Златоуст
Очень понравилось!
23 декабря 2025, официальный ответ
Ура! Очень рады!))) 🤗
Татьяна В.
Недавно мы посетили гончарную мастерскую " Златоуст" и остались в полном восторге от нашего мастер-класса по лепке! Атмосфера была невероятно вдохновляющей, а мастер — настоящим профессионалом своего дела. Он с терпением и вниманием объяснял каждую деталь процесса, что позволило нам почувствовать себя настоящими художниками. В результате творчества у нас получился очаровательный розовый дельфин - соусник, который стал настоящим украшением стола. Кроме того, я создала подсвечник с вставкой из расплавленного стекла, которая добавила уют и оригинальность в интерьер. Каждый этап работы был увлекательным и познавательным, а результат превзошел все ожидания! Мы обязательно вернемся в эту мастерскую, чтобы попробовать свои силы в создании новых шедевров. Рекомендуем всем, кто хочет провести время с пользой и удовольствием!
23 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за горячий 🔥 отзыв!!! Будем рады новой встрече 🥰
ЕЩ
Евгения Щекотова
Прекрасное, замечательное, очень милое и душевное место!!! Анастасия и Дмитрий проводят колоссальные мастер-классы, как для детей, так и для взрослых!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв!🤗❤️
Lia Ahmetganova
Выражаю большую благодарность и признание Дмитрию из Златоуста за его труд! Обжигала несколько раз свои изделия в мастерской Дмитрия. Всегда очень оперативно, вежливо, качественно! Всем рекомендую это место🙏 Тут кстати самый лояльный прайс по обжигам в городе (знаю это потому что обжигала в 4-х мастерских в Екб). Желаю процветания вашему месту! Спасибо 🙏❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо 🪻🪻🪻за теплый отзыв🌞
ОД
Олеся Девяткова
Запомнился мастер-класс в мастерской. Давно хотела сходить и не пожалела. Семья тоже оценила такое времяпровождение. За одно занятие удалось узнать много нюансов по работе с глиной. Преподаватель уделил внимание каждому. Сам процесс напоминает медитацию, когда концентрируешься на тактильных ощущениях, а у тебя из под рук чудесным образом возникает задуманные образ или наоборот, ты сам не знаешь, что сейчас получится, если ты надавишь сюда и сюда и эксперементируешь. Много даёт положительных эмоций такой мастер - класс и потом, когда будешь пить или есть из своего собственного шедевра мысленно вернёшься в сам процесс и снова встретишься с этими эмоциями.
29 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось!🌼🌼🌼 Пусть Вами сделанная керамика долго служит и вдохновляет! Буд…
ЕР
Е Р
Приятная, дружеская атмосфера 🤗 Ребята любят свое дело
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв. 🤗в ответ🥰
ЕЕ
Елена Екатеринбург
Отличная камерная мастерская!
30 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!😻
Маргарита Желтова
Были на МК, все очень понравилось! Давно хотели сходить, и не пожалели! Было очень интересно! Все подробно рассказали и показали) ждем с нетерпением наши работы после обжига)
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв!🤗 Рады, что вам понравилось!
Юля Горпенюк
Замечательное место, творческая атмосфера, чудесные преподаватели. Дочь занимается с огромным удовольствием, постоянно приносит красивые изделия. Полная свобода творчества!
1 апреля 2023, официальный ответ
Какой приятный отзыв! Спасибо!🤗❤
Семён Путимцев
Сегодня вдвоём с девушкой были на мастер-классе для новичков по гончарному кругу. Впервые в жизни поработали с глиной под чутким руководством Дмитрия. Получили шикарные эмоции и замечательный опыт! Отдельное спасибо Дмитрию за подробные инструкции, сопровождение процесса и классные истории из мира гончаров! Желаем вам успехов! ;)
23 января 2023, официальный ответ
🤩 какие приятные слова! Спасибо, что были с нами!!))) Ждём новых творческих встреч!👋
Elena Garifullina
Очень душевное гармоничное место! Моим дочкам там очень нравится заниматься, особенно у Анастасии Кузьминых. И очень нравятся каникулярные лагеря с приглашёнными разнообразными мастерами. С удовольствием и интересом дети с первого дня отзывались о недавнем лагере в августе, в котором они две недели творили свои произведения искусства и бежали туда с большим желанием!
i.m.a.witch.katy
Прекрасная керамическая мастерская) Много профильная) Можно и с нуля начать лепить, а можно вспомнить свой прошлый опыт и возобновить свою мечту о творчестве, которую забыли, а сейчас хочется опять творить)
Екатерина А
Отличная мастерская!!! Не первый год посещаем детские занятия.
12 декабря 2021, официальный ответ
🙏🥰
infabella
Замечательная мастерская с домашней уютной атмосферой. Прошла здесь курс гончарного мастерства - очень полный, дающий возможность дальше самостоятельно работать (дома или приходить на коворкинг в любую мастерскую). Здесь творчество во всем! И огромное спасибо Насте за безграничные возможности дающие вдохновение)
🤗❤
LP
Lidiya Proshina
Самая добрая и волшебная мастерская в городе! Это место, где живёт творчество, а чудесные феи поят чаем, угощают печеньем и учат гончарному волшебству! Приходя сюда, забываешь о времени, и всегда уносишь с собой больше, чем знания!
3 декабря 2021, официальный ответ
Как приятно! Спасибо большое за добрые слова!))☺️ От всего коллектива благодарю! Доброго "керамическ…
jopkaotmorkovki
Самая крутая и душевная Гончарная мастерская в мире!!! Можно слепить или сгончарить любой предмет в мире и попить вкусный травяной чай. Если вы в печали и не знаете чо делать - делайте кружки и тарелки, это очень волшебно!
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Это потрясающая мастерская! С индивидуальным подходом к каждому клиенту. Начиная в нее приходить обретаешь ещё один дом и семью. Здесь помогают реализовывать любые задумки. Эта мастерская островок тепла, доброты и невероятного количества керамических знаний, которыми всегда делиться!
1 декабря 2021, официальный ответ
🤗спасибо за тёплые слова!
Мастерская как второй дом)) много провели времени в ней, получили большой опыт и новых друзей. Приятная обстановка, хорошие преподаватели, есть все необходимое для творчества.
1 декабря 2021, официальный ответ
Благодарю, за добрые слова!) Очень приятно!!
Дмитрий Аликин
В этой мастерской есть душа. Мастера живые внимательные и чуткие. Маленький уголок красоты в центре мегаполиса. Рекомендую.
Наталья Колобова
Была сегодня на мастер классе у Даши, ЭТО ПРЕВОСХОДНО!!! Все объяснила, показала, помогла, где не получалось. Голова перезагрузилась! Атомосфера настоящей мастерской)) Спасибо большое, обязательно приду ещё!!!
3 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв! Даша огонь - это да!🔥🔥🔥😀👍 Приходите, конечно, будем рады!🤗
Оксана Че
Позвонили первый раз, чтобы назначить время на глазирование кружек, это были майские праздники. Не нашли свободного времени, чтобы приехать. В компании сами не знали, как они будут работать на майские. Окей, я попросила перезвонить их чуть позже, чтобы уточнить по времени, и договориться, когда они будут знать о времени работы. Ждали неделю. В итоге не дождались звонка, Окей. Позвонили сами через неделю, договорились о встрече, назначили время. В итоге приезжаем в назначенное время. Дверь закрыта, никого нет. Мы постучались, подождали. Решили позвонить. Очень не хотелось знать, что о нас забыли. Нам ответили: «ой, извините, у нас педагог заболел, а я не нашла ваш номер, чтобы предупредить». Очень хотелось получить свои кружки, и обработать их. Компания не настроена на своих клиентов. Нулевая клиентоориентированность. Жаль, что связались с ними. Жаль потерянного времени.
1 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Только сейчас прочитала ваш отзыв. Очень жаль, что вы попали в такую ситуацию. Хотелос…