Pravda
Сервисный центр
О.
Олег .
Очень некачественно выполнена работа. Меняли тачскрин на часах Apple Watch 6 40mm. Номер заказа Е14087. Ремонт ждали 2 с половиной месяца! Установили некачественно. Запчасть неоригинальная, не тот родной цвет оконтовки. Корпус весь в герметике. Теперь они совсем выглядят как китайская безделушка. Оригинальный тачскрин не вернули. Фото какие были и какие стали после их ремонта. Очень разочарован! Жду ответа от директора этого сервиса.
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. У нас не было заказов с индексом Е. Чтобы разобраться в ситуации, пришлите фото…
NB
Nikita Balandin
Правдивый сервис без разводов. Принёс ноутбук для замены аккумулятора и при включении умер жёсткий диск. сделали диагностику в кратчайший срок выявили неполадку с жёстким диском и аккумулятором. Через восемь часов всё было заменено, аккумулятор оригинальный ,жёсткий диск можно поставить оригинальный но придётся ждать. решили поставить аналог через переходник никаких отличий нет. Все работает ещё и поставили операционную систему. Спасли ноутбук за 24 часа, спасибо.
Александра Баженова
Отличный сервисный центр ! Работают профессионалы . Обратимся ещё , если потребуется помощь .
Кристина W
Все быстро, четко и по делу. Мне понравилось. Рекомендую
Александр Винтер
Благодарю сервисный центр PRAVDA, за ремонт айфона. Обращаюсь не первый раз и всегда получаю отличный результат! Заменил аккумулятор, работает третий год, экран поменяли очень быстро, сделали скидку и пленку защитную в подарок. Цена➡️Качество➡️Добрые отношения к клиенту - в PRAVDE🤝
Денис Ахмадуллин
Какие то некомпетентные специалисты, не могут нормально ответить на поставленные мною вопросы. Начинают тупо игнорить. Не рекомендую к ним обращаться, особенно за покупкой техники apple.
8 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Денис. Приносим свои извинения. Мы всегда стараемся помочь всем без исключения, но в не…
Татьяна Салова
Отличный центр! Все сделали при мне, предупредили о рисках - все вежливо, спокойно (даже сама меньше нервничать стала). Кстати, обстановка очень приличная! Благодарна мастеру! И стоимость очень бюджетная. Во многих центрах уже за "посмотреть" деньги берут! А здесь недорого и оплата по факту работы!!
29 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
eenegue777 .
Отвратительный сервис. Сдавал телефон на замену аккумулятора. При получении мастер заявил, что не работает экран и требует замены. Принёс исправный телефон, и тут такое. Очевидно, горе-мастер повредил его при вскрытии. Заявление «а вы не показали, что экран работает» просто обескуражило. Аккумуляторы тоже никчемные, хоть и уверяют, что оригинальные. Не советую обращаться. Телефон iPhone.
29 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что Вы остались недовольны нашим сервисом. Действительно, в старых айфонах…
ОМ
Олеся Михайлова
Обзвонив несколько мастерских надежда на срочный ремонт таяла с каждым новым номером. Никто не хотел смотреть аппарат при мне и сразу называли высокую цену. Совершенно случайно, остановившись возле сервиса позвонила... Илья решил мою проблему за 10 минут, за реальные деньги. Рекомендую!
Благодарны за отзыв!
Татьяна Шестакова
Меняла экран Нокиа 3. Сделали качественно,быстро. Ещё и стекло защитное подарили. 😊 И цена приятно удивила,в отличие от других сервисов. Приятное обслуживание,чеки, квитанции- все как положено👍. Довольна!
29 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады помочь!
Сергей Омигов
Вышел из строя аудиокодек (не знаю почему так называется) на айфоне. Второй раз за год. Видимо в первом сервисе что-то не так припаяли. Сходил снова в первый на Куйбышева, сказали оставлять до следующего дня. В другом, на Вайнера, тоже, сказали, что сегодня сдаёшь, завтра получаешь. Забил в Гугле: «Срочный ремонт iphone» и позвонил в ближайший сервис. Назвали 5 тыщ., и что сделают за пару часов. Принёс, отдал телефон, ушёл в офис. Реально часа через полтора позвонили и сказали, что всё готово. Очень быстро, я считаю. Перепаяли аудиокодек и что-то ещё поправили за предыдущим сервисом и теперь всё работает.
30 октября 2019, официальный ответ
Сергей, Спасибо за отзыв. Телефон был немного вредный, рады были его починить!
Павел
С большим удовольствием оставлю положительный отзыв о сервисном центре PRAVDA. Действительно, в городе полно предложений о ремонте техники Apple, в частности iPhone. СЦ выбирал тщательно, обращая внимание на отзывы. Надеюсь, мой поможет читателям в выборе. Проблема была в неисправном датчике приближения в iPhone SE. Обратился через сайт компании, указав свой контакт. В пределах минут 10 мне перезвонил молодой человек, уточнил суть обращения. Предложил подойти в ближайшее время. Представился Ильей. Скажу сразу – от звонка в СЦ до готовности прошло в районе часа. Вышло так потому, что дорога от работы занимает в районе 15 минут. Телефон оставлял, уезжал. Сам ремонт был быстрым. Через полчаса Илья мне перезвонил, подтвердил неисправность, уточнил замену шлейфа. На интересующие вопросы получил от Ильи ответы. Спасибо Мастеру! Кому интересна скорость, качество и ответственность – вам сюда. Гарантия по акту выполненных работ №А450 составила 90 дней. P.S.: уважаемая Кристина Николаевна, прошу привлечь Вашего сотрудника Илью за вышеупомянутые качества к выплате достойной премии!
30 октября 2019, официальный ответ
Павел, спасибо что нашли время оставить отзыв! Будем рады вас видеть снова.
Станислав Макаров
Илья поменял акб на 7 плюс Работой доволен Есть гарантия так же консультация И просто общительный молодой человек Рекомендую
elena s
Долго выбирала место для ремонта своего iPhone 8, остановилась на этом. Очень переживала за сохранность данных. Обошла два сервиса - везде надо ждать, мастера нет на месте, или очень дорого. Везде мне называли цену в 15000₽ за новый оригинальный экран, здесь сделали почти в два раза дешевле. Что понравилось: за 10 минут поменяли экран на новый, Я пристутствовала при замене чтобы оригинальные запчасти не поменяли на китайские , в подарок поменяли защитное стекло. Видно что мастер работает не первый день, уверенно отвечает на любые вопросы. Вобщем ставлю 5.
Mariya S.
Обратилась в Сервисный центр "Pravda" с целью замены батареи на iPhone5S, а также устранения недоработок оставленных после обращения в другой сервисный центр (отклеилась кнопка и отсутствовали винтики, удерживающие экран, в другой компании сказали что поставить их не могут, так как нет в наличии), обратилась потому что времени ходить в другой центр по гарантии уже не было, а Pravda находится рядом с работой. Была приятно удивлена тем, что мастер сделал всю работу в течении 20 минут, оплату можно произвести после получения выполненных услуг, проговорил все гарантии, вежлив в обращении, ответил на все вопросы, кроме того устранил недочеты оставленные другими мастерами и не взял за это дополнительной оплаты, батарею тоже поменял со скидкой, сразу не спросила почему, увидела только в гарантийном талоне, чему была рада! Спасибо огромное Илье, скромный, замечательный специалист и мастер своего дела. Теперь за любым устранением неполадок только на Хохрякова, 74 в Pravda.
Анна1982
Большое спасибо мастеру Илье. Починил телефон (была проблема с аудиокодеком) быстро, в момент обращения, и недорого. Консультировалась в нескольких мастерских, Илья обещал отремонтировать быстрее и дешевле всех))) что и сделал.
8 мая 2019, официальный ответ
Вам спасибо за обращение! Будем рады видеть снова, скидка по номеру телефона :)
vip.cul.a
Огромное спасибо действительно профессионалу своего дела! Оборотился чисто случайно, шёл в другой сервис и обзванивал ближайшие, так как в тот который сервис шёл, переехал! И слава Богу, что переехал, иначе я бы не наткнулся на этот замечательный сервис! И Илья просто реально мастер от Бога! Всё объяснил, всё отремонтировал! На все мои вопросы ответил! А главное отремонтировал мой IPhone ! Молодец👍 Ещё раз спасибо огромное ! Ps Пожалуйста никуда не переезжайте ! Хочу ремонтироваться только у вас!😁
2 мая 2019, официальный ответ
Большое спасибо за то что нашли время написать отзыв! Мы всегда стараемся чтобы клиенты остались дов…
Elena Samokhina
Отличный сервис! Большое спасибо Илье- профессионал своего дела, отремонтирует ваш любимый гаджет быстро и качественно. Если обращаться, то только в этот сервис! Услуга нам была оказана на Хохрякова, 74
2 мая 2019, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Всегда готовы помочь, обращайтесь!
Михаил Завьялов
Очень хороший сервис,все сделали быстро и четко.Очень общительный персонал и приемлемые цены!
СН
Слава Н
Всем доброго времени суток. В сервис обращаюсь не первый раз,выручают мгновенно. Максимум ожидания в ремонте 30 минут. Ремонтируют качественно ,а главное аккуратно!!!
Oleg Tempalov
Возникла необходимость снять блокировку по оператору (айфон 6s plus американец), приехал в сервис, где приветливый паренёк за 10 минут сделал всё что нужно! Среднюю цену этой услуги по рынку не знаю, но услуга была оказана быстро, что очень важно для телефона! Рекомендую !
2 мая 2019, официальный ответ
Олег, мы одни из первых, начал делать разблокировку от оператора с 2011 года. Большой опыт позволяет…
Наталия Кашеутова
Доброго всем дня) у дочки сломался айфон 7. Нужно было срочно починить. Он вообще не включался. Пришли в сервис, нам все сделали за 15 минут. Обслуживание вежливое. Очень приятно. Прикупили ещё чехол. Я себе поставила стекло 5д на айфон всего за 690₽, таких цен ни где нет, везде с установкой от 1500. Рекомендую данный сервис. Спасибо за оперативность! И ещё нам сделали приятный бонус, скидка 10%. Всех с наступающим!
Екатерина Сибирцева
Обращались за помощью 2 раза, ремонтировали стекло на айфоне 7 и айфона 5. Сделали очень качественно и не пришлось ждать долго. Благодарю вас за работу.
angelinahurs
Доброго времени суток! Решила написать отзыв: В вашем сервисе сначала сыну поменяли экран и батарейку на 7 айфоне - это было сделано за 30 минут в нашем присутствии, это очень быстро, это очень сильно понравилось, а цены куда приятней, чем в других сервисах!!! Прошло уже почти два месяца, а все работает без нареканий!!! И Тут уже печально, но разбила свой телефон 8. Мастер Илья вновь очень приветливо меня встретил ( очень приятный и доброжелательный ), провёл бесплатную диагностику, рассказал возможные варианты ремонта моего телефона и сразу четко озвучил сумму и сроки, что очень для меня важно!!!! И Вуаля, теперь у меня полностью исправный телефон, моя сеть теперь работает и не пропадает, мастер поставил оригинальный корпус и экран, все функции телефона теперь полностью исправны!!!!! Спасибо Вам большое, за Скидку, за быстрое обслуживание, за качественные детали и за то, что сделали сеть, а то в других сервисных озвучивали запредельные цены.
2 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
МР
Маргарита Руденко
Ребята, вы меня просто спасли!!! Айфончик стал плохо заряжатся да еще и зарядка уходила на глазах! Я уже не знала что делать ведь телефон мне очень очень нужен каждый день! Он медленно умирал у меня на руках и я не знала что делать:( Уже настроилась покупку нового телефона как наткнулась на ваш правдивый сервис)) Сразу пришла на диагностику и инженер мне все популярно объяснил. Нужна была замена аккумулятора и разьема зарядки и моя любимая шестерка будет жить! Сдала в 2 часа, в 2:30 уже забрала! Еще рассказали как сберечь новый аккумулятор и много разных хитростей! После ремонта больше месяца, телефон не вздувается. Цена ремонта гораздо ниже чем покупать новый айфон! Зарядку теперь отлично держит! Спасибо вам большое за качественный ремонт и за терпеливое отношение! Маргарита
Moana
никогда больше не пойду в этот сервис. и никому не порекомендую. подклейка стекла и замена аккумулятора мне обошлась очень большими проблемами. мало того что пришлось сдавать телефон несколько раз в ремонт и ходить без телефона, так стекло не смогли приклеить по человечески даже со второго раза, и аккумулятор поставили некачественный, который заряд не держал. после второй проклейки, через некоторое время стекло отклеилось практически полностью, хотя отходил только уголок. причем каждый раз, когда я отдавала телефон в сервис , то с ним через некоторое время что то случалось. то динамик засорился, потом вообще полетела матрица. совпадение? может, но я сомневаюсь. даже если опустить мои предположения, то простой ремонт, а телефон пришлось носить к ним три раза. в итоге переделали в другом сервисе.
2 мая 2019, официальный ответ
Очень жаль, что посещение нашего сервисного центра оставило негативные эмоции. С тем поставщиком акк…
Ольга Б
Хороший сервис, все очень быстро и качественно. Обращалась для замены аккумулятора, цены порадовали! Ну и местоположение на пять с плюсом!
Ольга Бомк
Очень понравился сервис, быстро и качественно заменили аккумулятор, и цены тут прекрасные!
evgeniabessonova
У меня вырубился телефон и после этого не включался!Перепугалась конечно, осталась без связи! Знакомый порекомендовал обратиться в сервис APPLE на Хохрякова 74. Сомневалась поначалу (всегда предпочитала обслуживаться у официалов), но была рядом и ситуация требовала быстрого решения! Пришла и не ошиблась! Провели бесплатную диагностику, выяснилось, что батарея накрылась! Самое интересное, что замена заняла 10 минут! Больше волновалась ! Спасибо ребятам, если нужно оперативно решить проблему , то к ним! Прошло 2 месяца, работает как новый!
Олег
Пошёл к ним покупать Gevey чип, уточнил по телефону, что он есть. Продавец настоятельно советовал заказать настройку (стоит ещё столько же, сколько чип). Я отказался. Сказал, настрою сам. Продавец сказал, что чип работать не будет без настройки, а для настройки нужен программатор, который не в комплекте и стоит ещё 2/3 цены чипа. Gevey у всех остальных продаётся с программатором и за те же деньги. Тут его просто убрали из комплекта, чтобы допродать или навязать услугу. Вот цитата с их сайта: «Работает на любых прошивках, включая iOS 11.2. Работает с любыми nano-сим 4G». По рассказу продавца — не работает ни с чем. Покупать не стал, ушёл.
22 августа 2018, официальный ответ
Добрый день, Олег. Действительно, при покупке чипа для разблокировки телефонов от оператора, програм…
Олег Котельников
Менял стекло на iPhone 7, все сделано отлично по разумной цене. Разницы по качеству не заметил. Кстати, в других сервисах такой ремонт озвучивали на несколько тысяч дороже. В подарок настроили учетную запись и наклеили плёнку.
ТЛ
Татьяна Лазарева
Работа сервиса точно соответствует сайту. Все просто и понятно. Очень оперативно произвели ремонт, все нужные детали были в наличии, что очень порадовало, так как без телефона не могу. Приятно, когда работают и идут людям навстречу. Спасибо
ВД
Владимир Дядченко
После падения погас экран. Приёмщик сказал -экран под замену. Дали согласие на замену. Через 10 минут выносят. Сказали что-то с контактом было, починили и взяли всего 800 рублей. Спасибо за честность! Могли взять денег как за Новый экран, но не взяли. Прошла неделя - полет нормальный
20 июля 2018, официальный ответ
Владимир! Мы рады, что Вам понравилось качество обслуживания.
bunkovay
Отличный сервис! Отдельная благодарность Илье, сначала полностью проконсультировал по телефону по поводу ремонта (у меня треснул экран на айфоне 6), назначил время, замена экрана прошла очень быстро (мин 20), все прозрачно (в моем присутствии) и даже в подарок сделал пару бонусов. Здорово, мне очень понравилось! Рекомендую!
29 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы рады, что посещение нашего сервиса принесло только положительные эмоци…
Майя
Меняла экран на айфон 5s, так как оказалось, что при прошлой замене , в другом сервисном центре, мне поставили не оригинал, а копию. Здесь же , доброжелательный продавец объяснил мне причину , почему мой сенсор не срабатывает, и поменял прошлый некачественный экран на оригинальный. Все работает хорошо, по цене вышло не дорого. (Гарантийный талон 260520182)
28 мая 2018, официальный ответ
Доброе утро, Майя! Действительно, хороших Сервисных центров в городе единицы. Мы благодарны за то, ч…
Natalia Kuznetsova
Ремонтировала айфон 6, разбит экран. Очень быстро и понятно - мастер объяснил -что к чему, предложил варианты замены с раскладкой по цене. Через час телефон готов, никаких претензий. Бонусом динамики починили. Не ожидала и была приятно удивлена. Все работает :) Спасибо большое
21 мая 2018, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы рады, что Вам понравилось качество обслуживания. Спасибо, что уделили время…
Алексей Козлов
Так получилось, что купил залоченный на американского оператора iPhone 6s, узнал об этом после обновления системы. Обратился за помощью в этот сервис. Мастер предложил поставить современный обходчик блокировки и выпаять старый. В течении пары часов вопрос был решён. В процессе ремонта выяснилось что в телефоне отсутствовала антена бесконтактной оплаты nfc. Ее тоже поставили и телефон стал абсолютно работоспособным. Цена тоже порадовала. Вообщем, Рекомендую этот сервис!
21 мая 2018, официальный ответ
Алексей, Спасибо за отзыв. МЫ стараемся помочь каждому клиенту, даже в тяжелых случаях. Спасибо, что…
Зокир Хужамкулов
Спасибо молодой парень, я не давно приобрёл у них, gevy сим реально рабочий,мастер сам настроил, был у меня iphone 6s заблокирован. оператором T-mobille прошивка 11.2 . после gevy сим абсолютно все работает, звонки СМС 4G LTE общим не какие нарекания нет. Советую всем у каго iphone 5 5s 6. 6s 7 заблокирован операторам, всех подходит.
21 мая 2018, официальный ответ
Зокир, Спасибо, что обратились в наш сервисный центр!
Вячеслав Бесов
Отличный сервис! Была проблема в порте зарядки и с экраном, все качественно сделали, если ещё будут проблемы с телефоном обращусь только в этот сервис!
21 мая 2018, официальный ответ
Вячеслав, Добрый день! Спасибо, что нашли время на отзыв о нашей компании. Обращайтесь за качественн…
Kukusya Kukusya
Заменили дисплей на айфоне после падения быстро и недорого! Все аккуратно! Плюс маленький бонус)) Спасибо ребята !))
8 декабря 2017, официальный ответ
Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв. Мы рады что Вам понравилось
Яна Гурко
Утром обнаружила, что экран на телефоне отказала работать. Ребята оперативно все сделали, пошли на уступки по времени и подстроились под меня. Сделали все в лучшем виде
15 ноября 2017, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо за Ваш отзыв!
Evgeniy Devyatyh
Принёс им убитый автомобильным зарядным устройством iPhone (заказ 26.10.2017.3) - оперативно диагностировали, озвучили цену ремонта, на следующий день аппарат был отремонтирован. Всё чётко и аккуратно. Рекомендую.
15 ноября 2017, официальный ответ
Евгений, спасибо за то что нашли время оставить отзыв о нашей работе!
psyhusha
В силу специфики своей работы, часто езжу в командировки. Постоянно надо быть на связи, 90% успеха в моей работе завязано на коммуникациях. Опустим историю с постоянной сменой мобильных, в итоге я со своим старичком iPhone 5s, который стал мне незаменимым помощником. В нем хранится буквально все - и важные переписки, и необходимые документы, и рабочие контакты. В поездке случилась крайне неприятная ситуация: разбила экран. В дребезги. Не позвонить, ни написать. Наверное, невозможно описать мои чувства в тот момент. У меня, конечно, была паника, стала истерично искать ближайший сервис. Я прекрасно понимаю, что эппл - техника недешевая, Китайский экран с низким разрешением я ставить не хочу. Обзвонила пару мест. В одном мне сказали надо оставить телефон на сутки, в другом назвали цену за ремонт 990р. Почитала отзывы о последней фирме... Понятное дело что 990р - обман. И тут - о чудо - наткнулась на сервисный центр PRAVDA. В глаза бросились невысокая цена и возможность быстрого ремонта в моем присутствии за 30 минут . Медлить было нельзя, поэтому эта опция меня очень подкупила. Совершенно не раздумывая, я направилась в неизвестность, точнее, в Правду. Первое впечатление просто шикарное - светлое уютное помещение, приветливый мастер, который без раздражения ответил на все мои, наверное, тупые, вопросы. Все было очень оперативно, без пустых разговоров, ненужных предложений или непонятных отходов мастера. Он, кстати, предложил дешевую копию и настоящий оригинал. Было очень приятно, что даже в таком вопросе предоставляется некая свобода выбора. Ну и вишенкой на этом тортике стала БЕСПЛАТНАЯ чистка разъема зарядки, ибо в последнее время телефон видел зарядку только со второго раза. Я даже и не думала что возможны такие подарки 😊Согласилась бы и на замену разъёма, а тут помогла простая чистка. Спасибо вам большое!!
18 октября 2017, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что оставили отзыв о выполненной работе!
Albina
Обратилась в сервисный центр Pravda по причине того, что перестал заряжаться айфон. При этом оочень боялась надолго остаться без связи... Мастер Илья достаточно оперативно провёл диагностику и устранил неполадки, хотя случай оказался не из простых. По гарантии исправил скрытый дефект. А также дал рекомендации. Весьма порадовало добросовестное отношение! При этом понравилась доброжелательность и внимательность, что для меня немаловажно при оценке услуг. Спасибо большое! Друзьям однозначно буду Вас рекомендовать.
6 октября 2017, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось у нас.