Чемпион
Школа единоборств
Самбо, бокс, кикбоксинг, ММА, рукопашный бой. Первое занятие бесплатно
Перейти на сайт
Yarymace *
Если честно то учат хорошо Плюсы – тренируют хорошо, технику тоже отрабатывают. Хороший тренер. Неплохая раздевалка. И кстати как я понял все соревнования этого клуба проводятся именно тут. Минусы- здесь нет нормального туалета. А тот про который говорят тренера весь в паутине и без света. Еще там есть душ под замком 🤭. Конечно с РМК это не сравнить но все равно можно же было сделать хотя бы туалет по лучше.
Город бесов
Хочется оставить отзыв, касаемо Михаила Васильевича (Циолковского). Тенденции в развитии самбо в течении 3,6 года у ребенка вообще ни разу не заметили. Тренер не заинтересован в победах своих воспитанников. На соревнованиях, постоянно где то лазит, но не у своих ребят. По сравнению с остальными тренерами, где кричат, поддерживают, говорят, как правильно сделать… и тп, МВ же, занят общением, телефоном и прочими задачами..; Считаем, что просто вытяжка денег за «занятия», с которых могли просто так удалить. Однозначно, если идти, то- не к этому тренеру. Остальных не стали даже проверять… вообще сменили сферу, ушли в ММА. Зона ожидания, тоже так себе..ни телевизора, для просмотра занятий, ни обратной связи с «тренером»… Спасибо за вложенный труд; и потраченное время!!!
Сергей Спиридоненко
Михаил Васильевич просто влюбил в себя сына. С огромным интересом и удовольствием ходит на тренировки. Отличный клуб, отличный тренер.
Чемпион, школа единоборств
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Life Music
Всем добрый день. Водим 2 ух сыновей в клубы на Чкалова 258 и Циолковского 27, тренерский состав впечатляет своими знаниями , профессионализмом ,подходом, внимательностью к детям, всегда помогут советом и не только , сезонные регулярные соревнования между клубами, городские, областные, летом уже третий год отправляем на сборы в область, пруд , питание, занятия, вообщем подход впечатляет. Желаю всего хорошего данным мастерам своего дела, Спасибо огромное ☺️
Mrs_hel
Отличная секция для ребенка, занимаемся около 2ух лет. Тренеры молодые и очень заинтересованные, реально формируют из ребят команду, прививают понимание спорта и товарищества, при этом многие сами - действующие спортсмены. Руководство адекватное. Постоянно проводятся соревнования - и клубные, и областные, ездят на сборы в летние лагеря. В общем, если ищете секцию по борьбе - не сомневайтесь :)
Яна Яновна
Сын ходит не очень давно (4 месяца), ранее занимался Самбо, бросил. Переехали в Екатеринбург, опять решил заняться. Я начала искать клубы, ближе к дому. На 2 гисе был ближе всех Чемпион, но отзывов о нем не было толком. Решили на удачу попробовать и не прогадали! Хороший тренер, дружный коллектив ребят, чувствуется, что все работают на совесть и на результат. Сын идёт всегда с желанием на тренировку, хоть и приходит очень уставший. Тренер просит не пропускать тренировки, да нам это и в голову не приходит, мы только за. Соревнования проходят часто, и не только по Екб, но и по области и за ее пределами. В общем мы довольны! Тренеру Константину Сергеевичу отдельное СПАСИБО! Видно, что он не безразличен к своему делу и ребятам.
Андрей Сергеев
Занимаюсь в клубе не долгое время. Что хочу сказать, Благодарность Тренеру Константину Сергеевичу! Очень пунктуален, хорошее чувство распределение нагрузки, прорабатывает досконально элементы чем укореняет фундамент базы и создание атмосферы, духа командного! Тренировки ждёшь с нетерпением и с большим удовольствием ходишь! Рекомендую этот клуб тем кто хочет получить хорошие результаты. Ученики на соревнованиях занимают первые места что показывает хороший уровень подготовки и вкладывает себя с душой на тренировках!
Андрей Неволин
В "Чемпион" сына отвели чуть больше года назад, сыну 11 лет, с первой тренировки сказал что все нравится, ходит с удовольствием, в зале чисто, тренерский состав сильный, у каждого свой поход, дисциплина сочетается с педагогикой, так же физо даётся исходя из возраста и физического развития ребенка, регулярно соревнования внутри клуба, дружеские встречи с командами других клубов города и области, как результат призовые места на соревнованиях районов и города. Ребятам побед! Тренерам терпения! 🤼
Надежда Дикова
Ходим в Чемпион на Циолковского. Сыну 10 лет, ходит с удовольствием к тренеру Константину Сергеевичу. В меру строгий, молодой, умеет замотивировать ребенка на тренировки. Мне нравится👌💪
e.w.lena
Ходим в Чемпион в Академическом р-не. Отличный тренерский состав, внимательный и грамотный подход к детям. А какая там система мотивации👍.
Marisha
Странно почему никто не пишет отзыв,ведь клуб существует уже давно.Хочу написать пару слов про ребят.Ходит мой сын всего первый месяц и ему нравиться.На тренировки идёт с удовольствием.Возможно помещение маловато и постоянная суета при входе одни уходят вторые заходят все что то спрашивают дети кричат бегают но это нам взрослым всё видно а детям хорошо.Сходили ради интереса в клуб рядом на пробное занятие там и места больше и приличнее как то но он со слезами сказал буду ходить в ЧЕМПИОН.Ему нравиться и слава богу.