Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
3.2
Игорь Винокуров
В магазине как будто товары на исходе, всего по чуть чуть.
27 января 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Мы обязательно поработаем над тем, чтобы наши полки всегда были хорошо укомплек…
Валентина
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
кассиры орут как резанные, грубят, вечно с недовольными минами. Ужасное отношение к покупателям. Пожилая кассирша с черными волосами грубит каждый раз, как только заходишь в магазин🤦♂️
О
Олег
Свежие фрукты и овощи, располагается рядом с домом.
СФ
Светлана Фомина
фото - вместо тысячи слов. пишу этот отзыв в пятницу, упаковку помидоров с плесенью наблюдаю с понедельника. Персоналу магазина абсолютно все равно. Видимо, если вы не заметите и купите такое - это только ваши проблемы upd от 7 мая: компания ответила, что усилят контроль. Дааа, вижу как усилили, помидоры с плесенью на месте, добавила ещё фото
5 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Приносим извинения за ситуацию с некачественным товаром и равнодушное отноше…
НН
Николай Новиков
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
16 марта 2025, официальный ответ
Elena Elena
Ну закройтесь уже, пусть нормальная сеть займёт это место, трафик очень большой, говорить о том, что данная точка работает в убыток, это только о том, что именно администрация не вывозит и не собирается что то менять
Владимир
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Вика Виктория
Паршивый магнит, в районе 8-10 вечера толпы людей и одна принимающая касса , вечно как не зайдёшь проходы заставлены тележками (рохлями) с товаром , они итак узкие ! И вот ты стоишь в очереди среди этих тележек со складов и стеллажей, наведите уже порядок , ну ..
Азамат
Вежливый персонал.
9 октября 2024, официальный ответ
НТ
Николай Тимофеев
Каждый поход в данный магазин, это лотерея. Обманут тебя или нет. Цены что указаны не соответствуют ценам в чеках. Проверил чек, не остался обманутым. Не проверил считай обманули. То товар посторонний в чеки, то весь продуктов гораздо больше укажут. Не советую!
Ольга Клочкова
Сегодня посетила магазин этот. Это просто ужас!!! Недо администратор хамка ужасная!!! Надежда Сергеевна вроде зовут. Пришла в 7 часов вечера, попросила открыть 2 кассу так как народу много было. В итоге мне в хамском тоне ответили(тыкала мне постоянно.) , что после 5 вечера 1 касса работает только!!! Я была в шоке, так как говорили что полный штат. В итоге когда меня обслужили на кассе, пришёл 2 кассир со словами а что так много что-ли народу, что меня зовут... Блин я так же работаю в торговле. В первую очередь обслуживание покупателя, а потом выкладка и тд. Хамство ужасное, прошу принять меры в отношении этого Недо админа.
KN
Katerina Novykh
Место очень мало. Тесно ходить тем более возле кассы. Работников в магазине достаточно. Цены стараются менять. Общаются спокойно не грубят.
Елена Кабанова
Ужасный магазин с хамским персоналом. Работает одна касса, очереди постоянные. Ответ один- нет сотрудников. И новое откровение: сотрудник есть, но она занята сборкой заказов, это, видите ли, первоочередная необходимость. А покупатели в очереди- это никто. В магазине теснота, ценники все перепутаны, чтоб найти ценник к пельменям, надо и пельмени и ценники перелопатить не по разу или бегать к сканеру. Кассиры вечно недовольные, отвечают сквозь зубы
Денис Смирнов
Вежливый персонал.
30 мая 2024, официальный ответ
Н.
Наташа .
Максимально неприятная женщина с короткой белой стрижкой, расселась на полу, и начала мне хамить, что я проходила мимо неё Ужасный хамский персонал
Елизавета
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены.
18 марта 2024, официальный ответ
Gleb Novoselov
Часто работает 1 касса и из за этого держут часто большие очереди .
Stasyaa Mir
Сегодня мне довелось наблюдать в этом магазине крайне не приятную ситуацию, постараюсь её описать +- как было. Стояла в очереди, передо мной были 2 пожилых человека: дедушка и бабушка. Покупка бабушки вышла на 64 рубля, но она дала женщине на кассе (имя НАДЕЖДА) 1000 рублей. Та в ответ посмотрела с огромнейшим НЕДОВОЛЬСТВОМ и сказала бабушке очень надменным, ЯЗВИТЕЛЬНЫМ тоном: "мы тут целый день копим, а вы под конец дня приходите и тысячу даёте". Потом дедушка ответил: "ну мы же знаем, что у вас есть". Надежда: "что вы знаете? Где есть? Всё то вы знаете, я посмотрю, нашлись тут". Потом бабушка спросила, где её чек из тех, что лежали на кассе. В ответ что? ЦОКАНЬЕ и ЗАКАТЫВАНИЕ глаз. Я просто В ШОКЕ от такого отношения. Если этот отзыв прочитает ЭТА женщина, а это обязательно ДОЛЖНО произойти, то пусть обратит внимание на то, ЧТО: 1) Вы кассир, следовательно, обслуживающий персонал. Помогать покупателям, давать сдачу, разменивать крупную сумму (если такая ситуация случилась) - это Ваши ОБЯЗАННОСТИ и ваша РАБОТА, которая НЕ ДОЛЖНА сопровождаться таким ярым выражением внутреннего недовольства и усталости. Да, человеческий фактор есть, но в данном случае, я считаю, что был ПЕРЕБОР. 2) Вы - лицо МАГНИТА. Следовательно, такое поведение может испортить отношение покупателей полностью ко всей сети этого магазина, что может быть чревато не благополучными последствиями. 3) Вы - взрослая женщина, не только по возрасту, но и в голове так должно быть. И понятие ЭТИКЕТ в нашей стране хоть и не популярно сейчас, но очень ценится и этому нужно учиться. Так вот такое ХАМСКОЕ отношение к старшему поколению просто НЕПРИЕМЛЕМО. 4) НАДЕЖДА - это такое прекрасное имя. Оно должно нести в мир что-то более ВЫСОКОЕ, чем грубость. Особенно к пожилым людям. Ведь неужели, когда мы будем в их возрасте, нам будет приятно такое отношение? Нужно показывать пожилым людям, что у нашего мира ещё есть БУДУЩЕЕ, а не всё канет в Лету. Очень ПЕЧАЛЬНО, решайте что-нибудь.
СН
София Норли
твлвьыдвьвдвьдв
Г
Галина
22 ноября 2023, официальный ответ
Лав Квин
Какие же mrazi тут работают. Ценников на местах нет, подходишь вежливо спросить, а они отвечают: там есть ценник😡 вы просто не нашли 💅💀🤡. Ага, это же не вы не усмотрели. Менее нервозатратно и более дешево заказывать на Яндекс Маркете в этом районе. Кому повезло тут жить, советую такой способ шоппинга.
Екатерина Ким
Вечно не правильные ценны стоят на прилавках
Ольга Ковалева
Ужасный магазин! Не удобно расположены прилавки с продуктами, мало места. Цена на ценнике не соответствует цене на кассе и всегда в большую сторону. Единственный магазин, где нужно ВСЕГДА перепроверять ценник на кассе. Стараюсь не ходить сюда, но иногда нужно только молоко - и то, обманут!
N S
Очень неудобно передвигаться через маленькие проходы, а в некоторых местах места больше, чем нужно!!! Непродуманно как-то сделали. Ценники, пока, пробились верные; никто не нахамил 😊
СБ
Сергей Бодунов
Все после ремонта не удобно.
Svetlana Fomina
«Директор» хамит и орет на покупателей, ценники постоянно неверные, может они и не успевают их менять, но надоело уже. Вот реально каждый раз в чеке нахожу сюрпризы. И всегда в бОльшую сторону. Подошла к «директорше» разобраться - та начала орать с ходу. Дамочка, попейте валерьяночки
Иван Иванович
Без комментариев. Персонал оставляет желать лучшего. Особенно директор. С психикой все очень плохо. Орет на покупателей.
Счастливый человек
Свою продуктовую корзину наша семья формирует раз в неделю (заранее готовим список с необходимым набором на следующие 5-7 дней) после едем в Метро, Ленту, Мегамарт в один из выходных, для большой закупки. Иногда заказываем доставку продуктов на дом. В данный продуктовый набор-список попадают все продукты, которые не испортятся в течение рабочей недели. Естественно хлеб, молочка, фрукты и т.п. нет возможности купить впрок. Для таких покупок посещаем магазин в формате «у дома». В пешей доступности (3-5 минут) находится «Магнит». Магазин с умеренными ценами, бывают акции с выгодными предложениями, ниже, чем в других сетевых магазинах. Молоко, сыр, йогурт, хлеб - чаще всего свежие, что можно отследить по датам на упаковке. Так же постоянно берем у них яйца первой категории. Крупные, желтки яркие, похожи на желтки у «деревенских» яиц. Из минусов: - Постоянные очереди на кассе (особенно в пиковые часы) по 10-15 человек могут стоять в ожидании. Кассы расположены так, что очередь, которая ожидает оплаты, мешает проходу посетителей, которые только идут за покупками, а так же тем, кто хочет выйти без покупок. Мне, как «постоянно-вынужденному» посетителю – это доставляет дискомфорт. - Фрукты и овощи «переморожены». Внешне – свежие, внутри – гнилые. Сегодня приобрел 2 манго. Внешний вид, запах – без нареканий. Разрезал, чтобы подать к столу, а они оба внутри гнилые. Таким образом «потеряли» из семейного бюджета 150 рублей (стоимость манго 39.90р. за 100 г. в «Магните»).
Мария Максина
Продавцы видно, что очень стараются быстро обслужить, в зале всё разложить, но ценники всё равно не все получается найти. Если есть вопрос по цене или товару всегда спокойно отвечают. Чеки на входе/выходе часто валяются, но это вопрос больше к покупателям-свинюшкам.
Саша Пряников
Невозможно пройти между прилавками! Все заставлено как на каком-то складе. Не соответствует технике безопасности. Пора в роспотрепнадзор обращаться. Всегда грязь на полу! ГОСТ 51773-2001 «Розничная торговля. Классификация предприятий» Согласно этому ГОСТу, а также СНиПу 2.08.02–89 «Общественные здания и сооружения ..», расстояние между магазинными стеллажами не должно быть меньше 1,4 метра .. Причем чем магазин больше, тем шире должны быть проходы между полками, вот список : 1,4 м — при торговой площади до 100 м2 1,6 м — при торговой площади св. 100 до 150 м2 2 м — при торговой площади св. 150 до 400 м2 2,5 м — при торговой площади св. 400 м2
Саша Пряников
victoria_baleevskih
Руководство!!! Крик о помощи! Не скупитесь же вы на зарплаты работникам. Поставьте же вы ещё одну кассу. Наймите же ещё пару человек. Вчера мы стояли 18-ые в очереди И в этом не виноваты продавцы. Они-то как раз вкладывают сверхсилы в свою работы. Всегда вежливые, что очень странно при таком потоке покупателей..
Ибо нехуй
Когда уже люди начнут понимать что продавец не виноват в том что не проходит скидка, в том что поставляют не свежий товар, и то что очереди они тоже не виноваты. На данном магазине работают всего 2 продавца!!! Т. Е. 1 прадавец в смену - который работает по 14 часов, обед дай бог 15 минут, перекур дай бог 4 раза в день, и каждый день приходится выслушивать недовольства. И все это всего за 23000 рублей. Имейте сочувствие!!! А то так вообще не кого не останется, магазин закроют, и ходите вы в свой любимый кировский. И так стараются быстрее раскидывать очередь. Имейте терпение. А если не нравится, то вас сюда не кто и не звал!!!
Shanel
Постоянно посередине магазина стоят огромные тележки с продуктами, которые нужно выставить на полки. И проходов просто нет! И так постоянно, я точно это знаю, потому что живу рядом и постоянно за хлебушком захожу. Продавцы матерятся на весь магазин. Ценников на нужное днем с огнем не ссыщешь. И это касается не только этого магазина, а всех магнитов. Почему то в других магазинах такого я не наблюдаю..
Надежда
Отвратительный магазин. Просроченные продукты, хамское поведение сотрудников, неудобное расположение касс.
Adel Mayer
Просто отвратный магазин. Не понимаю на чем он держится! Просрочка лежит недели. Вечная грязь и коробки. Сотрудники кричат друг другу,хотя находятся в метре . Товар оплатить - победа! Ведь только герои могут простоять огромную очередь на входе /выходе,когда новые люди заходят и толкаются. Больше туда не ногой. Лучше пройтись пару метров до монетки / кировского, нежели там время тратить. Цены завышены. Скидки рисованы. Товар не очень(особенно отдел с фруктами и овощами. Мошки, гниль, плесень даже!)
Adel Mayer
Постоянные очереди. Неудобное расположение касс. Кассиры хамят. Продукты в тележках мешаются. Ценники хрен пойми где. Кошмар.
fajkafaj
Не лучший из "Магнит"ов - узкие проходы, мало товара, мало касс. В выходные дни работает 1 касса на выходе / входе. Ценники не соответствуют фактической цене на кассе.
Ok
Ужасный магазин, не удобное расположение касс, всегда очереди, товар на прилавках часто без ценников, очень грязно, грубый персонал!!!
Лиса Лисицина
Жаль нет оценки "ни какой". Самый обыкновенный, не привлекательный магазин, но с брендовой вывеской. Не удобное расположение касс и самого товара в торговом зале.😒 Всё тесно, узко. Был Пикник-не фонтан, но кассы и товар как-то поадекватнее стояли. Персонал обычный. В принципе из ➕ только расположение в формате "у дома". Хлеб, молоко, печенье какое-то заскочить купить, но вот мясо или рыбу неееее, всё в слоях льда трёх метровых и пахнет дурно 😔 жаль, что затраты руководства не оправдались
Павел Костин
Ужасный магазин! Невероятный запах гнилью, нет половины ценников, ассортимент ни какой. И самое главное персонал вечно грубит в особенности кассир Елена, они все работают с таким видом как будто их кто то заставляет. Не советую вам посещать этот магазин.
Юрий Хзвич
Не поваляешь не поешь. В целом о магазине: ассортимента мало, фрукты довольно не свежие. Ценники розняться от фактического
Ozorich
Купила в магазине 2 подложки куринных крыльев, на дату изготовления не обратила внимания очень мелко написано было, когда открыла дома крылья от них пахло уже как от протухшей курятины, одна подложка оказалось вобще просрочка. В магазине деньги за такой товар мне вернули очень нехотя, сказав что курица пахнет курицей, и что слизь на ней это норм. Вобщем магазин открылся недавно и уже такое ужасное впечатление о нем. Не рекомендую туда ходить.