Бородач
Мотомастерская
ЕД
Евгения Демченко
Отремонтировал KTM после ДТП, мот как новый!!!! В подарок бесплатно заменил все жидкости, расходку и масла привез сам, зажатые сроки отличное качество. Обслуживаю 4 мотоцикла все радует!!!
Дмитрий Соколов
спасибо, если когда понадобится, обращусь ещё
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Рады, что смогли помочь. Обращайтесь)
Деонис Финикович
Неделю мозг носиловали туда сюда за замену мелочи 2к запросили ну да проекты есть че то вроде делают может мне не фортануло отношение такое себе от Антона , да с руками да умееют но есть но... Успехов им но я туда больше не ногой..
АЗ
Антон Зазноба
Хороший сервис для мото. Менял там ступичные подшипники заднего колеса своего харлея и регулировал положение ремня. Ребята сработали со знанием дела.
Вадим Егоров
При подготовке мота к сезону решил привести в порядок банку глушителя - она мятая была в нескольких местах. Обзвонив несколько сервисов узнал, что за данную работу никто браться не хочет. Тогда же мне порекомендовали сервис - Бородач. Там мне предложили решение: замена самого полотна банки. Все сделали очень аккуратно, выглядит как заводское исполнение. Помимо этого заменили набивку. По итогу получился новенький сверкающий глушитель, с сочным звуком. Спасибо Антону! Сервис рекомендую!!
KS
Konstantin Slizkoy
Работу мастера отличает не только техническая грамотность, но эстетика выполнения заказа. Мот стал выглядеть солиднее, а высочайшее качество кастомизации даже моему унылому китайцу прибавило солидности и какого-то благородства. Очень круто и вполне доступно по деньгам.
OP
Oleg Plotnikov
Обслужили мотоцикл, привели из полумёртвого состояния в полу улетное) все понравилось, все объяснили показали ))
25 сентября 2018, официальный ответ
Рады, что смогли вам помочь. Обращайтесь!)
МЛ
Михаил Лерман
отличный мотосервис. делают быстро и качественно
5 сентября 2018, официальный ответ
Михаил, спасибо за оказанное доверие! Будем и дальше его оправдывать, расти и повышать качество сервиса.
ВЕ
Вадим Ефимов
Мой первый мот - Драга 400. Из Японии, на сервис приехал к Антону. "Доктор" очень внимателен был к пациенту. Все проверил, послушал, простукал, отнесся как к родному. Спасибо Антон. Пройдены первые 2 сотни!!! Это кайфово! Теперь знаю куда надо обращаться по вопросам касательно мотоцикла!!! Советую! Еще раз спасибо!. И до встречи!!!
4 сентября 2018, официальный ответ
Будем и дальше оправдывать оказанное доверие. Всегда рады принять!
Артем Великорецкий
Мне нужен был мотоцикл из Японии, черный, красивый и подешевле. Лично я, с таким заказчиком, работать бы не стал)) Но мне повезло! Антон мучился со мной 3 месяца, скидывал варианты с аукционов, объяснял как там все устроено. В итоге, прямо к началу сезона 2018 я сидел за рулем обслуженного, черного, красивого Honda Shadow Slasher. Первый сезон на моте выдался замечательным, и на работу, и на выходных, и просто вечером, лишь бы погода была. Спасибо мотомастерской Бородач и лично Антону. Всем советую.
3 сентября 2018, официальный ответ
Рады, что смогли предоставить желаемое по доступному ценнику. Всегда рады видеть в нашей мастерской!
Константин Захаров
Когда мотоцикл перестал заводиться- обратился в сервис Бородач. Спасибо мастеру за терпение и профессионализм- он быстро сообщал о найденных неисправностях, нуждающихся в замене деталях и помогал в их поиске. Вполне адекватные цены для сервиса. Рекомендую!
3 сентября 2018, официальный ответ
Необычно было работать с экзотическим для наших широт FJ1200 ABS 1994 года. Интересный аппарат. Буде…
Stanislav Mcgregor
В начале сезона , в поисках сервиса для прохождения ТО,выбор случайно пал на данную мотомастерскую и очень удачно, все было сделано качественно, не шибко дорого и довольно быстро) а дальше сотрудничесвто было продолжено в виде изготовления нового руля, который получился очень круто)
3 сентября 2018, официальный ответ
Будем рады дальнейшему сотрудничеству. Обращайтесь!
ак
алексей карамышев
Отличная мастерская! Мастер очень грамотный и творческий человек! Заказывал выполнить багажник на свой Yamaha sr400. всё выполнено быстро грамотно качественно И поверьте очень недорого! Рекомендую всем.
3 сентября 2018, официальный ответ
Были рады выполнить заказ. Обращайтесь!
Мария Асадова
Очень довольна😊качество супер,и подход на высоте, мот не узнать, будем сотрудничать дальше, спасибо,что вы есть!!!
3 сентября 2018, официальный ответ
Очень довольны, что смогли угодить! Будем рады видеть вас снова!
Мася Мася
Класный сервис! Делала дуги на своем мотоцикле, мастер услышал и воплотил все мои пожелания. Душевная обстановка, обращусь туда ещё не раз!
2 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова. Будем рады видеть вас снова!