Тет-а-тет
Психологический центр
ЕИ
Екатерина Иванова
Сходила на несколько сеансов. Юлия Анатольевна - профессионал с большим опытом работы. Обстановка комфортная. Меня беспокоили перепады настроения, поэтому я решила обратиться к психологу. Потом сдала анализ крови на гормоны, и внезапно оказалось, что виновата щитовидка! Острый гипертиреоз. После курса лечения у эндокринолога всё вернулось в норму. Так что перед визитом к психологу лучше сдать анализы:)
Тп
Тет-а-тет, психологический центр
9 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв.
Nadia U
Обратилась в тет-а-тет, психолог Елена помогла наладить отношения с ребенком. Большое ей за это спасибо!!! Развелась с мужем и возникли большие проблемы с сыном. Я во всем виновата, папа-хороший, а я плохая. За месяц у нас дома исчезли скандалы. Еще не все идеально гладко, но я хотя бы перестала злиться на ребенка и начала понимать почему он так себя ведет.
Дмитрий Царев
Обращались с женой, проблему решили, хороший психолог. Советую!
Тп
Тет-а-тет, психологический центр
12 октября 2021, официальный ответ
Спасибо.
Яна Гаврилова
Юлия Анатольевна - прекрасный, сильный специалист и неординарная личность, помогла мне не только выйти из затяжной депрессии, но и стать лучше и счастливее. Благодаря грамотной профессиональной терапии и интересному общению я взглянула на события своей жизни под другим углом и постепенно смогла стать автором своей судьбы. Было не легко, но это того стоит! Огромное спасибо!!!
Екатерина 🌸
Юлия Анатольевна отличный специалист и замечательный человек! Помогла мне справиться с моими проблемами. С ней всегда очень комфортно и интересно общаться. После терапии я стала более спокойной, рассудительной и счастливой ) спасибо Вам ! Всем советую !
Мария Давыдова
Рекомендую Юлию Анатольевну, как высоко профессионального специалиста всем! За 2,5 года общения с ней моя жизнь стала значительно счастливей! Большое Вам спасибо!
Nay_
Обращалась к Юлии Анатольевне по личному вопросу, у меня были очень сложные отношения с мужчинами. За три сессии стала себя чувствовать более уверенно и уравновешено. Хочу сказать ей большое спасибо, она общалась со мной очень спокойно, уважительно как профессионал своего дела. Для меня очень важно отношение человека, атмосфера вокруг, особенно когда и так ситуация не очень комфортная (личные проблемы и новый человек), поэтому я смогла раскрыться и посмотреть на ситуацию с другой стороны. Очень рекомендую этого специалиста.