Пятёрочка
Супермаркет
4.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
4.2
🙇🏻♀️Кира💥 🩰
о мая любовь)))💋💋💋💋💋 обажаю петёрочку
а.
александр .
Хорошая пятерочка. Хожу сюда каждый день. Сотрудники вежливые. Рекомендую этот магазин
Н
Настя
Хороший магазин. Просторный, чистый. 4 балла за не очень богатый асмортимент. К сожалению, не всегда получается найти то, что нужно. А вот персоналу можно ставить 10 из 10 баллов, кассиры всегда вежливые, выполняют свою работу быстро и качественно
Елена
Оплата Сбер
Алексей
Оплата Сбер
ВН
Владимир Никитин
Очередь из 14 человек. Кассир не реагировала 10 минутна просьбы пригласить второго сотрудника.
ЭГ
Элеонора Гиниятуллина
Миниахметова Альбина миргалиновна самая проженная мошейница вашего магазина всегда нужно проверять чек после нее сегодня купила 5 пакетов корм для кошек отбила 6 , яйцо kin sure отбила 109,99 - цена по акции 89,99!!!вам бы избавиться от такого работника чтобы не позорила ваш магазин
Gennadiy Andreevich
В целом магазин для деревни очень даже неплох. Минус: Частое различие в цене на ценнике и при оплате на кассе.
ekakono5
Ездим сюда периодически , так как магазины в нашем посёлке отстой. Нравиться, что здесь хороший ассортимент , акции, ну и чистенько, в отличии от екатеринбургских пятерочек, очень даже прилично. Близкое расположение, добираемся за 15 минут.Жалко, что у нас не открылись.
♡♡♡Лена♡♡♡ Фирулёва♡♡♡ Кириллова♡♡♡
Когда мы заходили в магазин, в те двери куда обычно заходят, упирались тележки, стоящие одна в другую, и перекрывая вход, рядом проходила сотрудница магазина и мы спросили, почему все тележками заставлено, времени было мало, около 8 вечера, а телеги закрывали вход, я задав вопрос как заходить в магазин получила порцию ЧТО МЫ ВАС ЗАБЫЛИ СПРОСИТЬ, КАК НАМ ПРОХОДИТЬ, ИХ ЭТО НЕ ВОЛНУЕТ. Я сказала, что с покупателями так нельзя разговаривать и тем более хамить и дерзить, она стала на меня орать, что я к ней прицепилась, да еще с ребенком, учу дочь так разговаривать. Я на ее возлияния ответила, что она ХАМКА, попросила книгу жалоб, а потом оказалось, что это уборщица! Потом, встретив ее еще раз в магазине, она продолжала ворчать на нас и оскорблять! Я считаю, что для сотрудников магазина должна быть какая-то норма этикета, как нужно себя вести с покупателями!!!
Максим Свиридов
На входе встретила парочка алкашей в тамбуре которые распивали пиво и цеплялись ко всем покупателям. Далее выбор пал на Пельмени по акции за 159₽ на ценниках не было никаких условий, Типо возьми два и более, а в итоге на кассе Пельмени стоили 239₽. На лицо полный обман. Потом увидел прилавок с сухариками на котором вообще не было цен. Весь проход был уставлен не разобранным товаром и три сотрудника магазина спрятались за ним и обсуждали собственные дела. На кассе в итоге сидел всего один человек и еле работал. Проверьте все по камерам и накажите своих сотрудников!!!