ko&co

Гастрономическая лавка
Самый большой выбор сыра и деликатесов в Екатеринбурге
ЕЕ
Евгения Елкина2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Романова3 отзыва
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 😉
Наталья Оз8 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое 😌 Будем стараться и дальше 💛 Приходите в наши другие локации, там у нас не только сыр!
Анастасия Найдёнова1 отзыв
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Дима Штейнгауэр2 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Федор Туманов3 отзыва
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 😁
ПО
Павел Останин10 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анна Сутурина2 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛 И у нас можно попробовать не только сыр!
Антон Черемнов5 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 😉 И ждем вас в гости!
Евгения Черемнова9 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось…
Женя Вшивков3 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Женя. Спасибо 🔥 Приходите к нам ещё. Сергею Вашу благодарность передали! Это всегда очень приятно получать адресный отзыв.
Влад10 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем Вас в гости!
Ася4 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Андропов Илья16 отзывов
Эльдар :)3 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Забегайте в наши другие локации. Там больше ассортимент деликатесов и как везде все можно попробовать.
СЛ
Станислав Лузгин6 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Приходите в наши другие локации. Там большой выбор деликатесов и все моэжно попробовать!
ОС
Ольга Смирнова1 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Невероятно приятно!
КЛ
Казимира Лаврукайте2 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Поверьте, Ваша любовь взаимна!
Liysi Sannikova2 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Невероятно приятно получать такие отзывы!
Александр Сулаев2 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое! На фото Премиум блю козий. Мы так радуемся, что любителей козьих сыров становится все больше и больше!
ТМ
Татьяна Михайлова1 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Особенно приятно получать такие отзывы о нашей команде ko&co. Спасибо!
Sergey Fomichev2 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше держаться в такой позиции!
КЗ
Кристина Зимина3 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Отзыв от постоянного покупателя невероятно приятен! Стараемся дальше)
Анна Попова5 отзывов
27 июля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое! Наш сырный уголок на шарташском рынке работает в очень усеченном формате по а…
АФ
Александр Фролов1 отзыв
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали нам, это приятно)) Всегда Вам рады!
Гоша Холод1 отзыв
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за отзыв! У нас еще каждую неделю новинки, так что пополняем ассортиме…
Apple User3 отзыва
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Наконец-то ko&co Шарташский получил свой первый отзыв! Спасибо большое!
Andrei Belov11 отзывов
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Но очень хочется кроме мясной гастрономии предложить Вам сыр) Приходите! Б…
Вера38 отзывов
Очень нравятся их сыры, многие пробовала уже, и думаю, подсела) Ребята оперативно отвечают в инстаграме, частенько проводят скидочные акции. Рецептура сыров - французская, все обладают неповторимыми вкусами. Мой фаворит бюш де шевр в белой плесени, да и в травах и золе "бюшики" тоже вкусные. Пробовала аналогичные у угмк-агро, вообще не зашло. Если у угмк-агро они сухие, пересоленные, и разваливаются когда режешь, бюш де шевр от Козы и компания очень мягкий, нежной текстуры, сохраняет форму и не слишком соленый, обладает ярким вкусом козьего молочка. Приехала на шарташский рынок, хотела открыть для себя какой нибудь новый сыр у них, продавец любезно дал попробовать все хиты. Ну и показатель , я считаю, что у лавки постоянно,пока я смотрела на витрину, люди что то да покупали) В общем, советую, берите у них козий сыр, не пожалеете. Цены приемлемые вполне для сыров из козьего молока.