Чехольня
Маркет аксессуаров
Софья Кузнецова
Ужас, пришла наклеить стекло, а мне наклеили даже не на мою модель и оно вечно отклеивалось. Пришла к ним снова, чтобы разобраться, а мне отказали сказали, что гарантия истекла, хотя в чеке написано было 4 месяца( была написана печатная 4 ) мне сказали, что это 1 такая. В общем полный ужас и дурдом😡😡😡 не советую данное место
Ilya Tankman
Место хорошее мастер классный быстро все поменял , все знает цены ОТЛИЧНЫЕ не заню почему в отзывах кому то не нравится а так просто прекрасно телефон Vivo Y51
ПП
П П
Работает настойчивая девушка, цены не знает, проконсультировать толком не может, хочет втюхать и по быстрей
Т
Тата
Заменили стекло на экран, большое спасибо, Александр бомба, все подсказал
Андрей Н.
Нужна была колонка, зашёл купил, ну и держатель сразу, сделали скидку на чистку, Александр бомба
ST
Sergey Trusov
Классную музыку послушал пока обслуживался у ребят, огромное спасибо за сервис, Александр бомба
ko
kak okk
Недавно покупал там наушники , я сам человек старой закалки так сказать (из 90х) сами понимаете , не разбираюсь😅 . Молодой человек , мастер своего дела, за стойкой подсказал какие лучше выбрать . Ну кароче , крутые наушники , все чики-пуки . Советую всем ! 🖐
Андрей Васендо
Заведение просто топ! Особенно продавец по имени Костик, когда я покупал чехол, я чувствовал от него ауру реального хищника, я в жизни не видел мужчину с таким количеством мужского!!! Когда он продавал мне чехол, глядя на него, появилось желание скупить все что есть в наличии!!! Хоть я и нормальный пацан(по девочкам), когда я смотрел на него, было ощущение будто я влюбился… Когда видишь его, в голове лишь одно: вот бы мой сын вырос таким же мужиком!!! Его взгляд через очки, сразу дает понять что ты имеешь дело с умным человеком, но не капли не ботаником и задротом!!! Вообщем, я считаю, что тот кто не покупал чехол у мистера Костика, не видел жизни!!!
Катюша 🐱
Большой выбор, хорошие сотрудники, очень понравилось🙂
НБ
Никита Бубнов
Хороший и вежливый работник сделай все быстро и четко
Авазбек Кушоков
Хороший персонал
НБ
Николай Булатов
Лучший продавец в торговом центре
ТК
Татьяна Кадыкова
Классный персонал, большой выбор
БЗ
Бекболот Заирбек
Понравилось обслуживание, классно наклеили броню, всем советую менеджера Константина 😏
Евгений Бутаков
Отлично, наклеили плёнку быстро чётко, да и ещё есть гарантия, огромное спасибо !
Александр Маслов
Хорошее обслуживание, вежливые сотрудники
Искал наушники, наткнулся на хороший вариант , сотрудник Константин всё рассказал что мне было интересно, спасибо большое
МО
Милана Овчинникова
Сервис топ, всё супер, приходите покупайте
топчик сервис,все отлично
топчик, сервис, все по кайфу
Даша Хафизова
Все круто!!
Варвара Антонова
Хороший магазин,приветливые продавцы-консультанты.большой ассортимент и приятные цены.советую к посещению
Один из самых лучших магазинов с аксессуарами. Особенно хочу выразить свою благодарность менеджеру Константину. Буду советовать друзьям!!
Сервис на высшем уровне! Вежливый персонал,все быстро и классно!
ДВ
Дмитрий Валиев
Рекомендую, решил подобрать чехол для своего нового телефона, менеджер по продажам Константин все подобрал и самое главное предложил защиту на телефон, тоже все качественно и быстро установил
мт
мэлс телоубитов
Константин зорихен очень хороший менеджер который качественно клеит стекла и пленки приду еще
Евгения Путинцева
Отличная точка. Сотрудник всегда проконсультирует, подскажет и предложит возможные варианты. Ассортимент товара широкий, всегда есть выбор.
МТ
Марина Трио
Обращаюсь сюда ни первый раз, ребята молодцы, делают всё четко качественно и быстро. Спасибо большое, обращусь сюда снова!!!
Елена Лапочкина
Заходила в магазин «Чехольня» за консультацией по чехлам для телефона. Очень понравилось, что консультант подробно всё объяснил и помог выбрать нужный товар. Всё рассказал про разные модели чехлов, показал их, помог определиться с выбором. Отдельно хочу отметить, что консультант был вежливым и внимательным, всё рассказал понятно и доступно. Спасибо за помощь в выборе! Рекомендую!
Наталья Кокшарова
Большое спасибо Александру! Всё объяснил, показал и рассказал. Наклеил пленку быстро и качественно. Помог подобрать чехол. Очень приятно общаться с такими людьми. Обязательно приду ещё!
Наташа Сибгатуллина
Всегда нахожу в Чехольне то, что нужно. Сегодня порадовало обслуживание менеджера Константина. Подобрал аксессуары, наклеил пленку, все идеально 👍🏻
Был в Чехольня, в Глобусе. Ставил матовую плёнку и делал чистку динамиков. Консультант Константин все устоновил, почистил. Очень приятное общение и мастерство. Спасибо.
s_
ssslept _
Очень квалифицированные специалисты работают, которые могут подсказать чехлы лучшие для телефона, также сделать то, прочистить динамик в телефоне. И четко наклеить пленку. Рекомендую
Марина Сахарцева
Не рекомендую этот магазин , очень дорого и не качественно. Товар и сервис не соответствует их заоблачным ценам !
lupus
Для меня оказалось в Глобусе удобно расположен. Пока наклеивают можно сделать еще что то полезное. Остальное все мрак. 1 обращение. Браслет Mi band 9 pro и телефон Xiaomi 11 Pro 5G наклеить пленку. Пузыри. Уверяют, что пузыри разойдутся. Ни фига они не расходятся, а только новые образовываются. С браслета эту дрянь ободрал, фото пузырей на телефоне приложил. 2 обращение Huawei Matepad 11.5. Наклеить пленку матовую. Цена 2500. "Сделаю скидку 10%". Ну ок. По результату - бог с ними с пузырями! В одном месте обгрызена, в другом задрана. "ой у меня аппарат сломался" Сломался? Значит остановил процесс и спросил надо ли мне такое качество работы. Не фиг тупыми ножницами пленку грызть. Ни ногой ни к какому мастеру этого ларька.
Дарья Имшенецкая
Пришла за чехлом, купила за 590₽, спросила про гидрогелевую пленку, согласилась, по акции за 990₽ матовая, такая стояла на предыдущем телефоне, думаю за ту же цену сделаю здесь. Пришло время рассчитываться, а мне озвучивают сумму 2190₽, спросила продавца, что за интересная такая математика 590+990=2190. В ответ говорит, что гидрогелевая пленка стоит же 1600, на мой вопрос «а предупредить?». Сказал «ну извините, можете прикладывать карту». Уверил, что гарантия есть целых три дня, чтобы поменять, если пузырьки не уйдут, а она запузырилась через 5. Не хотела писать плохой отзыв, но сегодня увидела, что около динамика пленка вообще начала рваться и всё-это стало последней каплей. За чехлами ходите, но пленки у них не клейте, могут налюбить на 500₽, еще и пузырист потом все пойдет.
Отличные чехлы голубой чехол на айфон 13 очень красивый, удобный и качественный
АО
Алёна Оносова
Спасибо большое Даниилу, наклеил крутое стекло, хотя изначально пришла за пленкой😅 Рекомендую, вам здесь помогут
Софья Антонюк
Все круто❤️ Очень понравилось. Парень по имени Даниил все круто объяснил и проконсультировал по поводу стекла на телефон 🫶 Все супер держится отлично 😉
RS
Ruslan Sigutin
Купил чехол на 14 pro, всё круто объяснили
КП
Кристина Панченко
Большой выбор , приемлемые цены , качественный сервис !!!
Виталий Станиславович
Хочу выразить благодарность продавцу Руслану Отличный продавец, все подробно рассказал Спасибо 🙏
Д
Дмитрий
Все круто, подобрали чехол и наклеили пленку 🤟
Д
Даниил
Тёзка наклеил просто суперское стекло, теперь только у него буду клеить. Спасибо Даня
ДИ
Даниэль Иманалиев
Обслуживание хорошее, приятный продавец и гарантия на товар
Екатерина Пряничникова
Отличный магазин! Очень большой выбор и аксессуаров как для телефонов, так и для других устройств и девайсов, сотрудники отзывчивые, очень доходчиво и внятно объясняют и помогли с выбором! Рада, что посетила этот магазин, обязательно вернусь сюда еще раз, продавцу-консультанту Руслану отдельное спасибо !🙏
Стёпа Шелепов
Все просто супер. Менеджер Даниил наклеил мне отличное стекло на мой S23, еще и почистил динамики и сам телефон. Рекомендую 👍
Артем Константинович
Делаю только тут! Единственная просьба сделать гарантию не только по чеку но и по справке из банка. В остальном все супер!
Елизавета Смирнова
Хороший магазин и добрые продавцы, всем советую это место
ВБ
Владимир Береговой