Е-дент

Стоматология
4.3
Бесплатная консультация от специалистов
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.3
Андрей Ниф4 отзыва
ВД
Валентина Долматова1 отзыв
Анастасия Васькова1 отзыв
НТ
Наталья Тимофеева4 отзыва
Отвратительное обслуживание и отвратительное отношение к клиентам. У меня выпала пломба, сказали лечить зуб не возьмутся, только удалять. И на этом все! Все! Всю остальную информацию по поводу имплантации и тд я уже вытягивала сама. Даже не предложили сгладить острые края отправили думать)) Уже после оплаты снимка девушка сказала что можно сделать КТ и врач просмотрит можно ли имплант, думаю это должен объяснять врач. Сделала кт, позвонила чтоб посмотрели 29.06, в течение дня никто так и не позвонил, вечером набрала сама мне сказали «да да мы про вас помним врач занят ждите сколько не сказали» Вспомнили обо мне ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ! В то время когда я уже сходила на приём в другую клинику и решаю проблему свою теперь там и зуб там кстати сказали вылечат и оставят!)) Е дент Позвонили сказали сразу сделать не возможно, ударяйте и ставьте через 4 мес Досвидос. Никакой заинтересованности в клиенте. Никакой клиентоориентированности. В том время как клиентский сервис наше все. Найдите нормальную клинику и не тратьте своё время.
КВ
Кристина Вадимовна2 отзыва
Здравствуйте! Супруг обратился в данную клинику с зубной болью, предварительно начитавшись на 2ГИС нижеуказанных положительных отзывов. По результатам первичного осмотра, на который записались в этот же день (очереди на прием сомнительно не оказалось), врач сообщил, что в случае необходимости лечения в зубе трёх каналов стоимость составит не более 10 тысяч рублей. За первичный приём оплачена сумма 2000,00 руб. По факту повторного посещения клиники у супруга поднялось давление, потому как при лечении ему чуть не разорвали рот. Мало того, за лечение было оплачено ещё 7600,00 руб., хотя лечение было проведено не трёх, а двух каналов. Никому не навязываю своё мнение, просто делюсь опытом из жизни. Будьте внимательны при выборе стоматологии, если вообще можно так назвать данное заведение, состоящее из штата сотрудников в 3 человека.
Денис Максимов12 отзывов
Надежда Булегенева3 отзыва
eva1 отзыв
• Ходила на проф. гигиену полости рта в данную стоматологию. До этого ходила в разные стоматологии на проф. гигиену, поэтому есть с чем сравнить. Во-первых, мне сделали данную процедуру минут за 10-15 (обычно в других стоматологиях, как минимум, на это уходит 30 мин.), неожиданно быстро... (хоть у меня, в принципе, с зубами и деснами всё в порядке, только нужна была чистка, полировка каждого зуба (полировка не была сделана, только почистили пескоструйным аппаратом и на этом всё!!!), но всё же...вся процедура была сделана по-быстрому и по-минимуму времени и !!! Через 5-6 дней уже ощущался небольшой налет на зубах (хоть я и чищу зубки 2-3 раза в день и ухаживаю за ними, как следует). Раньше (после проф. гигиены) как минимум месяц ощущалось ощущение чистоты и что я сделала про.чистку. Во-вторых, после данной процедуры все лицо белое от этого порошка (меня конечно предупредили об этом, что необходимо будет после умыться), но всё же...можно придумать что-то, чтобы все это не летело в разные стороны, в т.ч. на одежду. В общем, не советую .
Е-дент, стоматология
11 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нас. Мы подробно разобрались в данной ситуаци…
ИС
Ирина Степанченко1 отзыв
Посетила впервые клинику 14 марта 2019 г, хотя настраивалась с октября 2018..очень сильно боялась. Периодически заходила и сбегала вновь..За это время начитывалась в интернете про удаление мудрых зубов и с каждым днем статьи попались страшнее, в этот период моя знакомая тоже удалила зуб мудрости в другой клинике с печальным итогом (удаляли полтора часа и лечением с адскими болями неделю потом )..поэтому мой поход к стоматологу откладывался с каждым днем.. Но рано или поздно, час х должен был наступить. .Пришла я уже в слезах..на ресепшене милая девушка меня долго успокаивала, что будет не больно, что все не так страшно, как мне кажется, налила успокоительного.. но я уже ничего не слышала и не видела.. Доктор позвал меня в кабинет, чтобы просто посмотреть и оценить масштаб работы..сев в кресло я теряла "рассудок", но спокойный и внимательный доктор делал свое дело, не обращая внимания на мои концерты.. в итоге..уговорил меня попробовать поставить анестезию, и если она "работать" не будет (потому , что уже было воспаление затянуто), то отпустит меня и выпишет пока лечение. Как игла зашла в десно, я даже не почувствовала..,хотя ждала искр из глаз.в итоге я подуспокаивалась и ждала, когда можно сбежать и лечить...,но не тут то было..доктор попросил открыть рот и проверить анестезию..я конечно послушалась...и вместо "посмотреть" через секунду поняла, что я уже прощаюсь со своим зубом..., через минуту он был у него в руке!! Я от счастья чуть не утопила слезами кресло, ведь я даже не почувствовала, как это все произошло..!!! в восторге хватала за руки доктора и ассистента и не верила до сих пор , что все свершилось.. А БОЯЛАСЬ ПОЛГОДА! Поэтому я от всей души рекомендую и благодарю доктора МОРОЗОВА АЛЕКСЕЯ ВЛАДИМИРОВИЧА и его помошницу МАРИНУ!!это самые чудесные люди!! Буду ходить только к ним, ведь они перевернули все мои страхи по поводу стоматологии ..СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.. ВЫ БОГИ ЗУБОВ!!!
Гульназ Байрамгулова2 отзыва
Удаляла зуб в другой стамотологии два дня назад,удаление было сложным,и мне прописали антибиотики,не смотря на то что я кормящая мама,и что я их предупредила о том,что ребёнок ни сосок,ни бутылок не берет,ну вообще ни как,они не войдя в мое положение даже не предложили какую нибудь альтернативу,мази нельзя мазать,ни чего не делать,кроме как мирамистином только.Сегодня пришла на осмотр в ту же клинику,врачь была молодая,толком ни чего не сказала,отвечала на вопросы нехотя,в итоге с мужем решили поехать в вашу клинику Е-дент.Я не пожалела ни сколечки,встретили с улыбкой,проводили в кабинет,пришел врач Морозов Алексей Владимирович,посмотрел,успокоил,что инфекций нет,антибиотиков не надо,на все интересующие вопросы ответил,как обрабатывать,чем мазать,сделал рентген,в вобщем я очень благодарна вашей клинике,и врачу Александру Владимировичу,буду ездить только к вам,пусть и далеко,но оно того стоит😊😊😊
Ксения Горбунова2 отзыва
Всем добрый день! Очень уж сильно я боюсь стоматологического вмешательства, особенно если речь идёт об удалении, прям бррр... Но вот пришло моё время удалить первый зуб,болел ужасно и что он на удаление я знала давно, но не решалась пойти. Дозвонилась до стоматологии е-дент, сразу записалась на приём, надо сказать вежливый и приятный оператор вёл со мной разговор, это плюс) прискокала в стоматологию и попала к замечательному врачу Сержу Гули. Объяснила свою ситуацию и что нахожусь на сроке беременности 11 недель, по этому очень уж переживаю за анастезию.. Но мне все объяснили, сказали название препарата, что вреда он не несёт, дали даже подержать баночку от него и почитать самой😀мои опасения уменьшились и врач взялся за работу) рука у него лёгкая, боли я не чувствовала, мне постоянно задавали вопросы как я себя чувствую,в общем ухаживали и делали все возможное чтоб этот поход был хорошим воспоминанием. Всё прошло на ура, зуб удалили, я счастлива, боль прошла и страх к стоматологическому кабинету уменьшился) огромное спасибо всей команде сотрудников е-дент, очень вежливые и обходительные люди со знанием своего дела. Рада что пришла именно к вам!