TomTailor
Магазин
4.3
4.3
Мария Константинова
Отличный магазин с супер-продавцами!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова в Tom Tailor — заходите за новинками и делитесь впечатлениями.
Александр С
Эти ребята не знают математики 1+1 у них равно 3. Или предупреждение: Берёшь 2 вещи, а платишь как за три! В любом случае заходить надо с опаской. Привет их маркетологам!
КВ
Кирилл В
17.03 в 17.10 совершил покупку в данном магазине ,на подзвучке была реклама скидка 50% на второй товар,на кассе отказали делать скидку без оформления карты постоянного клиента,почему тогда в подзвучке не информируют покупателя о заполнении карты или о том,что акции только для владельцем карт,крайне не доволен таким подходом.
Chumnoj Doctor
Хороший магазин, нравится одежда, на меня хорошо подходят их размеры и фасон, единственный минус, что магазин видимо не зарегистрирован как магазин одежды, поэтому, например, при оплате не проходит кешбек за одежду, при немаленькой цене вещей хотелось бы хоть немного сэкономить.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились обратной связью — поможем разобраться и сделать покупки выгоднее.
Иван Останин
Хороший магазин, консультанты 21.08. отработали на ура, предложили множество вещей, указали на акцию, вежливо обслужили на кассе. Взял 3 вещи, доволен, как слон!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв — очень приятно слышать, что Вам комфортно у нас, Будем…
KK
K K
очень приятный консультант, помог с выбором и был очень доброжелателен
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова в магазинах Tom Tailor :)
ЮК
Юрий К
17 декабря заглянул в этот бутик в гринвиче, не заметив, что осталось 5 минут до закрытия. На примерке потребовались размеры и модели. Консультант просто красавчик, ни слова не пискнул, что магазин уже закрыт, я это понял только по пустому магазину и приглушенному свету. Повторюсь, ни разу никто из персонала не торопил с покупкой и мне позволили в спокойной обстановке принять решение, что именно брать, при этом сотрудники были услужливы и весьма компетентны. Ребята, выражаю восхищение топовому уровеню сервиса. Так держать. Впечатления от бренда на высоте. Не мог купить только одну вещь. В благодарность взял две. Вышел из магазина в 22.30 провожали доброжелательно с улыбкой, хоть и заметно устали. Требую администрацию наградить сотрудников премией!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Обязательно передадим персоналу ваш отзыв — им будет очень приятно. Б…
Гульбинур Тукаева
Хотела бы оставить отзыв о непрофессиональном поведении сотрудника. 03.12.2022 около 18 часов столкнулась ситуацией, когда, видимо, менеджер магазина, покидая магазин, мимоходом при покупателях (!) стала отчитывать сотрудника, чтобы работал, не стоял, "чтобы сегодня сделал продажи, и не 2, как обычно, а 22" (цитата). Мало того, что это ваша внутренняя кухня, о которой мы, покупатели, знать не должны, так еще и демотивация работника . При этом консультант ( молодой парень с серьгой-тоннелем) перед приходом этого менеджера сам к нам подошел, подсказал, рассказал об акции, уточнил, какой товар участвует, показал, что есть товар аналогичного цвета, но другой модели. Так что критика была не к месту в данном конкретном случае. Работать с персоналом надо учиться.
Владислав Ткаченко
Хорошая клиентоориентированность, продавец Валерия отлично помогла с выбором товара.
AF
Alexey F
Выражаю огромную благодарность консультанту Анастасии! Подобрала размер, цвет, фасон брюк просто идеально. Качественный товар, светлый магазин, удобные примерочные.
Миоля
Обычно проходим этот бутик, ибо цены нас очень пугают и всегда находим удачный аналог. Почему раньше не заглядывали сюда во время распродаж ума не приложу?! Народу мало, консультанты просто ангелы, с нами работала Ашурова Гюльяна. И как раз именно тут можно купить во время распродаж качественную классную вещь, тут скидка ощущается прям хорошо. Приобрели для мужа косуху, с осени ее искали, но все что-то не то. То размер, то пошив, то лекала не наши, то модель бездарная. Здесь нашли все как надо: без лишней фигни и наклепок, без этих бесполезных молний и карманов. По-мужски круто и дерзко. Цена 3000, аналогичная висит в НМ, цена такая же, но она не села как надо, а тут прям звезды сошлись. Нам оформили бонусную карту, кучу добрых слов сказали, ушли довольные и счастливые! Впредь будем чаще заглядывать, особенно на распродажах 😜 Гульяне огромная благодарность, вы просто ангел 😇
Надежда Пшеничникова
Хотелось сказать спасибо продавцу в Гринвиче , но не помню, как зовут девушку... ( помню только, что у нее были очень красивые черные брови) 3 часа с другом искали джинсы и консультант посоветовала очень грамотно относительно посадки, фасона. И скидки хорошие
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплый отзыв о работе нашей команды в ТЦ «Гринвич»! Очень рады, что консультант помог…
Ольга
Обожаю этот магазин по многим причинам: 1) качество одежды - хорошие материалы, качественный пошив, мне лично все модели подходят практически идеально :) 2) внимательные продавцы и ненавязчивые. Умеют подобрать комплекты, принесут кучу размеров, посоветуют 3) акции: всегда жду смс от магазина с новостью о распродаже. И можно запросто купить вещи из новой коллекции с 50% скидкой. 4) чистые примерочные - это важно!
Гость города
Добрый вечер. Конечно,хотелосьь бы начать с того,что ваш магазин очень нравится,фасоны всегда идут в ногу со временем! Приятная атмосфера и отдывчивые продавцы,которые всегда помогут и подскажут. После посещения вашего магазина в радуга парке мнение полностью изменилось в худшую сторону,что касается персонала. Девушка всем видом демонстрировала то,что ей неприятно наше присутсвие и на наши вопросы отвечала "гавкающим тоном",никакого желания помочь не было!!Я могу понять,что это конец рабочего дня,но это твоя работа! Выражением лица она давала понять,что нам тут не место. Когда мы подолшли на кассу,молодой человек ( продавец),случайно нажал оплата покупки наличными,дак эта девушка чуть еге не разодрала!! Настроение было испорчено,никакого желания возвращаться в магазин "tom tailor" в радуге нет.
Анна
Очень понравился персонал !)) девочки молодцы , всем коллективом выбирали подарки моем мужу на 14е февраля )) мужу понравилось )) девочки , спасибо )) Кофта (3000₽) и футболка (600₽ распродажа) -качество отличное, нитки не торчат, 100% хлопок , после стирки вид не потеряли .. самое классное это футболка - она такая воздушная, лёгкая вязка у неё, муж вообще не хочет снимать ее ))
slavamedvedev49
Отличная работа продавца Дмитрия. Помог мне с выбором, хотя я и сам не знал чего хотел. После чего предложил мне еще несколько товаров, тем самым перекрыв мои потребности с запасом. У таких людей надо учиться сервису.
tap.86
Сегодня были здесь. Меня поразила продавец Юлия. Я никогда не видела таких замечательных консультантов, вообще не знала что такие бывают. Очень грамотная и красивая речь, приятный голос, хорошие манеры, воспитание, отношение к покупателям удивляют.
filipowleonid
Купил джинсы этой фирмы со скидкой. Стоили 5000 купил за 2000 руб. Качество конечно хорошее, материал хороший но на 5000 товар не тянет. Продавцы вежливые, все приносят разные варианты и речь у них развитая, приятно общаться. Но что я решил, покупать вещи там можно только на распродаже, наценка дикая. Ведь продав мне за 2000 руб джинсы они ещё в плюсе я думаю остались. Какая у них наценка в 4 раза я думаю. Как то слишком круто.