Пятёрочка
Супермаркет
2.9
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.9
Катя Галанова
Хороший магазин, выбор большой, адекватные цены
Сергей Шарапов
Удобно - есть банкомат Т-банка
Irina
Обслуживание на низком уровне, особенно меня возмутило хамское поведение администратора магазина. Меня обсчитали на кассе и администратор магазина стала меня обвинять, оскорблять с использованием ненормативной лексики. После одного часа ожидания мне вернули денежные средства. Таким работникам не место в обслуживании покупателей!
Тема Лебедев
Оформил заказ в интернет-магазине с доставкой именно в эту пятерочку. Заказ пришел ещё 9-го июня. Оповещения не было (но это вопрос к службе доставки). 10-го июня я посетил данный магазин для получения заказа. Жирное чучело женского пола на кассе стала спрашивать QR-код или номер заказа. QR-кода не было, показываю номер заказа она начала возмущаться мол не надо ей диктовать номер заказа. По итогу заказ мной не получен, чудо кассирша нахамила. Желание посетить данный б*рдель нет никакого желания. Посещение было 10.06.2024 примерно в 22:30.
Маринка Паучок
Расстраивает в последнее время. Хотела утром перед работой забежать, быстренько купить перекус. 8 утра - они закрыты
Анастасия Поспелова
Хороший супермаркет, выбор огромный
Тимур Воронцов
Часто тут бываю! Всегда приятно находиться)
ГР
Галина Рове
Персонал не умеет разговаривать на нормальных тонах. Почему в вашей сети сотрудникам разрешается покупать товар посреди рабочей смены? Это делается в основном после закрытия
Ксения Кравчук
Зашла за салфетками, долго искала и весь персонал на меня косо смотрел. Когда подошла к кассе, молодой человек в грубой форме попросил показать сумку. Показала, ничего не брала лишнего и не пыталась. Но суть в том, что персонал не различает рамки общения на "ты" И "вы". Я покупатель(клиент), а не подружка, чтоб со мной разговаривали незнакомые мне сотрудники магазина на " Ты". Больше не приду в этот магазин!!
Любовь Морковь
Обычный магазин. Основные продукты есть, что еще нужно для магаза в твоем доме? Очень жаль недавно ушедших сотрудников, всех уже знали. С просрочкой не встречались за все время. Пойдёт)
Семён Распопов
Много выгодных акций, вежливый персонал
Yan volokovyx
Купил слойку с капустой,а внутри плесень..... Ужас,как следят за санитарными нормами
АННА Орлова
ДИРЕКТОР ХАМЛО, ЗАМ ДИРЕКТОР ХАБАЛКА ВЕНЕРА ЗОВУТ , ВСЕМ НЕ ДОВОЛЬНА ВСЕГДА , ХОДИТТ ФУРЧИТ НА ПЕРСОНАЛ. Просто жесть.... куда смотрит вышеее руководство, почему не сменят ДИРЕКТОР и Эту винеру. Просишь поменять товар просроченый, все чеерез жопу стоит и спорит с тобой . Вследущий раз когда приду и найду просрочку которая лежит , буду вынуждена обращаться в соответствующие органы власти.
Сергей Кальянов
Хороший магазин, если много людей всегда открывают ещё одну кассу!
Василий Неизвестнов
Магазин рядоом с домом, всегда там затариваемся. Работники всегда приветливы и доброжелательны, цены радуют. Кто пишет негативные отзывы, просто придираются!
Agent Miramir
Приветливый персонал, магазин рядом с домом, всегда закупаюсь продуктами там, радуют цены и акции практически на все товары! Цены демократичные в отличии от близлежащих магазинов! Люди, которые пишут плохие комментарии просто придираются.
Наталия Брусника
Продавцы-консультанты вечно путаются под ногами, нельзя ничего выбрать, только подхожу к полке, так обчзательно кто то подходит и что то делает. На кассе нахамили
Марина Миронова
Магазин шаговой доступности, никаких изысков, только самое простое и необходимое. Хлеб свежий, молочка тоже, фрукты нормальный выбор, качество разное, но в целом не хуже, чем в других магазинах. Колбасу практически никогда не покупаем, т.к. не устраивает ассортимент. Есть отдел с бытовой химией, там тоже острую нужду можно удовлетворить, выбирать не приходится. Персонал меняется часто, периодически очень милые девочки, иногда буки, даже дядька возрастной на кассе стоял как-то. Очереди тоже по-разному, все ситуативно. Многого от магазина не жду, чеки проверяю всегда, хожу с детьми по средам, там скидка 10% (всегда о ней напоминаю на кассе, потому что были случаи «случайного» забывания её пробить со стороны кассира). Удобно, что рядом. А так обычная рядовая «Пятёрочка».
Семен Белов
Худший магазин. Постоянное несоответствие цены в чеке и цены на ценнике. Постоянная просрочка. Отсутствие товаров выходящих за рамки крупа и курица. Постоянное осутствие товара, даже входящего в ассортимент. Постоянные очереди. Хуже супермаркета придумать сложно, даже кировский когда-то был лучше
Voropaeva Ekaterina
Вот вроде магазин, как магазин, но нет - мне он больше напоминает склад. Особенно в отделе овощей, которые кстати часто лежат подгнившие, и запах соответствующий.
Maryam Akhmadalieva
Несоответствие ценника и цены в чеке. Вчера взяла pepsi на ценнике "акция" 79 в чеке 119 рублей я спрашивала кассиру она позвала Администратора ждала 15 минут она не подошла потомушто она обслуживает другой кассе я подошла к ней спрашивала подойдете или нет она кричит прям "не видите у меня народ " что я должно до закрытия магазина ждать??? Не адекватная женщина
katrinice
30.03.2019 17:25 стою на кассе, 4 человека перед мной...с полными корзинами. Спрашиваю кассира *придет второй кассир?*, отвечает -*да*. Иду на вторую кассу. Кассира кричит со своей кассы, дак девушка перед вами троих нет даже. Я ей, дык я спрашиваю Скока людей там, а придёт ли второй ...покинула я свою очередь я осередь тк вы мне сказали, что придёт второй кассир. Молчит... Иду в свою первую очередь, там конечно же уже народу и никто меня не пустил🤔за кем я стояла...хах Разберитесь плиз. Очень не хочется, чтобы тебя вводили в заблуждение...особенно когда торопишься. Девушка была без бейджа. Поэтому имя сказать не могу. Из пример ...черная косичка)))))
Анастасия
Второй день подряд несоответствие ценника и цены в чеке. Вчера взяла сок Моя Семья персик/абрикос, на ценнике «акция» 40 с чем-то рублей, в чеке оказалось на 20 р больше. Решила, может я не так посмотрела, но нет, сегодня убедилась что ценник так и висит. Сегодня взяла молоко 0,2 л с ценником 19, а в чеке 26,99 р. Заметила не сразу, да и разбираться не хотелось. Действительно, рядом есть монетка, сделаю выбор в ее пользу
Маша Белькова
Так радовалась, когда открыли эту "Пятерочку". Это оказался самый ближайший магазин к дому. Но с первых дней его работы что-то пошло не так. И с каждым днем все хуже и хуже. Одна продавщица (ее даже продавцом не хочется называть) еле-еле неторопясь отбивает товар и с таким надменным лицом, мол что я тут приперлась и ее еще пробивать товар "заставляю". Другая без конца облизывает пальцы, чуть ли не по локоть обслюнявит, потом начинает брать товар, выдавать пакет. Это как минимум не гигиенично делать при покупателях. Для увлажнения рук есть крема и специальные средства. Руководство хамит, товар постоянно дороже, приходится по десять раз бегать и перепроверять товар по (не знаю как правильно называется) распознавателю цен по штрих-коду. Попадались просрочки; иногда товар испорчен, хотя сроки годности не вышли, значит не соблюдаются нормы хранения. Деньги так и не приходят за возврат. Выясняла в банке, там утверждают, что никаких возвратов не было. В итоге однажды вместо 200 рублей, колбаса вышла за 600, потому что они по новой пробивали чек. Можно еще ооочень много писать минусов и не одного плюса! Теперь хожу в другой магазин. Хоть и тяжело нести пакеты, но это лучше, чем меня обманут на деньги, плохо обслужат, нахамят и т.д.
МЛ
Мария Легаева
Все неплохо, но все перекрывают туча мошек около овощей, как мне кажется это не допустимо,чтобы в продуктовом магазине были мошки у продуктов. Думала это один раз ,мало ли не успели убрать ,но с этим ничего не делают, и раз от раза их все больше.Кошмар.Администрация!Сделайте с этим что нибудь уже!!!
Джеронимо
Продавщицы все оооочень неторопливые и расслабленные. Медленно берут твой товар с ленты, медленно пробивают... Напоминают мне ленивцев из мультика "Зверополис". )) В общем, понятно - они никуда не торопятся, рабочий день у них длинный... Ещё по теме - в этой "Пятерочке", как и в остальных магазинах сети, процветает политика "продай дороже, чем цена на ценнике". Регулярно, практически при каждой покупке, цена в чеке не соответствует заявленной. Как-то взяла 5 позиций товара, и по всем пяти в чеке были пробиты более высокие цены. Каждый раз ругаться и требовать продать товар по заявленной цене себе дороже, а магазин "кормить" тоже не хочется. Перестала ходить туда вообще, через 200 метров есть "Монетка".
Анастасия
Магазинов ближайших немного , поэтому ходим за покупками в Пятерочку. В магазине очень тесно , постоянно завалено коробками , к некоторому товару из-за них совсем не протиснуться. На некоторых товарах нет ценников. Очень часто бывает так , что на ценнике одна цена , а на кассе совсем другая. И такое каждый поход в магазин . Приходится перепроверять по 100 раз и делать возврат , если обманули с ценой. Иногда ещё продавцы стараются выступать мол вы не тот ценник взяли, который они сами и повесили именно на этот товар! ( причём они все время при несовпадении цен просят принести ценник самим!). Постоянно большие очереди и работает одна касса. В общем, в магазине бардак . Приведите в порядок все - не первый же день работаете!
Ula
Целый месяц невозможно зайти в магазин! Каждый день везде куча коробок, паллетов, сотрудники туда-сюда ходят, все что-то перетаскивают, очень тесно! Про то, что одна касса все время только работает и говорить не нужно - это уже традиция. А еще там до сих пор продают ту самую корейскую морковку, про которую писали все сми - сделанную в антисанитарии гастарбайтерами на Эльмаше (на упаковке написано якобы сделана в г. Тюмень).