму с собой для оценки.Всё очень понравилось, вкусовые рецепторы были удовлетворены. Очень волновалась,чтобы мои гости остались сытыми и довольными, и у нас все получилось, начиная от красивого оформления,заканчивая своевременной подачей, видом блюд и, собственно, вкусом. Большая часть гостей любители морепродуктов, в меню есть из чего выбрать, даже сделали рыбное карпаччо не из меню, салат с тунцом, шашлычки из креветок и семги, рулетики из судака-пальчики оближешь!(моя личная рекомендация попробовать эти блюда). От традиционного торта решили отказаться, Морошка предложила различные десерты, мини формат очень удобен для свадьбы,это признали все мои девочки-подружки. Очень терпеливый менеджер, которая работала со мной от и до, по 20 раз отвечая на одни и те же вопросы (чтобы вы понимали, я даже марку багета хотела знать).
9 октября 2022, официальный ответ
Мария, спасибо вам за отзыв и предоставленное фото! Мы рады, что вы оценили не только вкус и подачу…
vivin
Отмечали свадьбу в шатре Андерсен в начале августа! Морошка является партнером шатра, но при Аренде шатра, можно выбрать как партнера так стороннюю организацию, разные условия в финансовом плане! Мы посмотрели, отзывы о Морошке, оказались не плохие, но на первой дегустации нам не понравились блюда, была предложена вторая, чуть лучше, но не вау, блюда на банкет мы в итоге выбрали другие! Менеджер долго рассчитывала изменения меню, (несколько месяцев) Мы уменьшили количество гостей ближе к свадьбе, так как некоторые не смогли приехать, но при этом сумма меню увеличилась (что очень удивительно). Еда в день торжества была единственным неверным выбором , нам не понравилось, все было безвкусным. Искренний совет будущим молодоженам, не выбирайте данный кейтеринг, ищите вкуснее, лучше. Шатер Андерсен замечательное место для проведения такого важного события, но если бы мы знали, что еда будет такой, мы бы пригласили другой кейтеринг, даже если бы это было дороже!
Elizaveta Devyatova
Благодарим данный кейтеринг за качественный сервис, вкусные блюда, вежливый персонал. Заказывали банкет на свадьбу и ни разу не пожалели.
9 октября 2022, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам за оставленный отзыв и высокую оценку. Обращайтесь к услугам нашего кейтеринга вновь! Команда "Морошка".
Dima Pechyonkin
Еда была вкусная ! Особенно понравился гостям лосось на горячее. Обслуживание тоже было отличное Вежливые ,отзывчивые . Также помогли с доставкой алкоголя до места празднования свадьбы !
9 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Приятно, что вы отметили не только вкус блюд, но также и работу на…